Эконом
Аптека
1.9
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
1.9
Мария Круподерова
Хорошая аптека, но работает не до 22.00 а до 21.00
Софья Михлякова
Укажите правильное время работы. В 2Гис до 22:00, на дверях до 21:00. Вводите в заблуждение, что не очень приятно для потенциальных клиентов
ОО
Ольга Ольга
В данную аптеку лучше не ходить, нервы целее будут. Сегодня опять столкнулась с хамством фармацевта! В 16:00 26.12.25 неадекватная женщина не имевшая желание предоставить препарат, который был прописан в рецепте и который был в наличии, предложила идти и искать в других местах. Прошу принять меры. С хамством в этой аптеке сталкиваюсь не в первые. Меры ни какие не принимаются!
ВН
Виктория Н
Никогда не было вопросов к данной аптеке Но сегодня женщина сделала все, что бы сложилось негативное мнение Столько пассивной агрессии я давно не встречала, при просьбе продать банальные обезболивающие Кассир: Лонина Ольга Викторовна
Ар Тём
Укажите время работы правильное. На дверях до 21:00, а в 2гисе 22:00
Марина Александровна
Здравствуйте! Прошу принять меры в отношении фармацевта (если ее так можно назвать) Лониной Ольги Викторовны! Приходится ходить именно в эту аптеку в связи с тем что находится рядом с домом, и каждый раз хамское отношение, километровые очереди. Часто на кассе никого нет, и можно простоять в ожидании очень долго. Так же в аптеках обычно можно посоветоваться, купить аналог… тут же данная женщина начинает закатывать глаза, цокать, высокомерно вести себя. Если название препарата для нее не знакомо, она даже не может посмотреть в базе, начинает утверждать, что такого препарата не существует. (Хотя стоишь ей и показываешь рекомендацию врача). Постоянно, что ни спросишь, она хамит, грубит, отказывается продавать лекарства (даже если есть рецепт). Почитав отзывы стало понятно, что фармацевт не умеет работать с людьми, и не смотря настолько негативных отзывов к данной женщине меры не принимаются. (Были в аптеке крайний раз 04.12.2025 в 19.00)
Yan Di
Был три раза, все три раза очередь еле идёт. Сегодня пришел в 18.03, отстоял очередь, как только подошла моя - девушка убежала принимать товар или что там делать. Вот стою жду, уже 18.18 на часах, никого нет, за мной парень был тоже ушел. Вышел в 18.24. с упаковкой Рени, на которой наклеен стикер контекс гель смазка🤷🤣
ЕВ
Елена Владимировна
В субботу пришла в аптеку, где написан режим работы без перерыва с 10:00 до 21:00. Я подошла ко входу в 14:24. Висела бумажка, что технический перерыв до 15:00. вышла фармацевт, я у неё уточнила, до скольки перерыв, она мне указала на бумажку рукописную, что до 15:00 и задала вопрос :А вы что-то хотели? Разумеется я что-то хотела, если стояла и ждала. У меня вопрос к руководству. Ваша аптека работаете с перерывом? Если это так.. Поменяйте время в режиме работы и не вводите людей в заблуждение. Народу было очень много, теряете клиентов, тем более у вас хорошая акция. Я понимаю, что человеку нужно было пообедать или что-то сделать ещё, но не в течение 35 минут.
СБ
Сергей Борзых
Режим работы аптеки без перерыва. Приехал, простоял у закрытых дверей 15 минут и уехал...Был в субботу в 14:45..
Александр Иванов
Попросил по рецепту продать препарат, после удаления зуба, на что услышал с негативом и угрозами отказ. Якобы у меня не правильно составлен рецепт. Продавец ужасный, таких фармацевтов не должно быть в такой сфере. Спросил фио сотрудника : Пронина Ольга Викторовна
TI
Tatyana Iv
Когда продаёте лекарство , у которого срок годности меньше месяца, надо предупреждать (как делают в других аптеках) А это от давления. Вот не хорошо..
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что дан…
ИР
Ирина Ряскина
Не ходите,Опасно для жизни!Не адекватный Фармацевт!Не знаю ,как ее имя,работает без бейджа ,на вопрос как ее имя отвечает «НиКак». Захожу в ее смену второй раз и второй раз наталкиваюсь на ее хамство!Но сегодня она уже зайдя за стеллаж ,перешла на нецензурную брань!Большая просьба к администрации принять меры и объяснить сотруднику ,что существуют определенные стандарты поведения сотрудников!Потом она выскочила из за прилавка и начала меня снимать на видео!Я ей сказала,что я не разрешаю этого делать,но она скакала вокруг меня , и снимала,мотивируя это тем ,что зачем то отправит это в офис!Это ,что ?У Вас такое приветствуется?Вообщем ,в это опасное место лучше не ходить!Произошла эта ситуация 02-10-25 Большая просьба просмотрите видеонаблюдение приблизительно в 12-30- 13-00 ,а то эта странная женщина начала бегать к соседним продавцам и кричать ,что я ее чють ли не избила! И вообще таким людям ,как эта женщина с именем «Никак» С неустойчивой психикой в сфере обслуживания ,а тем более в аптеке(к фармацевтам особое требование) не место!Я почитала отзывы ,сколько же на эту «блондинку в возрасте»жалоб,а она все продолжает работать и хамить с каждым разом все больше!
Ника Ким
Уже не первый раз такое, что приходишь и ждешь по минут 10 пока девушка-фармацевт выйдет. Сегодня с утра вообще она не вышла, а спросила у уборщицы, стоит там кто-то или нет. Разговаривает грубо, неприятно такое отношение. Желания ходить в данную аптеку отсутствует
Людмила Геращенко
В этой аптеке жди, препараты многие не в наличии . Также могут при тебе не обслужив закрыться на 30 минутный перерыв.
ЮП
Юлия Петухова
Здравствуйте. Уже не в первый раз, я бы даже сказала, что в 9 случаях из 10 не могу получить заказ с Аптека.ру, потому что что-то там не проходит по кассе, не отображается и нет возможности выдать. Причем приходит смс-сообщение, что заказ готов к выдаче. Иногда приходится ходить по несколько раз, чтобы получить - это издевательство, бывают моменты когда лекарство нужно срочно. Как говорят ваши же фармацевты, что это вина программистов, что они вовремя не проводят. Решите эту проблему, наладьте, чтобы все корректно работало или тогда не заявляйте себя пунктом выдачи интернет-заказов через Аптека.ру. И ещё хотелось бы добавить именно в вашей аптеке постоянно очереди, фармацевты еле шевелятся, долго обслуживают.
ДЧ
Даша Че
Отстойное место, фармацевт-блондинка пора на пенсию. Ну как так можно медленно обслуживать?! Ну очередь километровая собирается, уже много раз. Хамское общение, да идите вы в одно место с таким обслуживанием. Фармацевт хамит, грубит, не обслуживает клиентов.
ИИ
Ирина Исакова
Добрый день! Прошу принять меры в отношении фармацевта Лониной О.В 17.04.2025 данный сотрудник произвела некорректную продажу препарата, изначально назвав одну цену (113р) а выдала и пробила другой препарат по цене ( 509р) речь идет о фолиевой кислоте, кроме фолиевой кислоты у меня в чеке был еще товар, когда мне озвучили цену я рассчиталась, отойдя от кассы поняла, что с меня очень много взяли, на что Лонина О.В Отреагировала по моему мнению некомпетентно, начала говорить, что это я сама попросила такую дозировку препарата который стоит 509р ….я могу написать очень много и будет очень интересно почитать, но увы у меня нет на это время, и еще, чек о произведенной покупке мне НЕ БЫЛ ВЫДАН!!! На видеофиксации в вашей аптеке все отлично видно и слышно, прошу вас ознакомиться! Проживаю я рядом с АТРИУМОМ, но больше в эту аптеку я никогда не зайду
Роберт Каримов
Прекрасные сотрудники. Всега подскажут.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
ko ko
закупаюсь здесь регулярно, мне очень нравится обслуживатся у Оли, очень приятная женщина♥️
31 марта 2025, официальный ответ
фармацевт Ольга 🔥 грамотно консультирует, всегда все подскажет, быстрое обслуживание и хороший сервис, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
MV
Mari Viktorovna
Цена в чеке и на товаре разная
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! В аптеке произошла переоценка и данные не успели обновить на этикетке…
Хатуна Курцикидзе
Хочу поблагодарить фармацевта светленькая женщина с короткими волосами приятной внешности , помогла с выбором , хорошо проконсультировала по препаратам , сразу видно , что не втюхать хочет , по аналогам проконсультировала. Благоадарю. И хочу отметить чистоту в аптеке
18 марта 2025, официальный ответ
НА
Наталья Аксенова
Отличная аптека, если чего то нет в наличии всегда можно заказать у фармацевта. Особенно хочется отметить работу фармацевта Ольги, всегда встречает с улыбкой, компетентна, если возникают вопросы, обязательно на них ответит. Стараюсь приходить в ее смену за покупками.
19 марта 2025, официальный ответ
лена юрьевна
верните фармацевтов которые раньше работали, понанимали всякий ...... с улицы, в прошлом месяце мужчина стоял, бубнил по полчаса не мог нормально продать ничего, в этом месяце уже вообще финиш. пожилая женщина которая с каждым покупателем по 20 минут разговаривает, видимо дома скучно было сидеть, устроилась на работу чтоб пообщаться. 13.12.24 с утра в очереди простояла минут 15 чтоб пластырь купить (передо мной в очереди была только одна женщина) и вечером этого же дня простояла более 20 минут в очереди (передо мной был только 1 мужчина) чтоб узнать, что того что мне надо нет в вашей аптеке и уйти. пока 20 минут стояла много людей кто за мной в очередь вставал, разворачивались и уходили понимая что только время потратят. до этого Ольга работала все быстро и четко было, можно было большой список покупок получить за считанные секунды и не стоять в очереди по полчаса!!!!
Brams Babams
Не знаю как зовут ее. Блондинка с длинными волосами. Там что-то расставляла внизу. У меня был несвежий рецепт на Флуоксетин. По заказу. Можно было вежливо сказать, что не дадут. Я просила, не скандалила. Она мне : "Женщина! Идите отсюда!" И что-то еще злое. Я забила и пошла в другое место.
s
smstart
Отвратительная аптека, ужасное обслуживание
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Укажите, пожалуйста…
Наталья Наталья
Количества комментаторов с отрицательными отзывами вам видимо недостаточно, чтобы принять соответствующие меры. Вечные очереди, фармацевты со скоростью улиток, так еще и вечно хамское отношение. Сегодняшнее посещение просто выше всех похвал, в ответ на замечание быть вежливее, был получен «соответствующий» ответ. Это уже перебор.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С целью предотвращения подобных ситуаций и улучшения качества обслужив…
Андрей У
Ужасная бабуля с надутыми губами,хамка.Ведет себя отвратительно.Не советую данную аптеку.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый, Андрей У. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также подробно опишите ситуацию
Алина Гаврилова
Ужасный фармацевт! В 20:51 зашла в аптеку , она стала полукрича говорить: Давайте быстрее! Я опаздываю! Хотя работать еще 9 мин.
ИП
Ирина Падалкина
Ужасное отношение со стороны персонала, а это АПТЕКА. Хамство, надменность, высокомерие и ещё много отрицательных качеств в одном человеке: Лонина Ольга Викторовна. Данный провизор вообще не умеет общаться с покупателями, трижды с ней приходилось пообщаться и сегодня я сделала для себя вывод: в эту аптеку я больше никогда не приду.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Ирина Падалкина, просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Укажите, по…
А.
Алексей .
Фармацевт в грубой и резкой форме надерзила и отказала в обслуживании, ссылаясь на то что она закрывает кассу и и ей все равно. В итоге обслужила с психами, бегая и хлопая дверьми. Ужасное отношение к клиентам и никакой клиентоориентированности.
Руслан Мсленко
Ужасно долгое обслуживание.
Pro4erkS VlEhs
Приходиться иногда заходить сюда, каждый раз как на каторгу. Персонал никогда не здоровается, хамит, возмущается, не о какой помощи и речи не может быть, есть одна цель - продать подороже, хотя в аптеке итак всё заметно дороже. Знаний особых в какой-нибудь области нет, подсказать не могут, потому что сами не знают. Крайне не советую посещение данной аптеки.
IS
Irina S
Так же могу подтвердить: на упаковке олна цена, продавец называет значительно более высокую. На вопрос почему, глаза квадратные - первый раз слышит об этом. Потом объяснение: я здесь одна, не успеваю (хотя покупателей нет) и никому ничего объяснять не собираюсь. Не советую посещать это место
ЕШ
Елена Шадрина
Сегодня 04.05.2024г. в данной аптеке купила лекарство. На упаковке одна цена, в чеке другая. Сразу не посмотрела. Не рекомендую никому данную аптеку с таким непорядком. Смотрю и отзывы действительно плохие с чем я полность согласна.
Татьяна Шарафеева
Смените персонал. Ужасное отношение к людям. Высокомерные, медлительные. Такое ощущение, что ты пришла не препарат купить, а запрещенные средства. Что блондинка в возрасте, что второй фармацевт- даже не знают, какие препараты продаются по рецепту, какие нет. Зашла в другую аптеку, все купила.
Юрий С.
Всем Здравствуйте. Проживаю по соседству, ходил рядом в аптеки. Сегодня зашёл в эту, так называемую аптеку Эконом. Спросил лекарство Прото - Венол капсулы, девушка так называемый специалист в фармацефтики переспросила название. Я повторил. Она сказала может Прокто гливенол,... ещё раз повторил. А ещё называется гордо фармацефт. Ужас, проходите мимо. Посмотрела в компьютере, такое есть. Порылась в двух ящиках, глянула на ветрине и ответила такого лекарства нет. Я попросил поискать на что получил отказ. Куда смотрит администрация аптеки когда таких на работу принимают. Видно администрации по барабану, что такие отзывы. Более подробно что происходило писать очень долго. В общем я ушёл ни с чем. В другой аптеке женщина фармацефт грамотная в своей области. Ну это другая история.
Елена Сергеева
Хорошая аптека!!! Люди видят только негатив кругом! Ни один не напишет хорошее!! Постоянно тут покупаю лекарства, тк живу в соседнем доме. И фармацевты, очень отзывчивые. Очень загружены работой, поэтому находятся не всегда за кассой когда заходишь. Мне удобно)
Г5
Гость 5
Никогда не думала, что буду писать отзыв про аптеку) Но уже просто надоело такое хамское отношение)… в данной аптеке работают 4 вечно недовольных, злых, очень занятых фармацевта. Во-первых, постоянно никого нет на кассе, они предпочитают находиться за стеллажами и для того, чтобы тебя обслужили нужно ждать, звать, кричать… ну либо какой-то бесконечный перебор коробок, от которого тоже отвлекать нельзя Во-вторых, обычно в аптеке можно посоветоваться по поводу препаратов, аналогов и тд, так вот они советуют вообще не то.. абсолютно пассивные и незаинтересованные.. В-третьих, вот ты пришел с классным настроением, но выйдешь обязательно с плохим, потому что там такая негативная аура, что начинаешь себя чувствовать каким-то ущербным. Ну, в общем, если есть возможность пойти в другую аптеку, то это будет лучшим решением)
MA
Maksim Antonov
Ужасная аптека, безобразное обслуживание Заходил туда вечером 3 марта, сотрудница аптеки сидела где то в коморке и громко разговаривала по телефону. Пришлось кричать, чтобы наконец то прервался важнейший телефонный разговор и сотрудница соизволила пройти к кассе. Естественно, она была чрезвычайно недовольна, что ее щебетание прервали какие то покупатели, еще и лекарства теперь им продават. Элементарные правила этикета приветствие, прощание - не, не слышали, а может я не достоин Спасибо, что хоть лекарства не кинули на пол Как они вообще работают? Процесс найма и контроля как организован? За всю свою жизнь ни в одной аптеке ни в каком городе с таким не сталкивался
Мария Кузнецова
На прошлой неделе посетила эту аптеку. В этот день работала фармацевт Плотникова Анна . Столкнулась с некомпетентностью и хамством с ее стороны. Было очень неприятно, когда вместо необходимых препаратов пытаются продать ненужные . В итоге необходимые лекарства так и не купила. В добавок пришлось долго ждать пока закончится несанкционированный перерыв, о котором не было извещения, хотя в рабочем режиме аптеки указано, что их нет. Никому не посоветую это место!
Анастасия Валерьевна
Когда бы не приехал всегда закрыто! А если открыто, то всё равно ничего нет!
TT
Tina Tina
Самая бесполезная, пустая аптека ничего вечно нет, продавцы как черепахи, поставьте молодых и быстрых!!! Пока купишь препарат сдохнутт можно!!!! Поменяйте их!!! Отврат
Светлана Миронова
Обучите пожалуйста своих сотрудников, пускай изучат ассортимент мазей от насморка! А то продавец утверждает что таких мазей не существует и не продала ничего🤷♀️ Судя по отзывам, не понятно что этот фармацевт вообще делает в этой аптеке
ВД
Виталий Десятков
Режим работы Фиш знает какой. Если нужны лекарства- русская рулетка купишь или нет. Перерывы на пол часа-час… в праздничные дни (сюрприз) люди тоже болеют, но мы закрыты. Короче если надо точно что-то купить, то проще сразу идти в другое место
Евгения Кучерова
Побывала сегодня в вашей аптеке и просто была в шоке от фармацевта, судя по чеку Лонина. Спросила про карту покупателя, я назвала номер, она ответила что нет карты, я говорю точно есть, она начала орать, что надо нормально номер называть, а не стоять и не жевать слова, на что я ей задала вопрос, почему она разговаривает со мной в таком тоне, она говорит, а что мне с вами обниматься?, и добавила до свидания. Хотелось бы данной даме сказать, если у вас проблемы со слухом, то начните с себя, а покупатели тут вовсе не при чём. Почитав отзывы ещё раз убедилась, что даме надо как то работать над своим поведением, а руководству принять какие то меры, иначе никто к вам ходить не будет. Но видимо фармацевт какая то знакомая или родственница руководству аптеки так как после многих отрицательных отзывов ничего не предпринято. Поэтому больше туда ни ногой.
Ксения Вихарева
Все время надо ждать или звать фармацевта, даже если огромная очередь, постоянно где то за стеллажами, не здрасьте не до свидания, если честно.
Тамара Долгополова
Это дурдом,либо закрыто в рабочее время, либо очередь в пять человек,потому что фармацевт не шевелится от слова совсем.
ЕГ
Екатерина Гуляева
Пришли в аптеку в 19:50, нас выгнали, сказали, что аптека закрыта. Хотя время работы обозначено с 10:00 до 21:00! Вечно какие-то проблемы, то с работой , то с персоналом! Не рекомендую!!!!
Горная Вискаша
Фармацевты очень неприятные, хамовитые. Новая фармацевт с чёрными волосами ещё хуже возрастной блондинки. Попросила препарат симбикорт рапихалер, дала тубухалер. Она вечно со злым лицом где то ходит за стелажами. Говорит через губу. Возрастная блондинка на проценте от производителя реневал, чтобы не спросил, предлагает чаще их препараты