Стекло и зеркала
Резка стекла и зеркал по индивидуальным размерам! Замер. Доставка
🧒 🧒
Благодарю за качественные услуги, сделали все по размерам вплоть до миллиметра! Руководитель чуткий человек и команда у него профессиональная. Хотелось бы оставить пожелание - рассмотрите возможность работы в субботу для приема и выдачи заказов, хотя бы как одну субботу в месяц, как укороченный день в выходной или по предварительной записи. Это повысило бы доступность ваших услуг для работающих и могло бы стать конкурентным преимуществом и увеличить поток заказов. Надеюсь, что пожелание будет услышано! Удачи и развития!
ЮС
Юлия С.
Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. Зеркала были 2800 в высоту и их было несколько разной ширины. Все идеально 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Леонид Коцеруба
Отличная стекольная компания.заказы принемают со всеми пожеланиями клиента Заказали жаропрочное коленное стекло на духовой шкаф Заказ выполнили точно в оговоренный срок Цены приемленные Мы очень довольны Спасибо Если нужно будет обратимся еще и другим будем рекомендовать
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉. Обращайтесь еще.
НП
Николай Попов
Ребята молодцы!!! За 4 минуты вырезали необходимый размер! Спасибо огромное!!! Руководству отдельное спасибо за такую шикарную организацию и сотрудников!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
СБ
Станислав Блескин
Нужно было отрезать 0,5см ,сделали только здесь!хорошая компания!приятная беседа!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Игорь Федоров
Обратился к ребятам с просьбой изготовления стеклянной детали от старинной шкатулки, выполнили работу на отлично, никто не брался за эту работу,а они сделали. Спасибо огромное, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Заказывала два зеркала в белом профиле , так быстро был выполнен заказ, согласовали время приехали на монтаж мастера, все очень качественно самое главное и безумно красиво ! Благодарю за работу 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Гюнель, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
АЕ
Андрей Еремин
Очень хорошая компания! Руководитель отзывчивый человек! Изготовили фартук на кухню очень быстро, а самое главное за адекватные деньги! Спасибо. Рекомендую!
Андрей Красник
Обзвонил по Новосибирску компаний 10, везде ожидание , посчитать не могут .Ожидание от часа . В эту компанию обратился мало того за пару минут обсчитали , через пару часов был заказ изготовлен а самое главное дешевле чем в других организациях . Спасибо за оперативность . Без лишних слов и вопрос , мастера своего дела 100%
Антон Белкин
Делаю свои проекты с этой компанией нареканий нет, все вовремя и качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что оценили! Ждём снова 🤗
ЕЗ
Елена Зибенгар
Сотрудничаю со стекольной компанией много лет, заказываю столешницы для столов из ротанга. Спасибо за хорошее качество и выполнение договоренностей.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова , нам тоже очень приятно с Вами сотрудничать!
МЩ
Максим Щесневский
Очень порядочные партнеры и неплохо оснащены. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Саша Шульман
Все сделали хорошо! Претензий нет! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Маркс
Отличная стекольная мастерская. Постоянно заказываю зеркала для своих клиентов, всегда все как надо нарезано, обработано, собрано.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Пятро Сидоров
Очень оперативно делают и качественно. Внутри идеальная чистота. Работают настоящие профессионалы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Пятро. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Владимир Шикотько
Обращался в данную компанию 17.02.25г. для того, чтобы вырезать зеркало определённой формы. Привёз рамку, сделали все сразу и при мне. Ребята работали профессионально, быстро и уверенно. Наклеили противоосколочную плёнку, все закрепили. По цене сравнивал с 2-мя компаниями, здесь однозначно дешевле. Рекомендую, понравилась быстрота, качество и стоимость услуг.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Ковалева
Качество работы, материалы,оперативность , четкость, цены. Все на 5. Я осталась довольна. Ребята молодцы. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
ИО
Ирен Ольховая
Устанавливали зеркала в новостройку Железнодорожная 18. Слова благодаоности компании за оперативность и аккуратность! Цена тоже привлекла (сравнили еще с другими двумя компаниями)! Рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирен, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Груздева
Хочу сказать спасибо, за скорость, ответственность и качество, и даже такие маленькие зеркала как у меня сделаны качественно, мне даже не пришлось их самой шлифовать, теперь только к вам, благодарю!!!
27 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв, за тёплые слова!
Игорь М
Отличная работа и быстрая доставка! Недавно искал компанию для заказа зеркала, сделал много запросов в разные компании и получил кучу предложений. Остановился на этой компании, так как цена была вполне адекватной и соответствовала среднерыночному уровню. Но самое главное – меня поразили сроки выполнения работы! Сегодня сделал заказ , получил счет и сразу его оплатил. На следующий день зеркало было у меня дома! Остальные компании предлагали сроки от 5 до 14 дней, поэтому такое оперативное выполнение стало приятным сюрпризом. Возможно, просто повезло со звездами, но результат превзошел ожидания. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, скорость и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ДО
Диана Очкина
Мы обращались в данную компанию 2 раза и оба работа была выполнена безупречно. Зеркала аккуратные с фасетом. Смонтировано аккуратно 👌🏻🙂 благодарю за хорошую работу, результатом очень довольна
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда особенно рады клиентам, которые к нам обра…
М.
Максим .
Здесь работают профессионалы, сделали все быстро, четко и дешево. Мне нужно было срочно отрезать мое стекло по моим размерам, я приехал и мне все сделали за 5 минут в лучшем виде без очередей, лишней болтовни и взяли всего 200 рублей с меня! Также увидел, что здесь могут изготовить зеркало по моим размерам и даже с подсветкой, а также любое стекольное изделие, поэтому при необходимости обязательно обращусь именно сюда.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей организации, будем стараться и далее ей…
Анатолий Ефанов
Позвонил, назвал размеры стекла, обговорили детали, на следующий день забрал. Всë чëтко!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников!
Valerij Dikalov
Быстро нашёл
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь!
ИИ
Илья И
Супер )че еще тут сказать
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим Вас за высокую оценку!
Инкогнито 🇷🇺
Понравилось обслуживание, быстро, чётко. Нарезали по размерам зеркала за 10 минут при нас. Спасибо за оперативность!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей организации, ждем Вас за новыми заказами!
Alina Katcebo
Хорошая работа! Рекомендую 👌
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Работают быстро и точно. Отличное оборудование
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, очень рады Вашей высокой оценке нашей работы, а также верно подметили про наш новый парк оборудования!
Александра Я
Компания 👍🏻, надёжная. Установка на высшем уровне. Посчитали, приехали, замерили. Подсказали все нюансы. Ооочень быстро отработали заказ, приехали установили и вау 😍 Давно хотела зеркало и наконец-то сделала. Тем кто на Первомайке, так вообще рядом. Первый мой заказ у них был стеклянные полочки и с тех пор держу контакт в телефонной книге 🤭. Они кстати есть и в инсте, там то я их и нашла 👍🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Swix Nor
Хорошая Компания, быстро вырезали стекло, все подошло по размерам, рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Всегда стараемся по возможности сделать все оперативно быстро и качественно!
ДД
Даши Дырхеев
Спасибо, вырезали стекло быстро, профессионально
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Тимофеев
Вырезали стекло точно по размерам, быстро, упаковали. Спасибо большое за хорошую работу.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!
ДЧ
Денис Чернядьев
Ребята молодцы! Мне надо было зеркало в прихожую. Подсказали, посоветовали, помогли выбрать, большое им за это спасибо! И все это сделали через ватсап написал размеры которые мне нужны были съездил только уже за готовым зеркалом. Все сделали быстро в срок как и обещали! Все бы так работали!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за добрые слова в адрес наших сотрудников, это очень ценно для нас! Будем р…
Степан Чжан
Здравствуйте!) Я руководитель танцевальной школы брейк-данса «Step by Step 54” ,нужны были зеркала (обзвонил много компаний ,все твердили после праздников будет готово ,но срочность поджимала 😕Так вот данная компания сделала ,как казалось не возможное 😳 30.12 перед НГ сделали мне зеркала и доставили в этот же день ,без всяких проблем 😱 Очень рекомендую,эту компанию,ценны адекватные и сами очень ответственно подходят к своей работе 👍
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное вам за отзыв! Вдвойне приятно получить такие слова 31 декабря! Ждем в…
нюся
Хочу сказать большое спасибо компании Студия Стекла. У меня 2 межкомнатные двери друг напротив друга. В одной из них разбили стекло. Двери давно сняты с производства, так что заменить не было возможности, а ставить любое другое стекло не вариант. После долгих поисков нашла эту компанию. За вменяемые деньги и в короткий срок сделали нам идеальное стекло. Теперь у меня обе двери одинаковые) Я очень довольна. (На фото уцелевшая дверь и еще не вставленное стекло) Службе доставки тоже хочется выразить благодарность.
Мария Чернядиева
Большое спасибо студии за зеркала! Очень рады, что заказали именно у вас! Цена оказалась ниже на 10 тыс, чем нам заломила другая компания. Сделали очень хорошо, быстро, всего 2 дня с момента заказа! Размеры все четко просчитаны, даже зеркало от пола до потолка в маленький сан узел смогли изготовить и установить. Всего мы заказали 5 зеркал. Царапин, потёртостей нет! Однозначно рекомендую 👍👍
Онлайн .
Спасибо все отлично рекомендую, ответственный подход клиентам,добра вам и вашей конторе.
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вам тоже добра и Всего хорошего, обращайтесь еще!
Miha Vorobyov
Заказывал большое зеркало, привезли на следующий день. За час позвонили, как и было оговорено. На этаж подняли, в квартиру занесли, поставили куда показал. Сначала позвонил, потом все детали в WhatsApp с менеджером согласовали. Менеджер рассказала все, что хотел узнать понятно и с цифрами. Спасибо!
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда стараемся, по возможности, учесть все пожелания заказчика…
Ирина
Огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу. Утром скинули заказ - в обед (того же дня) уже все сделали и доставили.
Андрей Симонов
Доволен компанией на 5! Во первых цена, во вторых качество и соответствие заказу! Заказ был непростой. Узкие зеркальные колонны с лазерной гравировкой, фацетом и отверстиями под розетки, выключатели и светильники. Все совпало до мм! Сделали аккуратно. Рекомендую!
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку работы нашей организации. Нам вдвойне приятно, когда такие сложные, дизай…
Тетя Выдра
Всем довольна. На замеры и установку руководитель приезжал лично, так как сложный случай. Заказ выполнен в срок, предложение по стоимости изготовления и монтажа оказалось выгоднее, чем у других аналогичных компаний. Бригада установщиков в адеквате, после себя прибрались и наполировали зеркала. Рекомендую.