Энергомонтаж
Строящиеся объекты
«Энергомонтаж» — заходи и живи!
ООО Энергомонтаж
Застройщик ООО «Энергомонтаж». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО Энергомонтаж
В К
Как по мне династия это лучший проект от энергомонтажа.
Илья Горбунов
Купили квартиру в 904 доме, уже получили ключи на пол года раньше! это большой плюс компании так сказать приятный момент для покупки. Ремонт под ключ, очень даже не плохой.
Виктория Корсун
Жилой комплекс на высоком уровне. Прекрасный внутренний двор, просторные квартиры (даже самые маленькие). Красивый вид из окна и качественная отделка.
ТК
Татьяна Камашева
ЖК как-то сразу в душу запал, больше даже ничего уже не искали. Расположение удобное. На сделку вышли быстро, ждём сдачи дома)
Анастасия Ленючева
Строят очень даже достойно, материалы качественные, быстро и аккуратно.
ЛП
Лидия Петухова
Живём относительно рядом. Работа кипит, даже в выходные порой. Дом растет прямо на глазах. Судя по темпам, должны сдать вовремя.
Анастасия Лиджиева
ЖК прекрасный, а вот мусор появляется с завидной регулярностью. Ребятишки прямо стараются обгадить все вокруг и пакетами от чипсов все забросать. Под присмотром родителей между прочим. Пора управляющей компании уже поставить камеры и штрафовать за нарушение общественного порядка. Больше денег будет в бюджете и люди уже возьмут себя в руки.
00000 00000
Нам очень понравился данный ЖК, качество отделки на уровне, может быть ошибочное мнение но видимых косяков нет.площади квартир большиеч балконы с 2х комнат это классно, однозначно будем покупать квартиру в 908 доме!!! Энергомонтаж порадовал своими домами, переезжаем с КПД Газстрой, которые как не умели так и не умеют строить.
Никита Демидов
Чиииго лифты на стройке? Да я когда геодезистом работал, то уже хорошо будет если лестница есть (даже самая обычная), а иногда через лифтовую лезть по поддонам приходилось😐 Чувствуется уровень и качество
Котя Тко
Жк "Утюги"
Оля Николаева
Красивый современный жилой комплекс, купила здесь трёхкомнатную квартиру для себя и детей) Удобная локация, много магазинов, есть школы, сады. Советую!
МГ
Марина Городецкая
Стройка идет быстро, дома расту как грибы. Надеемся, что все сдадут в сроки, уже не терпится переехать в новую квартиру.
ВА
Валерия Аристова
Отдали предпочтение этому ЖК и застройщику. Цены на квартиры выгодные, планировки просторные и комфортные!
Анастасия Савельева
Слышала много положительных отзывов о данном застройщике. Поэтому в основном рассматриваю его на будущую покупку.
Натали
Замечательный жк 👍
БД
Буба Дуба
С нетерпением ждем завершения строительства. Приобрели здесь квартиру, удобное расположение, полная инфраструктура, всё рядом. Будет интересно.
РР
Ростислав Романов
Строят качественно и довольно быстро. Мы довольны, что купили именно здесь
Nn
No name
Я купила квартиру в Жк Династия. Стройка идёт в темпе. С представителями застройщика всегда на связи. Стоимость на покупку получилась нормальная
Ангелина Лебедева
Специально выбирали квартиру у этого застройщика! У нас уже был положительный опыт и вот вернулись за второй квартирой!
Aleksandr Griroriev
Пока обслуживание на пятëрочку, осталось дождаться конца строительства...
Дарья Давыдова
Мы с мужем долго выбирали, где купить квартиру и в итоге остановились на Династии. Мне нравится само расположение ЖК. Взяли квартиру с ремонтом под ключ, очень ждем сдачи дома, и долгожданного переезда. Стройка Династии идет очень динамично, держим пальчики за раннюю сдачу!
LS
Lena Shalygina
Выбирали именно застройщика, который не точечно втыкает дома, а сдает районы. Именно в таком месте нам хотелось жить. Приятно, что люди не только о своих деньгах думают, но и об облике нашего города.
Иван Козынченко
Взяли тут двушку. Привлекло расположение комнаты в квартире. Они были по обе стороны от ванной комнаты. А не смежные, как обычно. По мне очень удобно !
Михаил Литвинов
По цене-качеству хорошее соотношение. Изучал все проекты, планировки продуманные, грамотные, нет бесполезных пространств. Ценовая политика порадовала, потому что не завышают, как это обычно бывает. Рекомендую.
Дина Перемитина
Выбрали ЖК Династия из-за хорошего расположения.Для семейной жизни это идеальный вариант. Спасибо застройщику!
Светлана Городецкая
Отличный застройщик! Очень ждем нашу новую квартиру.