Кабинет №70
Михаил Цуран
ок
VV
Valeria V
Очень вкусный кальян, делал новый мальчик Кирилл (он милашка) Обязательно придем еще
Александр Попов
Уютное место, хорошие кальяны.
Добрый день! Благодарим! Заглядывайте почаще💔
Александра Прокопова
Отличное место: хороший кальян, вкусный лимонад и приятное обслуживание. В заведении чисто и комфортно👍
9 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день🫶🏽 Ваш отзыв в самое сердечко) Благодарим и ждем в гости💔
Прекрасное место для отдыха! Тихо, спокойно и очень чисто. Цены вполне демократичные, а кальяны - просто супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💔 благодарим за отзыв, нам приятно! Очень ждем Вас в гости🫂
Владимир Высоцкий
Случайно зашли в это местечко и были приятно удивлены! Очень уютно, чисто и тихо, как раз то, что нужно после рабочего дня. Цены более чем доступные, а кальяны просто восхитительные! К чаю принесли печеньки в индивидуальной упаковке - это очень порадовало, видно, что следят за чистотой. Персонал очень вежливый и опрятный. Обязательно будем приходить сюда еще и советовать друзьям! Спасибо за отличное место!
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы благодарны Вам за такой приятный отзыв и за красивые фотографии🙏🏽 Мы вс…
In Gr
Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты! Хочется отметить высокий уровень сервиса и, конечно же, мастерство Паши, он точно знает, как создать идеальный вечер! Спасибо за отдых! 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и скрасить Ваш вечер🥹 благодарим за обратную…
Elena Igumnova
Всё супер, атмосфера 🔥🔥🔥 Кальяны супер, лимонад вкуснючий, очень атмосферно и уютно, кальянщику Дэну отдельное спасибо за шикарные забивки 😎🫰🏼 А еще тут можно с 🐶, догфрендли, это прям респект ❤️🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно читать такой отзыв🫶🏽 заглядывайте почаще!
Валентина Ушёл
Посетив кальянную, уже не первый раз, могу сказать, что в полном восторге! Чай здесь просто великолепный, особенно в сочетании с вкусными печеньками. Кальянные мастера явно знают своё дело: каждый раз получаю именно тот вкус, который хотела. Сервис на высшем уровне, чувство комфорта не покидает. Атмосфера в заведении уютная и располагающая — идеально подходит для приятного вечера с друзьями. Особенно порадовало наличие PlayStation, и настольных игр. Зонирование пространства тоже на хорошем уровне, есть отдельные VIP-комнаты для более уединенного отдыха. В общем, рекомендую это место всем, кто хочет расслабиться и насладиться отличным сервисом!
17 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день!) Нам безумно приятно читать такой искренний, большой и теплый отзыв🥹 сильн…
ЮВ
Юрий Возчиков
Атмосфера заведения и кальян и музыка, все шикарно!
Юрий, добрый день!✨ Нам очень приятен Ваш отзыв) Заглядывайте к нам ещё🥹✌🏽
Хабиб Абдрахманов
Ставлю лайк этому заведению
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день✌🏽 Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова🥹
ТЕ
Татьяна Ермакова
Шикарное место, посещаем не первый раз. Одни из самых вкусных и стойких кальянов в городе. Приятная атмосфера и обслуживание. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна🌸 благодарим за Ваш искренний отзыв, и мы очень рады, что выбираете нас🙏🏽🤍
ИР
Ирина Рогова
Очень атмосферная и приятная канальная! Вкуснейший кальян по нашим запросам. Красивый зал, чисто, уютно, доброжелательная обстановка, отличное отношение к гостям. С удовольствием посещаем это заведение.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте🤍 Благодарим за такой чудесный отзыв! Вновь ждем Вас в гости🫂✨
LIfe Projector
В этом месте прекрасные кальяны, долго сохраняют вкус, не было случая, чтоб подгорали. Также линейка вкусных чаёв. Обслуживание всегда на уровне. Спокойная интеллигентантая атмосфера, кальянщики очень доброжелательные. Есть приставки, в том числе PS5.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш дорогой гость✌🏽 От всей команды благодарим за такой теплый отзыв и будем ждать Ва…
Татьяна Зиберева
Отличное место. Вкусные кальяны, приятная атмосфера.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна✌🏽 Спасибо, что заглянули к нам и отдельное спасибо за Ваш отзыв💔 будем ждать Вас снова🙏🏽
ПБ
Павел Бардаков
Виктории 5 звезд
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел!✌🏽 Обязательно передадим Ваш отзыв адресату)) Заглядывайте почаще, нам будет приятно❤️😉
JZ
J Z
Отличное место, недорого, кальян хороший, чай очень вкусный, дают печеньки)) Кальянный мастер очень внимательный! Можно со своими напитками, рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наше заведение Вам понравилось и благодарим за теплый отзыв🙏🏽❤️
Валентин Колко
Четко, внатуре
30 августа 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв🙏🏽 кратко и по делу!
Настя ✨
СОВЕТУЮ 👍 Мы не местные, нашли эту кальянную по отзывам, нас обслуживал Валерий, очень приятный парень, все рассказал, постоянно подходил к нам угли менять, кальян спустя 1,5 часа ещё был как живой, смело можно и дольше было сидеть 😊 Так же Валерий посоветовал нам куда ещё можно сходить, сходили и остались очень довольны!! Атмосфера там приятная, не напрягающая, цены приемлемые 💥 Вообщем рейтинг явно не накрученный, желаем успехов вам 🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день✌🏽 Нам очень приятно, что мы смогли оставить у Вас самые чудесные впечатления. Отдельное…
Александр Ледовских
Пожалуй лучшая кальянная в этом городе) Отличны сервис, прекрасные калики и адекватная цена. Я сегодня забыл кепку, уже отошел от кальянной 200-300 метров, а меня догнал кальянщик и передал ее)
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего заведения, нам безумно приятно…
Mikhail Geytsi
Свежий интерьер с приглушенным светом, вежливый персонал, вкусно/дымно, цены приятно радуют)
30 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день✌🏽 Спасибо, что оставили такой уютный отзыв) Мы будем очень рады видеть Вас чаще🩷
Александр Неустроев
Хорошее место , атмосфера максимально благоприятная !
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать еще🙏🏽😊
Глеб Русанду
Отличное , уютное место с вкусными кальяном и вежливым персоналом , самое главное что используют качественный табак , кальян продержался почти 2 ч .
20 июня 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! От всего нашего персонала выражаем Вам благодарность за Ваш отзыв, нам очень прия…
Четкий Паря
Были сегодня в данном месте, пришли по совету друзей и остались крайне довольны, кальянщик очень чутко подошел к вопросу наших желаний, даже спросил какую тягу мы предпочитаем, чай посоветовал отталкиваясь от вкуса кальяна, что в сочетание с кальяном вышло огонь 🔥 Ждете нас еще!)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) мы обязательно будем ждать Вас еще много-много раз😍🥹 спасибо за чуткий отзыв)
Никита Махаев
Очень атмосферное место, правда, я в восторге от всего, заведение пропитано уютом и каким то домашним вайбом. Кальянщик вообще красавчик, на позитиве двигается, хотя при первом взгляде казалось что какой то серьезный, общается со всеми гостями, шутит, подскажет и расскажет все. Ребят огромный респект вам, будем ходить теперь только к вам))
20 июня 2024, официальный ответ
Вааау, Никита! Спасибо за прикольные фото🥹🫱🏻🫲🏽 нам очень приятно! Мы обязательно будем ждать В…
Дмитрий Кущак
От души кальянщику Денису Задержался после закрытия посидели поболтали Классное заведение и калики четкие 👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятные слова о нашем заведении🥹 будем ждать Вас вновь)
Владислав К
Уютно , есть отдельные комнаты для тех кто не любит сидеть в общем зале , кальяны вкусные , можно принести с собой еду )
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас, что оставили такой приятный отзыв и немного рассказали о нас…
АФ
Артём Феофилов
Отличное уютное место, вкусный кальян, есть нарды, чисто!!! Кальянщик Валера, вежливый парень!!! В общем всё отлично)
3 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв и мы очень рады, что Вам у нас понравилось🙏🏽 будем ждать Вас еще и еще!:)
Ксения Иксанова
Отличное заведение с приятной атмосферой. Приходим с компанией посидеть, обслуживание на высшем уровне, персонал знает свое дело. Валерий забил нам самый лучший кальян!🤯
11 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и Вам всё понравилось! :) Б…
МТ
Мирослава Трегубенко
Просто чудесное место с душевными людьми. Приветливый и вежливый персонал. Помимо кальяна хорошего качества, есть еще приличный выбор вкусного чая😍😍😍 В общем, место оставляет приятное послевкусие. Обязательно придем еще. Если еще закупите настолок, тогда вообще космос🥰🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, привет! Мы очень рады, что Вам все понравилось ;) Ребята всегда с душой и особенной, домашней…
Алёна Коржова
Наверное, это одно из самых приятных, и по цене, и по атмосфере, заведений в нашем городе! Спокойное ламповое место, для тех кто устал от шумных распиаренных кальянных и хочет просто отдохнуть душой и телом. Ребята-кальянщики всегда учитывают все (даже самые дикие) пожелания по забивке, а про коллекцию чая и печенюшек к ним нужно вообще писать отдельный отзыв! Одно пожелание - добавьте игрушек в пс4 побольше;)
3 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Всей командой говорим Вам СПАСИБО за прекрасный отзыв! ;) Мы очень рады, что Ва…
Маргарита Кулешова
Были с подругой 11 апреля в этом заведении,когда пришли нас встретил просто озлобленный парень-кальянщик, отвечал дерзко с гонором на наши вопросы. А какие есть игры на приставке? «Ну включите и узнаете» «куда вы садитесь я еще тут не убрал». Говорим, что не понимаем как включить приставку, «вон там пульт», в общем потеряли дар речи, быстренько постарались покурить кальян за 5 минут и бежали оттуда. Две звезды за печеньки к чаю и больше туда не ногой…обидно было)
17 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что Вы поделились с нами обратной связью и деталями Вашего визита…
Вин Дросель
Давно хожу, но никогда не писал отзыв, как говорится о плохом сразу, а о хорошем мы забываем, так вот, хочу порекомендовать от всего стрит сообщества за отличные кальяны, после потных заездов мы всей семьей приезжаем сюда «Моя жизнь измеряется в километрах, и в килограммах табака» Отличные парни, всегда знают чем удивить по миксам, присутствуют зоны с пс, часто выбираем их ВИП комнаты, потому что семья это важно! Нельзя отворачиваться от кальяна, потому что кальян это кальян.
6 марта 2024, официальный ответ
«Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате…
Анатолий Прусенко
Были компанией 29 февраля на открытой смене от амбассадора Спектрума. Несмотря на довольно плотную посадку вечером (даже за баром сидели), расположились с комфортом, обслуживание было быстрым. Покурили отлично! Желаем больше подобных мероприятий, интересных дегустаций, развивайтесь. Удачи, успеха! Обязательно придем еще) PS на память сделали клевые фотки!
1 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, привет! Мы рады, что вчерашний небольшой ивент вызывает такую обратную связь :) Круто, что…
0 X0066
Самое душевное и атмосферное заведение города!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Приходите вновь, мы будем рады ;)
Wi Ji
Советую сходить, очень классное место, лучшие обслуживание.
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что всё было классно и всё понравилось :) Ждём в гости!
VK
Valentina Karepanova
Очень уютная кальянная! 🫶🏻 Есть вип комнаты, и общий зал с зонированием! Ребята, очень обходительны и гостеприимны!🌈 Классный плюс , обширный выбор чая на любой вкус 🙌🏻 К чаю кстати приносят комплимент ❤️🤤 Кальяны: Миксы достойные!!! 😃 Вообщем место порадовало! Рекомендую. Персоналу спасибо за всегда теплый прием и вкусный кальян!
10 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, мы очень рады, что всё прошло отлично и вы остались довольны! Ждём в гости ещё раз ;)
ИП
Ирина Першкова
Прекрасное место, отличные кальяны, доброжелательный персонал, особенно кальяны мастер Денис✨ всегда учтут все пожелания и особенности курения! Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оставили отзыв, нам важна обратная связь от любимых гостей :) Денису передали бл…
Михаил Васильев
Пушка гонка 🔥 уютно и атмосферно! Всегда отличные мастера и выбор)
10 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, любим и ждём каждый день!
Арина Демина
Место достойно уважения!. Хорошие мастера, все расскажут покажут, подача напитков огонь), только чайники вам побольше бы купить). Персонал вежливый, еще не раз к вам придем ☺️
21 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и тёплые слова! Мастерам передали благодарности ;) Про чайники — учтём, поду…
ПФ
Пётр Фёдоров
Ребята молодцы! Подход, ведение, все на высшем уровне!👍🏻 Так держать!🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Пётр, спасибо! Мы очень рады, что всё понравилось! Ждём в гости ;)
Владимир Шилов
Хорошее спокойное место, кальянщик отлично знает свое дело. Помимо просто качественного сервиса увидел, что я проявил интерес к забитому табаку, рассказал и показал всё, потратил время и силы. Виден энтузиазм и вовлеченность. Атмосфера отличная, благодаря шторкам создается чувство приватности, музыка приятная на фоне. За чай, которые подается отдельно с заварником и термосом отдельное спасибо, всегда есть проблема остывающего кипятка в кальянной . При всем этом, ценник для центра Новосибирска держат посильный. Однозначно рекомендую
Алина Захарчук
Очень приятное место. Кальян делают достойно, очень приятный и мягкий, многие вещи продуманы до нюансов, спокойная негромкая музыка, как и интерьер, персонал вежливый. Место взяла к себе в фавориты, вернусь ещё, спасибо вам!
Yelena Su
Уютное место. Вкусный кальян. Вежливый персонал.
KrosSib 54
Кальянная одна из не многих которая мне понравилась по сервису и самой обстановке.
Станислав Ящеров
Прекрасное место, на голову выше ближайших конкурентов.
Nikita Panov
Зашел к началу смены. Огонь, приветливый Кальянный мастер, рассказал, показал, забил, покурили. Кальян вышел просто турбопушка волына. 5/5.
Elena Starostina
Уютно, отличный персонал, вкусный кальян и чай ))
Андрей Грехов
Отличное заведение: приятный дизайн, дымные и вкусные кальяны, большая чайная карта, высокий уровень мастеров. Рекомендую данное заведение к посещению. Обязательно вернёмся снова!
Коля Коркус
Отличное место для покура! Хороший выбор китайских чаев. Определённо советую посетить данное заведение.