Красная мельница
Гастро-театр
1958 оценок
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
1958 оценок
Елена Кузнецова
Сегодня были на спектакле Отдам жену в хорошие руки , просто восторг начиная с порога заведения! Атмосферно, феерично, антураж на все 100% ! Идеальная комедия в копилку воспоминаний , великолепная игра актеров, незатейливый юмор просто чудесно провели время! Будем посещать еще ! Удобно что есть кафе ресторан можно перекусить вкусняшки. Кстати есть репертуар и детских спектаклей! Очень удобно расположение и есть парковка ! Рекомендую все поселить театр Красная Мельница
Юленька Шклярова
Каждое посещение как праздник, чудесная атмосфера и вкусная еда. Посещали много спектаклей все понравились. Салат с хрустящими баклажанами вкуснейший.
Дарья Исакова
Посетили сегодня спектакль «отдам жену в хорошие руки» все понравилось, актеры супер. Было весело, прекрасно поют.
ИИ
Иван Исаков
Уютная атмосфера, прекрасные актеры 👍 Очень вкусный авторский чай 🔥
ЭБ
Эрмине Болотникова
Здравствуйте. Была на спектакле 10 января 2026г. Актеры очень хорошо играют, мне все понравилось надеюсь кто это читает тоже туда поедет, спектакль огонь всем советую!!!
zpxfh op
Афигенное место Крутая атмосфера, всегда встречают и провожают до места. Официанты вежливые). Вкусная кухня Ушла с хорошим настроением Спектакль «отдам жену в хорошие руки» просто прелесть Атмосфера в зале была будто я дома со всеми родными)
Syr0ejkin &
Сюда нельзя со своими гнилыми помидорами...
13 января 2026, официальный ответ
Ну, если уж вам очень нравится ходить с гнилыми помидорами - не отказывайте себе). Главное упакуйте…
Александр
Вновь посетили театр 08.01.2026. Спектакль "Гетсби". Отличный мюзикл! Спасибо актёрам! Интересно изменилось меню. Актёры играли в зале среди зрителей!
Наталья Кирсанова
Креативный театр во всем: от входа и до обстановки в зале, включая сам спектакль и постановку. Атмосферно и интересно, если сидишь в центре и на первых рядах. Кухня и бар на уровне.
Наталья, Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
Тш
Татьяна ш
Были сегодня на спектакле Ох уж эта Анна, комедия веселая, смеялись весь спектакль, были с подругой первый раз, внутри очень красиво, возле каждого уголочка хочется сфоткаться, еще и зайчик нас встречал и позволял и с ним сфоткаться)) Но сняла звезду, тк взяли самый дорогой по стоимости билет, столик был возле елки, и не учли, что из-за столба пол сцены, как раз, где стоял диван и не видно, что в этой зоне происходит, приходилось то в одну сторону отклоняться, то в другую, просьба учесть пжта это на будущее!!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Обязательно учтем ситуацию со столиками. Подумаем о р…
Ирина Школина
Ходили в этот театр на комедию, все очень понравилось, отличная игра актеров, вкусно поели и посмеялись, отлично провели время...а еще интересные фотозоны во всем театре и уютная атмосфера. Очень хочется посетить его еще не один раз!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снов…
ОР
Оксана Ригель
Хотим поделиться положительными впечатлениями о посещении вашего театра, очень понравился спектакль ‘ Здравствуй Жора Новый год’ , эксцентрично и весело было смотреть, актеры молодцы, атмосфера в театре душевная , благодаря вниманию персонала удовлетворили все наши пожелания, сдвинули столы как мы просили 😃, а капельдинеру Максиму отдельное спасибо, за обходительность !!!! Всем советуем посещение данного театра!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Обяз…
Владимир Ж
Необычная атмосфера, хорошие актеры. Все понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ОП
Ольга Пустынникова
Театр начинается с вешалки, а мнение о театре с кассира, который почему-то решила нам нахамить и выставить нас дураками. Заяц встречающий гостей прекрасный, вокал актёров чудесный-на этом плюсы театра закончились. Не понимаю чем так все восхищаются, или действительно в театре не были. Еда тоже желает лучшего:в коктейле один лёд, баклажаны в салате, который принесли через 50 минут, недожаренные.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, что за ситуация произошла с кас…
Lena Dolmatova
Доброго времени суток! Очень атмосферное место, очень мне зашло))) Советую однозначно хотя бы раз там бывать.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Прекрасно, быстро, вкусно
ОЗ
Оксана Затерина
04.01.26 была первый раз на спектакле запретный плод, театр хоть маленький но уютный, красиво оформлен к новому году, меню не понравилось, цены не соответствуют статусу, это все таки театр, а не ресторан люкс, не обосновано завышены цены, ну это бы еще куда не шло не хочешь не заказывай пришли смотреть спектакль смотрите но смотреть то нечего, худшего спектакля я не видела, артисты вроде стараются, кричат во все горло, чтоб слышно было, но сам сюжет, боже, вообще не о чем, плоский, примитивный юмор, ладно бы это только мое мнение было, аплодисменты то хилые были, да и в антракте, в гардеробе слышала такие же отзывы. Когда хороший спектакль, зритель аплодирует, не отпускает. Всех своих знакомых буду отговаривать от этого заведения
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваше мнение. Очень жаль, что вам не понравился спектакль. Возможно просто не ваш…
Гость от «нетмонет»
Долго, забыли нафиг 5 раз про заказ .
Гость от «нетмонет»
Официанты не заметны, но они есть
Ксю Зефирка
Всё очень понравилось! Были впервые. Артисты зажигают зрителей, салаты вкусные, а вот штрудель нет.
Ксю, благодарим вас за Ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда
Lisya 2020
Были с друзьями 02.01 тут на Музлото, видимо это был первый и последний раз, когда ходили на подобное мероприятие. Приехали заранее, сняли верхнюю одежду и на этом позитивные моменты закончились ,парень раз 8 сканировал QR код,чтоб понять за каким столом мы сидим: то не то отсканировал, то не получилось,то что-то потерялось,в итоге после 10 минут нас наконец-то посадили за стол. Стол возле сцены,весь шатается, заказали напитки - минут 15 нам их нести и принесли по итогу коктейли с кучей льда,а нашим мужьям колу не в бутылке,как просили, а просто налили в бокал. Началось мероприятие и очень хотелось,чтоб билеты были хоть как-то оправданы, но к сожалению нет, ведущий от слова совсем не интересно вёл,ощущение, что это был его первый раз, абсолютно не держит публику, охота было после первых минут 15 просто встать и уйти. Очень ожидали, что за билет в 2000 будет что-то больше,а не вот это все! Просто зря потраченное время и деньги!!!
Евгения Переберина
Открыла для себя новое место, очень красиво и необычно 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда!
МЗ
Мария Зиновьева
Спасибо Вам огромное за этот вечер! Спектакль просто потрясающий! Игорь,моя мама в Вас влюбилась! Да что уж тут, и я тоже 😅 желаю всему Вашему коллективу огромного процветания! Все прошло просто восхитительно! Очень душевно и супер талантливо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть. Обязательно передад…
Дмитрий Сергеевич
Очень приятное заведение! Как минимум один раз сдесь должен побывать каждый!
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Почему же один раз)) приходите почаще) Всегда рады вас видеть)
Александр
Хожу в красную мельницу очень нравится актёры пять с плюсом кухня хорошая приносит все быстро в общем отлично . Спасибо!!!
13 января 2026, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать!
ОБ
Ольга Болтенкова
Сегодня, 04.01 была на Вашем спектакле, спасибо большое, это было просто чудо, восторг. Давно так не отдыхала , зал отлично оформлен, уютно. Всей Вашей труппе низкий поклон, расти Вам и процветать , очень хочу прийти к Вам ещё. Спасибо большое !!!!
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Елена Ильина
Ездила с ребёнком очень понравился квест, но с едой не очень.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Подскажите, пожалуйста, что не понравилось по еде?
Марина Сидорова
Ходили на комедию, "Муж в командировке". Очень понравилось, весело, смешно, актёры взаимодействуют с публикой и это очень круто. Актриса, Ирина Березка, просто❤️🔥потрясающий вокал. Весь персонал внимательный и вежливый, театр очень уютный и атмосферный😊
Спасибо, Марина, за теплые слова 🤗 Ждем вас снова ❤
Настя Славовна
Нам с Ваней очень понравилось. Мы ходили на зимнее утро в лесу. Много интерактивных заданий, ребенку и попрыгать, и побегать
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вам 💛
Атмосфера.
Мария Савина
Замечательный театр, в полном восторге, были сегодня. Всё замечательно от чудеснейшей женщины в гардеробе, до рассадки гостей и спектакля. Спасибо большое, порекомендовала всем знакомым. Приятно увидеть такое классное, душевное, атмосферное место в Новосибирске 🩶
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Татьяна Яхонтова
Посетили 31.12.2005 Кай и Герду, сидели в vip на 4м диване. Из-за колонн ничего не видно, представление идёт час, заказ дали через 45 минут. При подаче пиццы, не дают влажных салфеток,нет столовых приборов. Гардероб -отдельная история, нет места, чтоб переобуться. Больше сюда не пойдем, ценник огромный- обслудивание на нуле.
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Да, в зале есть колонны, согласна что с некоторых мес…
Жека Л.
Посетили сегодня Кая и Герду, 1 стол. Не понравилось, что не запускают раньше, чтобы можно было спокойно посидеть, заказать еду, сразу перекусить. Почему-то в местах подобного формата часто проблема с едой и обслуживанием. И это место не стало исключением. ЕДА ОЧЕНЬ ПОЗОРНАЯ. Пицца и салат с баклажанами пахнет одним и тем же прогорклым маслом. У жены уже в дороге началось расстройство в животе. Паста - обычное магазинное спагетти, плюс два соуса и две креветки. Просто, дешëво, не вкусно. Салат тоже стремный. Но поскольку мы были голодными, съели. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛОХОЕ. Пиццу и пасту принесли холодным. Мороженое детям принесли растаявшим, они даже не стали доедать этот "молочный коктейль". Представление скорее на 4-6 лет, детям ближе к 7 годам уже не так интересно, они в такое уже активно не вовлекаются. Но в целом нормально, дети не столь прихотливы, потанцевали. Актеры старались, костюмы красочные, праздничные, задействованы различные персонажи для широкого круга юных зрителей, плюс световые и дымовые эффекты добавили атмосферы.
13 января 2026, официальный ответ
Жека, добрый день! У нас запускают обычно за 45 минут до представления. Предполагаю что вы были 31.1…
ЕЛ
Екатерина Левина
Новогодний спектакль, атмосфера великолепные, но кухня🤢 Приходите сюда сытыми. Вся еда с блевотным запахом старого масла, все принесли холодное, мороженое растаявшее. Воду детям принесли только после напоминания. Подстановочные тарелки к пицце не принесли, дети ели над салфетками. Сама пицца на деревянной доске без пергамента.
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады что вам понравилось представление. Пицца действительно подается без пер…
ЮК
Юлия Ковальчук
Дочка сегодня с классом была в вашем театре . Пришла домой довольная , глаза горят. Очень интересно было и все ребятишки рады 😍. Спасибо
Спасибо, Юлия, за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
О
Оксана
По меню толком ничего нет, помещение маленькое, а цены как в самом дорогом ресторане. Администраторша хамка.
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, какого числа на каком мероприят…
Сергей
Сегодня, 21 декабря 2025, с большим удовольствием, посетили театр "Красная мельница"! Спектакль "КАНКАН", в исполнении прекрасных актеров, подарил нам массу положительных эмоций и впечатлений! Музыкально, феерично, задорно и очень весело!!! Спасибо за прекрасный вечер! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елена Баяндина
Друзья! Хочу сказать огромное спасибо коллективу гастро театра "Красная мельница" за новый, зажигательный, весёлый, динамичный спектакль "Канкан"! За прекрасное, праздничное настроение, которое подарили актеры и авторы! За интерактив и возможность поучаствовать в постановке зрителям! 21 декабря 2025
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
Дарья Функ
Прекрасное место. Красивый интерьер, можно смотреть спектакль и быть за столиками. Детям понравилось,родителям тоже!) маловато место для парковки, но если не поленитесь пройтись немного, можно у Бахитле оставить машину.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЛЛ
Людмила Латышева
17.12 были с классом на Новогоднем Зазеркалье( квест по мотивам «АЛИСЫ В СТРАНЕ ЧУДЕС» Понравилось всем)))) и детям ,и взрослым ( которые сопровождали). Ярко! Современно! Весело! Вкусно накормили, развлекли, на фотографировались с персонажами, потанцевали! Спасибо! Красная Королева🥰это любовь)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
Вера Вера
Ходили на представление «Великий Гэтсби» - это просто вауууу 😻 Атмосфера вечеринки, блеск, танцы, музыка - всё на высшем уровне! Очень профессионально и атмосферно! Получили массу эстетического удовольствия! Обязательно придем ещё!
Здравствуйте, Вера, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Марина Блинова
Понравилось всё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
МШ
Марина Шеховцова
Спектакль соответствует театру. Но вот кухня это нечто. Приняли заказ и не предупредили, что вместо телятины в кисло -сладк соусе и с овощами гриль, будет говядина средн прожарки с овощами ( смесь из заморозки горох, кукуруза, стручк фасоль). Пока не пригласила офиц . Понять не могла что это? Мне просто сказали , что произошла замена. За заказ рассчиталась раньше и сразу, хотя принесли торт позднее, чек распечатали без торта, а сумму списали полностью и за торт с карты. После того как я ушла, позвонили что не заплатила за торт. Подруги, которые оставались оплатили. Писать не приятно, но и молчать не хочу. Наверное только мне повезло с таким ужасным обслуживанием и позорным требованием двойной оплаты.
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, подскажите, пожалуйста, какого числа и на каком спектакле вы были?
Анжелика Зеленина
04.12.25 были на спектакле "Шпион,который меня соблазнял". В этом заведение была первый раз. Очень понравилась обстановка.атмосфера.сама задумка Гастро-театр. Игра актеров была просто потрясающая. Мы с подругой остались очень довольны и заряжены кучей положительных эмоций))) огромное спасибо Вашему заведению. Отличный.вежливый.добрый персонал. Обязательно приду к Вам еще раз)))
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим, что оценили 😌 Ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Маничева
Мне безумно все нравится, атмосферное место, на некоторые постановки ходила несколько раз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас у нас всегда ❤
Ксения Д.
Были 10.12 на спектакле «Стриптизер под прицелом». Спектакль полное разочарование.Если идем в театр, то привыкли смотреть интересные постановки, но тут совсем мимо. Продолжительность и так меньше 1,5ч, так еще антракт зачем-то влепили. Сам театр очень понравился, атмосферно и антуражно, формат интересный. Я уже была ранее на детском спектакле, впечатлило, ожидала такого же и от взрослого спектакля, пригласила подруг, но увы. P.S Пасту с курицей и грибами нам несли 45 минут. Заказ делали, когда еще народу практически не было в зале.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что вам не зашел спектакль. У нас о нем много положительных отзывов…
Нина Ситникова
Добрый день. Была 10.12.2025г на спектакле стриптизер под прицелом. Спектакль просто замечательный, игра актеров великолепна. Театр в который хочется вернуться
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Лилия Смирнова
Были компанией 3 раза - 2 раза на лото и один раз на спектакле. Первый раз были на лото, сильно понравилось, было весело, интересно. Сразу же купили билеты на еще одно лото. Попали на новый формат, для нас оказалось полное фиаско, ушли расстроенные. По ощущениям новый формат как-будто решили оттестировать на зрителях. Собрала несколько моментов, которые расстроили или вызвали раздражение: • листы стали черные, не видно, что зачеркнуто, тем более в приглушенном освещении. Так же они скользкие, ручка по ним не пишет; • ведущие говорят параллельно с песней; • вместо цифр - исполнители и названия песен. Начинает играть песня, параллельно кричат ведущие, и в это же время нужно найти на черном листе с множеством текстов песню, чтобы зачеркнуть и еще пытаться подпеть; • нижняя полоса и верхняя полоса с одинаковыми песнями; • нет слов песен на экране; • у одного столика было по 3 бланка у каждого. Обидно как-то😀 • все разы выигрывало по несколько человек. В первый поход один раз так попало, а тут каждый раз. Хочется, чтобы тестировали новые форматы на сотрудниках или предупреждали, что будет тестирование нового формата. А то после изначального восторга такое расстройство, что больше на лото не хочется идти, потому что не знаешь на какой формат попадешь. На втором лото, кстати официанты забыли записать 1 салат и 1 десерт, тоже странно. Когда принимали заказ, официант уточняла, сразу ли вынести десерт. Ходили на спектакль"отдам жену в хорошие руки". Топовый😀 он только и спас ситуацию, чтобы отзыв не получился негативным. Планирую сводить еще мужа и родителей с сестрой на него же. И сходить на несколько других спектаклей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Для нас это очень ценно. Подскажите, пожалуйст…
Виктория ангел .
ВТ
Владимир Таб
Были тут 5.12.2025г. Нам очень понравилось!!! Актеры-ОГОНЬ!!!! Персонал-УМНИЧКИ!!! Всё на высшем уровне. Поздравили супругу с днём рождения,подарили море эмоций, мы провели прекрасно время, Красная Мельница-Вы Супер!!!!!!!!!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Для нас он очень ценен. Подскажите, пожалуйста, на каком спектакле в…