Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ЕР
Евгений Рост
Отлиный пвз. Удобное расположение, работает от заката до рассвета. Очень вежливый и внимательный персонал. Чистота и порядок. Мгновенное обслуживание! Без очередей, может везло)). Рекомендую.
O
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно слышать, что наш пункт выдачи…
Сергей Спирин
Купил на Ozon креатин. На деле оказалось — подделка. Даже близко не креатин, а непонятный порошок. И это при том, что речь идёт о спортивном питании, о продукте, который влияет на здоровье. Считаю, что компания обязана жёстко контролировать таких продавцов, но, как видно, этого не происходит. Попытался оформить возврат. Сначала система не принимает категорию «подделка», хотя в списке возвратов есть «поддельный товар» — выбрал её, заявку одобрили. Пришёл в пункт выдачи — отказ. Пришёл второй раз — снова отказ. В итоге написал претензию в Ozon. Потратил своё время, привлекал юриста. Через какое-то время мне ответили, извинились и сказали, что возврат одобрен. Сегодня снова пришёл в ПВЗ — и опять отказ из-за «неправильного оформления». Хочу отдельно отметить: претензий к сотрудникам пунктов выдачи у меня нет, они выполняют свою работу. Проблема в самой системе Ozon, которая, во-первых, позволяет продавать контрафактные товары, а во-вторых, заставляет покупателя проходить семь кругов ада ради возврата копеек. Итог: я не собираюсь бегать туда-сюда ради возврата. Деньги себе оставьте, Ozon, не в них дело. Но сам факт того, что у вас можно свободно купить подделку, да ещё и возврат превращается в квест, считаю недопустимым. Особенно когда речь идёт о пищевых продуктах.
ДТ
Достонжон Тусматов
Качественные товары по выгодней цене. Рекомендую
Gennadiy Popov
К сожалению сейчас это место закрыто и непонятно откроется или нет, очень удобное место, приличные примерочные,грамотный персонал был.
Лариса С
Всегда очень вежливые сотрудники, чистое помещение, удобное расположение пункта. Спасибо!
Darya Vinogradova
Вежливые сотрудники, в ПВЗ чисто, быстро обслуживают, пакеты есть.
Оксана Баюшева
Отличное расположение и вежливый персонал 👍 теперь только сюда!
O
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊