Технология сна
Салон матрасов, кроватей и диванов
Двуспальная кровать с коробом для белья и матрасом от 59 900 рублей!
Узнать подробнее
ОБ
Оксана Бухтиярова
Купили кровать 2-х спальную и матрас. Покупка прошла легко, доставили в срок. Товар качественный, хорошая и удобная кровать с удобным подъёмным механизмом и вместительными ящиками для хранения. Выглядит стильно. Продавцы - профессионалы своего дела. Помогли с выбором. Советую к покупке. Спасибо 💥
АЗ
Арина Закалюжная
Приобрели матрас, остались довольны покупкой. Качество хорошее, спать комфортно, поддержка ощущается правильно, спина отдыхает. Доставили вовремя, сотрудники вежливые, помогли с выбором. Впечатления положительные, покупку могу рекомендовать.
ОП
Ольга Проскурина
Все пришло целое,хорошо упаковано спасибо продавцам-консультантам. Товар хорошего качества. Спасибо огромное.
ДЗ
Даниил Замалов
Отличный магазин, покупали кровать, остались всем довольны.
СЩ
Сергей Щербинин
Прекрасный магазин, компетентные продавцы помогли сделать правильный выбор из очень большого ассортимента
НП
Наталья Прохорова
Купили двуспальную кровать с подъёмным механизмом и матрасом, так же купили чехол для матраса. Отличная, покупка, очень довольны! Удобный матрас, дизайн кровати современный. Всем рекомендую посетить именно этот магазин к покупке кровати! Цены доступные!
НГ
Никита Глущенко
Нужен был срочно матрас. Приехал, пощупал. Кстати очень большой выбор матрасов разной жёсткости на которых можно полежать и выбрать. Вежливый менеджер всё рассказал. Матрас был в наличии в магазине. Забрал, привёз домой и счастлив😀
ИВ
Игорь Варфаламеев
Отличная кровать, в оговоренные сроки. Ничего не скрипит и т д. Подъемный механизм легко подбрасывает мой тяжеленный матрас. Спасибо.
Ирина Пономарёва
Давно хотели заменить диван на кровать и вот случилось чудо...приехала к вам не раздумывая по отзывам,и вот спустя 11 дней под заказ приехала наша Куколка- кровать!!! Я безумно рада!!!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане-умница в своём деле на все 100%,подсказала, направила, помогла в выборе кровати, а так же спасибо службе доставки, оперативно привезли, подняли, собрали!!!
юк
юлия кунгурова
Приобрели кровать,сотрудник Айнагуль все грамотно и профессионально рассказала,показала все плюсы механизмов кровати,мы долго выбирали модели кровати,но остановились именно в этом салоне.спасибо большое за качественную мебель.будем рекомендовать ваш салон всем)
АЗ
Александр Зимин
Продают качественные кровати,брали двухспальную кровать год назад и убедились в качестве,в этот раз взяли две односпальные детям,и матрасы к ним с большой гарантией. Консультанты компитентны знают своё дело! Рекомендую💯‼️
Оля Костина
Покупали кровать в феврале, хорошая и комфортная кровать, удобная, отсек в кровати достаточно большой, кровать мягкая. Единственно нужно было матрац брать дороже, а не за 30К.
МВ
Марина Воронцова
Купили здесь кровать. Просто проходили мимо, а ушли с покупкой. На каждом этапе обслуживания всё было на высшем уровне. Ненавязчивое, но компетентное консультирование, доставка быстрая и без нареканий, лёгкая сборка и отличное качество.
Алекс Александр
Кровать и матрас отличного качества, очень доволен покупкой.
Даша Добрыгина
Зашли узнать про матрас, в итоге купили и матрас, и кровать. Огромное спасибо Оксане, все показала, рассказала, где какие плюсы-минусы, определились с выбором. По доставке и заносу учли все наши пожелания.
О🌸
Ольга 🌸
Качество на высоте, матрас отличный, снятся только хорошие сны. Вежливый продавец Айнагуль, подберет точный товар по любому запросу, спасибо. Вернемся за новыми покупками.
Марина Козина
Приехали выбирать кровать , девушка консультант сразу всё подробно рассказала ,показала про все виды кроватей и матрасов. Подобрала под наши хотелки и наш вес. Кровать с матрасом доставили во время. Кровать с матрасом шикарные,ничего не скрипит.
Аleksandra N
Помогли выбрать отличный матрас по хорошей цене! Доставили без каких либо проблем
Андрей Трашкеев
Долго выбирал топпер на диван-кровать для сглаживания неровностей. Смотрел и на озоне, и на сайтах продавцов... Но все никак не мог определиться - разброс цен большой, а качество - под вопросом. Заехал в этот салон на Левобережном рынке. Менеджер Оксана проконсультировала о возможных вариантах. Рассказала о возможных скидках. Я определился и заказал. Уже получил. Все, как и было рассказано. Качеством и ценой очень доволен. Рекомендую салон!
Денис Милахин
Обратились в Технологию сна и не пожалели. Выбор большой, консультант Айнагуль все подробно изложила и показала. Мы безумно рады, что выбрали именно Аскону Halal. Кажется, мы нашли наш идеал! Если через пару месяцев что-то изменится, я обязательно дополню отзыв. Но первые впечатления – на 100% положительные! Приятно удивили скидки. Рекомендую!
Анастасия Зубарева
Приобретали в данном салоне кровать, матрас и одеяло. Кровать шикарная, 180х200, огромный короб для хранения, по периметру кровати усиление, ничего не скрипит. Одеяло Green Bamboo восторг, спать под ним одно удовольствие, оно очень лёгкое, воздушное, под ним не холодно и не жарко. Консультант Айнагуль обо всём подробно рассказала, помогла сделать правильный выбор!
АУ
Арина Узловская
Были в магазине впервые, приехали выбирать матрас для детей. Нам помогли с выбором, подробно все рассказали и мы выбрали отличные матрасы, удобные, и самое главное удобные, дети довольны. Спасибо большое магазину и менеджерам.
Denis Karm
Большой выбор мягкой и корпусной мебели. Купили себе диван. Довольны.
Денис Есипов
Задались вопросом покупки матраса для родителей , приехали в торговый город Левобережный, зашли в салон матрасов Технология сна , где нас встретили опытные и квалифицированные менеджеры! Выбрать по цене и качеству нам помог менеджер , все рассказали и показали по каждой модели, даже предложили полежать на каждом матрасе , чтоб почувствовать преимущество каждой модели ! Так как у нас нестандартный размер кровати , заказали матрас под заказ , через месяц как и обещали , изготовили и привезли его в квартиру ! Вот уже месяц родители наслаждаются хорошим сном и качественным матрасом ! Спасибо за качество изделия и отличную работу профессиональных менеджеров!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством нашей продукции. Будем ра…
MM
Maks Maks
Купили дочери кровать в Технологии сна. Менеджер Оксана всё рассказала о конституциях кроватей, матрасов, тканей обивки. Выбрали нам подходящее по вкусу. Изготовили и привезли раньше оговоренного срока. Каждая деталь кровати была в пленке и зоны риска проложены дополнительно тканью чтобы в процессе транспортировки не повредились. Планируем покупать себе кровать и наш выбор будет только на Технологии Сна
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством нашей продукции. Ждем…
ОТ
Оксана Толстова
Купили кровать в Технологии сна для мамы, искали с особым запросом, чтобы были ножки, так удобнее заправлять кровать и менять постельное белье. Нашли нужную модель на Авито, поехали в магазин, посмотреть и поняли, что это то, что искали. Нам всё рассказали, показали, про механизм, про ткани, про доставку и сборку. Кровать привезли точно в обещанный срок, ребята собрали ее очень быстро, мы не пожалели, что заказали сборку. Спасибо огромное! Маме всё очень нравится) Рекомендуем этот салон с отличными кроватями и прочими сопутствующими товарами!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы нашли идеальную кровать для мамы и остались довольны обсл…
Alina Soboleva
Очень классная кровать!!! Сделали кровать мечты для моих детей. Очень крепкая, прочная. На верхнюю кровать залазием всей семьей и она выдерживает спокойно этот вес, детям очень нравится.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что кровать стала идеальным вари…
Т
Татьяна
Приобрели кровать в магазине "Технология сна" Начну с дизайна. Кровать смотрится современно и лаконично - стильно. У меня вариант в сером цвете с мягкой тканевой обивкой, на ощупь приятная, визуально выглядит дорого и уютно. Изголовье высокое, мягкое, удобно прислониться, если хочется почитать или просто посидеть. Конструкция надёжная: каркас крепкий, устойчивый, ни скрипа, стоит уверенно. Металлическое основание добротное. Отдельно хочу отметить подъёмный механизм - работает мягко, без усилий. Газлифты надёжные, открывается легко, плавно. Внутри - очень много места. Очень удобно, если важно рационально использовать пространство. Спасибо огромное консультанту за помощь выборе цвета и модели для нас. Мы с мужем очень довольны!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вы довольны кроватью, её дизайном и функциональностью. Ваши…
ДШ
Дарья Шейдер
Решили поменять наконец то диван на кровать. Очень долго выбирали, не знали деталей и особенностей, не понимали на что нужно обратить внимание при выборе. Обходя все магазины, зашли и в этот. Как здорово что не прошли мимо! Девушка продавец очень хорошо всё объяснила, посоветовала оптимальный вариант с учётом наших потребителей. Ждали доставку не долго. Собрали, кстати сами. Инструкция понятная. А матрас и подушки - это вообще восторг!!! 🤩 В общем, если решите покупать кровать, то смело идите сюда, не прогадаете!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наши продавцы смогли помочь вам выбрат…
Ccc Vvv
Приобрели матрас,примерно полгода назад, долго искали. Наконец-то выбрали, то, что считали невозможным по цене и качеству. Девочки консультанты, умнички, за это отдельное спасибо. Вернёмся к вам снова. Рекомендую! P.S. Огромнейшее спасибо, что матрасы без полиэтилена, легко выбрать...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим матрасом и работо…
Анюта Антонова
Год назад купили кровать с подъемным механизмом и матрас. Остались очень довольны качеством. Кровать красивая, современная и комфортная. Спасибо за помощь в выборе менеджеру Анне. Посетили повторно магазин и на этот раз купили подушку. Подушка-супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что кровать и матрас Вам понравились. Приятно зн…
Юлия Новокшанова
Покупали ребенку кровать, качество очень хорошее, лёгкий подьемный механизм , хороший материал обивки ( выбор большой в салоне), на ножке, для легкости уборки! Спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась кровать и что она помогла создать т…
ак
анна карпова
Купили кровать сыну. Качество шикарное, доставили в срок.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова😊
Александр Булгаков
Компания хорошая. Покупаем второй матрас. Первый купили два года назад, полёт нормальный. Продавцы приветливые. Всё расскажут и покажут. Компании в лице продавца Оксаны спасибо.
ЕН
Елена Никитенко
Спасибо за кровать и матрас очень удобная.
ЕЛ
Елизавета Летова
Хорошая компания, большой ассортимент. Понравилась работа консультанта.
Антон Харламов
Хочу поделится своей радостью купил кровать очень хорошего качества лёгкая в сборке и очень прочная спасибо большое технология сна
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,. Приятного использования) Будем рады видеть Вас снова.
Анна Анна
Отличный магазин! Менеджер Оксана помогла с выбором кровати. Изготовили и привезли кровать в срок, качеством очень довольны
ТЗ
Татьяна Зимнухова
Приобрели кровать в магазине "Технология сна", очень удобная, красивая. Собирали сами, все понятно и доступно. Привезли быстро. Качество хорошее. Спасибо!
НН
Никита Никитин
По выгодной цене приобрели полный комплект - кровать, матрас+чехол, одеяло и подушки. Спасибо консультанту Оксане🤝
Артем
Приобрели в данном магазине кровать Калгари с подъёмным механизмом. Кровать изготовили раньше срока, доставили вовремя. Качество кровати на высоте, собирали сами, проблем никаких не возникло. Большое спасибо менеджеру Оксане за качественную и профессиональную консультацию при выборе этой кровати!
Леся Полищук
Приобрели кровать и матрас. Помогли с выбором матраса. На металлическом каркасе были недочёты по краске, очень оперативно всё заменили. Надеюсь покупка будет радовать долгие годы
Алина Голикова
Спасибо ! Кровать и матрас супер ,ребенку понравилось ! Консультант Оксана замечательная, помошла нам с нелегким выбором )!
Серега Мищенко
Здравствуйте. Спасибо огромное консультанту Оксане. Все подробно,грамотно,доспутно! Купили,отличный матрац! К нему же купили чехол и позже,заедем за подушками. Удобное расположение салона,если знаешь,Левобережны рынок)))
OD
Oksana D
Хороший магазин. Купила кровать с матрасом почти год назад. Покупкой мы довольны, спать одно удовольствие. Хороший продавец Оксана, буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
ТС
Татьяна Середа
Отличный магазин и продавец Оксана, проконсультировала, посчитала, показала) забрали матрас и точно еще вернемся за новой кроватью 👌🏻 клиентоориентированность 💯
ДТ
Диана Тонконогова
1 декабря приобрели в данном салоне кровать. С выбором нам помогала консультант Оксана) Изготавливают на заказ очень быстро) Порекомендовали все возможные услуги. Мы воспользовались доставкой и подъемом, так же можно было воспользоваться сборкой. Все услуги не дорогие. Подняли оперативно. Все было запаковано качественно, прямого доступа к деталям кровати не было. Собрали сами, быстро, всё согласно инструкции) Рекомендуем данный салон, за быстрое, качественное и красивое изготовление))
НА
Нина Ананьева
Приобрели матрас премиум класса с большой скидкой, отличное качество, привезли все в оговоренные сроки. Покупаем тут матрас уже не в первый раз. Менеджер Оксана профессионал, подробно рассказала о акциях , гарантии и преимуществах данного матраса. Все отлично.
ОР
Ольга Ронжина
Купила матрас и две подушки 26.07.2024г. Пишу отзыв после 5 месяцев использования. Всё просто супер, я в восторге от покупки. Спать одно удовольствие. Спасибо, что вы есть.
ТП
Татьяна Попова
Купили с мужем кровать, и матрас в данном филиале. Оксана очень помогла с выбором матраса, рассказала все преимущества, показала. Про кровать все подробно объяснила, показала расцветки, вообщем очень доброжелательный и грамотный специалист своего дела 🙈🤗🤗 Мы довольны покупкой🥰 К сожалению на фото свет не передаёт настоящий цвет кровати, в живую светлее, очень красиво ☺