Be beautiful
Салон красоты
Елена Сложеникина
Добрый вечер ! Хотела выразить огромную благодарность за свой профессионализм и отличную работу Ольгу парикмахера, за тонкую и кропотливую работу ! Это мастер своего дела 👍👍👍 спасибо огромное !!! Я много лет хожу к Ольге и безмерно благодарна ей за ее профессионализм и подход к работе !🌹🌹🌹Вы чудо !!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😊
ОТ
Оксана Тевлюкова
Спасибо Регине за прекрасный маникюр.
Софья .
Ну что-ж, я напишу отзыв честный о мастере маникюра Регине ) Девчата это бомба , тоненькие ногти по фото это хорошо видно , никто не мог мне сделать так как я хочу по форме и вот она на моем пути , повелительница идеального квадрата 😍 я уже два дня каждые 5 минут разглядываю свои ногти и пищу от восторга , теперь только к ней 💅спасибо 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Светлана Граф
Оленька спасибо большое вам за вашу великолепную работу 🌹, очень рада знакомству;!🤗 обязательно ждите приеду не раз🙂 , вы мастер от Бога 🙏, хорошая студия, от метро 5 минут, чай, кофе, очень уютно
РР
Роксана Русакова
Оля отличный мастер. С моими волосами не каждый справится, Оля всё сделала идеально и быстро. Теперь только к Вам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Эльмира Черных
Спасибо мастеру Ольге за красивое окрашивание 😍 Идеальный ,холодный блонд 😍
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
ОЧ
Ольга Чупахина
Мастер Елена - профессионал своего дела! Аккуратная, всегда стремится к идеальному результату. Очень приятная в общении и тактичная. Рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Евгения Акифьева
Мастер Елена - очень приятная девушка, все делает очень качественно, в соответствии с пожеланиями клиента. Хочется отметить профессиональный взгляд мастера и опыт. Очень довольна стрижкой, которая не требует особой ежедневной укладки, волосы сами ложатся красиво! Получила ровно то, зачем шла!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших п…
Svetlana Barsukova
Была в салоне, понравилось все. Адекватный ценник, хорошие мастера и месторасположение удобное.
Алёна Селезнёва
Максимально свинское отношение! Разговаривает Мария по поводу аренды места мастера маникюра ,как хабалка !
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Мы арендуем помещение у Марии и к вашему разговору не имеем никакого отношения…
OK
Osenia K
Практически случайно попала в руки Елены и нисколько не пожалела! Так аккуратно и красиво моя голова не выглядела уже давно. Если вам нужна стрижка "боб", то Елена сделает вам ее просто идеально
Добрый вечер, Osenia, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Ekaterina S
Мастер Елена просто профессионал своего дела, окрашивание и стрижка на высоком уровне, волосы ухоженные, даже укладывать особо долго не приходится в домашних условиях после посещения мастера. Рекомендую.
Ekaterina, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Наталья Крушинская
Как же бережно отнеслись к моим тонким волосам и чувствительной коже головы! Это впервые, обычно выжигали феном всю кожу головы. А тут красота, просто восторг! Мастер Елена очень приятная девушка, подстригла именно так, как я просила. Приду ещё на окрашивание!
1 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ника
Новая, уютная студия. Очень рекомендую мастера Ольгу по стрижкам и окрашиванию, блондинки - вам к Ольге, она знает про блонд все (ну или практически все!) - это я говорю Вам как блондинка со стажем! И еще не мало важно - своя парковка - практически всегда есть свободные места!
serditova.zoya
Уютный салон. Парикмахер Елена профессионал своего дела (стрижка, окрашивание всё очень понравилось).Сделала всё стильно и аккуратно. Рекомендую.
Наталья Баркунова
Очень уютная студия. Была на стрижки у мастера Ольге, аккуратный и отзывчивый специалист. Стрижка понравилась. Всем рекомендую. Обязательно вернусь в мае на окрашивание.
1 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваше отзыв!! Ждём вас в мае!
ЮЧ
Юрий Чумарев
Все хорошо.
Анна Казакова
Спасибо за красоту, очень рада, что нашла мастера Ольгу. Довольна результатом, вернусь ещё.
6 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений П
Здесь работаю профессионалы своего дела! Не пришлось долго объяснять, подстриглись так как хотел. Помыли и посушили волосы еще нанесли, что-то вкусно пахнущие. Я доволен, рекомендую!