Пиводапиво
Сеть магазинов разливных и крафтовых напитков
В нашей сети магазинов продажа напитков и большое меню закусок
О
Оксана
Выбран компанией
Прекрасный магазин! Кроме того, что быстро обслуживают, разливные напитки на высоте, но особенно закуски!! Ребята, вы огонь!! Пицца, креветочные шарики и том ям просто улет!! Вот правда, удивили! Очень понравилось фирменное Венское😋. Вы сделали наш выходной). Р. S. Том ям улетел, фото нет, сорри))
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! С ува…
Кристина Кристина
Лучший магазин, обожаю девочек! Все всегда улыбчивые и приветливые, всегда порядок. Выкладка рыбы аккуратная и красивая, всегда все свежее. Закуски и пицца очень вкусные всегда. Напитки всегда радуют на любой вкус, если вдруг что-то закончилось всегда посоветуют альтернативу.
Nx
Nike xxxx
вкусная пицца и свежее пиво, отличная пивнушка
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Кисляков, благодарим за высокую оценку нашей работы!
дП
дмитрий Петренич
Здравствуйте, начну с приятного. Пицца отличная, вкусная, начинки много. Но есть огромное НО. Дозвониться вечером, чтобы сделать заказ, нереально. В 22.25 решил заказать пиццу. Звонил 7 раз и толку нет. Приехал туда, хорошо ехать 5 минут. Решил поинтересоваться, почему трубку не берут, ведь время ещё рабочее. На что получил ответ: мы мусор выносим, курим, конец рабочего дня же. До конца рабочего дня, на минуточку, 35 минут. Прошу разобраться в ситуации. Скрин со звонками прикладываю
ДД
Дмитрий Дасманов
Кухня просто 🔥, очень классно делают девчата,работают оперативно и качественно. А вот с "наливашками" беда, есть вопросики, абсолютно противоположно кухне. Тянут ваш бизнес на дно. Предыдущие комментарии по поводу этих особ, это доказывают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Дасманов,благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Юлия Кузьминых
Сильно вкусная пицца. 🍕 Приготовили вовремя. Есть ещё что попробовать, но в другой раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия Кузьминых, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Белашов Потап
Заказывал пиццу было очень вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
Белашов Потап, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Сергей Коростелев
Пью пиво нечасто, но иногда, бывает, захочется... продавцы всегда что-то посоветуют. Выбор пива просто поражает своим разнообразием: от классических сортов до редких и эксклюзивных марок. Качество напитков на высоте, каждое пиво налито аккуратно и с любовью. Атмосфера в магазине очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и готов помочь с любым вопросом. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новое и поделиться впечатлениями с друзьями. Спасибо за отличный сервис и отличный выбор пива! Отдельно хочу выразить особую и искреннюю благодарность замечательной пиццерии! Каждый раз, когда я сюда прихожу, я остаюсь в полном восторге от качества обслуживания и вкуса блюд. Пицца здесь всегда получается невероятно вкусной, ароматной и сытной. Сотрудники всегда приветливы и внимательны. Всем советую попробовать!
ДИ
Дарига Иванова
Пушка бомба!!! Именно в кудряшах самая вкусная Пробовала такую же в Марусино, но не то, хотя сеть . Езжу с города в кудряши за пиццей Спасибо за качество !
24 июля 2025, официальный ответ
Дарига Иванова, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
дд
дмитрий долгов
Хорошее пиво
24 июля 2025, официальный ответ
дмитрий долгов, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
ИЗ
Игнат Захаров
Уважаемая администрация, довожу до вашего сведения, сегодня была последняя точка кипения! 1. На звонки не отвечают(очереди не было от слова совсем. Прям ни одного человека! Звонил 40мин подряд.) По приезду ждала бумажка «перерыв 5мин» и то не успели, стоял ждал еще 10мин. 2. Женщина взрослая (без бейджа) не могу идентифицировать ее (она у вас такая одна)! Ведет себя как будто она на рынке. Грубит, хамит, не работает, а делает одолжение вас обслуживая (даже людям старше ее лет на 30). 3. Так же «парниша», который работает часто в одной смене с ней. Ведет себя примерно так же. Такой же хамовитый, не расторопный от слова совсем. Если он наливает 2 бутылки, то весь мир будет ждать. Он же за них держится! Не отпустишь! Огрызается! Он же старый работник… Легко загнет мат при толпе покупателей, меж сотрудников(дети, люди в возрасте) 3. Оба этих персонажа сначала обслуживают тех кого знают(натуральное Кумовство), после замечания чуть ли не бросают на пол товар(нервные). 4. Отдельная история с заказом пиццы и закусок. Сначала стоишь очередь, чтобы заказать, потом стоишь туже очередь, чтобы оплатить. Бред. Учитесь у конкурентов(даже совсем у ужасных «наливаек», все гораздо гармоничнее!) 5. К кухне вопросов нет. Девчонки молодцы. Порой выполняя задачи этих двоих. 6. Администрация, к вам тоже вопрос: почему в уголке потребителя висит не актуальный номер для обратной связи с руководителем? Номер телефона бывшего руководителя. Спросил отзывы у своих дачников, все единогласно высказали мнение именно о тех выше описанных двоих людях. Ждите еще отзывы. Жду комментарии от администрации. Телефон для обратной связи: 89130099725, так до вас я дозвониться не могу.
ГР
Г Р
Регулярно берём пиццу в этом месте. К качеству пиццы претензии нет. Но последние месяца 2 очень сложно дозвониться и сделать заказ, хотя никакой очереди и загруженности нет (после того как все-таки удается дозвониться, то время ожидания заказа минимальное).
24 июля 2025, официальный ответ
Г Р, благодарим за обратную связь. Мы провели беседу с коллективом, со своей стороны надеемся, что б…
Станислав Комиссаров
Не хотят работать. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставил.
24 июля 2025, официальный ответ
Станислав Комиссаров, благодарим за обратную связь, утоните дату и время визита, пожалуйста
Анна Скарюкина
Пицца очень вкусная, девчонки умнички. Спасибо большие.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна Скарюкина ,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ярослав Ярослав
Норм
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
ТВ
Татьяна Вебер
Добрый день☀ наша знакомство с компанией началось не так давно, но пицца и все возможные закуски это нечто. Мы из Новомарусено каждый раз ездим и в восторге просто, лучше место на земле. И естественно в праздник 23 февраля не обойтись без пиццы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень рады, что от посещения нашего м…
Иван Александров
Все свежее, больше двух лет только тут беру пиво, и закуску.
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо , что выбираете наш магазин! Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
Arseny Plaxin
Хорошее место, рекомендую. Пиво вкусное, пицца - отпад. Также могу порекомендовать гренки - свежайшие.
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
Дэн Титлов
Отличное место. Большой ассортимент пива, неплохой ассортимент закусок. Супер веселые и доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором)
29 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Спасибо за тёплые слова. Мы оче…
Анастасия Акимова
Ну оооооочень вкусная пицца и стрипсы! Гораздо вкуснее, чем в Ростикс!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда приятно общаться с позитивно настро…
SU
Sberid User
Очень вкусная пицца ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что от посещения…
АЗ
Александра Замолоцкая
Очень все вкусно! И оперативно! Девочки повара просто выше всяких похвал 😊! Спасибо за вкусняшки!!! 😋😋😋 💕💋💋💋 и наше хорошее настроение! 😀
Евгения *
Уже неделю хожу под впечатлением. Помимо вашей бомбической пиццы, вязли на пробу том ям. И оооочень сильно пожалели, что взяли по одной порции🤦🏽♀️ он настолько вкусный, насыщенный, наваристый, что его хочется есть ежедневно!! Обязательно к вам заедем еще раз. Спасибо вам, за ваши очумелые руки😊 P.S. Сфотать успели только пиццу 😁
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас в гости снова 😁
Артем Щаврук
Каждые выходные едим к вам за очень вкусной пиццей. Поварам большой респект. В Новосибирске такой вкусной пицце нет.
Елена Антоненко
Пицца и Том Ям вкусные, но обслуживание оставляет желать лучшего. На кассе не дождëшься никого, пока еда остывает, ты просто стоишь и ждëшь, когда на тебя обратят наконец внимание, чтобы рассчитать
Виктория Ульшина
Самая вкусная пицца и горячие закуски!!!!🙏🏼👍🏻Девочки у вас золотые руки!!❤️💐
С К
Пицца в Кудряшах реальный конкурент всем пиццам в городе. Ни До-до, ни Синица не сравнятся! Очень вкусная. Всего в меру. Тесто тонкое и очень вкусное!
Диана Саворонова
Приветливый персонал, вкусное, свежее пиво
29 января 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Анатолий Кукурузин
Просто пушка налили по горлышко довно такого не где не видел персонал добрый хороший рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛 С Уважением, коллектив "ПивоДаПиво".
PR
Poiuyt Rewq
Пицца просто обалденная 🤤 В первые были у вас, нам очень понравилось! Вежливый, отзывчивый персонал) Видно что коллектив очень дружный) Девушки продавцы посоветовали вкусное пиво, девочки повара сделали обалденную пиццу, фото прилагается) Магазин выглядит очень приятно, классная атмосфера! Дата посещения 25.09, спасибо вам большое, теперь мы ваши постоянные покупатели 😁
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛 С Ув…
Инна Глуховская
Отличный магазин!!! Роллы необыкновенно нежные, сочетание вкусов мне понравилось. Том ям с моими любимыми креветками тоже очень вкусный. Заказывали разную пиццу - все варианты понравились. Очень вежливый, приветливый и отзывчивый персонал, комфортно работают с покупателями. 👍🔥
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Ирина
Самый любимый пивной магазин. Классный выбор свежего пива, разнообразие пивных закусок и очень вежливый персонал. Отдельная благодарность поварам ваши пицца и роллы самые вкусные в городе Новосибирске 😉
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно! С Уважением коллектив "ПивоДаПи…
Кристина Валиулина
По закускам совсем беда...
Настя Abrikos
Очень вкусный том-ям и милый повар, спасибо. Кассиры всё хорошие и супер вежливые всегда помогут и подскажут.
Вася Иванов
Не свежее крафтовое пиво на розлив !
Денис Нурганов
Отличный магазин, всегда свежие напитки и рыба. Радует адекватными ценами и отличными приятными продавцами!
Valya Nikolenko
Очень довольны и благодарны, что в нашем поселке , открыли пивной магазин , пиво всегда свежее , большой выбор закусок и рыбки, а пицца просто потрясающая ( особенно 4 сыра) Ребята , большое молодцы , всегда вежливые , улыбчивые и шустро работают) Продолжайте в том же духе!
Лина Келль
))))))))))
СП
Светлана Переслыцких
Пиво хорошее, сервис хромает, толпа народу.., но долго... что то кипишь..какой-то..Стоишь по полчаса... Брали луковые кольца в кляре..., невкусно, тесто было сладкое... Да и дорого сильно..
4 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Приносим Вам свои извинения за то…