Быстрое питание
Шаурма и шашлыки на открытом огне!
Максим .
На протяжении года ежемесячно покупали здесь шашлык и овощи, всегда был очень очень вкусный и сочный и не понимал от куда отрицательные отзывы. Но сегодня приобрели шашлык и шампиньоны, впервые за все время увидели этот персонал за стойкой, обычно попадали видать на один и тот же персонал. шашлык приготовили не за те 20 минут про которые сказали по телефону, а пролежал он явно не один час, Так как сочности не было от слова совсем. Мясо сухое, жесткое, в контейнере было много сока от овощей и мяса, сейчас же сухой контейнер. Наготовили заранее и распродают отлежавшее уже. шампиньоны вообще огульки. Вообщем такое себе….
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Удивительно что первый раз видели этот персонал! Они уже год у нас и не менялись, толь…
Эвелина …
Оч классная шаурма . Не похожая на местные забегаловки. Как понимаю курица и картофель с углей добавляются . Спасибо
Кристина Егорова
Недосолили)
Вадим ☠️
Шаурма очень достойная, насчет остального меню ничего не могу сказать
МГ
Максим Гладышкевич
Отличный шашлык, вежливые приятные работники. Поели с превеликим удовольствием, будем приходить еще
Кирилл 😎
Просто очень качественно подходят к приготовлению, и у них всегда всё свежие вкусно, и цены хорошие, ещё бы скидки делали бы на большие заказы))
Евгений
Читаю некоторые отрицательные отзывы и прибываю в недоумении, кто эти люди? Особенно позабавила девочка которая пол года держала в себе и к зиме разродилась🤣🤣 А теперь по делу, ребята молодцы готовят вкусно и от души, продукты всегда свежи и хорошего качества. Как своих личных фаворитов могу выделить шаурму и шашлык из курицы (просто песня) и да соус, фирменный рекомендую. С луком согласен он не маринованный, но не скажу что это минус, пришел домой плеснул уксуса (ну кто любит) и вуаля свежемаринованный у тебя на столе. Подводя итог: в Новосибирске мало подобных мест, так что ребятам процветания а тем кто еще не пробывал предлагаю обязательно заглянуть, тут вкусно! P.S.Прошу не забывать что на вкус и цвет все фломастеры разные 🤣
КШ
Кирилл Шептур
Хорошее место, шаурма и шашлык бомба🔥🔥🔥
OB
Oks Bratok
Всегда очень вкусный шашлык !
Не знаю откуда берутся все эти отзывы, но у меня два мнения либо это пишут друзья, знакомые, либо народ не особо понимает какой бывает шашлык. Понятно что шашлык лучший когда сделан на природе и своими руками. Покупал в данном заведении люля ну что сказать обычный фарш с добавлением травы ещё и суховат и что самое странное говядина и баранина ни чем по вкусу не отличается, что очень очень странно и это не личное мнение, пробовали друзья приехавшие из Средней Азии, одним словом были разочарованны на все 100%.Не понимаю кто пишет ВАУ?
Влад .
Жалко что можно поставить только 5 ,так бы поставил 10 .когда большую заказываешь, сразу видно что большая по локоть как и должно быть. Все четко
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Шаурма на углях это что то 👍
User Proezdov
IT
Iliy Taykov
Шашлык просто бомба!!! РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Сухорученко
Начитавшись отзывов, зашёл , благо рядом, взял люля из баранины и шашлык из свинины, хвалёных армянских специй нету вообще, люля даже близко с бараниной нет, по поводу прожарки вопросов нет, но по поводу вкуса далеко не армянский шашлык, а отзывы получаетсч сами себе печатают, обидно.
ON
O N
Шашлык оказался недосолёный (хотя это индивидуально для каждого по вкусовым предпочтениям) и один большой кусок оказался сырым (его можно было разрезать на два маленьких кусочка и тогда бы они прожарились) ☹️ А вот лаваш был вкусный.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень не приятно( заходите еще, мы за наш счет Вам приготовим любое блюдо из нашего мен…
Вадим Долбинов
Шашлык для голодных. Мясо с маринадом дно. И ещё лук дают не маринованный, что сложно что-ли?
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Егор Овчинников
Без лишних слов! Это лучший шашлык в городе! А ребрышки…божественные! Шаурма дико вкусная! В общем, если Вы искали где купить вкусный шашлык, то это место без сомнений лучшее! Цена вполне адекватная. Тут главное качество! Очень приветливые люди готовят! Хочу отметить, что уже не первый год покупаю тут шашлычок и ребята «держат марку»!
Вячеслав Горст
Пожалуй самая лучшая шаурма в городе . Стараюсь лучше немного проехать но найти их . Шашлык отменный , ребята молодцы держат марку 👍 Рекомендую
Yuriy M
Коротко, но по факту. Из всех шашлычных, где я кушал шашлык могу порекомендовать только это место. Вкуснее шашлыка (несамостоятельно приготовленного) я не ел. Нежное и сочное мясо. Огромная порция. Прекрасная подача. Слов не хватит описать! Готовят для нас семья, а это значит качество! Там где люди дорожат своим именем, плохо быть не может! Дай Бог Вас здоровья и процветания! Спасибо, очень вкусно.
Евгений С
Очень вкусно готовят мясо!! Берем уже давно здесь, всем советую!)
Руслан Шамардин
Андрей Сергеев
Отличная шаурма
GK
Gag Kostanyan
Это мое самое любимое место 🥙🍖🍖🍖🍖
Ivan
Оставил положительные впечатления о данной закусочной. Основное преимущество — стабильно вкусная еда. Шашлык здесь всегда хорошо прожарен, сочный и с приятной пряной ноткой. Шаурма собрана аккуратно, в ней чувствуется свежесть ингредиентов и хорошо сбалансированный соус. Отдельно хочется отметить овощи гриль — они приготовлены качественно, с хрустящей корочкой и сохраняют свой натуральный вкус. Важным плюсом является возможность заранее заказать еду по телефону. Это позволяет избежать ожидания и забрать готовый заказ в оговоренное время. Данной услугой пользуюсь регулярно, и заказ всегда был готов точно к моему приходу. Рекомендую эту закусочную тем, кто ценит вкусную еду и свое время.
Елена Бельская
Обалденно вкусный шашлык, грибочки, люляшечка))) Шаурма сочная, нежная. Попробывав раз, влюбились и стали постоянными клиентами. Спасибо вам большое за вкус, сочность, душевность🫰
Hж
HH житель
👍✌️
ГS
Галина Sad
Божественная шаурма! Если взять дополнительно их фирменный соус и морковку , то это просто пушка бомба👍 очень сочная и очень вкусная. Это именно то, что я хотела, спасибо! Теперь буду только здесь покупать шаурму! Люля кебаб кстати тоже шикарен 👍 10 из 10!
Анна Шарапова
Не в первый раз заходим в данное заведение, шашлык вкусный. Ребят все отзывчивые и вежливые. Спасибо вам огромное
Valeriya Manuylova
Хорошее место, шашлык всегда вкусный, не сухой, свежие продукты. Хочу также отметить, что сотрудники всегда вежливы, очень опрятны, и в самом помещении и на кухне порядок и чистота. Считаю, что это очень показательный и важный момент для предприятия общественного питания! Удачи и процветания Вам.
Анастасия Федорова
Очень вкусно!!! Спасибо!
АФ
Андрей Фирсов
Шикарные шашлыки и шаурма.
ИБ
Иван Бутаков
Очень вкусно готовят, с душой 👌 Особенно порадовали крылья на углях .
Адамчик😳 🥲
Это самая вкусная шаурма, которую я пробовала🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️ Спасибо!
Карина Карина
Классные ребята делают офигенские шашлыки , спасибо мы сыты и счастливы . Нам у вас понравилось придем еще.
Law-1981 Антон
Н
Ник
Вкусно
Владислав Люкшенко
От одной звезды спас люля из баранины, хотя это мясо является самым сложным в приготовлении. Все легкое было испорчено, курица без соли и специй, сухая. Свинина, либо была очень старая либо хряк которого не кастрировали вонючая, что сразу пошла на мусорку, люля говядина пересушина, про картофель отдельная история, недожаренные 4 слайса по полсантиметра за 250 рублей. В общем если хотите получить удовольствия от гастрономии обходите мимо, либо ограничьте себя покупкой люля с бараниной
BRAZZLLY
Привет страна! Брал шаурму. Овощи свежие, соус странный безвкусный, но сильно не испортил, наоборот для тех, кто не любит кефир, чеснок и тд. Я бы сказал, что это просто типа густых безвкусных сливок. Мясо прям с огня, вкусное, шашлычный вкус. Ассортимент приличный, цена для фирмы рядом с метро и Гоголя отличные. Могу рекомендовать. Парень молодой на кассе приятный, и образованный. Все чисто. Одобряю. Готовят быстро. Буквально 5 минут. Мясо розжигом не заливают. Никаких лишних вкусов и запахов. В общем доволен, а кто видел мои отзывы знают, что и 1 звезду могу поставить) всем приятного аппетита.
IS
Igor Savenkov
Если хотите вкусный шашлык то вам сюда! Грибы вообще огонь! Цена хорошие, порции огромные!
Анна Манакова
Очень вкусный шашлык!
Nikola
Отлично. Шашлык с печенью бомба
Максим Шибаев
Обложенные шашлыки!!!!
Никита Пащенко
Купил шаурму с волосами, повора готовят без головных уборов.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! То что случилось, это очень не приятно! Никто нарочно такого не делает, мы следим за ч…
Ксения Воронина
15.04 сделали большой заказ на свой страх и риск. Шаурма всегда вкусная, но по поводу шашлыка сомневалась. Но… Заказали шашлык, ребра, антрекоты, овощи и грибочки. И хочу сказать, что это просто ужас. Как вообще можно так вкусно готовить мясо. Я думала, что я пальцы съем. Это так вкусно. Шашлык нежный, ребра просто шикарные, овощи это отвал башки. Теперь я точно знаю, что буду еще и еще заказывать. Это нереально вкусно! Девчонки на обслуживании приветливые, вам огромное спасибо! Процветания Вам, побольше клиентов. Но самое главное, не испортите в дальнейшем ничего. Вы крутые)❤️