Взрослая поликлиника
Взрослые поликлиники
3.1
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.1
Екатерина Черняева
Хочу выразить благодарность фельдшеру Анне Андреевне Андросовой,обратилась с симптомами ОРВИ.Назначила лечение,ответила на все вопросы,быстро сама посмотрела снимок.Понравилось,что подошла индивидуально,не стала назначать антибиотики без показаний,и в целом проявила чуткость и адекватность отношения к пациенту.
Светлана П
Были на флюорографии, в кабинете 425 сдавали анализы, в поликлинике не очень чисто, на 4 этаже были утром, там точно несколько дней не мыли полы.. Туалеты ужасные так же, в регистратуре решили что то уточнить, возростная женщина была, разговаривала грубо, нервно, хотя было утро, а тётя уже злая, в гардеробе и те врачи у которых были вежливые.. Парковка очень маленькая
ЕГ
Евгения Гаврикова
Была недавно на приёме у фельдшера Андросовой Анны Андреевны, прекрасный грамотный специалист.Отзывчивая,внимательная Большое ей спасибо за прекрасную работу.
Дмитрий Скоробогатько
Отвратительная поликлиника Почему то в пивоварне продают маски!? Говорят с ковида торгуют . чуш какая-та ! Отвратительный персонал поголовно ! Кроме Фельдшера ! Золотой человек ! Советую обратить внимание нужному органу ! Не раз оставлял жалобу в Минздрав ! Сразу начинают шевелиться но это увы не надолго !
Мария К
Нимаева Лор ХАМКА! Отвратительно себя ведёт с пациентами. При ребёнке сказала, что она умрёт, если антибиотики не принимать. 🤦 Я в шоке! В санатории ,она за денюшки всех облизывает, а тут бесплатно можно и не париться. В итоге оказалось , что на нее много пациентов жалуются!
Сергей Коростелев
Я был приятно удивлен, обнаружив современную поликлинику в Криводановке. Посетил прием у хирурга Ганжа Т.В. — это очень душевный человек, который оказал мне большую помощь. Однако есть небольшая проблема: часть пациентов приходит по записи и по времени, а часть — без предварительной записи. Было бы здорово, если бы медсестра регулировала прием через одного, чтобы избежать конфликтов и напряжения в очереди.
Aleksey Shev
Здание новое, а врачи старые... всё так медленно. Своих знакомых с охотой принимают, все остальные ждут
Елена Счастье
Услышала от знакомой, что Татьяна Валерьевна Ганжа (хирург) разобралась в ее проблеме. Решила и я пойти. Это был третий специалист и о чудо, Татьяна Валерьевна единственная, кто от ушей и до пяток каждую мою косточку потрогал, чтоб увидеть проблему. И прошу заметить, я была у платного ортопеда и ортопеда в Краснообске, те, даже пальцем не прикоснулись. Т. В. не надо на приёме лить воду, надо чётко и по делу (кто - то высказал, что она грубая). При чем Т. В. успевала ещё параллельно в перевязочной людей смотреть. В общем, таких специалистов я давно не встречала.Грамотная, всё чётко, со знанием дела. Татьяна Валерьевна, желаю вам терпения и адекватных пациентов. И мед. сестра на приёме тоже милая женщина)
Сейчас главврач Любовь Владимировна 2 месяца моя проблема не могла решиться Пошла на приём к Любовь Владимировне И за неделю всё разрешилось Спасибо большое
ДФ
Дмитрий Фролов
Был на приёме у врача Юлии Храменковой , отличный врач 🤗🤗🤗
Дмитрий Кошуба
Добрый день, хочу сказать отвратительная поликлиника сегодня 15 июля. Отец попросил отвезти к терапевту. Свозилась, сидел очередь. Направление на кровь взять, чтобы сдать вот в итоге ему бумажку выписали эту. Там к другому какому-то это фельдшеру в кабинет. На вечер говорит в 16:45 вы приходите к фельдшеру какому-то там, в какой-то кабинет. 100 какой-то. Там возьмёте направление. Дальше на кровь сдать, и это человеку под 70 лет он должен несколько раз прийти в эту больницу, чтобы его взять просто направление на кровь-это просто идиотизм, позор. В нашей медицине.
Анна Кошелева
Не компитентные, не вежливые, хамят и ещё трубку бросают не дав до говорить!!! Плохое отношение к людям..
E
Evgen
Отоларинголог ( ЛОР ) раньше парень сидел весь в наколках так с него толку как с козла молока было👎. Сейчас девушка👍 всё чётко объясняет,две недели наблюдался у неё 👍👍👍
Егор Корчулин
Делал зуб, отдал 4 тыс за материал якобы , все отвалилось через 2 недели
СД
Светлана Дерябина
Не смогли выдать направление на рентген грудного отдела. Пришла после падения, ближ. Время на 9 июня А я пришла к врачу 30.05, простите меня, но как можно не сделать рентген хотя бы на след. День. Почему нужно ждать 10 дней, за это время может многое поменяться в моем здоровье. Просто позор нашей бесплатной медицине, огромный позор. При чем весь мой негатив направлен естественно в самое главное ведомство
Ольга Камаева
Была проблема, которую хирург решил без хирургического вмешательства, а просто исходя из профессиональных навыков и знаний. В других поликлиниках просто предлагали вырезать проблему)))
ЕР
Елена Р
Лекарства, которые должны выдаваться бесплатно, к сожалению не доходят до получателя. На Васхниле в аптечном отделе указано, что все льготные лекарства отправлены в Криводановку согласно графику. Но к сожалению до выдачи дело не доходит. Пенсионеры вынуждены покупать дорогой сердечный препарат самостоятельно, а так быть не должно.
Фельдшер у нас такая замечательная, врач-узист, на физио медсестры, кровь берут и уколы ставят отлично и много кто хорошо выполняет свою работу, в регистратуре суровые женщины, но понимающие и помогают, видимо, профдеформация от работы с кучей недовольных и недалёких людей, вносящим им мозг. Есть и безолаберные врачи-просто игнорируют и не слушают, да бюджет, видимо, все экономят-никуда не отправят даже если показания есть. Почему-то не всегда звонят, чтобы отменить прием если врач заболел.В целом стараются, лечат. Спасибо врачам и медсёстрам за их тяжёлый труд.
Олеся Тихонова
Читая отзывы о хамском отношении, удивлена. А я хочу сказать спасибо врачам, и терапевту Языковой, и кабинету диспансеризации, и экг, и маммографии. Даже если у них на лицах написано, как они устали от всех и всего, ни разу не нагрубили. А вот агрессию со стороны "больных" вижу периодически. Но это видимо стиль жизни)
KR
Katerina Roppel
С 26.02 по 2.03 была на лечение у хирурга - стоматолога Ольги Леонидовны .Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм в своем деле.
Анастасия Иванова
Звонить в регистратуру бесполезно, там вам не когда не ответят, а если дай бог ответят то скажут, что не смогут записать так как программа не работает
EI
Evelina Ichkinina
Я вообще когда нибудь попаду к врачу, нет?! 1,5 недели ждала свое время, чтобы вы мне на кануне позвонили и сказали аля улю врач заболел???????
ЮК
Юрий Куклин
Был на приёме у стоматолога -хирурга. Удалял зуб. Врач Ольга Леонидовна Комогорцева все сделала быстро и качественно. Результатом доволен. Спасибо большое за Ваш труд.
ТЧ
Татьяна Чагина
16.12.2024 Думала, что отоларинголог самый грубый в нашей поликлинике, а нет, хирург его переплюнула, ушла с приема в слезах, даже не начав. Где только их берут, т.е,, чтобы получить бесплатную мед. помощь, надо пройти через унижения. Заведующая замечательная, а персонал, оставляет желать лучшего.
Сергей Кобзев
Люди посещая эту новую, уютную, многофункциональную полеклинику включайте телефон на ЗАПИСЬ ВИДЕО. Ибо вы с вероятностью 90% можете столкнутся с грубостью, хамством, не компетентностью со стороны персонала. Хотя бы будет что потом предъявить, иного метода они видио не понимают. Начиная с регистратуры. Старую больницу знающие, называли филиал от морга. Была надежда что в новой больнице будет всё по новому, новые врачи, добрые, заботливые, ведь ЗП им подняли в разы. Оказалось это не место проклятое, хотя и новые врачи с города приезжают, и становятся такими же как местные ха ба листые, не культурные, видимо дракула просто переместился и продолжает обращать в невежество, всех в ночь устроившихся. Но не всех, большая благодарность тем, кто остался не преклонен и остаётся Человеком, добрым, отзывчивым, высоко профессиональным по отношению к себе и к своему труду. Благослови Бог весь персонал !
ЕД
Елена Долгова
Ужасно организован порядок очерёдности- если нужно попасть к врачу в определённый день, запись не ведут, предлагают идти по живой очереди. В итоге сидишь там часами, бывает просто за справкой, потому что идут все, кто записаны. Вы либо живую очередь отменяйте в этот день, либо чередуйте через одного. Четвёртый раз такая ситуация, один раз простояли два с половиной часа со здоровым ребёнком за справкой, потому что никто не пропускал и прямо перед нами кончилось время приёма, врач закрыла кабинет и нас не приняли. Полнейшее безобразие
Серго
Отказали в записи на фгс и на узи. Сказали ждите пока выйдут врачи с отпуска, на васхнил тоже отказали в записи, сказав, что не нравится - идите в платную. Вот такие у нас терапевты!
Ксения U
Девушки и женщины, если вы хотите безрезультатно потерять свое время - записывайтесь к врачу акушеру-гинекологу -Сенаторова Марина Анатольевна. Это был мой самый быстрый и безрезультатный прием у врача.Я озвучила свои проблемы и задала вопросы, врач провела осмотр и взяла анализы (в норме это онкоцитология и на флору), по факту врач взяла только онкоцитологию, анализ на флору брать не стала, сказала "я и так вижу, что все хорошо"... Так же спросила делала ли я УЗИ перед приемом, на мой отрицательный ответ - направление или хотя бы рекомендацию пройти УЗИ я не получила. Так же врач самостоятельно не затронула тему анализов крови, пока я не начала задавать вопросы про них. Горномы бесплатно сдать нельзя, но такие анализы как общий анализ крови и гемоглобин - вполне можно было бы выписать направление, чтобы сдать бесплатно. Анализ на глюкозу даже не прописал врач, хотя это один из основных анализов, который необходимо сдать, возможно именно из-за сахара в крови возникли некоторые проблемы у меня со здоровьем. Врач вручила мне несколько пачек таблеток (противозачаточных), я сообщила врачу, что никогда не принимала таблетки такого рода и не планировала начинать, но со слов врача именно они помогут мне в решении всех моих проблем, ознакомиться с препаратом мне предложили самостоятельно по вложенной инструкции. Но такие препараты обычно подбирают пациенткам. По итогу : мои проблемы и вопросы доктор не помог решить, прием прошел максимально бесполезно, не назначили мне следующий прием для дальнейших действий (после сдачи анализов).Заключение приема мне для ознакомления не предоставили, копию не дали, рекомендации выписаны на половинке листа А4 без печатей, даты и тд. И этот врач ранее продолжительное время работала в Авиценна и Областной Клинической Больнице.Интересно по какой причине врач решила отказаться от вышеперечисленных мест работы ради сельской поликлиники?Почему такое не заинтересованное отношение?
NK
Nadya Krivogina
В регистратуре сидят тетки которые вообще не знают что и где находятся, Сходила тут на приём к стоматологу хирургу Ольга Леонидовна Комагорцева, честно с виду приятная женщина, но она может и убить своими хрупкими руками.мне уже удаляли бесплатной анастезией при удалении зуба всё проходило безболезненно поэтому я и попросила бесплатную анестезию,она же когда услышала что бесплатная анастезия прямо изменилась, не знаю что она мне вколола у меня было лёгкое онемение обезболивания не произошло, и можно сказать на живую выдрала мне зуб, просто вся десна раскурочена порвана, давила так наверное чтобы я больше не заказывала бесплатную анастезию.слава богу (я к ней уже второй раз прихожу первый раз с ребёнком)у меня ребенок закатил истерику и эта "стоматолог" просто захлопнула перед нами дверь, сказав ооо у неё истерика только под наркозом и просто хлопнула перед нами дверью. Она не попробовала найти контакт с ребёнком, медсестра у неё хорошая добрая.
Сергей Ххх
Больница отличная ,большая !Но вот есть кадры ,после которых идти больше сюда не хочется !
АЕ
Алена Ефимова
Новая больница.проблем особых никогда нет. Люди жалуются, потому что люди всегДа чем то недовольны)
158 A
Ужасное отношение к пациентам. Не выполняют свою работу до конца. Чтобы полноценно получить услугу нужно самой все контролировать . Бесполезные.
Ольга
В самом деле больница ужасная , вызвать проверку , весь персонал поменять, не хотят работать , грубять. Нет настроение или еще что-то, вопрос зачем было идти тогда вообще работать ? Сидите с такими лицами лучше дома , ладно мы молодые потерпим, а что говорить о пожилых людей , они за что заслужили такое отношение ? Просто в шоке , в особенно терапевт. На будущее пожалуйста сделайте малость , пишите конкретное время для записи, чтобы не пришлось придти посидеть и уйти .
Александр Болтышев
Полный дурдом пришло и прождал чес на приём в итоге не попал в старой боль удачней зато дом для врачей строят
Krem. Ka
Поликлиника ужасная, гинеколог вообще как так можно халатно относиться к своей работе?! Поставила диагноз без анализов, и то потом я уехала в платную поликлинику и там мне сказали что этого диагноза у меня нет от слова совсем! Регистратура это отдельный разговор, трубки не берут не могу дозвониться по несколько часов что в детскую что в взрослую Буду жаловаться!!!
Nst T
В поликлинику не дозвониться, трубки бросают , телефон занят, а если удосужатся ответить, чуть ли не на 3 буквы посылают
Анна Анна
Добрый день! Сегодня 14.03.2023 персонал вежливый, по крайней мере попались😁 и главврач подошёл и решил наш вопрос. Спасибо.
Света Мальцева
Во взрослом отделение сегодня 03 03.2023 регистратуре женщина со светлой стрижкой, такое хамло, ей место только на рынке, нормальной информации не может выдать, по телефону одно, в лицо другое. А люди по вине таких людей страдают. Давно её пора бы уволить столько жалоб на неё а бездействие полное. ИМЕННО ОБ ЭТОЙ СОТРУДНИЦЕ СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ НЕ ГАТИВНЫХ, И НЕ КТО НЕ ПРИНИМАЕТ МЕРЫ. Всё дела через Минздрав приходится делать, уволили бы её может отзывы бы хорошие появились.