НоваАрт
Компания по оказанию бухгалтерских, юридических услуг и налогового сопровождения для бизнеса и частных лиц
Мария Пирожкова
Обращалась в компанию по ликвидации! Все прошло успешно, Лариса специалист высокого уровня, все дословно объясняла и консультировала! Ликвидация прошла успешно! Спасибо большое!
Сергей Мошкин
Обращался в данную компанию, лично к сотруднику по имени Анастасия по вопросу разблокировки карты в АО «Т-Банк». Все сделали в кратчайшие сроки и качественно, а главное есть для меня результат. Советую!
Tt Medvid
Здесь нам сразу закрепили персонального бухгалтера и юриста, которые в курсе всех наших дел. Они не просто принимают документы, а активно советуют, как лучше поступить в той или иной ситуации. Исчезли стрессы перед сдачей отчетности. Хочу отдельно отметить Анастасию ♥️
Елена Ведмецкая
Благодарю Анастасию за помощь и сопровождение по 115-ФЗ.Всегда была на связи, помогла подготовить пакет документов, консультировала на каждом этапе. В итоге блокировка бизнес счета от Сбера была снята, все прошло отлично! Теперь буду всегда обращаться именно в эту организацию. Оперативно, профессионально и доступная стоимость услуг.
ЮР
Юрий Рубанов
Обращаюсь уже не первый раз в эту компанию. Оцениваю на 5. Всегда все расскажут, помогут с любыми вопросами. Последний раз обращался за регистрацией ИП. Очень подробная консультация. Сделали все у себя в офисе дистанционно за 1 посещение. Сервис 👍👍👍
Анастасия Матанцева
Переоформляли фирму, все хорошо и в сроки, спасибо!
Нк
НоваАрт, компания по оказанию бухгалтерских, юридических услуг и налогового сопровождения для бизнеса и частных лиц
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Лазарева
Нужна была консультация по поводу разблокировки расчетного счета моего ИП в банке. Посоветовали обратиться в Компанию НоваАрт. Ни капли не пожалела! Получила грамотную консультацию, сразу видно, что Анастасия специалист в своём деле, по полочкам разложила из-за чего у банка возникли ко мне вопросы, прописала порядок моих действий, дала рекомендации, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем, при этом абсолютно бесплатно. Сохранила себе телефон Анастасии, если возникнут какие-либо вопросы или мне понадобится помощь, обращусь только в эту Компанию! Очень рада знакомству!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Жанна Ларина
В нашей компании началась неразбериха с налогами и с расходами. Решили обратиться за помощью в компанию Новаарт для проведения налогового аудита. Была доля скептицизма, что это лишние финансовые затраты, потеря времени. Но уже после консультации мнение начало меняться. По завершению работы были приятно удивлены проделанной работе. Сразу видно - команда специалистов на деле, а не на словах! В итоге мы увидели все наши слабые стороны, нам показали на пальцах, как дальше работать. Спасибо за проделанный титанический труд и отличный результат!
18 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Денисович
Хочу выразить благодарность данной компании. Обратился по рекомендации партнеров! Оперативно и качественно помогли с моей проблемой. Компетентные и опытные сотрудники. Сразу видно огромный опыт при выездных проверках, все прошло четко по факту без лишней воды резину не тянут, завтраками не кормят, я озвучил проблему мне озвучили пути решения и принялись за устранение моей проблемы, все в кротчайшие сроки, ценник более чем приемлемый. Побольше бы таких ответственных компаний.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
София Брагина
Доброго дня. Спасибо за миграцию из другого региона и некоторые налоговые моменты помогли решить. Владимир оперативно предоставлял всю информацию, всегда на связи. Видна вовлеченность в процесс всей команды. Все прошло так, как оговаривали. Команда профессионалов, знают свое дело. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
София, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству🤝
Анастасия Браун
Всем привет из Казахстана👋🏼 Расширяемся сейчас в России и ребята помогали открывать ип, в целом они во многом помогли по контактам , направляли и взяли за услуги вообще копейки. Постоянно на связи, все быстро. Огромная благодарность 👍🏼🫂
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!🙂 Рады были помочь! Процветания вашему бизнесу!🤑
Ева Майорова
Кто занимается своим бизнесом рекомендую обратиться в эту компанию. Я избавилась от необходимости тратить время и нервы на общение с налоговой и поиск нужных специалистов под мои задачи. В компании НоваАрт. Сотрудники всегда вежливы, оперативно реагируют на сообщения. Помогли во многих моих вопросах, как по налогам так и в бухгалтерии.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина
Искали компанию с оборотами. Предложений на рынке было очень много. И честно некоторые предложения сильно настораживали. Обратились в компанию НоваАрт, для покупки ООО, по рекомендации партнёров, у них получили подробную информацию о компаниях которые были доступны, видно что компании были проверены перед продажей. Вопрос переоформления тоже закрыли быстро. В общем рекомендую к сотрудничеству
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Иван Микушев
Обратился за покупкой готового бизнеса. Лучшее отношение к клиенту из всех мест, куда я обращался! Подобрали хорошую фирму без косяков и с историей. Сопровождали на всех этапах сделки и переоформления. Большое спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Антон Дм.
Почитав отзывы, сравнив цены, пришли с проблемой переезда ООО из Самары в Новосибирск. Пытались самостоятельно. Два месяца бились. Налоговая не давала спокойно не уйти, не зайти. Все тщетно. Тут-же ребята быстро вникли в проблему. Меньше месяца и мы в Новосибирске. Со своими обещаниями и обязательствами компания справилась.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады новым партнерам))
Лев Н.C.
Вовремя обратились в данную компанию, были проблемы с камеральной проверкой. В команде Новаарта есть хорошие специалисты по налогам! Справились с моей задачей на 5+
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Алексей Воеводин
Спасибо за помощь в текущих вопросах.
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Олеся М.
Добрый день! Спасибо компании Новаарт за оперативно оказанную помощь в приобретении готовой ООО. Менее месяца - и всё готово. Очень грамотно все сделали, проконсультировали (очень понятным языком! ), как выстроить рабочий процесс, чтобы налоговая не слишком докучала. Будем сотрудничать на постоянной основе!
26 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤ Уд…
Андрей Н
Захотел открыть свое дело, знакомые посоветовали обратиться в Новаарт. Помогли подать документы в налоговую, подобрать подходящие под мою деятельность ОКВЭДы и проконсультировали с чего лучше начать. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за консультацию по банкам и подбор оптимального тарифа и выбор банка для открытия расчётного счета. А ещё у них есть печеньки))
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Сия Ярова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за оперативно оказанную помощь в открытии ООО. Рассматривала много подобных компаний, остановилась на компании Новаарт и не пожалела. Заполнили, подали все документы, проконсультировали по банковским услугам. Много полезных вещей для ведения бизнеса узнала)). Все в одном месте, и юридический адрес у них свой, что очень удобно!
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Дудкина
Благодарена компании НоваАрт за открытие ООО. Команда специалистов предоставила четкие инструкции и помогла мне на всех этапах. Юридический адрес, предоставленный компанией, полностью соответствовал требованиям законодательства и обеспечивал официальное местонахождение моей организации. Благодаря этому решению, я смог сосредоточиться на развитии своего бизнеса, не беспокоясь о юридических и административных вопросах.
Николай Котов
Нужен был юридический адрес. По интернету нашел эту организацию. Связался с ними, обрисовал ситуацию. Оказалась очень порядочная команда профессионалов. Возникли небольшие трудности в налоговой, но ребята все решили. Спасибо им за это, буду рекомендовать коллегам.
6 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вера Игнатьева
Необходимо было закрыть компанию, думала будет просто, но в процессе выяснилось, что есть проблемы с отчётами и контрагентами и просто так закрыться мне не дали. Начала искать тех, кто поможет в моей ситуации. Обратилась в Новаарт, меня выслушали, подробно вникли в ситуацию, предложили варианты решения проблем. Ребята ответственные, работают чётко и быстро. В итоге сейчас, по истечении трех месяцев, компания успешно закрыта и никаких вопросов ко мне нет. Спасибо им за помощь.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Olga Davydova
Отличная компания с профессиональными сотрудниками. Особенно хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну Борецкую, которая всегда на связи и оперативно решает все возникающие вопросы. Однозначно компанию рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
ОР
Олеся Равильева
По совету подруги обратилась в данную компанию, о чем не разу не пожалела. Была приятно удивлена сервисом и организованностью процесса в открытии ООО, сбис подключили с хорошей скидкой отдельное спасибо Ольге )), вообще не ожидала что все можно сделать в одном месте. Процветания вам. Буду рекомендовать вас. Спасибо 🙏
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
IW
Iron Wool
Оперативно предоставили юр. Адрес для регистрации ООО, договор на пол года заключили с пролонгацией, цена приятно удивила, было много вариантов тут и по цене ниже и условия и районы на выбор.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Владислав
Хотелось бы отметить в первую очередь оперативное решение моей задачи,надо было срочно юр. адрес для переезда в Новосибирск,все быстро сделали, ещё подсказали и помогли в выборе бухгалтерского сопровождения.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Крис Крис
Нужно было срочно оформить ООО, вариантов было масса, решили обратиться сюда и не пожалели, всё грамотно объяснили, предоставили даже юр. адрес для регистрации хотя мы даже не знали что он нужен, в других компаниях говорили одно а по итогу тут всё грамотно сделали, в минуты ожидания напоили вкусным кофе с конфетками☕)) ребятам спасибо будем работать
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Иван Сидоров
Обращался в Компанию Новаарт в БЦ «Аврора» по вопросам закрытия своей фирмы и открытия нового Общества. Получил полную консультацию юриста относительно того, какие варианты решения есть при ликвидации моей компании и к чему они могут привести. А также рекомендации специалиста по регистрации нового Общества, предложили варианты по юридическому адресу. По итогу оперативно подготовили документы и зарегистрировали новую компанию. Приятно порадовало доброжелательное отношение сотрудников и высокий профессионализм. Буду обязательно Вас рекомендовать и обращаться лично.
Евгений Борецкий
Обращались за услугой по регистрации компании. Очень хороший уютный офис. Ребята оказали отличнейший сервис. Подобрали хороший юридический адрес, подобрали хороший тариф в банке, зарегистрировали компанию за 1 день и в подарок еще и скидку сделали на услуги по СБИС (они оказывается являются сертифицированными партнерами). Всё было хорошо. Молодцы. Рекомендуем И кофе вкусный)))
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы очень рады вам помочь. Стараемся к каждому клиенту найти индиви…