Auto Expert
Автосервис
Ai Kh
Хороший сервис! Обслуживание прошло быстро и профессионально. Мастера внимательные, работают качественно. Цены оправданы, результат — отличный. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим!
Denis Mustangovich
Здравствуйте, обратился к ребятам по звонку! Очень приятное общение, люди знают что такое автомобиль!!! Все правильно и четко понимают , быстро решили мою проблему и поехал дальше) спасибо большое ребятам)!
Александр SRS
Приехал с рядом проблем. Все посмотрели, все сделали. Дали рекомендации. Желаю вам успехов в развитии дела. От себя, рекомендую это сто.
Елена Пилипенко
Спасибо большое Александру и Егору, чиню машину только у них уже 1,5 года, ценники всегда приемлимые, благодаря им начала многое понимать в машинах, всегда все объяснят, съездят если нужно помогут подобрать запчасти.
Виктор Семенов
Ребята знают свое дело. Только к ним и обращаюсь в случае чего. Делают диагностику и ремонт, со сроками не затягивают. Однозначно рекомендую.
Яна Каничева
Огромная благодарность Александру за оперативность. Спустило колесо возле дома. Подкачать не было возможности. Александр подъехал,сам снял , свозил на шиномонтаж,сделал,привез поставил. Я даже из дома не вышла. Шикарный сервис. 👌💯. Успехов вам в новом году
Макс Ставицкий
Перестал дуть воздух через дефлектор. Сам не разбирал, боялся поломать пластик. Списались, сказали утром приехать- посмотрят. Приехал, разобрали торпедо, достали дефлектор, сделали тягу, поставили на место. Все заработало. Даже денег не взяли
Александр
Хороший сервис. Помогли решить проблему даже несмотря на возникшие проблемы во время ремонта. Однозначно советую
Igor Latkin
Отличное место, мужики знают свое дело и цены не завышают, теперь только туда заезжаю !
ГШ
Глеб Шумилов
Хороший сервис. Созвонился, подьехал на Цефирике поменять датчик. Все сделали за 10 минут аккуратно и хорошо. По цене адекватно. Рекомендую.
ТБ
Профессионалы своего дела! За день до постановки на учет выявилась серьезная проблема, обратились в данный автосервис. Оперативно выявили причину и, буквально за полчаса, решили проблему. В итоге, ТО пройдено, автомобиль без проблем встал на учет.
ИИ
Иван Иванов
Менял здесь ГРМ на субару, отличные мастера знают все нюансы, делают качественно и с уважением! Обслуживаюсь теперь только здесь! Большое спасибо!
Ko Kos
Рекомендую парней. Обращался с решением нескольких проблем по технической части. От диагностики и замены расходников, до оживления авто. Подскажут, что определенно стоит заменить, при необходимости - сами скатаются за запчастями. А так же скажут какие детали еще походят какое-то время и не требуют оперативного вмешательства. Простое, человеческое отношение без навязывания лишних услуг. Если вдруг чего не делают - подскажут куда можно обратиться. Делают быстро, вопросов по качеству не возникало. Рекомендую записываться заранее, бывает очередь👍🏻
Василий Зяблицкий
Менял насос ГУР и так по мелочи еще. Все понравилось. Сделали вовремя как и договаривались. По цене приемлемо. Сами купили запчасти. Рекомендую.
Андрей Лютов
Оперативно поменяли датчик положения кузова. Хотя бокс был занят сделали все быстро и хорошо прям у ворот и не отказали. Тк сегодня 30 декабря и многие сервисы не взялись - парням респект!
Наталья Чаусова
Ребята молодцы! Рекомендую👍
♠️ .
Отличное СТО,сработали быстро и качественно!Рекомендую 👍🏽
Антон Кривошеев
Лопнул радиатор в морозы. Приехал к ребятам. Пока мы с Александром ездили за новым радиатором, Егор практически снял старый. Ещё полчаса на установку нового, заливка антифриза и я поехал. Быстро, качественно, недорого. Отношение человеческое, в процессе работы приятное общение. Буду рекомендовать это СТО всем своим знакомым. Ну а ребятам большое человеческое спасибо, теперь на ремонт только к вам.
Alena Shuba
Второй раз обращаюсь на эту станцию. Весной меняла масло, всё быстро и хорошо. Второй раз был сегодня. Машину заморозила неделю назад. Требовалось притащить её на станцию, заменить свечи, разобраться с печкой и тормозами, заменить шланг, не знаю как называется) короче говоря, автомобиль у меня такой, что даже для замены лампы в фаре нужно разобрать пол машины, а до свечей добраться - тот ещё квест. Обычно на всех станциях или говорят, что не очень понимают, что делать, или ремонт такой занимает целый день. Здесь парни сделали мне машину примерно за 3 часа, сами съездили за запчастями. Огромная благодарность всем, кто делал сегодня мой автомобильчик. И самое большое спасибо Александру :)
НИ
Николай Иванов
Отличный автосервис, парни знают свое дело. Всегда быстро и качественно
Н
Никита
Все быстро, четенько, по одекватной цене! Данное место рекомендую!
Максим .
Приезжал в это СТО на тросу, сделали всё в срок по машине, работает как часы, спасибо ребятам.
КВ
Кирилл Ветохин
Сделали все отлично! Сломался стартер не далеко, притянули самостоятельно, сняли, увезли сами в ремонт стартеров, после забрали. В общем под ключ! Выручили, советую.
Оксана Шаврова
Огромная бладарность ребятам! Помогли в том,в чем отказали многие ! Рекомендую,обращайтесь-не пожалеете !
Алена Степанова (Мерсиянова)
Просто отвратительное СТО. К моему несчастью мне попались совсем не профессионалы. К большому сожалению я имела дело с горе (мастером Александром). Машину не починили как была сломана так и осталась, только в добавок ещё сломали часть двигателя. В итоге обманули и содрали деньги. Не советую связываться с этим СТО. Если не хотите попасть на деньги и ещё больше проблем с двигателем.
AE
Auto Expert, автосервис
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Просим Вас сообщить дату ремонта Вашего автомобиля, номер телефона или Ваше тран…
RB
Ratibor Borisovich
Ребята все сделали быстро и качественно, приемлемые цены !
Александр Моховнев
Добрый день. 23.10 подъехал на данное СТО, чтобы записаться на прочистку печки. Сказали позвонить в среду 25.10 и тогда меня запишут на четверг 26.10. Переспросил, точно ли смогут в четверг - сказали да. В итоге звоню 25.10, говорят что не помнят такого разговора и вообще у них сезон шиномонтажа и никого нет на месте, предлагают подъехать через 2 недели. Для этого дела я специально освободил время, подстроил свои планы, в итоге все было нарушено, нужно снова искать СТО, очень печально.
AE
Auto Expert, автосервис
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Проверили информацию, действительно был звонок от Вас. Наша станция принимае…
Данил Карл
Парни красавчики, делают на совесть и на качество!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Так получилось что подвел знакомый автослесарь, который обещал поменять сайлентблоки на задней балке. А мне на завтра нужно было уезжать на долго и далеко Обзвонил много СТО, Здесь, во первых согласились сделать в нужные сроки и во вторых за адекватную цену, кто знает замена сайлентблоков на балке, то еще приключение. Все сделали качественно и за приемлемую цену. Сразу после замены за 2 недели проехал 4000 км , полет нормальный. Спасибо за отличный и адекватный сервис! Буду обращаться еще.
Валентин Каштальянов
Человеческое отношение, всё по делу, ничего лишнего, цена адекватная. Рекомендую👍
Анна Астафьева
Были проблемы с двигателем. Разобрали, сделали. Звуки не пропали. Еще раз разобрали. В общем, пока не устранили проблему, не отстали от машины) Спасибо Саше и Егору! Вы лучшие!
Сергей Осадчий
Отличная СТО , был на 3 СТО , везде говорили разную причину шума в двигателе , приехал к этим ребятам и они решили проблему , лучшие мастера , объяснили наглядно что и где было сломано и как они это починили , вообщем советую этих ребят 😊
Виктория Фомина
Спасибо хотела бы сказать ребятам что воскресили сердечко нашей машинке,и теперь оно снова бьется☺️ Обслуживаем все машины на этом сервисе,три машины в семье разных марок,всегда все как надо починят на совесть,скажут что конкретно не так,по стоимости выходит приятная сумма)
Наталия Румянцева
Отличные ребята,оперативно,качественно за смешную сумму починили автомобиль. В другом сервисе нам насчитали х5 сумму,хорошо что посоветовали этот сервис,ни капли не пожалела. Советую!!👍🏾
Елена Николаева
Отличные мастера, все быстро сделали, объяснили. Успехов Вам!
Мария 1
Отличный сервис!!! Парни молодцы, приезжала к ним уже не раз, справляются с работой любой сложности. Рекомендую!
Елена Захарова
Заезжала ремонтировать ходовую, ребята молодцы! Всем советую.
Dostonbek Rasulov
Супер обслуживание! Ребята работают оперативно! Всегда буду здесь обслуживаться! Мастера своего дела Саня и Егор спасибо ребята✊👍 грм цеп меняли лишние звуки все исчезали 🔥
Юрий Рудик
Ремонт автотранспорта осуществляется оперативно, качественно и в срок...., обслуживаю авто именно сдесь
Данил Митюшин
Парни красавцы все сделали быстро и качественно, делали замену ГРМ на Chery Tiggo. Не один сервис не брался за данную работу. Советую всем для обслуживания своего железного друга!
RM
Rabionа Malhcin
Советую всем, парни молодцы. Всё быстро и качественно делают
Odin One
Все отлично сделали! Александру и Егору респект!
Станислав
Отличное обслуживание и хороший сервис! Все в лучшем виде!
Le Gor
Провел ТО перед летом, все хорошо сделали, спасибо! Буду заезжать.))
Вячеслав Агеев
Сегодня , 15.04 был обслужин в данном сервисе . Очень понравилась все качество . Отдельное спасибо Александру и Егору . Результатом доволен
Сергей Михайлов
Отличный сервис
Богдан Байрамуков
Очень понравилось обслуживание. Пригнал машину, стучал каленвал. Все очень быстро сделали и за адекватные деньги, спасибо ребятам, мастера своего дела.
MN
Mr. Nidavellir
Отличный сервис. Все на высшем уровне , работа сделано оперативно и быстро 🙌🏻
Станислав Сбитнев
Заезжал на замену ремня ГРМ. Сделали все быстро и качественно!
ОП
Оксана Подпругина
Порекомендовали данный автосервис, позвонила и записалась, уже по приезду получила грамотную и полноценную консультацию и осмотр автомобиля. Обговорили что необходимо отремонтировать. Ребята мастера своего дела, отличные специалисты, все подробно объяснили и показали, как есть. Сервисом и ценами осталась довольна. В следующий раз в случае чего, буду обращаться только сюда. Спасибо!