Комфорт тент
Все супер 🤝 услуга оказанна
24 декабря 2025, официальный ответ
СН
Сергей Немирский
Хорошая компания, ребята сделали все очень быстро и объяснили как правильно все закрепить самостоятельно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Денис Хомутинников
Отличные ребята Рекомендую Всё как договаривались🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам!Спасибо за обращение в нашу компанию и за оценку нашей работы.
Елена Медведева
Заказали онлайн по нашим размерам, сделали в срок, даже раньше! Все супер, спасибо большое!
21 августа 2025, официальный ответ
Александр Буримов
Изготовили окна на беседку , заказал с установкой , получилось ровно и красиво. Как и обещали выполнили в срок , который обговаривали .
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений Молодцов
Заказывали мягкое окно и дверь в беседку на замену. Ребята все сделали быстро, качество огонь, цена подарок!!! 🎁 рекомендую всем!
Виктор Семенов
Заказывал «мягкие окна» на веранду на дачу. Ребята сделали всё в срок как обещали, при выдаче окон рассказали как можно самому смонтировать. Всё подробно и понятно. Прошел год, эти окна отлично зимуют, на солнце не желтеют, никаких дефектов. Качеством доволен. Рекомендую.
Алина Ли
Нашла компанию на авито. Менеджер все объяснил рассказал, помог с расчетом размеров для заказа. Очень быстро оформили заказ и через 4 дня мои окна для террасы были готовы. Еще пока не вешали, но думаю проблем не возникнет с этим. Единственно было сложно найти бокс чтобы забрать окна, но вроде разобрались.
Екатерина Лапинскене
Отличная компания! Всё быстро, оперативно и по адекватным ценам, Алексей грамотный специалист, желаю вам процветания!
ЕЕ
Евгений Ерченко
Остановил свой выбор при выборе мягких окон на объявлении на Авито производителя ,,Комфорт тент" . Была указана очень привлекательная цена и плюсом БЕСПЛАТНО замер и монтаж. Во время переписки выясняется ,что слово БЕСПЛАТНО это просто ни к чему не обязывающий набор букв. И стоимость изделия с БЕСПЛАТНым замером и монтажом равна 2100 рублей за м 2, а просто стоимость монтажа составляет 400 руб. м2 И цифра указанная в объявлении это стоимость какой то пленки , возможно даже не той из которой будет изготавливаться окно. Стало быть вся информация указанная в объявлении может быть поставлена под сомнение , так же ,как указанный с целью ввести в заблуждение ,якобы БЕСПЛАТНЫЙ монтаж .
Катерина Ерохина
Вот и у меня дошли руки до отзыва)) Заказывала летом окна на террасу бани, начала с 3х штук, но когда установили, поняла, что не остановлюсь и заказала полностью на все)) Так как устанавливать нужно было в 150 км от города, делали сами, но огромное СПАСИБО Алексею за подробную инструкцию и советы по установке! Да и вообще за скорость и качество работы по изготовлению! Остались только положительные эмоции от сотрудничества! Рекомендую компанию своим друзьям и родственникам! Да и сама обязательно обращусь еще- купили дачу- большая беседка, а таких окон нет🤷♀️
Denis Romanov
Нормально работают, катаюсь по всей России, всегда беру тенты у них, потому что проверено и качественно.