НоваАрт

Компания по оказанию бухгалтерских, юридических услуг и налогового сопровождения для бизнеса и частных лиц
Анастасия Матанцева8 отзывов
Нк
НоваАрт, компания по оказанию бухгалтерских, юридических услуг и налогового сопровождения для бизнеса и частных лиц
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Лазарева8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
София Брагина9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
София, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству🤝
Анастасия Браун18 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!🙂 Рады были помочь! Процветания вашему бизнесу!🤑
Ева Майорова8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина9 отзывов
Иван Микушев11 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Антон Дм.24 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады новым партнерам))
Лев Н.C.10 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Алексей Воеводин1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Олеся М.28 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤ Уд…
Андрей Н36 отзывов
Сия Ярова4 отзыва
Николай Котов1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Olga Davydova4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
ОР
Олеся Равильева4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
IW
Iron Wool10 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Владислав2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Крис Крис2 отзыва
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Евгений Борецкий1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы очень рады вам помочь. Стараемся к каждому клиенту найти индиви…