Eyes
Фотостудия радужки глаза
Алексей Халиков
Норм Долго искал вход 😑
Марсель Марэ
Идея классная,но как всегда страдает от неправильной организации труда!!!Забрать фото просто проблема,надо предупредить за час!!!А так в течении дня проезжая мимо - как повезет!!!На подарочной карте номер один,на заказе в компьютере другой,если не хотите печатать новые карты,сделайте их вообще без номеров.Поэтому происходит путаница.Вобщем хорошая идея как всегда разбилась о бездарное исполнение!!!Не рекомендуем!!! Р.S. Для модератора-еще раз заблокируете мой отзыв напишу в Роскомнадзор и приложу скрины!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо конечно за отзыв. Мы сообщаем каждому клиенту, что нужно писать за час…
Петти Берх
Классное место. Получаются необычные и красивые фотографии. Будто заново влюбляешься в глаза своего любимого человека. Советую тем кто хочет получить необычные фото. Спасибо 👍
Алёна М
Все хорошо
Огромное спасибо за отзыв🙏
Александр Зайцев
Очень классная работа! Спасибо большое еще раз! Нам очень понравилось, а главное все очень быстро и оперативно! В следующий раз придем и закажем в формате стеклянной картинки с подсветкой🔥😻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Всегда стараемся становиться все лучше и лучше💖
Татьяна Дмитриевна
Обратились сюда, чтобы сделать фото радужки глаз. На сайте предварительно ознакомились с информацией и хотели изначально сделать печать на металле, так как смотрелось интересно. Мы записались на прием, пришли. Девушка, которая работала с нами абсолютно не заинтересована в клиентах. Ничего не предложила, не познакомила с ассортиментом. Просто сказала, мол, смотрите и выбирайте и всё. Где какая печать, на чем она, ничего не ясно. Ценников никаких нет. Мы там вообще не увидели печати на металле, поэтому решили печатать просто на бумаге в размере А3. Хотели взять рамку, но когда нам озвучили стоимость в 4 тысячи, то были удивлены. Оказывается рамка (тупо рамка, без стекла) стоит тысячу. От неё мы отказались и просто обычное фото вышло нам в три тысячи. Оказывается, что можно получить скидку, если отметить их в соц.сетях, но нам, конечно же, этого никто не озвучил, поэтому оплатили мы по полной. Обещали прислать заказ в течении дня. Прислали только на следующий день. Фото не впечатлило совсем. Образцы у них яркие с хорошей обработкой. У нас как будто не хватило контраста. Но ок. Мы выбрали на какой бумаге печатать, сказали, что срок изготовления от 3 до 5 дней. Честно, я не понимаю, почему такой долгий срок за простую печать на бумаге, но да ладно. На четвертый день нам написали, что заказ готов и он будет в офисе либо в этот день, либо на следующий в начале рабочего дня и что предварительно они оповестят об этом. Никто не оповестил и мы приехали около 4 часов на следующий день. В офисе никого не было, ждали минут 10 девушку. Нам сказали, что нашего заказа нет и только сейчас, мол, за ним собираются идти, а на это уйдет полчаса. Ждать не стали, написали им сообщение с возмущениями, от нас отмахнулись, сказав, что надо было ждать от них сообщения, что заказ в офисе, хотя зачем надо было указывать диапазон, когда можно прийти - не понятно. С парковками у них беда и добираться по пробкам уже в третий раз нам не хотелось, поэтому заказ забирать мы не стали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Большое спасибо за обратную связь, мы уже отписывались вам телеграмме, но с рад…
Даниил Коваленко
Спасибо Зарине, отличная сотрудница, всё понравилось! Фото получились очень красивые, спасибо за работу. Зайдём ещё как-нибудь.
СЧ
Серёга Чупачупс
Фото качественные,глаза отчётливо запечатлены,видны все красоты радужки глаза. Процедура займёт не более пяти минут. Рекомендую в этой студии делать фото,не прогадаете.
Alina Romanova
Супер класс
ЕО
Елизавета Оселедько
очень понравилось заведение, как быстро всё делают и какие в результате фотографии получаются, нам с парнем очень понравилось такое свидание на годовщину)
Любовь Кузьмина
Восторг! Уникальное место для отличного свидания, а также милого подарка. Брали два кулона и одну фотографию, все аккуратно и красиво сделали, спасибо!
В С
Не рекомендую брать на стекле с подсветкой, цена завышена. В итоге смотрится не так эффектно, как казалось. Да и само стекло стоит в прорези не надёжно, легко может выпасть, если не аккуратно задеть. И разъём микро-сд очень не удобно, на этом уж могли бы не экономить. Очень долго делали, почти три недели. Ну и как писали ранее другие качество печати не очень. Лучше делайте просто фото, хотя бы цена-качество совпадёт. И девушки не сказали, что можно получить скидку за репост в соц сетях, неприятно(
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! К сожалению, по техническим причинам невозможно делать подставку…
Дарья Юрьева
Красивые и качественные фотографии, цены приемлемые, быстро делают, вежливая девушка администратор, в салоне мило, удобный диванчик! 💖 Рекомендую данное место для посещения и новых эмоций 💞
Анна Анна
Очень интересно посмотреть на свои глаза по-новому 👍 записались на сайте без проблем на удобное время и дату, приняли нас вовремя, проконсультировали, прогулялись пока готовили наши фото и получили самые необычные фотографии. Рекомендую
Ri Altay
Приятная фотостудия, быстро и качественно! Не вредно для здоровья. Дали скидку за пост в соцсетях.
Ольга Яценко
Все просто супер! Рекомендую. Цена и качество на высшем уровне. Спасибо огромное. Записаться легко, всё быстро и в срок.
Ксения blaaack_princesss
Прекрасное место для необычного свидания или подарка. Покупала в подарок сертификат и сама была посетителем, делали с мужем фото наших глаз. Заранее записалась, сделали снимки, полчаса ожидания и у нас есть самый необыкновенный портрет✨
Аллёна Васильева
Прекрасное место! Заранее договорились о времени, сделали фото 3х глаз и пошли гулять по городу, потом договорились по времени когда забрать, чтобы не ждать на месте. Результат волшебный 🥰 Так интересно рассматривать свои глаза вблизи 😳 Спасибо вам за профессионализм и эмоции ❤
Александр Пернабукано
Здравствуйте 🤝 Не хочу портить рейтинг)!Поэтому просто 2 пожелания . Идея отличная! Реализация отличная! Но… пожалуйста 🙏 На стул купите подушку , это мелочь, но очень важная . И главное, купите антисептик и обрабатывайте поверхность куда ставится подбородок. Это гигиена, и неизвестно чье лицо там было, болеет ли чем человек, все ли хорошо у него с гигиеной. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🙏 после каждого нашего клиента, мастер обрабатывает поверхност…
Очень понравилось. В качестве необычного подарка самое то, выглядит просто потрясающе🥹
Мария Шишкина
Приятный сервис, очень быстро отдали снимок, вежливый персонал, рекомендую🤗
ТГ
Татьяна Гусейнова
Оригинальная идея, отличный подарок
Валерия Потеряева
Хорошая фотостудия, но маленькая.
AB
Alyona Bykova
Необычные впечатления)
Виктория Т
Ну что могу сказать 🤔 Сделали снимки красивые, отдали, да и всё. Спасибо им большое😊
Dariya Yurova
Все понравилось 🥰 Для необычного подарка самое то 🫶🏻
Ольга Турикова
Я в восторге)) встретила очень милая девушка, на все вопросы ответила, проконсультировала, помогла определиться с выбором. И я получила готовое, потрясающее фото своих глаз за считанные минуты🥰
Татьяна Павлова
Делала фото с трехлетним ребенком Все очень быстро. Для детей есть фигурки, которыми можно отвлечь и конфеты Здорово, что отправляют еще электронную версию и можно поставить на заставку. Студию легко найти. P.s. Диван бы в студии уже заменить, он уже проваливается
Мария Метелева
В фотостудии "Радужки глаз" я провела незабываемое время! 💖 Атмосфера уютная и дружелюбная, что позволяет чувствовать себя комфортно. 📸 Фотограф профессионал своего дела. Результат просто потрясающий!🌈
VK
Vivi Kud
Мечтала об этом снимке с дочкой Осуществила задуманное Дочке ещё нет и трёх
Ксения
Внутри не так уютно, как ожидали. Хотелось какого-то общения, процесса согласования, но этого не было. Девушка просто сфотографировала, напечатала и отдала нам отдельно фото и отдельно рамку.. Я попросила вставить фото в рамку, лицо у нее было не очень довольное. Очень жаль, что мы особо не участвовали и нам больше ничего не предложили.
ДИ
Денис Иванов
Очень классная студия
Анна~ Азимцева
Все было прекрасно) большое спасибо этой прекрасной студии, думаю, что в будущем обязательно сюда вернусь)
Тоша Левинский
Пришли с подругой узнать какие глаза, хаха сделали всё быстро, место красивое, девушка хорошая🥰всё понравилось ❤️
Ольга Швайко
Всё прошло замечательно, очень милая девушка фотограф и красивые фотографии! Неплохая идея для подарка)
п°w/\u |-|a><yǔ.
Очень мило и приятно 🥹🥰 Не зря приходили)) Мой любимый человек оценил это 🥰😍
Екатерина Мамчич
Место просто вау! Атмосферное и девушка очень приветливая и милая! Все сделали за 18 минут! Место- которое в очередной раз докажет уникальность каждого человека!✨️
Дарья Солнцева
очень милое атмосферное место, забрали готовое фото через полчаса 🔥
КГ
Карина Горбунова
Ходили с подругой, фотографии получились отличный, нам все очень понравилось!
Лариса Труштина
Очень понравился результат! Необычная фотография, учли все пожелания. Большое спасибо!
Алина
Всё супер, очень довольны услугой, всё быстро и качественно
Леонид Агутин
Очень классные фотки, администратор всё хорошо объяснила, нам очень понравилось, будем советовать всем близким и друзьям🥰
ДГ
Денис Голубов
Очень понравилось место! Приятное, быстрое обслуживание :) Такая красота получилась!
Илья Красильников
Прикольная штука, результат нравится, смотрю теперь дома на свои и не глаза, маленько побаиваюсь что подглядывает. Найти тяжеловато, парковок не очень много, лучше приехать заранее. Цена самая доступная, помещение приятное, все супер приходите!!!!!
Лиза 🌸
все очень быстро, довольны результатом, давно хотели сделать очень приятная и милая девочка работает ❤️
Егор Борисов
Все прошло хорошо! Результатом работы остались довольны, очень приятное место 🥰
Saorix
Всё прошло хорошо, пришли, сделали быстро. Красиво и оперативно отредактировали фотографию и вставили в рамочку. Всем советую студию для исполнения мечты
Серафима .
Были сегодня в студии фото радужки глаза Eyes Nsk. Остались под впечатлением, отношение персонала хорошее, работа сделана быстро, без дискомфорта. Нам все понравилось, спасибо!
B
B-Jane
Прекрасная студия и очень милая девушка Ольга сделала фотографии радужек.
Прекрасная студия ! Отзывчивый персонал , и ура си вые фотографии .