Запчасти для отечественных авто
Службы
ОТ
Ольга Товма
Спасибо огромное за оперативную помощь в подборе запчастей.
AR
Ale Rom
Отличный магазин! Адекватные работники, цены радуют, за наличку сделали скидку!
Анатолий
Адекватные ребята. Работают грамотно. Ремонтировал блокировку моста. Быстро разобрались и сделали, что требовалось.
SС
SEK Сек
Очень хороший магазин ! Для нашего автопарка есть всегда всё ! Особое внимание хочу обратить на авто масла !!! Они оригинальные ! Спасибо !
Николас Кобзев
Безупречно лучший магазин по газелям , есть все от бюджетного до оригинала
Тёма Просто
Отличный магазин по приемлемым ценам, есть практически всё в наличии, обновил пару гаезелек, теперь всё красивое и всё работает, рекомендую!!!
исматуллох Шарипов
Отлично работает ака спасибо
Lucky Luciano
Отличный магазин, ассортимент достаточно большой, продавец адекватный подскажет что лучше взять, цены достаточно низкие
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Дмитрий Дмитрий
Адекватные цены, хороший ассортимент. Рекомендую.
Олег Николаевич
Хочу рассказать про данное сто. Спасибо элекктрикам. Ребята (приезжие)грамотные и адекватные. Ценник адекватный, мастера хорошие. Ставил себе подогрев зеркал и сигнализацию. Мне данные парни очень понравились. Сделали и объяснили что да как. Думаю только сюда приезжать для ТО и по электрике, а это как выяснилось редкость. Если не знают ,то так и говорят. Денег даже не берут,а рекомендаций дают нормально. Спасибо вам парни
Вадим Захаренко
Всё дружелюбно
ДА
Денис Арефьев
Много полезных мелочей на газель.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Михаил Маркевич
Радует что есть вокруг нас люди готовые прийти на выручку. В четверг сломался на Толбухина, обзвонил без преувеличения 25 СТО во всей округе. Никто не захотел проехать 300 м помочь, не бесплатно конечно же. Пришлось самому искать в чем проблема. Лопнул шланг идущий от обратного патрубка радиатора. Позвонил в этот магазин. До закрытия оставалось минут 15-20, пешком бы я не успел. Продавец согласился после закрытия привезти мне шланг 8 мм и 2 литра антифриза totachi. Даже ни копейки не попросил за доставку! Еще раз спасибо большое!🤝 Если бы не Вы долго бы я еще там торчал.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Разбек Нарзуллаев
Хороший магазин, и продавец адекватный, подскажет при покупки, что и как сделать... Ценами доволен, буду ещё приезжать сюда
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое =)