Мебельная фурнитура
Alena Drapova
Заезжали сегодня по совету мастера сюда за мойкой. Просто посмотреть и прицениться. В итоге уехала подружка довольная с мойкой и смесителем. Быстро и четко все рассказали о преимуществах каждой из моек, подобрали нужную и оформили.
9 октября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Южанка Сибирская
Двоякое впечатление.. вроде как и хорошо, что есть удобная просторная парковка, небольшой кабинет-офис, достаточный ассортимент моек и смесителей по адекватной цене. Но это совсем не магазин — на витрине не всё представлено, пощупать желаемое получится только после покупки) Благодаря грамотным менеджерам приобрели мойку и смеситель. В офисе быстро оформили покупку, получать на складе, рядышком в 2х шагах. Там ребята открыли коробку, показали мойку "лицом" на отсутствие царапин, и завернули обратно, при этом не забыли взять подпись "товар осмотрел, претензий не имею". И только при установке мастер обнаружил отломленное крепление. Если бы я знала, что эти крепления вообще существуют- конечно бы проверила. Но мойки я видела только в столешнице) и теперь легкая эйфория сменилась очень неприятным осадком от покупки. Уха этого отломленного в пакете нет, значит было сломано раньше и мне продали дефектный товар. Неприятно. Надеюсь что в эксплуатации покупка себя покажет с лучшей стороны.
Сергей Золотых
Отличный магазин, большой ассортимент столешниц , мебельных фартуков , моек , смесителей, а так же есть распил и кромка, низкие цены по сравнению с другими компаниями , рекомендую данную компанию.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
ДТ
Денис Тарасов
Прекрасная компания, грамотно проконсультировали,подобрали что нужно,купил столешницу, фартук и комплектующие,в целом доволен,процветания вам
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Mari Mari
Покупали столешницу, комплектующие к ней и раковину) Цены очень адекватные, ни на озон, ни в Леруа, ни в колорлоне таких нет, сразу скажу. При приемке столешницы я сама не проверила и забрала не все, пришлось ехать второй раз - будьте внимательнее😊 в целом очень приятные сотрудники, спасибо больше🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
СШ
Сергей Шашмурин
Большой выбор моек и столешниц
Дмитрий Коробельщиков
Огромный выбор приветливые ребята
И Е
Отличная компания с квалифицированным, приветливыми менеджерами, знающими свой продукт, умеют убедить аргументами:) но сложилось впечатление, что действительно качественная продукция, широкий ассортимент. Спасибо за внимание и терпение! Процветания вам!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Флит Надоян
Хочу выразить большую благодарность ребятам, которые пошли на встречу— изготовили небольшой заказ день в день и, помогли сэкономить путем оптимизации размеров изделия)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Флит. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Кучеров
👍всё отлично
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас!
Сергей mk-dion
Хороший ассортимент столешниц(распил в размер и евровыпил) и раковин, без очередей, есть доставка👍
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас!
Артем Артемов
Хорошие цены. Купил металлическую мойку по хорошей цене . Очень доволен!!!! 👏
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
КТ
Ксения Толстокорова
Обратилась в данную компанию 22.06. Приехала к 12 часам с желанием купить столешницу и мойку сегодня! Выбор большой! Менеджеры большие профессионалы. Помогли мне все подобрать и быстро все оформили. Самостоятельно вызвали Яндекс доставку (так нужно было доставить сегодня). И в четыре часа я уже получила свою столешницу, нарезанную под нужные размеры. Ставлю пять звезд за сервис, качество, ЦЕНЫ и такое отзывчивое отношение! Буду рекомендовать данную компанию!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, всегда рады Вас, видеть у нас!
Dmitry Kamnev
Большой склад столешниц и фартуков. Отличные металлические мойки. Конкурентные цены.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Рады вас видеть в числе наших клиентов!