Мастерская по ремонту одежды и обуви
Ремонт одежды
3.6
3.6
AD
Anastasia Dmitrievna
ждали штаны 1,5 месяца! месяц назад позвонили и сказали, что можно забирать, после этого дня каждый день кормили завтраками, в итоге ничего не сделали
ХМ
Химия Мими
Вчера пришла в 14:20 и было закрыто . Думаю ну обед , позвонила несколько раз трубку не взяли , прождала еще 40 минут так никто и не появился . Очень обидно ! Даже если бы и был перерыв(хотя я долго была там) то можно ведь было повесить надпись до какого времени !!
Марианна
Хорошо делают!
Ольга Сергиенко
Много лет обращаюсь к данному мастеру. И замки меняла в пуховиках и куртках, и брюки подшивала, и восстанавливала порванный ребёнком танцевальный костюм, и ещё много с какими вопросами. Всё качественно, аккуратно, спокойно. Никуда не бегаю, жду сообщения от мастера. Более 2 дней никогда не ждала. Спасибо за доброжелательность и качественно выполненную работу.
НА
Ника Агафонова
Заменили быстро молнию
Даниил Иванов
Очень долго делает
СИ
Светлана Иванова
Качественно сделали копию ключа.И быстро, 10 мин.
Yul Pim
Адекватные цены , все отлично 👍🏻
А)
Анастасия )
Отличное ателье, ходим только сюда уже несколько лет. Сделают работу любой сложности за пару дней, качественно!!! Конечно, если вы обращаетесь перед праздниками, то ясно даже ребенку, что будет очередь на пошив.
ZL
Zakhar Levadniy
Отвратительно. Задержали вещь на 2 недели. Никому не рекомендую. Изначально обещали сделать за 4 дня, в конечном итоге - 18.
ЮК
Юля Коростелева
Ужасный сервис! Не рекомендую! Ни когда в срок не делают работу!
Екатерина .
Сдаю вещи на подшив последний год только сюда, и всегда по срокам так, как мне обговаривали, но я и не сдаю, если мне нужно срочно. Всегда по готовности отправляют смс на WA, и всё делают очень аккуратно и качественно, благодарю! Почитала отзывы, у меня совершенно другой опыт с этим ателье и проблем никаких нет, если относиться спокойней :)
AAR ААР
Четвёртый год уже обращаюсь данную Ателье. Все очень нравится .приятные цены и качественный работа . Рекомендую. Спасибо большое
MS
Mrs Shark
Я ждала свою вещь МЕСЯЦ!! знаю что такое шитье, времени реально много отнимает. Но я не готова месяцами ждать...так что в след.раз выберу другое место.
СS
София S
Очень приятная женщина! 🌹 Сделали всё качественно и по очень приятной цене!!! Люди, которые пишут свои недовольства, вы удивляете! Вы хотите качественно, дёшево и через час?)))) Серьёзно? Видно, что здесь очень большая загруженность. Очень много заказов. За срочностью можно сходить и отдать в другое ателье и заплатить в 5 раз дороже. Хорошее ателье. Буду ходить ☺️🌹
Ольга Самойлова
Это не ателье, вещевой склад. Для того, чтобы пришить квадратную нашивку белыми нитками на спину кимоно нужно оставить вещи на неопределённый период времени. На Ниве пришили за три минуты.
Венера Винц
Не рекомендую СОВЕРШЕННО. В первый раз сдали с мужем джинсы еще наверное около года назад, сроки назвали примерно неделю. Пришли через неделю - сказали, мол, приходите завтра. Мы пришли еще через два дня, и опять не готово. Забрали вещи и ушли, потому что ждать уже не было времени. Спустя год, решаем отдать опять джинсы в штопку сюда, рядом с домом, потому что временем располагали достаточным (вспоминая как долго делалось все). Отдаем 10 февраля, называют срок - 15 число. Я прихожу 20 - не готово, приходите в четверг (22) до обеда. Прихожу СЕГОДНЯ (29 февраля) - снова не готово, будут готовы к 18.00. Я что, шутка вам, посыльный, может быть, бегать туда-сюда? 19 дней штопать пару джинс? Мне свадебное платье по меркам пошили быстрее в разы. Забрала пакет с вещами и больше к вам никогда ни ногой, и не надо мне говорить о какой-то вселенской загруженности, когда на той же золотой ниве за меньшую цену починят быстрее.
yaroslava_has_a_gun
Очень рекомендую! Носим вещи в ремонт всей семьей. Очень быстро, качественно и недорого. Зашивали даже шубу. Все на ремонт носим только сюда. Мастер очень приятная женщина.
Никита Шадрин
В 10:15 в понедельник не работают
Viktoria Alexandrova
Одну дырку в игрушки две раза зашивали
ЕА
Екатерина Андреевна
Часто вещи сдаю, да по срокам не всегда быстро, но дешево и качественно, если не горит, то можно и неделю подождать
София
Часто обращаемся в мастерскую Мастера справляются с работой любой сложности И шубу отремонтировали, и сапоги Всегда работа выполнена качественно В этот раз подшивала брюки и джинсы Все отлично По времени ровно 2 дня, как и обещали Большое спасибо
Ольга id
Не рекомендую. Можно отдать вещь на ремонт и ждать ее вечность…
Екатерина Смахтина
Отдавала штаны на ремонт. Сказали что через 5 дней напишут, как приходить забирать. В итоге тишина… я пришла еще через 2 дня и мне говорят что даже не брались за мои штаны! Я забрала и больше сюда ни нагой. Лучше на золотой ниве буду сдавать, подальше от дома, зато качественно, бюджетно и в срок! А здесь еще и ценник загнули, но думала ладно, зато возле дома. Но и это не влияет. Так что однозначно не рекомендую.
ЯП
Я Посетитель
Не рекомендую данное ателье. При сдаче одежды на ремонт мастер обозначила срок исполнения работы через 4 дня, в сроки не уложилась, попросила еще один день, снова по времени не уложилась, пришлось стоять над душой и ждать пока сделают. Соответственно работу которую выполнил мастер пошла в кривь и в Кось, швы не обработаны, в строчку не убраны, в одну линию с предыдущим швом не попала, получилась одна выше другая ниже. Так могла я и сама сделать😅 Очень сожалею о потерянном времени и испорченной вещи. Так же при сдаче вещей стоило мне обратить внимание на других посетителей, которые ждали готовности своей одежды не первый день, но мастер заверила, что она не понимает людей которые не разбираются в назначенных датах о готовности изделия, просто ходят изо дня в день и отвлекают от работы, видимо это должен был быть тревожный звоночек, но увы время потеряно. Так что не тратьте время и деньги здесь зря, не поленитесь обратится к более профессиональным людям в области шитья.
Юлия Каледина
Очень рекомендую эту мастерскую. Делают очень всё качественно и цены очень радуют. Наконец то рядом с домом открылось что-то стоящее.
ЛШ
Лиза Шапорина