Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Анастасия Шеварова·14 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Шеварова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Виниченко·3 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Алина Виниченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
NN
No Name·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Mark·9 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александрина·9 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Александрина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Кристина Болотенко·5 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Кристина Болотенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктор Власкин·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Виктор Власкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Киргинцева·2 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Киргинцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей Сергеевич·2 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Сергей Сергеевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Левчанова·1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Левчанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТЯ
Татьяна Яковлева·9 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Яковлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ю
Юлия·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МЛ
Мария Логинова·4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария Логинова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Вот Придумали·12 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Вот Придумали, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Марченко·3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Дарья Марченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Ерофеевская·3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Мария Кривоносова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Поля Матвеева·4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Поля Матвеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВШ
Василина Шульц·4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Василина Шульц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МП
Мария Петровв·30 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Мария Петровв, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
📸 👌🏻·8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
📸 👌🏻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ал
ангелина любвинова·14 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
ангелина любвинова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мерри Кристмас 🌸·31 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Мерри Кристмас, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
OA
Olesya A·2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Olesya A, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТР
Татьяна Романова·1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна Романова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СР
Софья Рассказова·5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Софья Рассказова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Сурфова·57 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Олеся Сурфова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марина Бугайская·2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Марина Бугайская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктор·5 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Виктор Губарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЖБ
Жанна Бондаренко·5 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Жанна Бондаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Анна Алексеева·9 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна Заболотникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Герман·18 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Герман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
СТ
Светлана Том·5 отзывов
Было средне
Высокие ценыЧитать целиком
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана Том, здравствуйте! В магазине представлены товары во всех ценовых категориях - от Эконом до…
Александр Александров·26 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Александр Александров, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
SL
Shadow Lord·4 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Shadow Lord, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!