Auto Expert
Автосервис
Denis Mustangovich
Здравствуйте, обратился к ребятам по звонку! Очень приятное общение, люди знают что такое автомобиль!!! Все правильно и четко понимают , быстро решили мою проблему и поехал дальше) спасибо большое ребятам)!
Ai Kh
Хороший сервис! Обслуживание прошло быстро и профессионально. Мастера внимательные, работают качественно. Цены оправданы, результат — отличный. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим!
Макс Ставицкий
Перестал дуть воздух через дефлектор. Сам не разбирал, боялся поломать пластик. Списались, сказали утром приехать- посмотрят. Приехал, разобрали торпедо, достали дефлектор, сделали тягу, поставили на место. Все заработало. Даже денег не взяли
Александр SRS
Приехал с рядом проблем. Все посмотрели, все сделали. Дали рекомендации. Желаю вам успехов в развитии дела. От себя, рекомендую это сто.
Елена Пилипенко
Спасибо большое Александру и Егору, чиню машину только у них уже 1,5 года, ценники всегда приемлимые, благодаря им начала многое понимать в машинах, всегда все объяснят, съездят если нужно помогут подобрать запчасти.
Виктор Семенов
Ребята знают свое дело. Только к ним и обращаюсь в случае чего. Делают диагностику и ремонт, со сроками не затягивают. Однозначно рекомендую.
Александр
Хороший сервис. Помогли решить проблему даже несмотря на возникшие проблемы во время ремонта. Однозначно советую
Igor Latkin
Отличное место, мужики знают свое дело и цены не завышают, теперь только туда заезжаю !
ГШ
Глеб Шумилов
Хороший сервис. Созвонился, подьехал на Цефирике поменять датчик. Все сделали за 10 минут аккуратно и хорошо. По цене адекватно. Рекомендую.
ТБ
Профессионалы своего дела! За день до постановки на учет выявилась серьезная проблема, обратились в данный автосервис. Оперативно выявили причину и, буквально за полчаса, решили проблему. В итоге, ТО пройдено, автомобиль без проблем встал на учет.
ИИ
Иван Иванов
Менял здесь ГРМ на субару, отличные мастера знают все нюансы, делают качественно и с уважением! Обслуживаюсь теперь только здесь! Большое спасибо!
Ko Kos
Рекомендую парней. Обращался с решением нескольких проблем по технической части. От диагностики и замены расходников, до оживления авто. Подскажут, что определенно стоит заменить, при необходимости - сами скатаются за запчастями. А так же скажут какие детали еще походят какое-то время и не требуют оперативного вмешательства. Простое, человеческое отношение без навязывания лишних услуг. Если вдруг чего не делают - подскажут куда можно обратиться. Делают быстро, вопросов по качеству не возникало. Рекомендую записываться заранее, бывает очередь👍🏻
Василий Зяблицкий
Менял насос ГУР и так по мелочи еще. Все понравилось. Сделали вовремя как и договаривались. По цене приемлемо. Сами купили запчасти. Рекомендую.
Андрей Лютов
Оперативно поменяли датчик положения кузова. Хотя бокс был занят сделали все быстро и хорошо прям у ворот и не отказали. Тк сегодня 30 декабря и многие сервисы не взялись - парням респект!
Наталья Чаусова
Ребята молодцы! Рекомендую👍
♠️ .
Отличное СТО,сработали быстро и качественно!Рекомендую 👍🏽
Антон Кривошеев
Лопнул радиатор в морозы. Приехал к ребятам. Пока мы с Александром ездили за новым радиатором, Егор практически снял старый. Ещё полчаса на установку нового, заливка антифриза и я поехал. Быстро, качественно, недорого. Отношение человеческое, в процессе работы приятное общение. Буду рекомендовать это СТО всем своим знакомым. Ну а ребятам большое человеческое спасибо, теперь на ремонт только к вам.
Alena Shuba
Второй раз обращаюсь на эту станцию. Весной меняла масло, всё быстро и хорошо. Второй раз был сегодня. Машину заморозила неделю назад. Требовалось притащить её на станцию, заменить свечи, разобраться с печкой и тормозами, заменить шланг, не знаю как называется) короче говоря, автомобиль у меня такой, что даже для замены лампы в фаре нужно разобрать пол машины, а до свечей добраться - тот ещё квест. Обычно на всех станциях или говорят, что не очень понимают, что делать, или ремонт такой занимает целый день. Здесь парни сделали мне машину примерно за 3 часа, сами съездили за запчастями. Огромная благодарность всем, кто делал сегодня мой автомобильчик. И самое большое спасибо Александру :)
НИ
Николай Иванов
Отличный автосервис, парни знают свое дело. Всегда быстро и качественно
Н
Никита
Все быстро, четенько, по одекватной цене! Данное место рекомендую!
Максим .
Приезжал в это СТО на тросу, сделали всё в срок по машине, работает как часы, спасибо ребятам.
КВ
Кирилл Ветохин
Сделали все отлично! Сломался стартер не далеко, притянули самостоятельно, сняли, увезли сами в ремонт стартеров, после забрали. В общем под ключ! Выручили, советую.
Оксана Шаврова
Огромная бладарность ребятам! Помогли в том,в чем отказали многие ! Рекомендую,обращайтесь-не пожалеете !
Алена Степанова (Мерсиянова)
Просто отвратительное СТО. К моему несчастью мне попались совсем не профессионалы. К большому сожалению я имела дело с горе (мастером Александром). Машину не починили как была сломана так и осталась, только в добавок ещё сломали часть двигателя. В итоге обманули и содрали деньги. Не советую связываться с этим СТО. Если не хотите попасть на деньги и ещё больше проблем с двигателем.
AE
Auto Expert, автосервис
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Просим Вас сообщить дату ремонта Вашего автомобиля, номер телефона или Ваше тран…
RB
Ratibor Borisovich
Ребята все сделали быстро и качественно, приемлемые цены !
Александр Моховнев
Добрый день. 23.10 подъехал на данное СТО, чтобы записаться на прочистку печки. Сказали позвонить в среду 25.10 и тогда меня запишут на четверг 26.10. Переспросил, точно ли смогут в четверг - сказали да. В итоге звоню 25.10, говорят что не помнят такого разговора и вообще у них сезон шиномонтажа и никого нет на месте, предлагают подъехать через 2 недели. Для этого дела я специально освободил время, подстроил свои планы, в итоге все было нарушено, нужно снова искать СТО, очень печально.
AE
Auto Expert, автосервис
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Проверили информацию, действительно был звонок от Вас. Наша станция принимае…
Данил Карл
Парни красавчики, делают на совесть и на качество!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Так получилось что подвел знакомый автослесарь, который обещал поменять сайлентблоки на задней балке. А мне на завтра нужно было уезжать на долго и далеко Обзвонил много СТО, Здесь, во первых согласились сделать в нужные сроки и во вторых за адекватную цену, кто знает замена сайлентблоков на балке, то еще приключение. Все сделали качественно и за приемлемую цену. Сразу после замены за 2 недели проехал 4000 км , полет нормальный. Спасибо за отличный и адекватный сервис! Буду обращаться еще.
Валентин Каштальянов
Человеческое отношение, всё по делу, ничего лишнего, цена адекватная. Рекомендую👍
Анна Астафьева
Были проблемы с двигателем. Разобрали, сделали. Звуки не пропали. Еще раз разобрали. В общем, пока не устранили проблему, не отстали от машины) Спасибо Саше и Егору! Вы лучшие!
Сергей Осадчий
Отличная СТО , был на 3 СТО , везде говорили разную причину шума в двигателе , приехал к этим ребятам и они решили проблему , лучшие мастера , объяснили наглядно что и где было сломано и как они это починили , вообщем советую этих ребят 😊
Виктория Фомина
Спасибо хотела бы сказать ребятам что воскресили сердечко нашей машинке,и теперь оно снова бьется☺️ Обслуживаем все машины на этом сервисе,три машины в семье разных марок,всегда все как надо починят на совесть,скажут что конкретно не так,по стоимости выходит приятная сумма)
Наталия Румянцева
Отличные ребята,оперативно,качественно за смешную сумму починили автомобиль. В другом сервисе нам насчитали х5 сумму,хорошо что посоветовали этот сервис,ни капли не пожалела. Советую!!👍🏾
Елена Николаева
Отличные мастера, все быстро сделали, объяснили. Успехов Вам!
Мария 1
Отличный сервис!!! Парни молодцы, приезжала к ним уже не раз, справляются с работой любой сложности. Рекомендую!
Елена Захарова
Заезжала ремонтировать ходовую, ребята молодцы! Всем советую.
Dostonbek Rasulov
Супер обслуживание! Ребята работают оперативно! Всегда буду здесь обслуживаться! Мастера своего дела Саня и Егор спасибо ребята✊👍 грм цеп меняли лишние звуки все исчезали 🔥
Юрий Рудик
Ремонт автотранспорта осуществляется оперативно, качественно и в срок...., обслуживаю авто именно сдесь
Данил Митюшин
Парни красавцы все сделали быстро и качественно, делали замену ГРМ на Chery Tiggo. Не один сервис не брался за данную работу. Советую всем для обслуживания своего железного друга!
RM
Rabionа Malhcin
Советую всем, парни молодцы. Всё быстро и качественно делают
Odin One
Все отлично сделали! Александру и Егору респект!
Станислав
Отличное обслуживание и хороший сервис! Все в лучшем виде!
Le Gor
Провел ТО перед летом, все хорошо сделали, спасибо! Буду заезжать.))
Вячеслав Агеев
Сегодня , 15.04 был обслужин в данном сервисе . Очень понравилась все качество . Отдельное спасибо Александру и Егору . Результатом доволен
Сергей Михайлов
Отличный сервис
Богдан Байрамуков
Очень понравилось обслуживание. Пригнал машину, стучал каленвал. Все очень быстро сделали и за адекватные деньги, спасибо ребятам, мастера своего дела.
MN
Mr. Nidavellir
Отличный сервис. Все на высшем уровне , работа сделано оперативно и быстро 🙌🏻
Станислав Сбитнев
Заезжал на замену ремня ГРМ. Сделали все быстро и качественно!
ОП
Оксана Подпругина
Порекомендовали данный автосервис, позвонила и записалась, уже по приезду получила грамотную и полноценную консультацию и осмотр автомобиля. Обговорили что необходимо отремонтировать. Ребята мастера своего дела, отличные специалисты, все подробно объяснили и показали, как есть. Сервисом и ценами осталась довольна. В следующий раз в случае чего, буду обращаться только сюда. Спасибо!