Ок-Сервис
Компания
4.4
ООО Ок-Сервис
Владимир
После ДТП приехал на осмотр, очень грамотный специалист, осмотр провели трепетно и главное не для "галочки". Помогли заполнить все бланки т.к. ДТП до этого не было и не сталкивался с заполнением такого рода документов. По записи приняли вовремя без ожидания и какой либо очереди 👍 За день до осмотра пришло СМС с напоминанием о записи. За профессионализм и человеческое отношение 5+
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за доверие 🙏👌
Василий Л.
Все отлично, вежливый мужчина грамотно провел осмотр авто после ДТП, зафиксировал повреждения, благодаря записи ко времени нет очередей, твердая 5!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Алексей Дедмазаев
Это просто плевок в лицо а не оценка ущерба.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить: дата приема, марка модель автомобиля, мы обязательно разберемся.
Margo Adamenko
Сегодня была на оценке. Все просто супер, сотрудник все объяснил, подсказал как заполнить. А так же очень тщательно провел осмотр. Так же спасибо операторам, подсказали некоторые моменты, очень дружелюбны. Альфа скинула адреса и контакты партнёров, если получите, лучше другим не звонить, это просто ад, не дозвонится, а если дозвонишся, то не очень приятные люди попадаются,мягко говоря.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Ершов
Отличный сервис. Очень отзывчивый работник. Тщательно обследовал после дтп мой автомобиль и записал всё, что я даже не видел.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Михаил Бердников
Все четко и по времени, не то что в РЕСО
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё!
ТЧ
Татьяна Чернышова
Благодарю за качественно выполненную оценку моей машины после аварии на ул. Большей, 308б. Грамотно, профессионально! Спасибо большое! Всем советую обращаться именно сюда!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
D
Dmitriy
Понравилось, что нет очереди, всё по записи, никакой суеты. Приехал, подал документы, показал машину, уехал. Всё оформляет и осматривает один человек, не нужно бегать с бумажками от приёмника до оценщика как у некоторых.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв в сторону нашей компании, Эксперт Игорь Владимирович…