St iva
Студия коррекции фигуры и массажа
12+.
Записаться онлайн
Алина Волокитина
Замечательное место!!! Мастер Дарья поработала со всеми болевыми точками, после процедур в сразу стало намного легче ☺️ А спа головы- это что-то неземное….😍 Без лишних слов…Всем, кто ещё не пробовал- настоятельно советую St Iva ✨🥹❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Проскуряков
Записался на массаж по ссылке в описании. Сразу оплатил За 5 минут до начала сеанса написали, что деньги не пришли, ничего не знаем. Сказали идти в банк за выпиской, отправил справку о переводе. В банке подтверждение получил о статусе перевода Настаивали, что мне нужно разбираться с банком. Я со своей стороны во всем разобрался, сказали проблемы могут быть на их стороне. Сказали, что 2 дня нужно на то, чтобы разобраться И вот 3 день, на сообщения не отвечают, трубки не берут. Просто закинул в никуда 4к
Надежда Болгова
Впервые делала лимфодренажный массаж, очень понравилось его расслабляющее и релаксирующее действие. Отдельно по завершению дополнили процедуру spa кушеткой, что окончательно позволило расслабиться: приятный массаж головы
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
НВ
Надежда Вель
Место уютное, недалеко от метро) с приятными ценами на массаж ( как ручной , так и аппаратный ) , мастер массажа все подробно рассказала о процедуре lpg массаж, предложила сопутствующие товары и рассказала про домашний уход для поддержания результата) мне все понравилось! В студии чисто)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Евгения Белогорская
Спасибо большое массажисту Вере!❤️ Очень понравился массаж, и спины, и шеи, и лица)) Приду ещё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Лола Валиулина
Благодарю за работу! Хорошо всё профессионально сделан массаж. Приятная обстановка. Рекомендую, приходите на массаж , Еще приду как буду свободна, Успехов всем в работе! Желаю всем здоровья! Благополучия Счастья
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Кулагина (Лазина)
Ходила сегодня на массаж к Вере Бирюковой! Мастер своего дела, просто золотые руки у неё! Очень понравилось! Рекомендую! После массажа вышла просто обновлённой, не хожу, а летаю теперь, скованности как и не бывало! Спасибо огромное!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Аня Векленко
Была на массаже всего тела и на обертывание. Оперативная работа менеджеров. Качество массажа Веры -отличное. Много уточняющих вопросов, доступное объяснение проблем Удобное расположение салона
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть ❤
та
татьяна аксенова
Увидела рекламу в группе в вотсапе, написала ,Дарья ответила очень быстро, сориентировала по свободному дню и времени, записала меня и супруга на массаж. Пришло приглашение и напоминание в день массажа. Студия оказалась очень уютной и светлой. Зона отдыха,чай, кофе, интерьер, все очень мило. На массаже были у Нары, очень понравилось, тактично, комфортно, всегда обратная связь с клиентом. Спасибо за отдых тела и души!
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно🙏🏼
Марина Орлова
Ходила на массаж сегодня к Вере, очень приятный мастер, профессионал своего дела, приветливая обстановка, мне очень понравилось, оздоровительный массаж и массаж лица можно совместить сразу, советую!😌☝️
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 До новых встреч💚
ИШ
Ирина Шлыкова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв! Во-первых благодарю владелицу этой студии - Дарью, за клиентоориентированность, за профессионализм ведения своего любимого бизнеса, который для нее является любимым делом, это сразу видно, так как она всегда делает подарки своим клиентам, предлагает и всегда озвучивает акции, знакомится лично со своими клиентами, общается, спрашивает о качестве обслуживания. Благодарю, с Вами легко и приятно общаться. Моими специалистами в этой студии были - Вера и Дмитрий. Хотела бы про каждого рассказать - Вера очень открытая, и не будет Вам продавать не нужные Вам услуги, посоветует именно то, что вы хотите получить. Проведенная процедура была сделана качественно, профессионально, со знанием своего дела. Благодарю Вас. Дмитрий - делает ручной массаж лица. Изменения в сторону улучшения видны после каждого массажа, все применяемые техники максимально профессиональны. Я довольна результатами, и рекомендую его всем кто хочет привести свое лицо в порядок. Благодарю Вас, Дмитрий, за ваш профессионализм.
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Оксана Каратаева
Очень понравилась студия 🤩 Руки Дмитрия точно знают, что нужно телу клиента, чтобы клиент остался доволен на все 💯 Рекомендую от души! Сама атмосфера студия располагает, девушка-администратор (но мне кажется, что эта была хозяйка данного заведения) настолько меня покорила. Отдельное спасибо за заботу и индивидуальный подход 🥰
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
Евгения Сушенова
Студия понравилась, от администратора до мастера. Планирую сертификат взять на массаж. Записывайтесь, рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приходите ещё 😉
Елена Дизендорова
Прохожу курс массажа у Веры Бирюковой. Массаж очень нравится, сказала бы что это на самом деле лучший массаж в моей жизни (а их у меня за плечами не мало - индийский храмовый массаж, тайский, вьетнамский, египетский, лечебный в России, спортивный и мн. др и мужчины делали и женщины). После массажа лечу как на крыльях, настроение поднимается, тело оживает, начинаешь себя больше любить. Массаж наполнен энергетически, это очень чувствуется. Самое главное что мой вес наконец двинулся с мёртвой точки и мне удалось похудеть наконец-то на 5 кг. Мне по-настоящему повезло, что я попала к Вере на массаж. Теперь только к ней!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Виктория Любимцева
Была на массаже у мастера Донна, очень нежные и при этом сильные руки☺️ Очень все понравилось,после первого раза появилась легкость в теле.
4 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Буга
Очень хороший салон! Администратор приветливый! Специалисты обученные! Отдельное спасибо Дарье, директору, за прекрасный салон)) Спасибо за вакуумный массаж, незабываемые ощущения и отличный результат!)) Теперь буду частенько Вас посещать 😉 Всё на высшем уровне 🤪
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас сн…
Анастасия А
Начну с администраторов и записи на услуги: мне понравилось ненавязчивое приглашение по акции на знакомство со студией и спокойные переносы даты по моим обстоятельствам. Когда приходила на сеанс с ребёнком - его за ним без проблем присматривала администратор и заняла его интересными штучками). Запись можно делать через звонок/вотсап и самое удобное для меня - через приложение, где есть выбор времени, напоминания, виды услуг, отмена, перенос и тд. =Однозначно ПЛЮС. Из специалистов хотелось бы отметить Дмитрия, тк с 1 сеанса массажа на лицо виден результат и он не кратковременный. Также пробовала лимфодренажный массаж, но тут результат нужно отслеживать курсом. На аппаратный массаж приходила по акции "Плати сколько хочешь" к Донне, 30 минут различных процедур на ноги и мне кажется вода хорошо слилась, процедуры не болезненны и при варикозе не оставляет синяков, планирую попробовать курсом. Сейчас студия обустраивается на новом месте, желаю процветания, уюта и благодарных клиентов!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Александра Шугарова
Вчера была на сеансе глубокого массажа лица с комплексом ШВЗ. Пошла по акции! Это просто прекрасно!! Мастер по массажу Донна, восхитила техникой, в течении 40-50мин я просто наслаждалась сеансом и чуть не уснула!)) само место очень тихое, уютное, просторное. Не смотря на жару, в помещении очень комфортно. Что позволяет отдохнуть от суеты и расслабится, снять напряжение с помощью массажных техник! Благодарю вас за сеанас. Дружу с вами с 2023 года. Планирую идти теперь на сеанс общего массажа, только к Донне!! А, еще сейчас проходит розыгрыш и я вытянула о крытку на лимфодренажный массаж!!! Он, то мне и нужен!! Успехов вам, процветания и положитель ных эмоций!!
22 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас и написали о нас отзыв. До новых встреч…
TM
Tarlan Mirzaev
Была акция, где написано в правилах, что клиент оплачивает столько, сколько считает нужным. Когда я пришел туда, мне заявили, что нужно платить еще и 300 рублей за расходники. На вопрос "Почему не предупредили и об этом нигде в условиях не написано?", мне ответили, что "Это само собой", ну да, вот так недоговаривать это уже норма и вообще я должен читать их мысли и это ни разу не обман, с целью завлечь на "халяву" как можно больше людей.
Надежда Красномирова
Уютный салон, делала массаж лица и тела, очень понравилось. Массажист Дмитрий -Мастер своего дела! Обязательно пойду ещё!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
ОС
Ольга Столкова
Прийдя по согласованию и предоплате на косметические процедуры, прошла лазерную чистку лица. Кожа после процедуры как у младенца. Единственно, более проблемные моменты: как чёрные точки, жировички этой процедурой не решаются. Сделала вывод: лучше идти на ультразвуковую чистку после глубокой механической чистки.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏 хорошего дня 🌸
Танюшка Малышка
Удобное месторасположение, не сразу поняла в какую дверь заходить, но девушка администратор вышла и встретила меня, спасибо ей огромное за это💕В первый раз была на массаже лица( всем рекомендую) мастер Наталья профессионал своего дела, девушки очень милые и гостеприимные, после процедуры угостили чаем🤗Ещё раз спасибо, обязательно приду к Вам на новые процедуры☺️💯%
Екатерина Лубягина
Была в студии "ST IVA" у мастера Натальи, на процедуре "вакуумный массаж+ кавитация" Из "+" + Дружелюбный и вежливый персонал + Наталья МАСТЕР своего дела!! ( Ответила на все мои вопросы и оказала качественную процедуру) + Удобное месторасположение Из "-" - Мне не хватило "уюта" в студии (растения, свечи, картины) Вернусь к вам ещё!
MB
Mary Berry
Впервые была у Натальи. Так сильно понравилось, что сразу взяла абонемент. Всё супер! В равной степени расслабляет и тонизирует. После процедуры даже настроение поднялось. Рекомендую к посещению. Уютно, комфортно, то что нужно 👍
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть ))
Кристина Квашнина
Приятный расслабляющий массаж, очень уютная студия и профессиональное оказание услуг👍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и оценку, будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов❤️
ДВ
Дарья Вернер
Уютная студия, вежливый персонал, сразу предложили чай/кофе. При записи на процедуру сразу предупредили о противопоказаниях. Чуткий мастер, твердая рука (была на процедуре "вакуумный массаж всего тела" ) Перед и после процедуры сделали замеры (небольшой, но всё-таки результат есть) ушел 1см)) Вышла с прекрасным чувством расслабленности, буду брать абонемент )
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Оксана Миниханова
Была на массаже у Натальи очень понравилась Наталья очень общительная,профессионал своего дела, понравилась сама процедура аппаратная и ручной массаж, результат виден после первой процедуры, живот подтянулся😆
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Галина Карамбаева
Хорошее место, вежливые специалисты готовы ответить на все ваши вопросы. Порекомендуют процедуры, уточнят больно ли и комфортно ли вам. Рекомендую к посещению для желающих улучшить свою фигуру.
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Михалицина
Была на вакуумном массаже. Всё очень понравилось 🔥студия чистая, персонал очень вежливый, прям с порога предложили чай, кофе) сама процедура комфортная, после массажа крутое чувство лёгкости. Мастер Виктория приятная девушка, ответила на все вопросы, все объяснила, рассказала. Я довольна 😊 обязательно приду ещё)
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алена Утробина
Случайно попала на пробный массаж лица к Ирине, очень понравилось, это при том что делала массаж далеко не впервые есть с чем сравнивать. Поэтому купила курс массажа для лица и тела. Кроме самого массажа Ирина проводит консультацию, даёт дополнительные простые упражнения что позволяет закрепить результат, а результат заметен. Уменьшился второй подбородок, лицо приобрело болле свежи цвет, уходят челюстные и глазные зажимы, а также раскрывается грудь, улучшилась общая осанка, теперь приятно ходить с прямой спиной, стала стройнее особенно ноги. После массажа всегда хорошее настроение и заряд сил и энергии. Обязательно через некоторое время обращусь сюда ещё.
XX
Xom Xom
Уже 2 недели езжу на массаж к Ирине. Очень довольна и результатами и ощущениями. Тело подтянулось, уменьшились объёмы, ушли боли в шее. То, что я стала стройнее, заметили всё коллеги и друзья. А самое главное- Ирина не просто замечательный специалист, которому доверяешь, но и приятный, позитивный человек. Даёт рекомендации и простые упражнения для работы дома, что бы улучшить и поддержать результаты массажа. Ещё буду ходить на массаж лица. С удовольствием советую и студию и мастера своим знакомым.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Марина Кияшко
Я была на массаже лица и шейно воротниковой зоны у Ирины.Я уже была раньше на массаже в других местах,есть с чем сравнить.Да,нет зоны ожидания,хотябы стульчик. А в остальном..Человек все обьясняет ,что делает,в новых местах я всегда беспокоюсь,впадаю в панику,если не понимаю,что происходит.Мне приятно,что человек по доброму общается,массаж с аромомаслами,очень приятный аромат,музыка.Ну,и ,конечно эффект,самое главное,ради чего мы и собрались.За пять сеансов проработали челюстные зажимы,вытянули шею,опустили плечи,разгладили носогубные складки,значительно уменьшился второй подбородок,общее впечатление,что помолодела,кожа более ровная.Хороший мастер,вот еще на тело к ней схожу..😁😃
29 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для в…
ИГ
Илья Гришин
Был два раза по акции за 490р вауумный массаж + кавитация. Наткнулся на акцию на авито при узучении рф лифлинга. Оценить качество процедур не могу т.к. не знаю как должно быть, а как нет. По общему впечатлению нормально, одноразовые плавки выдали, услуги оказали, не хамили, больно не делали, от масла протерли, сами процедуры по ощущениям комфортные были. Из недостатков отсутсвие зоны ожидания, и побольше бы кабинет. Чай и кофе предлагали.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
ЕН
Елена Новикова
Стала клиенткой этого маленького уютного салона две недели назад по акционному предложению "кавитация и вакуум". Процедура комфортная и абсолютно безболезненная. Очень довольна мастером Оксаной и её техникой массажа, она делает великолепный релаксирующий массаж руками.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЮД
Юлия Дани
Начнём с того, что это никакой не салон, а всего лишь крошечный (фото) массажный кабинет. Находящийся в жилом доме, окнами на улицу, и, сейчас, на стройку, с соответствующей озвучкой. Какой-либо зоны ожидания попросту нет, если вы пришли пораньше, можете постоять либо на улице, либо в проходе к пункту выдачи Озон. Фото прилагаю. Справа одна из дверей, массажный кабинет, налево Озон, прямо, туалет общий на два кабинета и посетителей/сотрудников Озона. Душа нет. Воды, а уж тем более чая, кофе, тоже нет. Про какого специалиста отзывы ниже, для меня загадка. Мне массаж делала женщина, которая профессионалом не является. Могла запросто во время сеанса отвечать на телефонные уведомления. На мой вопрос, а нельзя ли отключать звук телефона, "резонно" заметила, что там же клиенты, им же необходимо ответить. Да, конечно, а текущий клиент итак полежит, ничего. С закрытым окном, душно, с открытым, звуки стройки или проходящих мимо людей, разговоры. Коврик около кушетки сомнительный в плане чистоты, а одноразовых тапочек или носочков в этом "салоне" не предполагается. Цена при этом такая же, как в нормальных именно салонах, нашего города. Поэтому сходите один раз на пробу, сделайте выводы для себя. Если устраивает такой уровень "сервиса", то ок. Я знаю места на порядок лучше при той же ценовой политике.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Да к сожалению, стройка у нас рядом была, делали фасад соседнего дома, и вместе с…
Елена Морозова
Ангелина просто мастер своего дела. Делала общий массаж. За час успеваешь снять, проработать все зажимы и упасть в полный релакс. Вышла просто на крыльях. К тому же обстановка салона способствует позитивному настрою: удобная кушетка, музыка и тд. Рекомендую
9 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Елена Дыкина
Посетила первый этот раз салон по акция, на две процедуры, кавитация + вакуумный массаж. Понравилось очень,потом приобрела абонент на 5 процедур. Хожу раз в неделю, перемены очень заметны особенно на ногах. Ангелина отличный мастер знает своё дело, если что-то интересует то даст очень хороший и подробный ответ. Рекомендую всем посетить этот салон, думаю что тоже будете в восторге. 👍👍👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Анжелика
Посетила данный салон, взяла себе абонемент на 5 сеансов (кавитация +вакуумный массаж), ходила примерно один раз в неделю, результат меня приятно удивил -12 см, вот что называется худеем лёжа и безболезненно, ещё и с комфортом, мастер просто профессионал своего дела❤️✨️
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть у нас снова! Хорошего вам дня.
ТК
Татьяна Култаева
Попала в этот салон по акции, сделала две процедуры по телу, кавитация и вакуумный массаж, в подарок ещё сделали ручной массаж воротниковой зоны. В салоне чисто и гостеприимно. Ангелина, молодой специалист, делает свою работу с душой. Одноразовое белье и душ после массажа прилагается. Рекомендую
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Мария Романова
была на процедурах сеансах коветация и вакумный массаж, очень все понравилось: безболезненные и даже очень приятные процедуры, так же мастер Ангелина сделала замеры и дала рекомендации, все понятно рассказала. рекомендую данную студию, если хотите к лету привести в порядок фигуру или отдохнуть.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…