Нск Шашлык
Быстрое питание
Шаурма и шашлыки на открытом огне!
User Proezdov
Наивкуснейшая шавуха и люляшка
Леха Леха
Брал шашлык, очень сочно, вкусно👍 однозначно будем брать ещё! Ребята продолжайте в том же духе, 5 баллов!
Светлана Стреж
Выражаю благодарность за вкусное приготовление блюд, любим у Вас шаурму, все ингредиенты всегда свежие с фирменным соусом, кебаб, овощи гриль и шашлык. Спасибо за улыбки и хорошее настроение, все чисто, видно, что готовите как для себя )
vasilina-12
Всем доброго дня! Купила вчера шашлык свиной,и была разочарована! Шашлык делают не из свиной шеи,а просто из свиной сухой части.К тому же вообще практически не замаринован.Не хватает ни специй,ни маринада.Больше там брать не буду.Безвкусное,сухое мясо.
Б
Буяна
скучаю по вашей шаурме 😭😭самая лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовала
Ирина Плотникова
Вкусно
Кирилл 😎
Просто очень качественно подходят к приготовлению, и у них всегда всё свежие вкусно, и цены хорошие, ещё бы скидки делали бы на большие заказы))
Андрей Потрашков
Хорошо готовят.
Евгений
Читаю некоторые отрицательные отзывы и прибываю в недоумении, кто эти люди? Особенно позабавила девочка которая пол года держала в себе и к зиме разродилась🤣🤣 А теперь по делу, ребята молодцы готовят вкусно и от души, продукты всегда свежи и хорошего качества. Как своих личных фаворитов могу выделить шаурму и шашлык из курицы (просто песня) и да соус, фирменный рекомендую. С луком согласен он не маринованный, но не скажу что это минус, пришел домой плеснул уксуса (ну кто любит) и вуаля свежемаринованный у тебя на столе. Подводя итог: в Новосибирске мало подобных мест, так что ребятам процветания а тем кто еще не пробывал предлагаю обязательно заглянуть, тут вкусно! P.S.Прошу не забывать что на вкус и цвет все фломастеры разные 🤣
IT
Iliy Taykov
Шашлык просто бомба!!! РЕКОМЕНДУЮ
Эвелина …
Оч классная шаурма . Не похожая на местные забегаловки. Как понимаю курица и картофель с углей добавляются . Спасибо
Анастасия Гасан
Впервые попробовали тут шаурму-просто выше всех похвал,лаваш хрустящий,овощи свежие,очень вкусный соус😍Хотим теперь попробовать остальные блюда
Аля Скок
Наконец-то нашли вкусную шаурму и шашлык в городе!💥💥💥 Очень вкусное мясо. Не варёное, не тушеное, не пересушеное и не угольки. Просто сочные кусочки. Первые раз брали шаурму. Во второй раз попробовали шашлык из свинины. Мне, честно говоря, не хватило немного соли, но это дело вкуса. Частенько в других заведениях сталкивались с тем, что шашлыка мало, кусочки жирные и пережареные. Но тууут, просто бомба!! Объелись и еще осталось. Лаваш отдельное почтение. Ребята, спасибо вам за вашу работу и качество. Не снижайте планку, вы крутые!! (как-то забегали с ребенком, нас хотели угостить вкусняшкой). Приятно за такое гостеприимство!
Вадим ☠️
Шаурма очень достойная, насчет остального меню ничего не могу сказать
Соня Слесарева
Постоянно беру здесь шаурму и шашлык, очень вкусные и сочные!
Руслан Шамардин
Всё
Мп
Мастерская праздника Ялтонский
Лучшие антрекоты в Новосибирске!!!
Егор Овчинников
Без лишних слов! Это лучший шашлык в городе! А ребрышки…божественные! Шаурма дико вкусная! В общем, если Вы искали где купить вкусный шашлык, то это место без сомнений лучшее! Цена вполне адекватная. Тут главное качество! Очень приветливые люди готовят! Хочу отметить, что уже не первый год покупаю тут шашлычок и ребята «держат марку»!
Вадим Долбинов
Шашлык для голодных. Мясо с маринадом дно. И ещё лук дают не маринованный, что сложно что-ли?
Дмитрий Сухорученко
Начитавшись отзывов, зашёл , благо рядом, взял люля из баранины и шашлык из свинины, хвалёных армянских специй нету вообще, люля даже близко с бараниной нет, по поводу прожарки вопросов нет, но по поводу вкуса далеко не армянский шашлык, а отзывы получаетсч сами себе печатают, обидно.
Не знаю откуда берутся все эти отзывы, но у меня два мнения либо это пишут друзья, знакомые, либо народ не особо понимает какой бывает шашлык. Понятно что шашлык лучший когда сделан на природе и своими руками. Покупал в данном заведении люля ну что сказать обычный фарш с добавлением травы ещё и суховат и что самое странное говядина и баранина ни чем по вкусу не отличается, что очень очень странно и это не личное мнение, пробовали друзья приехавшие из Средней Азии, одним словом были разочарованны на все 100%.Не понимаю кто пишет ВАУ?
Вячеслав Горст
Пожалуй самая лучшая шаурма в городе . Стараюсь лучше немного проехать но найти их . Шашлык отменный , ребята молодцы держат марку 👍 Рекомендую
Влад .
Жалко что можно поставить только 5 ,так бы поставил 10 .когда большую заказываешь, сразу видно что большая по локоть как и должно быть. Все четко
Yuriy M
Коротко, но по факту. Из всех шашлычных, где я кушал шашлык могу порекомендовать только это место. Вкуснее шашлыка (несамостоятельно приготовленного) я не ел. Нежное и сочное мясо. Огромная порция. Прекрасная подача. Слов не хватит описать! Готовят для нас семья, а это значит качество! Там где люди дорожат своим именем, плохо быть не может! Дай Бог Вас здоровья и процветания! Спасибо, очень вкусно.
Алексей Волков
Годная шаурма
RZ
Rita Z
Очень удобно, что шаурма у метро. Забежала после работы. И оказалось не зря: мясо свежее, вкусное, а лаваш хрустящий . Приготовили буквально за 5 минут, вежливое обслуживание.
Александр Косторнов
Давно беру шаурму в этом месте, всегда очень вкусно. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую👍
Надежда Б.
Вкусно, адекватные цены при больших порциях!
Ivan
Оставил положительные впечатления о данной закусочной. Основное преимущество — стабильно вкусная еда. Шашлык здесь всегда хорошо прожарен, сочный и с приятной пряной ноткой. Шаурма собрана аккуратно, в ней чувствуется свежесть ингредиентов и хорошо сбалансированный соус. Отдельно хочется отметить овощи гриль — они приготовлены качественно, с хрустящей корочкой и сохраняют свой натуральный вкус. Важным плюсом является возможность заранее заказать еду по телефону. Это позволяет избежать ожидания и забрать готовый заказ в оговоренное время. Данной услугой пользуюсь регулярно, и заказ всегда был готов точно к моему приходу. Рекомендую эту закусочную тем, кто ценит вкусную еду и свое время.
ЕЁ
Е Ё
Люблю ваш кебаб
Андрей Сергеев
Отличная шаурма
Murat Dzhusupov
Очень понравилась порция шаурмы, огромное спасибо за прекрасное отношение к делу!
Елена Бельская
Обалденно вкусный шашлык, грибочки, люляшечка))) Шаурма сочная, нежная. Попробывав раз, влюбились и стали постоянными клиентами. Спасибо вам большое за вкус, сочность, душевность🫰
Евгений С
Очень вкусно готовят мясо!! Берем уже давно здесь, всем советую!)
Анастасия Федорова
Очень вкусно!!! Спасибо!
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
АФ
Александр Фалей
Душевное место. Каждый шашлык вкусный, соус самодельный- очень вкусный. Вежливые, приятные люди- готовят с удовольствием, как друзей угощают.
АФ
Андрей Фирсов
Шикарные шашлыки и шаурма.
Anna Rakitina
Очень часто с детьми заходим сюда после работы. Можно заказать шаурму или шашлык по телефону, а потом забрать . Всегда все ОЧЕНЬ вкусно , приветливые , гостеприимные сотрудники . Спасибо большое вам 🤍
Дмитрий Чертков
Забыли что такое шашлык в березовой роще, уже год только сюда)
ЕР
Елена Романова
Хочу сказать огромное спасибо за качественную и очень вкусную еду. Обратилась впервые по рекомендации коллег. Делала большой заказ заранее. Приготовили все точно ко времени. Отлично упаковали. А вкус- просто блаженство!! Шашлык великолепен, сочный и вкусный. Шампиньоны вообще какие то королевские. Куриная грудка очень сочная. Крылья- огонь! Спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую!
ГS
Галина Sad
Божественная шаурма! Если взять дополнительно их фирменный соус и морковку , то это просто пушка бомба👍 очень сочная и очень вкусная. Это именно то, что я хотела, спасибо! Теперь буду только здесь покупать шаурму! Люля кебаб кстати тоже шикарен 👍 10 из 10!
НА
Николай А
Постоянно тут берем шашлык, очень нравится у них антрекот. Там 2 больших кусочка. Этими кусочками два человека могут нормально перекусить
ИБ
Иван Бутаков
Очень вкусно готовят, с душой 👌 Особенно порадовали крылья на углях .
Владислав Люкшенко
От одной звезды спас люля из баранины, хотя это мясо является самым сложным в приготовлении. Все легкое было испорчено, курица без соли и специй, сухая. Свинина, либо была очень старая либо хряк которого не кастрировали вонючая, что сразу пошла на мусорку, люля говядина пересушина, про картофель отдельная история, недожаренные 4 слайса по полсантиметра за 250 рублей. В общем если хотите получить удовольствия от гастрономии обходите мимо, либо ограничьте себя покупкой люля с бараниной
Анна Шарапова
Не в первый раз заходим в данное заведение, шашлык вкусный. Ребят все отзывчивые и вежливые. Спасибо вам огромное
BRAZZLLY
Привет страна! Брал шаурму. Овощи свежие, соус странный безвкусный, но сильно не испортил, наоборот для тех, кто не любит кефир, чеснок и тд. Я бы сказал, что это просто типа густых безвкусных сливок. Мясо прям с огня, вкусное, шашлычный вкус. Ассортимент приличный, цена для фирмы рядом с метро и Гоголя отличные. Могу рекомендовать. Парень молодой на кассе приятный, и образованный. Все чисто. Одобряю. Готовят быстро. Буквально 5 минут. Мясо розжигом не заливают. Никаких лишних вкусов и запахов. В общем доволен, а кто видел мои отзывы знают, что и 1 звезду могу поставить) всем приятного аппетита.
Сергей Сергеев
Не рекомендую данное заведение. Сегодня, около 14 часов, купил большую шаурму и шашлык-антрекот. Шаурма - ни о чём. Сухая, мясо только на одной стороне лаваша. Овощей, кроме огурца, больше никаких нет. Антрекот - это вообще что-то! 15% - это ребро. Ну, и мясо не прожарено. Я не понимаю, откуда столько восторженных отзывов! Или никто до этого нормального шашлыка не ел?!!!
Никита Пащенко
Купил шаурму с волосами, повора готовят без головных уборов.
Нск Шашлык
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! То что случилось, это очень не приятно! Никто нарочно такого не делает, мы следим за ч…
ОС
Ольга Старкова