Стальная линия

Салон входных и межкомнатных дверей
Входные и межкомнатные двери любого уровня сложности
МЗ
Максим Загидулин2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Антон М.2 отзыва
Хочется оставить аргументированный отзыв для людей, которые сталкиваются со своим ремонтом, а точнее покупкой дверей. Когда я искал двери, было потрачено много времени,бензина,нервов и просто сил на всё это. Были поездки в Медведецу, Калейдоскоп, разные варианты локальных салонов, но всё было не то, что хотелось увидеть. То что нравилось было страшно дорого, с учетом и так завышенных цен везде. В моём случае я искал вариант, где двери скрытого монтажа, выше стандартных. Рынок давно стал гибче и более разнообразнее для покупателей. После я начал искать супер вариант, советую без колебаний, а именно размер двери полотна 2300мм. Не меньше, и не больше! Запрашивая цены и сроки по своим параметрам, везде слышал истории, что это долго, дорого и сложно. И буквально случай меня привел именно в это место, где сошлось всё! А именно: Зашёл с заднего двора в дверь, с названием Стальная Линия и познакомился с Максимом, спецаилистом на своём месте. Объяснив свои задачи, мы легко без надрыва всё подобрали, размеры ни сколько не смутили. Обговорили тонкости по ручкам, петлям, цвету, заверткам и т п. Посчитали цену, приложили все скидки в мире и не только, в итоге по самой адекватной цене из всех что я слышал ранее, запустили процесс покупки. В моём случае немного времени на изготовление ушло, но терпимо. Итог: Советую просто как человек, который действительно нашёл варианты достойные каждому. В данном месте можно всё посмотреть в живую, потрогать и именно такую дверь, которая вам понравится, вы сможете купить. п.с. сегодня был у меня на квартире монтажник из компании Sofia, посмотрел двери и сказал, очень качественные, а где вы их брали. После общения, однозначно я ещё раз убедился, что нашел свой отличный вариант. Всем удачи в ремонте!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за столь подробную обратную связь! Будем рады помочь снова)
Евгений Штокберг2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв)
Павел Давыдов9 отзывов
АЩ
Алина Щёголева3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв!)
Михаил Кайдалов1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!) Спасибо большое за отзыв
НИ
Наташа Иванова9 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Семен Батенев12 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён!) Спасибо за отзыв!
Евгений Штокберг8 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны)