Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.3
4.3
Крис
Продавцы очне добры и приветливы. В любой момент помогут. Разбираются идёт одежда человеке или нет. Пункт выдачи очень чисты, в примерочных всегда чисто.
ТТ
Татьяна Татьяна
16 декабря была отправлена посылка, 18 декабря доставили. Но не то что было отправлено! Видимо не правильно был наклеек штрих-код. Посылку отправляла через авито доставку. Клиент оплатил посылку, я отправила. В итоге клиент получил чужую посылку, требует вернуть деньги. Что мне делать? Я готова вернуть ему деньги, но тогда верните мне мой товар, который вы потеряли! Либо верните деньги моему покупателю! Сотрудники ни чем помочь не могут, служба поддержки молчит! Что мне делать? Писать заявление на вас в полицию? Прошу дать ответ и решить эту проблему в ближайшее время! Прилагаю фото первые 2 фото моя посылка, последнее то что получил клиент. Очевидно что этот разные посылки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на нашу почту…
РВ
Роман Владимирович
большая просьба, когда вы уходите на перерыв, на двери пишите пожалуйста время когда откроетесь, а не просто (перерыв 15 мин) а то на улице -25 неизвестно ждать 2 мин или все 15
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Иы хотим внимательно изучить соблюдение пунктом графика работы. Подскажите, пожалуйст…
Имя Фамилия
Я отправлял посылку, и сотрудник компании оказал мне огромную помощь. Он помог составить заявку и аккуратно упаковать посылку. Выдайте премию парню!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сотрудник смог оказать вам помощь и сделать процесс отправки комфортным. Приходите еще!
Светлана Микрюкова
25.11 отправляли посылку в пункте на Троллейной, 15. Очень понравилась работа сотрудника Никиты. Помог упаковать посылку, быстро оформил заказ. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников. Спасибо большое! Теперь только к вам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно получить такие теплые слова в адрес нашего сотрудника Никиты. Здорово, чт…
Татьяна Кучерова
Чудесные две девушки принимали заказ 🫂☀️👯♀️ Бабушка 94 года переезжает в Сочи. Всё помогли объяснили. Побольше таких людей ♥️ Нам всё понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Ирина Ирина
Лучший пункт по Ленинскому району, сотрудник Елизавета, прелестная девушка, профессионал. Опытная образованная. Очень ценный сотрудник.таких нужно беречь и выдавать премии. Потому как есть с чем сравнить.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что вы оценили профессионализм и о…
ЕГ
Елена Гордиенко
Отличный пункт , чисто, аккуратно, хотя за окном шел дождь. Елизавета отзывчивая , все поняла с первого раза, что нам надо и помогла . Спасибо за вашу помощь и оперативность 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
s l
не отправили железо, чем очень подставили на пункте работает какая-то не самая далекая, которая не объяснить не может, не сказать ясно почему не отправит, хотя по правилам ОТПРАВЛЯТЬ МОЖНО А УЖ ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОПИСЫВАЙТЕ ЧЕТЧЕ!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта выдачи могут отказать в приеме посылки, если упаковка не соответств…
Анна Иванова
Вежливый душевный дедушка,проблем никаких не возникло, намного приятней пункт,чем на широкой рядом,лучше прийти сюда,но еще есть куда стремиться
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Кира Ооками
Чисто, тепло. Перед входом снег расчищен. Зашла, очень быстро получила свою посылку и вышла. Никаких проблем не возникло. Сотрудник вежливый.
Честный Отзыв
Быстро приняли, вежливо общались. 5 звёзд
КИ
Кичвеш Иолай
Деда на выдаче поднатаскать и еще лучше будет
ИЗ
Ирина Захарова
Мало того, что пункт на широкой решил не работать, так ещё и пришлось бежать экстренно в этот пункт на троллейной. Полчаса бежала как ненормальная, чтобы успеть до закрытия, захожу в 20 57, а дедуля уже в куртке говорит, что отчёт написал. Ну, замечательно, да. Наверное, опаздывал к началу любимой передачи. В чем проблема досидеть до закрытия по расписанию? Это всего лишь три минуты, но человек может рассчитывать свое время. Ну уходите тогда за полчаса, как местная пекарня тут у нас. Они тоже до 21 работают, но то в 20:30, то в 20:00 закроются. Можно вообще не работать в принципе.
Нв
Никита воробушек
К сотрудникам претензий нет, клиенты наглые иногда попадается, стою из-за них в очереди долго. А у меня дома жена и любовница ждёт!! Лиза, ты милая очень, чмок в пупок. Обнял - приподнял)
КХ
Константин Худов
Постоянно какие-то проблемы.
Кристина Круглова
Хороший пункт выдачи заказов. Чисто, опрятно. Приятные сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать!
ВД
Виктория Дубкова
Отличный пункт,доброжелательные сотрудники!Приятно,что тебя встречают с улыбкой и обслуживают на высшем уровне!
Ирина Багрова
Приятные и вежливые сотрудники.
Олеся Александровна
Всегда светло, свежо и хорошие сотрудники!
ИЮ
Ирина Юдина
самое худшая доставка , месяц пытались доставить заказ , так и не доставили сами отменяли заказ
Роман Кауров
Администратор Татьяна, грубо разговаривает в повелительном тоне. Обвиняет меня, что я запутал администратора и по моей вине была продублирована отправка посылки. То есть ошибку допустил сервиз, а виноват в этом почему то я.
виталя карпов
Само обслуга
Андрей Папельский
Не работает 10.55 четверг 16 ноября по телефону рассказывают сказки про сломанный ключ
Мария М
Хороший пункт
Арина Арина
Все ок, приветливые менеджеры, даже присесть предложат, пока ожидаю )
Елена Постникова
Грубое обслуживание
Виктория Праскова
Я довольна работать с этим пунктом! Девушка классная, всегда можно договориться о чем-то. Быстрая выдача, быстрый приём, отсутствие очередей. Ни раз не слышала слов "не знаю" в этом пункте, в отличии от других.
Sergey Zakharov
Я привожу товары на этот ПВЗ в качестве поставщика. Прекрасный удобный пункт. Приветливая девушка на приёмке. Приятно работать.
артем квасков
Все как всегда в Яндексе, приехал , забрал , все отлично.