Кондиционеры
Андрей М
Спасибо, за монтаж! Быстро и аккуратно!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Мандруев
Большое спасибо команде Климтрейд, подобрали кондиционер, поставили в два этапа, сначала смонтировали трассу, а после ремонта поставили блоки, всё качественно и без задержек, спасибо огромное
13 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за теплые слова мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей М
От Климтрейд, остались приятные впечатления, купили кондиционер с монтажом, за 3 часа установили систему, запустили и проверили, все работает отлично! Компания к работе относится ответственно, рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам всегда!
Максим Давыдов
Спасибо Климтрейду, реально быстро сработали по поставке и монтажу кондиционера. К оборудованию нареканий нет, дует на все сто 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Миронов
Установили кондиционер Daikin, выбирали по рекомендации Согласовали схему размещения. В день монтажа, все прошло оперативно, проложили трассу подключили кондиционер (убрали строительный мусор). Все работает спасибо!!!! Желаю процветания Вашей компании
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
Александр Смольянинов
Компанию «Аквилон» порекомендовал знакомый, который ставил кондиционер у себя в коттедже. Обратился к ним с вопросами по качеству, обслуживанию и какой выбрать кондиционер для дома. Всё толково разъяснили, выбрили по цене и качеству, заключили договор. Монтажники приехали вовремя в назначенное время. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Работали три часа без перекуров и перерывов, видно что опыт в установке систем кондиционирования большой. За собой оставили порядок. Я как потребитель остался доволен и работой и отношением к клиенту. Спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашей работы! Будем рады…