Стальная линия
Салон входных и межкомнатных дверей
Входные и межкомнатные двери любого уровня сложности
Перейти на сайт
МЗ
Максим Загидулин
Очень понравилось, место просто супер, спасибо большое, Валерии огромное спасибо, очень квалифицированный специалист, рассказала про все тонкости, а которых я даже не представлял.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Антон М.
Хочется оставить аргументированный отзыв для людей, которые сталкиваются со своим ремонтом, а точнее покупкой дверей. Когда я искал двери, было потрачено много времени,бензина,нервов и просто сил на всё это. Были поездки в Медведецу, Калейдоскоп, разные варианты локальных салонов, но всё было не то, что хотелось увидеть. То что нравилось было страшно дорого, с учетом и так завышенных цен везде. В моём случае я искал вариант, где двери скрытого монтажа, выше стандартных. Рынок давно стал гибче и более разнообразнее для покупателей. После я начал искать супер вариант, советую без колебаний, а именно размер двери полотна 2300мм. Не меньше, и не больше! Запрашивая цены и сроки по своим параметрам, везде слышал истории, что это долго, дорого и сложно. И буквально случай меня привел именно в это место, где сошлось всё! А именно: Зашёл с заднего двора в дверь, с названием Стальная Линия и познакомился с Максимом, спецаилистом на своём месте. Объяснив свои задачи, мы легко без надрыва всё подобрали, размеры ни сколько не смутили. Обговорили тонкости по ручкам, петлям, цвету, заверткам и т п. Посчитали цену, приложили все скидки в мире и не только, в итоге по самой адекватной цене из всех что я слышал ранее, запустили процесс покупки. В моём случае немного времени на изготовление ушло, но терпимо. Итог: Советую просто как человек, который действительно нашёл варианты достойные каждому. В данном месте можно всё посмотреть в живую, потрогать и именно такую дверь, которая вам понравится, вы сможете купить. п.с. сегодня был у меня на квартире монтажник из компании Sofia, посмотрел двери и сказал, очень качественные, а где вы их брали. После общения, однозначно я ещё раз убедился, что нашел свой отличный вариант. Всем удачи в ремонте!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за столь подробную обратную связь! Будем рады помочь снова)
Евгений Штокберг
Отличный сервис! Изготовили быстро, хотя озвучивали срок больше на месяц Дверь просто восторг) Абсолютно рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв)
Павел Давыдов
Решили поменять входную дверь, так как она ооочень скрипучая и не очень надёжная (думаю, что консервным ножом её вполне можно было вскрыть). Полгорода объездили, пока не наткнулись на ваш магазин. Сразу привлекла внимание палитра цветов. Долго ходили, выбирали. Открыли, простучали, наверное, все двери в магазине (потому что не хотелось менять шило на мыло); назадавали кучу вопросов и получили кучу ответов, за что огромное спасибо менеджеру. Мы не стали долго тянуть, и купили дверь в тот же день в этом магазине. Звукоизоляция отличная, НЕ СКРИПИТ, крепкая! В общем, покупкой довольны. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!) Благодарим Вас за столь яркий отзыв Гарантируем, дверь прослужит Вам без скрип…
Ирина Жапова
Всем добрый день! Очень долго ходила в разные салоны и магазина и Недавно наткнулась на это место и честно скажу, что обслуживание просто на высоте !) все показали, подробно рассказали хотя я пока только планирую брать дверь. Но теперь мой выбор очевиден ! Так что рекомендую )
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Благодарим Вас за отзыв!
АЩ
Алина Щёголева
Недавно обращалась сюда для поиска идеальных дверей - и нашла! Все понравилось, сервис обслуживания и качество продукции на высоте! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв!)
ЕЧ
Екатерина Чечерина
Нужна была теплая входная дверь, долго искала, где заказать, остановилась на этой компании. Очень понравилась работа менеджера Евгения, который всё доступно объяснил, рассказал. Сервис на высоте, качество исполнения тоже. Очень благодарна специалистам компании за качественный монтаж. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Большое спасибо за ваш отзыв
Михаил Кайдалов
Спасибо за сервис! Хоть фабрика и в Беларуси, но привезли раньше обговоренного срока, быстро поставили. Дверь кайф, приятно приходить домой) Определённо рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!) Спасибо большое за отзыв
НИ
Наташа Иванова
Я просто в восторге от этой входной двери! Она стала настоящей гордостью моей квартиры. Ее синий цвет привлекает внимание и добавляет яркости в интерьер. Особенно радует то, что она имеет покрытие хамелеон, которое меняет оттенок в зависимости от освещения. Это создает эффект уникальности и эксклюзивности. Но самое важное - биометрический замок. Теперь я могу быть спокойна за безопасность своего жилья. Вход в квартиру доступен только мне и моим близким, что очень удобно и надежно. Еще одним преимуществом этой двери является высокая звукоизоляция. Теперь я могу наслаждаться тишиной и покоем, не слыша шума с улицы или соседей. Это действительно ценно, особенно после напряженного рабочего дня. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую эту фабрику всем, кто ценит качество, комфорт и безопасность.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Семен Батенев
Был здесь на выходных. Двери на внешний вид очень интересные, таких ярких панелей на входные двери нигде не видел
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён!) Спасибо за отзыв!
Евгений Штокберг
Обошли с женой большое количество магазинов, когда искали входную в дом. У вас не двери, а произведения искусства, просто восторг Большое спасибо Евгению за помощь в выборе комплектации Определенно всем советую!
13 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны)