Межкомнатные двери
Evgeny Zlydnev
Очень хороший выбор дверей, помогли с выбором, все оформили, все очень круто
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку!
Татьяна Нечаева
С момента первого обращения в Про-Двери и до момента установки двери прошло всего 5 дней. Спасибо большое Евгении за оперативность, за внимание и помощь в выборе двери. А запрос у нас был необычный- дверь в частный дом с терморазрывом и очень хотелось стекло!!! Выбрали дверь, установили прекрасную дверь. Думала, что при установке будет пыль, грязь, но сделали быстро, качественно и без грязи. Дверь просто супер!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
КП
К П
Очень порадовал сервис, отдельное спасибо мастеру по установке, все быстро, четко, без опозданий, приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
DB
Daniyar Blankos
Обратился к Евгении по рекомендации, широкий ассортимент дверей на выбор, хорошее отношение и консультация на каждом этапе, отдельно хочу отметить очень качественный монтаж, все сделано вовремя и без нареканий, спасибо за помощь, обращусь снова и буду рекомендовать в дальнейшем, успехов в вашем деле 🤝 В качестве дополнения прилагаю фото выбранных мною дверей ✅
Спасибо Вам за оценку!
Александра Савченко
Хочу поблагодарить за оперативную работу менеджера Евгению, а также установщика Ильмира. Двери заказываю здесь второй раз с разницей почти в полтора года. Первые двери устанавливали в ванную комнату, сейчас монтировали дверной проем в гостиную и дверь в комнату. Несмотря на то, что приемка произошла с приемом некоторых деталей с недостатками, установщик Ильмир самостоятельно сообщил об этом в магазин и детали, довольно-таки, быстро получилось заменить. Кроме того, Ильмир обратил внимание на петли, которые крепил во время монтажа двери в ванную комнату, о чем сообщил и также в дальнейшем их заменил. Качеством монтажа, работой Евгении осталась довольна. Данную компанию рекомендую.
ДА
Денис Александрович
Здравствуйте.Спасибо,двери очень понравились и мне и моим. Установщику дверей Алексею благодарность, всё чётко.
А🌸
Анастасия 🌸
Отличный магазин и консультант (к сожалению не запомнила вашего имени). Дверей много, фурнитура любая на выбор. Цены очень приятные, гораздо дешевле, чем в магазин, где «полотно в подарок»!!💝
Спасибо Вам за оценку!
ПС
Павел Старцев
Хочу оставить отзыв об этом магазине! Заказывал сначала скрытые двери, привезли, установили, все отлично! Позже заказал обычные двери межкомнатные, так же сработали хорошо! В общем всем остался доволен, буду рекомендовать и желаю успехов!
Ди Ди
Большой выбор дверей на любой вкус: классика и современные модели. Все двери качественные и красиво выглядят. Приятный интерьер салона и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет хорошие двери для дома или офиса.
24 июля 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо большое! Рады что вам у нас понравилось!
НР
Наталья Рындина
Спасибо компании за отличные двери. Серьезный подход, хорошее отношение к клиентам. За установку отдельная благодарность, тк двери монтировались после ремонта, нужно было сделать все аккуратно и красиво. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Роман Жирнов
отличное качество и много интересных моделей дверей. остался доволен покупкой)
24 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо! Были рады помочь!
ТО
Татьяна Отставных
Отличная компания!Установщики работают четко,быстро и квалифицировано!Очень рекомендую!Цены приятные!Удачи и процветания!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!
ии
игорь иркинский
Купил здесь двери, привезли в обговоренный день, установка тоже прошла хорошо, сделали аккуратно.
АФ
Арина Филимонова
Большой плюс компании - возможность заказать двери по индивидуальным размерам и дизайну.
сп
соня потникова
Обслуживание клиентов на высшем уровне, всегда оперативно отвечают на вопросы и учитывают пожелания.
еб
елена блиновская
Хороший сервис, цены приятные, мне все понравилось!
Оля Криковв
Здесь, есть из чего по выбирать, подобрали цвет именно тот, который долго искали! Идеально вписалась в наш интерьер.
аг
арина галялиева
Заказывал двери на заказ, все было сделано в срок и без каких-либо проблем.
VS
VILL Smit
Самый лучший магазин дверей в этом городе ))))
Елена Елена
Покупали двери в этом салоне и остались очень довольны!!! Нам нужны были двери под дизайн проект и Евгения нам подобрала все под наши запросы и бюджет! Двери нашли под наш дизайн и бюджет. Ну и нам сразу посоветовали мастера на установку .
Алексей Шарапов
Покупали здесь двери, отличного качества и цена устроила. Все рассказали, помогли с выбором.
ИС
Ирина Сизова
Купила здесь дверь с установкой, мне нужна была не дорогая, но хорошая дверь. Соотношение цена -качество на мой взгляд самые лучшие в городе. Сотрудники хорошие, помогают с выбором. В процессе была проблема, но сотрудник все быстро решил. На мой взгляд очень важно когда в организации могут быстро и качественно решать проблемы. От души рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
ДЛ
Дарья Литвинова
Приобрели здесь двери.очень вежливый персонал, двери установили все в срок, закрываются без каких либо шумов, мы очень довольны работой! Спасибо вам! Будем вас рекомендовать друзьям и родственникам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Алексеевич
Купили здесь двери и здесь же воспользовались услугой установки дверей. Двери класс. Установили, всё понравилось. Советую.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь! С уважением, команда Про-Двери-Новосибирск
Кирилл Кирилл
Хочу поблагодарить Евгению за двери и оперативность в работе. Все сделали максимально быстро, в понедельник замер в пятницу уже поставили. Спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас! С уважением, команда Про-Двери-Новосибирск
ТК
Татьяна Клемешова
Хочу оставить отзыв! Двери огонь за такую цену! Смотрятся красиво и дорого! Установили отлично, правда это такое дело пыльное, но итог порадовал. Спасибо за хорошую работу, всем причастным)) буду рекомендовать!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам! С уважением, команда Про-Двери-Новосибирск
ИИ
Иван Иванович
Хорошо всё топ сделали. Начиная с замера, заканчивая монтажом.организация на уровне
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв. С уважением, команда Про-Двери-Новосибирск
ИР
Ирина Рейс
Делали капитальный ремонт в квартире и меняли все двери в комнатах. Выбор дверей в этом магазине понравился, также консультация менеджера была не лишней по интересующим моделям, характеристикам и фурнитуре. В итоге мы выбрали межкомнатные двери в классическом стиле, белого цвета со стеклом. Остались довольны покупкой. Двери хорошего качества, смотрятся добротно и с установкой проблем не возникло.
22 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться! С уважением, команда Про-Двери-Новосибирск
ОФ
Олег Федоров
Ассортимент понравился, присмотрел здесь себе межкомнатные двери в каждую спальню отдельно. Общался с менеджером, получил подробную консультацию по интересующим меня моделям. Так же помогли с дверной фурнитурой и расцветкой. Качество отличное, материал добротный. Установка дверей прошла без проблем, с демонтажем старых дверей. Сейчас пользуюсь ими и очень доволен, что обратился именно сюда.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Ждём вас в гости снова! С уважени…
Илья Зохов
Я купил межкомнатные двери в этом магазине и был приятно удивлен широким ассортиментом и высоким качеством представленных товаров. Обслуживание на высоком уровне, продавцы проявляют профессионализм и всегда готовы дать полезные советы и рекомендации. Процесс покупки был простым и быстрым, а цены оказались более чем доступными для меня. Двери были установлены без особых проблем, и теперь я наслаждаюсь красивым и надежным интерьером своей квартиры. Я очень доволен своей покупкой и смело могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные межкомнатные двери.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, ко…
Виолетта Косачева
Устанавливала через эту фирму межкомнатные двери в трешке, в целом ассортимент и ценник не плохой. Я просто четко знала какие двери хочу, поэтому сразу выбрала. Уже через неделю двери стоят на своем месте. Мы раньше не могли, но нам пошли на встречу, согласовали доставку и установку в удобное для нас время, большое спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением…
Анжелика Ромова
Мои двери в квартире уже старые, поэтому пришло врем их менять. Поэтому решила обратиться в Про-Двери-Новосибирск . Мне менеджер подсказал, какая именно дверь подойдет под мой дизайн. Мы с ним выбрали вместе, выбор продукции конечно здесь большой. В итоге двери отлично подошли и смотрятся прекрасно в моей квартире. Я осталась довольна, всем рекомендую)
22 июня 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Алина Островская
Обращались сюда с мужем ради подбора и установки трех межкомнатных дверей. Очень порадовал широкий ассортимент - выбрать есть из чего. При э том все двери которые успели просмотреть были качественные. Отдельное спасибо работникам за помощь с выбором дверей подходящего размера, которые еще и очень симпатично выглядят. Цены тут вполне разумные. В общем - все супер)
Алина. Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Людмила Плотникова
Заказывала двери в этой компании в марте этого года. Выбирала очень долго, читала отзывы, смотрела цены, искала по параметрам. В результате остановилась на этом салоне. Там работают компетентные сотрудники, без проблем оформили заказ, быстро привезли, установили двери, все аккуратно. Двери отличные, не скрипят, открываются и закрываются плавно, фурнитура качественная. Я очень довольна, что выбрала эту компанию.
22 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Виолетта Синяя
Хотим поблагодарить за работу и качество дверей. Выбирали вместе с менеджером, нужна была надёжная входная дверь, а то старая уже только обозначала своё присутствие. Хороший вариант предложила, с высокой степенью надёжности и красивой передней панелью. С установкой всё нормально, замер точен, ребята справились за пару часов. Даже пену не пришлось срезать, аккуратно.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за отличную оценку. С уважением, команда Про-Двери-Новосибирск
Нина Комарова
Заказали 4 межкомнатные двери в данной фирме, всё профессионально и быстро. Выбор дверей огромный, от лучших производителей. Менеджер Евгения очень доходчиво, оперативно, грамотно отвечала на все вопросы. Её советы нам очень помогли. Установка также прошла профессионально и быстро, мы очень довольны. Благодарим и желаем процветания вашей фирме, потому, что вы работаете, действительно для людей. Спасибо огромное!
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Нина! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку наших услуг. С уважение…
ЛГ
Ляйсан Галиева
Недавно приобрела межкомнатную дверь в этом магазине. Порадовал их выбор и приемлемые цены. Отдельное спасибо их продавцу-консультанту за помощь с выбором. С доставкой и установкой никаких проблем не возникло, все было сделано хорошо. Дверь мне очень понравилась по качеству, смотрится стильно и красиво. Открывается и закрывается она плавно, не скрипит. В общем, рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. С уважением, команда Про…
Валерия Чайкина
Объездили все магазины города в поисках идеальной входной двери. В итоге приобрели ее тут)) Что могу сказать? Ассортимент просто шикарный! Есть из чего выбрать. Для дома мы присмотрели симпатичную модель с терморазрывом. Огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе. Получили ответы на все возникшие вопросы. В общем, придраться не к чему. Рекомендую)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отличную оценку. С уважением, команда Про-Двери-Новосибирск
Мила Майкова
Понадобились двери в новую квартиру. Хочется отдать должное менеджеру очень помогла сориентироваться в ассортименте и даже подобрать самый походящий вариант. Качество дверей устраивает и к тому же цены вполне разумные. Сервис особенно хорош, так как действительно выполнить все пожелания клиента, а также не тянут время и не кормят завтраками. Нет никаких нареканий.
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Мила! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда П…
Ирина Малиновская
В этой компании мы в свою новую квартиру заказывали двери Estetic E01 (Эмалит Серый) художественное стекло "Ромб" в количестве 4 штук с доставкой и установкой. Могу сказать, что все прошло отлично. Привезли, профессионально и быстро установили, все сделали максимально аккуратно. Качество дверей приличное, смотрятся очень красиво, стильно, рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг. С уважен…
Влад Бузмаков
Все очень хорошо, качественно установили, быстро доставили, ценник адекватный, менеджер Евгения подобрала двери и фурнитуру по нашим сложным запросам, очень довольны.
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Влад! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Про-Двери-Н…
Иван Марчук
Мы старые двери поменяли в квартире. Выбрали отличный вариант с помощью менеджера. Порекомендовал надёжные, красивые двери, учитывая наши финансовые возможности. Замерили точно, так что при установке проблем не возникло. На совесть сделали, аккуратно. Передняя панель красивая, толщиной 2 мм., два замка и щеколда. Теперь живём спокойно. Спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за подробный отзыв и отличную оценку. С уважением, команда Про-Двери…
Дмитрий Кузницов
Покупал тут входные двери и остался доволен.Хорошее качество и мне нравится тут ассортимент. Сравнивал в других магазинах и пришел к выводу, что тут самый большой выбор. Доставку входных дверей сделали быстро. Спасибо сотрудникам за консультацию подробную и грамотную. Помогли мне определится с выбором окончательно, согласно моих параметров. Спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв и отличную оценку. С уважением, команда Про…
ЛХ
Лариса Ходос
Менеджер ответил на кучу вопросов))) В общем получили подробную консультацию. Просчитали несколько вариантов, выбрали дверь из наличия. Быстро бесплатно сделали замеры! Установка двери так же прошла хорошо и качественно. Всё отлично. Однозначно рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Лариса! Благодарим за подробный отзыв и отличную оценку! С уважением, команд…
EK
Evgeniy Khodos
Хороший выбор дверей, цены и свободная парковка
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв