Красная мельница
Гастро-театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
НТ
Наталья Т
Отличные спектакли, хорошая игра актёров и сама атмосфера на высоте. Уютная атмосфера за счёт необычного формата и небольшого зала. Были так же на детском спектакле, ребёнок сразу запросил билеты на следующий))) Кухню так же оценили, все вкусно и выбрать есть из чего.
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова 😁
Татьяна Шубина
Просто восхитительный вечер! Спасибо большое! Кухня бесподобна, атмосфера 🔥 Спектакль очень интересный. Актрисы шикарны! Обязательно запланируем еще не одно посещение
Екатерина Люфинг
Шикарное место, уже 4 года ходим на спектакли взрослые и детские Корпоратив отмечали Очень вкусная кухня
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Ксения Лихоткина
Очень классный спектакль "Кот в сапогах" - динамичный, веселый!!! Актеры играют шикарно!!! Очень понравилось и нам с мужем и дочери. Официанту Данилу отдельное спасибо! Ресторану тоже - все вкусно!!! Рекомендую всем!!! 👍
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия Константинова
Посещению театр «Красная мельница» и каждый раз невероятные впечатления! В нем собрано все !!! Потрясающая игра актеров, декорации и музыка создают полное погружение . Атмосфера в самом театре очень уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉
Светлана Моисеева
Вчера была здесь первый раз, на спектакле "Хаос". Интересное и красивое место, мне очень понравилось!Атмофера классная, и отдохнуть, и поесть, и в театре побывать.Я сюда ещё вернусь! Спасибо за приглашение!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Анна Великая
Очень круто проводить время с детьми! Интерактивные спектакли под еду-это максимально удобно. Детям не скучно, они не сидят на месте, вовлечены в представление, да еще и любимая еда под рукой. Внутри красиво, и интересно побродить. Взрослым тоже есть, чем себя занять-винная карта в помощь😊 За час время пролетает незаметно. Обязательно придём еще раз. И на взрослые спектакли!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам
Дарья Бессонова
Место уютное,обстановка хорошая и доброжелательная.Спектакль очень понравился,интересный и продуктивный.Официант Данил справляется со своей работой качественно,что очень радует.Еда вкусная и цены приемлемые 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вам снова!
ЮГ
Юлия Гончарова
Люблю ходить в Красную мельницу и вожу сюда всех гостей. Были 15.03.2026 с ребенком на представлении про Кая и Герду. Очень интересная и нестандартная подача, в ногу со временем и интересными шутками. Официант Даниил внимательно отнесся к заказу, быстро принес вкусные угощения из меню. В общем, рекомендую от души!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
NK
Nina Kob
Потрясающее место для отдыха. Красивый интерьер, прекрасная музыка. Столик мы бронировали заранее,нас встретил капельдинер и проводил к столику. Очень аккуратные официанты, красивые закуски, достаточно обширная винная карта. Сам спектакль погружает зрителей в действие, актеры потрясающие. Смесь театра и кабаре, живое исполнение песен в разных жанрах. Дружелюбная атмосфера. 100% к посещению всех, кто приезжает посетить город.
7 апреля 2026, официальный ответ
Nina, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Ирина Федорова
Очень красивый и атмосферный театр🤩 Оказывается трех человек на сцене достаточно, чтобы получить приятные впечатления от спектакля. Спасибо большое за праздничный вечер 🤗
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Марина Архипова
Бесподобно!!! Мы с подругой ходили на «Запретный плод»с великолепно было все, актерский состав потрясающий! Кухня вкусная! Антураж места роскошный! Цены приемлемые📝 Спасибо огромное за такие яркие впечатления!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам!
Анюта Шкуратова
Посетили сегодня спектакль «Муж в командировке», посмеялись, вкусно поели, отметили 23 февраля, первый раз были в данном театре, атмосферно, свободно, ярко! Спасибо, придем еще.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады всегда вам.
ЕТ
Евгения Т
Сегодня посетили впервые ваш замечательный театр! Антураж, обстановка, музыкальное сопровождение на скрипке - это просто восторг! Игра актеров выше всяких похвал, спектакль был с юмором, вовлечение зрителей в спектакль складывало ощущение, что все присутствующие участвовали во всей общей постановке! Официанты услужливо и очень быстро подносили блюда и напитки, все очень вкусно! Мы обязательно повторим наш визит в это замечательное место ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Юля Шульцева
Очень понравилось! Доча в восторге!
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Бадров
Супер ! Рекомендую всем посетить ! Щас фото покажу как все выглядит, это невероятно здорово! Вам бы ребят еще был бы кто то , кто может решить вопрос с посадкой …. А так все классно ) возможно удастся посмотреть постановку не в затылок 😁
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸 Вопросом с пос…
Юленька Шклярова
Каждое посещение как праздник, чудесная атмосфера и вкусная еда. Посещали много спектаклей все понравились. Салат с хрустящими баклажанами вкуснейший.
Юленька, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Д.
Были 10.12 на спектакле «Стриптизер под прицелом». Спектакль полное разочарование.Если идем в театр, то привыкли смотреть интересные постановки, но тут совсем мимо. Продолжительность и так меньше 1,5ч, так еще антракт зачем-то влепили. Сам театр очень понравился, атмосферно и антуражно, формат интересный. Я уже была ранее на детском спектакле, впечатлило, ожидала такого же и от взрослого спектакля, пригласила подруг, но увы. P.S Пасту с курицей и грибами нам несли 45 минут. Заказ делали, когда еще народу практически не было в зале.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что вам не зашел спектакль. У нас о нем много положительных отзывов…
Нина Хасанова
Впервые была в таком театре,впечатления самые лучшие,атмосфера очень уютная,очень много классных фотозон)) обслуживание персонала очень приятное и доброжелательное, блюда вкусные. Место в которое хочется возвращаться снова и снова)) Были на комедии "Шпион,который меня соблазнил" спектакль очень понравился, посмеялись от души, актёрский состав молодцы,спасибо что радуете нас) девченки вы лучшие)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Виктория Тархова
Уже была два раза) очень приятное место! Посетила «Ох, уж эта Анна» очень понравился, и вчера была на спектакле «особенности женской охоты» Спасибо за эмоции! Прекрасный вокал, шикарная игра актеров. Танцы, стихи, слезы, смех. Тут, было все! Отдохнули от души! Расслабились, посмеялись, зарядились! Ребята, спасибо! Отличное место для отдыха и для досуга в городе Н. Отдельно хвалю за ваш вэлком: парней на скрипке в них можно влюбится), девушка с вокалом умница! Ну и зайцу, привет)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛 Ждем вас снова)
ИИ
Иван Исаков
Уютная атмосфера, прекрасные актеры 👍 Очень вкусный авторский чай 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были видеть вас ❤
Ирина Д
Браво!👏 понравилось всё! Были на « Ох, уж эта Анна!» замечательная игра актеров, вкусные напитки и закуски! Приятные цены и еще больше - обслуживание! Обстановка, антураж на высоте! 🙌 большое спасибо вашей команде! 🌸Вернемся однозначно 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Овчинникова
Согласна с отзывами, у вас очень красиво , детям понравилась еда и представление. Но прошу вас отреагировать на мой отзыв , у вас очень опасные дыры в перегородках на 2 этаже, размером больше моего 3-х летнего ребенка, закройте их пока не случилось ничего страшного! К вам приводят маленьких детей, многие поднимаются фотографироваться на 2 этаж, вы продаете туда билеты, я увидела как минимум 3 такие большие дыры! Ребенок подошел фотографироваться и в темноте их не было видно, среагировала в последние секунды! Это ведь очень опасно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Полностью с Вами согласны. Уже вызвали мастера, в ближайш…
Julia Baro
Неплохое заведение. Проходил корпоратив здесь. Актеры отлично отиграли. Еда съедобная, почти вся вкусная) расстроило качество сервиса. Постоянно приходилось ходить самой за напитками. Официанты игнорировали наш стол. Вызывали кнопкой, пару раз подходил. Принесли разбитый стакан. Просили принести чай на троих за один стол, так и не дождались. Принести 2 тарелки с тортом, третий не дождались☹️😅 Само заведение антуражное, много фотозон) думаю, что второй шанс дать можно) надеюсь, это просто было дело случая с сервисом)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обсудили ситуацию с директором нашего ресторана и проведем…
Ксения Лембик
Начнем с самого театра-картинка порадовала, кухня тоже, но главные разочарования-это спектакль «плохие парни», который оказался плагиатом «братишек» в глобусе, и блюда,которые нам несли официанты со скоростью света ,которые мы не заказывали. Забронировали новогодний корпоратив, посмотрим,как он пройдет в этом месте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Рады что вы отметили скорость официантов) Мы над этим р…
Ольга Полякова
Я в восторге от детского спектакля! Спасибо всему персоналу - и хостесс, и актерам, и официантам. Пицца четыре сыра - отвал башки! Обязательно вернемся✊🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Бородина
Посетили театр в первый раз: были на спектакле "Управляя страстью"- понравилось все: атмосфера, игра актёров и жанр. Очень хочется вернутся сюда за положительными эмоциями. Огромная благодарность актёрам за такой чудесный вечер.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся.
Ольга Кравчук
Посетили сегодня данное заведение, спектакль 🔥🔥🔥, актёры просто восторг!!! Атмосфера в театре шикарная. Благодарю вас за чусеный вечер пятницы🙏❣️
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Anastasia Sadkova
Очень понравилось😊🎭 Красивый интерьер, прекрасное обслуживание, никаких очередей, хороший спектакль и вкусная еда, ещё и одновременно🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sveklanna Aleksandrovna
Замечательное место в городе, была первый раз и честно была приятно удивлена! Хорошая кухня, очень приветливый и внимательный персонал, официанты бесшумно передвигаются между столов, меняя бокалы и блюда ❤️ Спектакль «Запретный плод» был вводным в мой мир театра, обязательно вернусь еще на другую постановку. Актеры великолепные, но главная героиня просто мои аплодисменты стоя! Интерьер просто шедевр, везде мелочи которые погружают тебя в атмосферу, колонны, хрустальная люстра, декорации. Очень рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Sveklanna, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Ольга К.
Всё замечательно! Начиная со спектакля, и меню, и обслуживание.
Оплата Т-Банк
ЕД
Елена Д.
Красивый интерьер, кухня не вкусная и дорого, спектакли скучные, слышно очень плохо.
Оплата Т-Банк
СТУДИЯ Красоты Кукла
Супер, много стильных мест для фото, уютно, красиво. Хороший спектакль, вкусный мартини)
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Юлия Плотникова
Очень понравился спектакль Леди и Джентельмены. Легкий, с юмором! Актеры играли на отлично! Два часа пролетели быстро! Спасибо персоналу театра, всегда все очень вкусно и быстро! Обожаю Красную мельницу!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Чалкина
Вчера была третий раз. Очень атмосферный театр. Много фотозон, вкусное меню, отличный актерский состав и всегда интересные, с глубоким смыслом постановки. Рекомендую ❤️👍
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Оксана Коновалова
Очень атмосферно, приветливый персонал ( особенно экстравагантный Заяц!)каа то по-домашнему тепло и уютно🥰Впечатлило все!Процветания Вам!
7 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству. Ждем Вас снова
ЕА
Екатерина Анастасова
Игорь Мастраков, в спектакле « Стриптизер под прицелом» был великолепен, лучшая актерская игра, он остался в наших сердцах, we love you ❤️❤️❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝. 29.04 Игорь Мастраков играет в премьере Дольче Вита
ЕН
Евгения Ничик
Здравствуйте. Не первый раз посещаю этот театр. Очень красивое место, приветливый персонал. Все постановки интересные, актёры играют замечательно! Еда свежая и вкусная. Очень рекомендую!!! Спасибо Вам, за приятно проведённое время!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
И
Ирина
Все замечательно и театр, и игра актёров, и кухня. 19.03 были на спектакле "Особенности женской охоты". Обязательно придём снова
7 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
НР
Наталья Репинская
Впечатляет интерьер, атмосфера театра. Все 33 удовольствия. ....еда и зрелище Прекрасное место разнообразить свой досуг
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады Вам ❤
АУ
Анна Удотова
Отличное место, приятная музыка, были сегодня на джазовом концерте. Кухня превосходная, официанты внимательны, тактичны
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Полина Крыжановская
тесно между столами - стулья, не удобно проходить. заказали ассорти мяса, ростбиф в наборе оказался очень маслянистым. так в целом не плохо, для одноразового похода, тк поставка поверхностна «Шах и Мат семейной жизни», без глубины и профессионализма. самоделкин с вставками порнухи.
7 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что не понравилась постановка, но тут дело…
Ирина Нечаева
Я в восторге! Эстетика, уют, игра актеров и возможность действительно расслабиться попивая чай с десертом! Для меня это оказался идеальный формат, теперь буду посещать этот театр как можно чаще.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам на новые постановки!
Т
Тамара
Здравствуйте! Не могу оставить отзыв на вашей странице, не открывается, поэтому пишу здесь. Сегодня 31 января мы первый раз были в театре Красная Мельница. В этот день у нас юбилей, а именно 45 лет совместной совместной жизни ( сапфировый юбилей), поэтому в этот день решили сделать сами себе необычный подарок посетить гастро театр , посмотреть спектакль и в то же время побывать в ресторане. Очень интересный формат. На входе нас встретили молодой человек спросил , что нас заинтересовало в театре в этот день, поздравил с юбилеем и проводил к нашему столику. Формат спектакля очень интересный , танцы и современные песни вперемешку с действиями спектакля. Очень быстро нам молодая приятная девушка официантка принесла заказ. Сразу после спектакля артисты стали приглашать на сцену зрителей , у которых день рождения, под бурные аплодисменты зрительного зала, после именинников на сцену пригласили нас с мужем и поздравили с нашим юбилеем. Подарили нам и всем именинникам пирожные со свечками, чтобы все в этот день загадали желание под горящие свечи. Для нас это был неожиданный сюрприз. Мы часто ходим в театры, но в таком театре мы были первый раз , мы в восторге от такого внимания артистов к зрителям, я даже не могу выразить словами, как я благодарна вам за такой волшебный праздник, который вы подарили нам. Большое желание получить фото этого прекрасного поздравления от вас.
17 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Денисова
Место-то может быть и хорошее. Но сидячие места ужас просто.. Сидели на вип диване номер 5. Чем он вип вообще не понятно!? Находится в самом углу, в самой дали. Диван очень мягкий, проваливается, перед вами куча столиков. Если вы невысокого роста, а за столиком сидят высокие, то с дивана вам будет очень плохо видно. Хорошо хоть подушки есть специальные, администратор принесла, хоть чуть-чуть получше стало видно. Официанты без конца бегают перед этим диваном, т.к. находится в самом углу. В общем если ещё и идти, то брать места только за столиком и около сцены. Спектакль смотрели хороший, легкий, много смеялись
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв
Miki 999
Уютный , небольшой театр 🎭 Хорошая актерская игра ☺️ Обстановка , по кухне , тоже приемлемо. 😅 Купим билеты еще раз 😍
Miki. Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Krasavishna B.
Водили детей на спектакль «кот в сапогах». Дети были в восторге 🫶🏻 придем еще!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады будем видеть снова.
Очень атмосферное место 😍 ходили первый раз, были в восторге 👍🏼 обязательно вернёмся
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛГ
Любовь Григорьева
Как же мне полюбилось это место, здесь всегда уютная атмосфера и великолепные постановки, актеры играют на 5+, была уже три раза и обязательно приду не однократно!!! Спасибо Вам что вы есть! Желаю вам дальнейшего развития и роста)))
Виктория Мигина
Очень красивое место 🩷 Актеры, интерьер, персонал- все просто супер🙌🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё ❤