Сухоцветная
Компания по продаже букетов и композиции из сухоцветов и стабилизированных цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Роман Немирский
Прекрасное, уютное место, всегда оперативно отвечают, регулярно обновляется ассортимент букетов, можно сделать индивидуальный заказ
Ск
Сухоцветная, компания по продаже букетов и композиции из сухоцветов и стабилизированных цветов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ИВ
Ирина Володина
очень красивые букеты! выбор огромный, беру уже не в первый раз 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас ☺️
ОШ
Олеся Ш.
Очень уютное место, букеты очень красивые и милые, а то что они будут стоять очень долго отдельный вид радости) Ещё супер, что очень красиво и надёжно упаковано, а то я переживала за транспортировку)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Галина Тимофеева
Здравствуйте, большое Вам спасибо за букет, бутоньерку и гребень) Пережили мероприятие идеально) Даже побывав в руках нашей 9 месячной дочери 😅 У Вас замечательный вкус и качество цветов!) Гости и родные все отметили красоту и уникальность сделанного Вами букета 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
НЧ
Наталья Чепурко
Замечательная сухоцветная мастерская. При отсутствии подходящего кашпо, мастер пошла на встречу и согласилась сделать в специально купленной мной отдельно подставке с колбами, взяв её как предоплату, за что отдельное спасибо. До этого мне также дарили сухоцветы в кашпо из этой мастерской, аромат от них нереальный❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПМ
Полина Малина
Крутое место! Очень красивые букеты. Выбор огромный. Все очень необычные! На любой вкус. Удивлена, что такой магазин существует!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Куценко
Заказывала букет невесты. Увидела фото и влюбилась! Очень оперативно сделали, есть доставка, не передать в каком я восторге! Это идеальный букет, спасибо огромное! И он будет радовать ещё долгие годы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валерия Синдеева
Спасибо большое! ❤️ большой выбор в наличии. Оперативная и быстрая работа. Благодарим за прекрасный букет 🌹💋 Первый букет радует уже три года 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
М А
Заказала букет невесты и бутоньерку из сухоцветов и стабилизированных цветов: оперативно ответили, выдали рекомендации, подготовили компоненты на основе моих примерных пожеланий и направили на согласование, собрали раньше срока. Очень удобно, что все коммуникации по WA, осталось только забрать красоту!!!!! Рекомендую цветочных фей, не подведут в подготовке к вашему важному событию
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Молоткова
Хочу выразить огромную благодарность за мой свадебный букет! Я мечтала о чем-то нежном, воздушном и элегантном, и вы превзошли все мои ожидания. Букет был собран из потрясающих сухоцветов и идеально сочетался с платьем и костюмом жениха. Он не только выглядел безупречно на фото, но и простоит долгие годы. Отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе. Я получила массу комплиментов в свой адрес, а это во многом и ваша заслуга. Однозначно рекомендую всем будущим невестам — вы будете в надёжных руках и получите именно тот букет, о котором мечтали!❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Гриша Ковальский
Красивые композиции, вежливый персонал, помогли с выбором и подбором нужных цветов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша, огромное спасибо, всегда рады помочь 🤝
ТС
Татьяна С
Атмосфера этого места поистине волшебная: уютный интерьер, наполненный нежными ароматами и яркими цветами. Ассортимент очень разнообразный — здесь можно найти как классические букеты, так и уникальные композиции, которые идеально подойдут для любого повода. Если вы ищете что-то особенное для себя или в подарок, обязательно загляните в этот магазин! Здесь вы найдете не только красивые композиции, но и частичку души мастера. Рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
СГ
Сергей Горовой
Очень богатый ассортимент, вежливый персонал, рекомендую всем 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Виктория Миронова
Несколько лет назад первый раз заказала здесь букет из сухоцветов в подарок. Очень понравился индивидуальный подход девушки, ведь я скинула ей понравившиеся мне идеи и Галина собрала совершенно новый потрясающий букет, не предлагая мне из уже собранных. Вторая композиция, заказанная здесь же, пережила поздку в другой город, даже лепесточка не отвалилось) Обеим композициям уже гораздо больше года, но они сохранили свой первоначальный вид и ненавязчивый запах 🤍 С тех пор заказываю букеты на все праздники только здесь, ведь ассортимент постоянно расширяется и за счет огромного разнообразия сухоцветов всегда можно найти/собрать (буквально за день-два даже) букет на любой вкус и бюджет. Плюс девушка сама очень приятна в общении, любит свою работу и имеет прекрасный вкус, поэтому всегда подскажет вам как сделать лучше или предложит альтернативу) Спасибо вам большое! 🌿💚
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Татьяна Горина
Искала красивый букет из Лаванды. Нашла только в Сухоцветной. Шикарно! Лаванда отличного качества. Букет оформление на высоте!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Дьяченко
Долго искала необычный свадебный букет💐и нашла его здесь,то что хотела необычный и долго стоит😍что очень важно в свадебный день👰так же еще порадовали наших мамочек прекрасными букетами😍 Уверенна еще ни раз вернемся за букетами для различных поводов 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
Алина Николенко
Самые красивые букетики здесь) На любой вкус и цвет найдете. Очень приятная девушка, все подскажет, расскажет и посоветует
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ника А
Букеты беру только здесь! Все композиции очень красивые. А букеты из стабилизированных цветов-отдельная любовь 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Егор Винокурцев
Прекрасный магазин, большой выбор, очень вкусные ароматные букетики. Однозначно рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Александр Иванов
Прекрасная половина человечества в восторге от букетов с сухоцветами, стабилизированными цветами и лавандой: такие будут выглядеть оригинально и радовать ни день и ни неделю - постоянно! «Обычные» цветы здесь тоже есть)) В общем, рекомендую от души, сам покупаю тут не первый год! Рад, что работать стали дольше) Желаю удачи и процветания, а покупателям заразительных эмоций от врученного букета!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Беляева
Спасибо за шикарные букеты☺️которые радуют на протяжении очень долгого времени 🙏🏻💗 Свадебный букет пережил свадебную фотосессию и венчание 💒 в одном городе) и регистрацию в другом городе) и теперь каждый день радует дома 🙏🏻💗 Спасибо прекрасным мастерам за чудесные, сказочные работы💗 Приятно что появилась такая мастерская 🙂🙏🏻 Слава Богу 🙌🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Julia Kushnirenko
Я сразу знала, что мой свадебный букет будет из сухоцветов и как же я рада, что выбрала именно вас! Спасибо вам большое за такой прекрасный букет и не только: брала букет себе, букет дублер и 3 бутоньерки - все они были потрясающими и будут радовать своей красотой долгие годы не только меня, но и свидетелей 🥰🤍 Все было подобрано идеально в нашей цветовой гамме, к нашим нарядам, такой трепетный подход к каждой невесте дорогого стоит, еще раз спасибо! 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ЕЯ
Елизавета Ядрина
Для свадебного букета решила выбрать стабилизированные цветы,которые радовали бы меня не только одну неделю,а несколько лет. В поиске наткнулась на Сухоцветную,списалась с администратором, все вежливо объяснили, обговорили сроки. По итогу получила невероятной красоты букет и бутоньерку, очень приятно осознавать,что эту красоту я буду видеть всегда в изначальном виде! Очень советую невестам перейти на такие букеты, ведь это память на годы🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Кристина
Заказывала букет из стабилизированных цветов и сухоцветов на свадьбу и получила просто восторг! Очень необычное сочетание природных оттенков, которое создает ощущение спокойствия и гармонии. Каждый элемент продуман до мелочей, видно, что над созданием этого шедевра трудились настоящие профессионалы своего дела. Букет выглядит невероятно стильно и современно, идеально подошёл под наши образы. Флорист был всегда на связи и предлагал множество различных вариантов букета. Большое спасибо за такую красоту и положительные эмоции! Скажу по секрету, этот букетик уже стоит 2 года дома, напоминая о радостном и трепетном событии! Выбор такого букет был лучшим решением! Желаю процветания данной мастерской 💐
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Дубовикова
Спасибо огромное за такую красоту волшебную, букет бесподобен и еще радует, что такая красота будет долго служить, как украшение к интерьеру и веять воспоминаниями о празднике!🌺💕😍
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Марина Тимиревская
Здравствуйте, спасибо вам за мой красивый букет и бутоньерку мужу. Он идеально пробыл со мной в движении два дня. Я за него вообще не беспокоилась. Теперь стоит дома, и радует меня каждый день, напоминая о двух прекрасных днях в моей жизни 🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Мария Молофеева
Если вы ищите уникальные букет или композицию, то вам точно сюда! Все цветы шикарные, девочки помогут с выбором!
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Пм
Посетитель мест
Отличная мастерская. Помогли украсить мой дом букетом из сухоцветов🌷 который будет радовать меня долгое время. Каждый день будет меня радовать! Спасибо за красоту!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
MA
Mon Ami
Здесь невероятно красивые композиции и букеты!
1 июля 2025, официальный ответ
Mon, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ЛК
Любовь Кулеш
Беру уже второй букет, первый был свадебный, второй на подарок. Свадебный букет стоит уже год, я от него восторге, невероятно красивые букеты 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
АЦ
Анастасия Церульник
Заказала здесь свадебный букет и бутоньерку. Я просто в восторге😍. Очень приятное общение, букет собрали быстро. Дольше ждали когда цветы придут. Однозначно рекомендую 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Анна Анна
Нужен был срочно букет сухоцветов, не очень понимала, где его взять)) обратила внимание на название и пришла в Сухоцветную Приятная девушка показала мне уже готовые букеты, но они не совсем подходили, и тогда она предложила собрать по моим пожеланиям Букет получился идеально подходящим под интерьер и очень оперативно. Большое спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
Анжелика Романовская
Упаковывала подарок на день рождение . Конфеты, чаи , мед Упаковали шикарно, с шишками и елочкой , по сибирски , в тему с самим подарочком )
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Елена М.
Очень красивые букеты, отличное качество, осталась очень довольна , точно буду постоянным клиентом )
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Дышлевская
Отличный магазин Сухоцветов! Заказываем здесь не первый раз и всегда остаёмся очень довольны качеством продукции и обслуживанием. Однозначно рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Не в первый раз беру букеты в качестве подарка. Отличная альтернатива живым цветам - стоит годами. Получатели Мега довольны. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ОГ
Ольга Госман
Всем, здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом, потому что понравилось всё, начиная от общения с мастером до готовой композиции. Галина мастер своего дела, компетентная. Порекомендовала какая композиция лучше подойдёт на Юбилей 55 лет! Мне очень хотелось сделать приятное сестре и увидев готовую композицию, я была в восторге! Спасибо Галине за работу, желаю дальнейшего процветания и однозначно рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
СЯ
Софья Якименко
Уже не первый раз беру букет в данной студии! Очень уж они мне нравятся 😻 Всем советую, всегда очень быстро отвечают на сообщения, можно обсудить все до мельчайших подробностей, доставка всегда максимально по выгодной цене! Одним словом - волшебно!🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Евгения
Здравствуйте! 🌾 В этой волшебной мастерской мне создали чудесный букет невесты, который радует глаз уже долгое время 🤍 Мастер очень оперативно ответила на все вопросы, сориентировала по составам букетов и оценила стоимость, исходя из предоставленных мною референсов. Получился он даже лучше, чем я себе представляла! Идеальные оттенки, просто невероятная нежность 💕 Букет был готов в точно оговоренное время и бережно упакован для транспортировки Он стойко пережил все торжество: от дневной прогулки по прохладному осеннему ветру, до конца праздничного вечера! Желаю Вам успехов и процветания в Новом году! 🍊
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова!!!
Светлана Самойлова
Не могу не поделиться своими впечатлениями! Я посетила мастерскую и была приятно удивлена разнообразием букетов и креативных идей. Я купила не только букет, но и несколько уникальных декораций для своего интерьера. Все смотрится стильно и необычно. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
АЩ
Андрей Щербаков
Я просто обожаю сухоцветы, и эта мастерская — настоящее сокровище! Нашел здесь идеальный букет для дфила, и все мои друзья спрашивали, где я его купил. Даже не верится, что это не живые цветы, они выглядят так натурально! Спасибо за вдохновение и прекрасный сервис!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ИЯ
Иван Янов
Я в полном восторге от этой мастерской! Заказали букет из сухоцветов для своего дома, и он смотрится просто потрясающе! Качество цветов на высшем уровне, а подборка расцветок и текстур просто вдохновляет. Теперь это мой любимый уголок в квартире, и я не могу дождаться, когда вернусь сюда снова!
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Мансур Саврилов
Этот магазин стал одним из моих любимых! Цены адекватные, а качество на высоте. Заказываю уже не в первый раз и всегда довольна результатом.
28 августа 2024, официальный ответ
Мансур. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИМ
Игорь Мамаев
Не знал, что сухоцветы могут быть такими стильными и современными! Заказал подарок для своей жены, и она была в восторге. Букет оказался очень оригинальным и долговечным, что для нас очень важно. Сервис в мастерской на высоте — сотрудники внимательные и всегда помогут с выбором. Рекомендую всем!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова!
Решил заказать букет из сухоцветов на юбилей своей мамы. Она очень любит необычные решения, и этот букет стал настоящим хитом на празднике. Каждая деталь была продумана, а сама композиция выглядела так, будто сделана с любовью. Мастера явно знают свое дело, настоятельно рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МИ
Мария Иванова
Сегодня купила очень нежный букетик из сухоцветов для моей племянницы на день рождения, Флорис помогла собрать этот букетик, именно такой, какой хочется подарить маленькой принцессе. Спасибо большое за помощь. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
JS
Jdjdididshhsh Sghs
Прекрасный магазин цветов, девочки собрали шикарный букет по приемлемой цене, цветы очень красивые❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jdjdididshhsh! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вета Б
Букеты на заказ из сухоцветов только тут. Очень хорошие букеты по хорошей цене. Всем сотрудникам большое спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
Катюшка Мельникова
Моё знакомство с Сухоцветной началось по ту сторону объектива. Долго я приглядывалась к своим невестам с такими букетиками и поняла, что это очень удобно - букеты и бутоньерки из сухоцветов не завянут, не боятся холода и жары. Но, обо всем по порядку. Сначала мы заказали у мастера Галины букет и бутоньерку к фотосессии и на свадебное торжество. Мастер прислушалась ко всем нашим пожеланиям, помогла с выбором цветов и подбором цветовых решений, выполнила заказ в срок очень аккуратно и красиво)) Потом я заказала на банкет мини-букеты для всех девушек и раздала вместо бросания букета, все остались в восторге! И на десерт - заказала букет-дублер для соревнований на Алтае. Муж бежал 115 км по горам с бутоньеркой и она осталась весьма бодрой и радует сейчас юного спортсмена, как и букет-дублер радует прекрасную спортсменку (мы по традиции кинули композиции, но сделали это очень аккуратно). Мы с мужем остались очень довольны! Однозначно, рекомендуем!❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ВЧ
Виктория Черных
Эти букеты - невероятная красота, по-настоящему весенние!!! Заказывали три букета на подарки к 8 марта. Два букета были в наличии, один собрали. Очень красивые букеты, такие яркие цвета!!! А ещё к букетам нам подобрали керамические вазы!!! Девочки, которым дарили букеты - остались в восторге!!! Спасибо Вам огромное!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝