Forrest54
Кофейня
Карина Берггольц
Большой выбор вкусных блюд по приятной цене) Спасибо вам за вас)
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Карина, за теплые слова 😉 🥰🥰🥰
Марина Фокина
Лучшее место для завтраков по выходным! Вкусные драники, блинчики и яичница на сковороде! Очень хорошее обслуживание
9 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Аж
Анастасия житель
Бываю ту не в первый раз Всегда очень вкусно! Новогодняя атмосфера просто супер Хочется приходить сюда каждый день
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Вячеславовна
Все круто, вкусно, оч стильная душевная кофейня, лучшая в городе😍❤️🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!❤️Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения Поваринцева
Сегодня посещали в очередной раз! Все как обычно вкусно ! и оооочень уютно! ❤️!!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Саня Саня
И еда вкусная! И напитки вкусные! Обстановка просто🤩🤩🤩 Интерьер просто завораживающий! А эта пальма просто🥰🥰🥰 ! Вы- супер!!!!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Малина Малинина
Интересный интерьер: красивые картины, декор. Кофе нормальный, общение приветливое. Уютно, захотелось посидеть на диванчике перед окном и позавтракать, но не было времени, надо вернуться))) P.s. Приехали за кофе, торопились успеть... Поцеловали дверь с табличкой закрыто. На часах 22.20, а заявлено время работы до 23.00. Обидненько, вычеркиваем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Малина, за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
ЕИ
Елена Иванова
Супер! Уютно, вкусно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🥰 Спасибо большое за приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова😍😍😍
Ксения Ксения
Всегда есть место у окна с красивым видом, можно спокойно сесть поработать и насладится кофе. Кофе, кстати, один из лучших на районе! Спасибо 🫶 Интерьер на любителя ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно💛
Аж
Алексей житель
Отличное заведение. Уютно. Вкусно. Сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно❤️❤️❤️
SY
Svetlana Yarzhimkovskaya
Всегда было прекрасное место. Все готовят быстро и вкусно. Сегодняшнюю смену бариста просто не стал меня обслуживать, сказал что занят. В другие дни это была не проблема принять заказ. Я мама с коляской. Я не могу стоять 15 минут и ждать принятия заказа, просто напросто проснётся ребёнок. В другие дни бариста прекрасно принимал заказ и делаю его когда сможет я ждала на улице. Сегодня просто пришлось уйти. Проведите беседу со своими работниками. Грубить ни к чему.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что так вышло! Обязательно проведем беседу с сотрудником! Такого боль…
Agent002 NSK
Топ место на Евробереге для поздних завтраков. Цена-эффективность порции-вкус Блины с рыбой особый выбор! Рекомендация от постоянника
15 декабря 2025, официальный ответ
Agent002, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!❤️
tot_samie_s_husky .
Отличное заведение, с вкусными завтраками и бодрящим кофе. Вид шикарный, в солнечные дни можно позавтракать на улице. Кофейня уютная и оригинально оформлена. Как уже отмечали другие гости, кофейня Forest dog 🐕 friendly. Сам персонал доброжелательный и всегда рад, когда к ним приходишь повторно. Нас уже узнают) Можно дать вкусняшку своему четвероногому другу, пока ждешь кофе.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, tot_samie_s_husky, за высокую оценку🔥 Очень приятно получать такие добрые сло…
Ekaterina Azarova
Одно из любимых заведений на Европейском берегу. Вкусно и цены не оверпрайс, что приятно. Нравится приходить на завтрак (сесть у окна — особый вид удовольствия), за едой на вынос и просто за кофе. Суп дня с собой — отличное решение для человека с простудой, особенно если попасть на куринный)) Отдельно отмечу, что это единственное место на районе, которое не бар, где можно что-то купить до 23. Но отдельная любовь — это самое dog friendly заведение из всех, в которых мы с псом были. Идея поставить банку с угощением для хвостатых, чтобы можно было занять их в ожидании — гениальная. Бородатый в таком восторге, что настойчиво предлагает зайти всегда, если проходим мимо. Мне очень по-человечески приятно, что соирудники действительно разделяют любовь к собакам, а не просто приклеили наклеечку Спасибо вам за вашу работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🥰 Спасибо Вам большое за приятные слова! 🤗 Всегда рады Вас видеть! Хрящику…
Чай Таежный - вода водой… Обычный чай в пакетике и то удачнее . Кофе вместо 400мл налили не более 300, но кофе вкусный) Вряд ли вернусь еще, впечатления двойственные 😔 🤷🏽♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! 🤗 Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем зав…
ТЗ
Татьяна Заводовская
Вкусно, уютно
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте❤️Очень рады, что Вам понравилось у нас🤗😍🤩
Лилия 🕊️
Небольшая уютная кофейня, всегда берём яичницу на сковороде, просим добавлять меньше масла и есть определенные пожелания по добавкам, так самое приятное, то, что повар спрашивает: «Вам как всегда?» и даже добавлять ничего не нужно) Сырники и кофе тоже вкусные) Хотелось бы в меню добавили авокадо тост и яйца пашот) Брускетты еще и может сырный омлет😋 Тогда точно будет лучшая кофейня на районе)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! 😍спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда Вам очень рады 🤗Ваши пожелания…
Дарья Колмакова
Великолепная кофейня, теперь моя самая любимая! И я созрела для отзыва. Видела у вас 3 бариста: максимально доброжелательный и внимательный светловолосый молодой человек🤩, всегда спросит как всё понравилось, было ли вкусно, одним словом - лучший, второе место отдаю молодому человеку с более темными волосами, он без особой доброжелательности обычно, но и негатива от него нет, третье место оставляю за девушкой, и вот почему: она частенько с недовольным лицом, сервиса от неё как такового вообще нет (спросила про напитки, какие есть холодные - показала просто на стену где меню напитков и ждала пока выберу. В то же время на похожий вопрос ваш лучший бариста помогал выбрать действительно вкусный чай, советовал что можно попробовать, и из десертов в том числе!). Еда: драники со сметаной - моя огромная любовь, и здесь они самые лучшие из всех, что я когда либо пробовала в России🥰😍 Картошка фри тоже великолепная, максимально не жирная, насколько это возможно сделать, вкусные чаи, молочный коктейль тоже великолепный, фреши тоже вкусные. Атмосфера и внешний вид кофейни точно запоминающийся! Есть что поразглядывать каждый раз. А вид из окна - в самое сердце! Из пожеланий: Отсутствие вентиляции и вытяжки на кухне (подозреваю, что её нет, я не разглядывала) сильно сказывается на желании посещать кофейню, потому что находясь там час я успеваю вся насквозь пропитаться запахами еды (волосы, одежда, верхняя одежда), и избавиться от этого запаха можно только стиркой этих вещей. Стирать тренч после каждого похода к вам (то есть 2-3 раза в неделю) как-то не особо хочется. И именно из-за этого после посещения кофейни я могу идти только домой, чтобы смывать с себя аромат жаренной еды. Хочется пахнуть духами, а получается запах котлет. Это сильно расстраивает. Именно поэтому не хожу к вам столько, сколько обычно хочется. И доставки у вас нет, насколько я понимаю, потому что не нашла вас ни в одном приложении.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за обратную связь❤️Рады, что Вам у нас нравится 🤗 Вытяжка…
Настя Оконечникова
Все очень вкусно, приемлемые цены, замечательный персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!Большое спасибо за приятные слова😍 Очень рады, что Вам понравилось🥰🥰🥰
Мир Солнце
Приятная девушка сделала вкусный кофе👍Блины тоже зачёт
Добрый вечер, Мир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Викулов
Приятное место, доброжелательный персонал, вкусный кофе
Добрый день, спасибо, Дмитрий, Мы работаем для вас 😉
ВЧ
Виктория Черепанова
Прекрасное заведение, вкусные напитки и приятная атмосфера внутри!☺️ Персонал очень доброжелательный и вежливый! Однозначно рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alex U
Мне очень понравилось это место, классный лесной интерьер! И крайне вкусный чай пряная облепиха, вроде бы так назывался, всем советую)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады, что Вам понравилось!Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НЕ
Николай Ефремочкин
Отличное место!!! Кофе вкусный, еда оооочень вкусная! Молодцы!!! Ходим к вам частенько и будем ходтть!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятные слова! Рады, что Вы выбрали нас! Ждём Вас вновь!!!
Иванна Старостенко
Отличное место ! Очень приятный интерьер , вкусное и быстрое обслуживание ❤️однозначно еще зайдем в гости …
26 августа 2025, официальный ответ
Иванна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рады, что Вам у нас понравилось ❤️❤️❤️ Ждём Вас снова!!!
ЕА
Екатерина Алексейчикова
Добрый день. Дали второй шанс этой кофейне, потому что в первый было полное разочарование. Было давно, но я обозначу ситуацию.Муж заказал круассан с курицей, ему принесли с лососем. Указали на ошибку, в итоге в этот же круассан вместо лосося положили курицу! Это было выше всякого понимания. Этим летом вернулись сюда, кофе вкусный, интерьер прекрасный, еда вкусная, но! девушка-кассир ничего не знает о приветливости. Иногда только из-за этого не хочется идти. Когда работает молодой человек, то претензий ноль! Обаятельный, приветливый, всегда пожелает приятного аппетита и хорошего дня. В наше время отношение и обслуживание - это очень важно, просьба обратить на это внимание.
Надежда Севрюженко
По кухне вопросов нет! Пища вкусная, приготовлена с душой 👍🏼 драники отдельная любовь ) Кофе вкусный, брала разный, мне нравится. Интерьер конечно оч своеобразный, но у всех вкусы разные) Очень прошу навести чистоту на входе, где диванчик стоит, ребенка туда не посадить(
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обязательно все сделаем!!!!
Анжелика Кравец
К качеству еды вопросов нет. Вопросы есть к девушке администратору: приветливости 0, улыбчивости 0, памяти тоже 0 ( заказали чай с лимоном, принесла просто чай без лимона, когда сказала ей об этом не извините, ни прошу прощения мы не услышали). Сюда больше не вернусь, все таки обслуживание тоже очень важный критерий в 21 веке.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Приносим свои извинения, обязательно проведём беседу с сотрудником!
Маргарита Теленченко-Балабко
Сегодня была здесь с мамой и ребёнком-все остались довольны! Приятное обслуживание, Вкусная кухня, очень интересный интерьер, деткий игровой уголок, чудесный вид из окна. Жаль что живём далеко, так бы заходили сюда кадный день( (подарите нам здесь квартиру) 🤣
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита 🤣 Какой чудесный отзыв🤗 очень рады, что Вам все понравилось! Квартиру не о…
Элина С
Заходили к вам сегодня на обед. Все безумно понравилось: нас обслужил очень вежливый и доброжелательный молодой человек, в течение 15 минут принесли блюда. Драники невероятно вкусные, хрустящие. Карбонара с беконом также очень понравилась, бесподобно вкусный сливочный соус, много бекона и сыра. Отдельно хотелось бы отметить очень приятную музыку и интерьер. Однозначно лучшее место не евробереге✨
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень рады, что Вам у нас понравилось! Бу…
mva story
Отличное место! Уютное, тихое и вкусное) Заходим не первый раз Пробовали пасту с курицей и грибами, карбонару, салат цезарь, коктейли молочные и лимонады, также какао Ни к одному блюду или напитку нет вопросов и замечаний Все вкусно, а главное быстрая подача блюд и одновременная, что редко встретишь. Не приходится сидеть и смотреть, как партнер обедает, а ты все еще дожидаешься своего блюда Спасибо за вкусные обеды!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно❤️
Артём Повелицин
Вкусные завтраки и отличный кофе!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ нам очень приятно🤗 приходите к нам вновь🤗
ЕА
Екатерина Алексеевна
Не поняла вообще отзыв про какао, обожаю его именно у вас, самый вкусный с арахисом. Спасибо тому парню который предложил мне его сделать именно так. По еде и остальным напиткам что я пробывала тоже всё вкусно. Приятный персонал.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за поддержку!!!! Очень приятно!!!!!
Pusya A
Была один раз, какао просто вода, не рекомендую. Подтверждение посещения прилагаю. Выброшенные деньги, к сожалению.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовим какао на натуральном молоко 3,2% с добавлением шоколадной пасты из натураль…
ОМ
Оксана Мазур
Очень красивый интерьер, вкусная кухня ( даже дети отобрали пасту), чай с миндалём разбудил мои вкусовые рецепторы 😋 Теперь хочется приехать снова и увидеть всю красоту в темное время суток😊 Процветания Вам 🥯🧋
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
Людмила С
обожаю это место ! всегда забегаю после работы , за свежим и вкусным , горячим круассаном , а еще в летнюю жаркую погоду меня спасают их лимонады 😍 всегда приветливые сотрудники и классный интерьер 💔
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Всегда ждём Вас, приходите, отдыхайте!))) Рядом классные ребята организуют про…
Елена .
Очень вкусное меню и кофе, заходим через день , всегда довольны ☀️ всегда чисто, и сотрудники вежливо общаются, приятно приходить 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв! Пртходите снова и снова!!!! Очень будем рады!
Денис С.
Зашёл сегодня кофейню, весьма неплохое место, вкусный кофе, также можно покушать ! Особенно понравился вид!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ТИ
Табаки Из дома
Красивый интерьер, вкусная еда и напитки, хорошие цены
Вероника, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 💛
Денис Ефименко
Вкусно и еда и кофе. Молодцы)
Благодарим вас, Денис) Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Бондарева
Была 21 июня с подругой. Из плюсов: отличная музыка (но с интерьером и блюдами никак не сочетается) и прекрасный вид из панорамного окна. Минусы в мелочах, но именно из этих мелочей складывается общее впечатление о заведении. Брала кесадилью и молочный улун. Кесадилья очень посредственная, у меня так 9-летняя дочь приготовит. Понимаю, что недорогая, но лучше 1 кусок, но с изюминкой какой-нибудь от шефа. Также пыльно. На диванчике, куда хотели сесть, лежал пакет с ВБ, т.е. персоналу лень пройти посмотреть/убрать/протереть. Ровно как и в санузле, никто, видимо, не проверяет наполненность мусорки и чистоту унитаза (пардон). Фото пыльных предметов интерьера на столе прилагаю. Общие рекомендации: соответствие выбранной концепции дизайна интерьера, работа с персоналом и меню.
ПС
Полина Свечкарь
Уютная кофейня. Вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
NB
Natalya B
Уютное небольшое кафе. Вкусные блинчики с лососем и горячий шоколад! 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Рина Стурова
Очень приятная атмосфера. Красивый вид и хороший персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё❤️
царевич асгардский
Очень красиво (: веет духом первой частью хитмэна с первой его миссии.Все очень жирно и фундаментально (: приятно находиться
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Царевич! 😊 Спасибо!!!😅
Nastya _
Отличное место, очень вкусно, особенно драники понравились 😍 вкусный чай миндальный
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Петрова
Нда покорили с первой ложки) Да всё вкусно, домашняя еда... Из центра приходится ехать на Европейский блин из-за драников) капучино чудо... Не меняйтесь только!!! И кесадилья обьеденька...
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! 🤩 спасибо за приятные слова! Очень рады, что наши драники не дают Вам покоя…
НГ
Надя Гайсинюк
Посещаю не в первый раз, всегда довольна.Встречают улыбкой и вкусной едой.Всем рекомендую это прекрасное заведение🥰!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВА
Владимир Аникин
Вкусненько, уютненько, атмосферно...
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Как же приятно получать от наших Гостей 🥰 отзывы! Хочется делать для Вас чт…
СЕ
С Е
Еда вкусная но сырники - одно тесто и главное отношение персонала - это провал. В меню в составе яичницы ни слова о присутствии лука. Моя девушка не ест лук, на просьбу переделать официант ответил дословно - "теперь ничего не сделаешь, только выкалупывать" Купил ещё одну, попросил без лука, хотя о нем ни слова нигде. Уважаемые владельцы, если такие ситуации происходят, наверное надо как то навстречу клиенту идти, а не советовать " выкалупывать"
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за эту ситуацию! Мы обязательно проведём с сотрудником разъясн…