Мидийная
Кафе
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Оксана Сергеева
«Были в этом заведении раньше и, честно говоря, нам нравилось. Поэтому сегодня зашли снова, но, к сожалению, это был наш последний визит. Заведение стремительно катится вниз. По еде: мидии просто отвратительные. Абсолютно безвкусные, пресные. Соус жидкий, Чеддера я в нем вообще не услащала. Создается полное ощущение, что либо повар сменился, либо продукт стали экономить. Вместо вкусного блюда — резиновые морепродукты в мутной жидкости. Но хуже всего — сервис и отношение. Кассир (продавец) даже не соизволил оторваться от телефона, чтобы нормально поздороваться. Общался сквозь зубы, с таким видом, будто мы отвлекаем его от очень важного дела в телефоне. Хамство и полное наплевательство на гостей. Раньше такого не было. Очень жаль, что "мидийная" хорошейпревратилось в точку с отвратительной едой и ужасным персоналом. Больше ни ногой и никому не посоветую». P.S из вкусного только хлеб, спасибо, хоть не осталась голодной.
ЮБ
Юлия Б
Ужасно пересоленные креветки в устричном соусе! Тарелка со сколами, такой вообще в общепите быть не должно Картошка норм Больше тут точно заказывать ничего не буду!
Елена Балакирева
Очень вкусно! И хлеб и картофель и мидии! Дёшево, качественные продукты! Спасибо вам! 👍
Ольга Е.
Полное разочарование, взяли сегодня мидии в том яме и томате, соуса три капли, просто какая-то вода подкрашенная ни вкуса, ничего нет, за эти деньги позор!
ЭГ
Эдвард Грейсон
В отзывах пишут про то, какой чеддер, не чеддер. Не знаю, взяли порцию, вполне себе сливочный чеддер, мидии неплохие. Картошка горячая, хлеб вкусный. Были 11.03.2026, обслуживал и готовил молодой человек, хотя по виду очень уставшим был, не было такого чтоб через силу или "сквозь зубы", принимал заказ. Просто спокойно, молча принял заказ, уточнил будем ли что-нибудь ещё, и пошёл готовить. Работает один, и конечно может быть небольшая задержка, ведь приходится и принять заказ, и приготовить одновременно. Но задержка не настолько большая, чтоб из-за этого ставить плохую оценку.
Kira Saprovskaya
Ужасно. Начнем с того что мидий не было, хотели две порции - повар, он же кассир, сказал что только одна порция. Видимо к семи часам в понедельник все съели. Вместо чиабатты положил несколько кусочков батона, покидал чуть-чуть песто сверху, хотя в меню заявлена чиабатта. Картошки фри, видимо, тоже дефицит, положили сгоревшие остатки. По вкусу ни о чем, у соуса вкуса почти нет, ни соли, ни остроты (соус том ям). "Пищалок" в заведении нет, нужно либо караулить, либо бегать проверять готово или нет. В общем не рекомендую, невкусно, подают не то что написано, порцию не докладывают, сервиса нет, дорого для такой фигни. фото прилагаю. Время визита 14.07.25 19.10
РП
Роман П
Прождали 20 минут с табличкой «технический перерыв 15минут». Никто не пришел. Зато цены стали как в ресторане за порцию мидий.
Вика Романосова
Была утром, не знала что вкусного взять и остановилась на мидиях, и не пожалела) Очень вкусно, к моему удивлению я наелась, цена оправдана!)
ГЯ
Гость Я
Есть с чем сравнить, в другом популярном заведении чуть дороже, но порция мидий гораздо больше. Соус том ям чрезмерно острый и будто сильно разбавленный жидкостью, хлеб вкусный, картофель фри при открывании оказался частично на подносе..
Алёна Боровская
Ждали персонал больше получаса, с бумажкой перерыв 15 минут. Так и не поеле. Вечер испорчен. Хотя бы просто оставили бы номер телефона, что бы можно было позвонить.
Сибирская Кошка
Ужасно! Пересоленная еда, хамский персонал! С таким подходом,как вы еще держитесь на плаву, остается загадкой Не рекомендую вообще
ИД
Игорь Дробышев
Очень вкусные мидии, рекомендую 👍
Дарья Мишакина
УЖАСНО!! заказала мидии в сливочном соусе - в итоге соусом помазали только раковины от мидий. мидии были все сухие, соуса даже внутри не было. вопрос!! тогда зачем вы даете багет, ВЧЕРАШНИЙ, куда его макать? ОТВРАТИТЕЛЬНО, ЦЕНЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!
Карина К
Раньше обожала мидии в сливочном соусе здесь. Первый раз здесь их попробовала и прям запали в душу. Вчера привела подруг, уговорила попробовать и мы просто плевались. Раньше было ОЧЕНЬ много соуса, мидии были прям шикарными. Картошечка фри и поджаренный багет с песто. Соуса было вчера на дне, он был очень странный, расслаивался, видать очень дешевые сливки. Мидии были пресные, багет без песто. Картошка тоже пресная. При этом цену ребята подняли. Деньги выкинули зря Короче вчера было максимальное разочарование. Увы, но сюда наверное не придем больше.
ЭЧ
Энтони Ча
Как говорится раньше было лучше. Видимо с количеством клиентов ушло качество. За такие деньги отдали мидии в «молоке» заказывали с собой в 21:00 сказали ждать заказ минут 15,поставили пакет в 21:15 мы сидели рядом кушали ,хотели взять домой. Решили открыть пока поесть картошку фри. Она спустя две минуты как поставили пакет была холодная жухлая мягкая как будто два часа была в пакете без воздуха. Но это ладно ,мидии привезли домой буквально через час как нам их отдали. В итоге как и писал выше безвкусные мидии в «молоке» Спасибо. Были в последний раз.
МЕ
Мария Ермакова
Сегодня были на мастер-классе в Мидийном…было реально круто и познавательно, а как вкусно!!! Всем советую🫶🏻
ПД
Павел Дробышевский
Работают до 22:00, молодой человек сказал, что закрыты. Время 21:20)))
Наташа Васильева
раньше всегда брала здесь мидии в сливочном соусе, но два последних раза полный ужас. Больше к вам не вернусь. Не соус, а несоленая жижа. Ела мидии со вкусном «моря» буэээ
ЛП
Людмила П
К сожалению, здесь больше не вкусно( Мидии в сливочно сырном соусе сегодня даже не доела. Соус остывший, сильно загустел, пересоленые сильно. Хлеб с песто - одно название, песто ооооочень мало, хлеб не подсушен. Картошка фри вкусная. Столько платить только за картошку? Разочарование
Роман Федорченко
Сколько раз приходил ухожу с улыбкой и полным животом рекомендую .
Girl Russia
Вкусснооо 🤤🤤🤤
Nicol -
Спасибо персоналу - Вы сегодняшнее наше настроение и наши улыбки. Мидии просто восхищение, отдельное вау гренкам, они божественные Вы прекрасны 🔥
Алёна Колесникова
Потрясное место, все очень понравилось, мидии, соус и гренки были на высоте. Спасибо большое молодому человеку, который был на выдачи заказов - красавчик🙌✊️
Максим Андрейченко
Мне очень понравилось. Мидии том ям соус просто очень вкусно. Обслуживание на отличном уровне. Спросили что нам надо и в каком виде. Я доволен. Советую если хотите что нибудь необычного.
Вика Виктория
Сегодня попробовала мидии с сырной сливочном соусе , меня понравилось всё особенно чиабатта с пестой . Рекомендую остальным тоже попробовать тут))
S$
Step $
Ужасное качество, через раз попадаются осколки и невозможно даже есть нормально не разглядывая каждую мидию, соуса очень мало, сами мидии немного резиновые. Брал заказ с собой, только дома обнаружил что картошку не положили, перчаток тоже нет как и салфеток. Крайне не приятное впечатление осталось.
AP
As Pan
Воскресенье, решил покушать мидий. И что получил? Маленькие, все поломаны, соуса нет. Вернулся на кассу, спросить где соус, ответили такая концепция заведения.
Алиса Великжанина
Что стало с мидийной ? Вкус отвратительный , порция стала в два раза меньше , вместо соуса подкрашенная сыром вода. На вкус не соленая, сырая субстанция ! Вместо красивого батона, обрезки хлеба 🤡 Столько раз тут были , но больше ни ногой! Не советую ни кому , просто настроение и деньги в помойку. Качество абсолютно не соответствует завышенной цене .
В🌛
Виктория 🌛🌝🌜
Разочарована. Испортились. Сегодня 24.04.25 посетила данное место. Цена выросла,порция уменьшилась...в кастрюльке мидий было половина кастрюли,раньше были полные с верхом и вкусные. Вкус мидии изменился: странный,не насыщенный,остывшие,было не вкусно. Не оправданно повысили стоимость на порции. К сожалению больше к вам не вернусь, и рекомендовать не буду.
Владимир Ф
Мидии просто ужас(в чесночно сливочном соусе) соуса мало, очень много чеснока-жесть. Соус с водой разбавляют вкуса нет. Сходите в медийное место на Ленина, попробуйте как должны мидии готовить.
Мк
Мидийная, кафе
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы стараемся делать все возм…
L_
Lana _Lana
Посетили данное место по рекомендации и не пожалели! Все вкусно, мидии вообще 🔥 Рекомендую к посещению 😊
Альцест Мизантропов
Женщина стояла жаловалась на парня что он ее плохо обслуживал Я будучи свидетелем того как он ее обслужил заявляю Работник работает хорошо без нареканий,с клиентами общается вежливо, спокойно выполняет свою работу
СШ
София Шепелева
Научите своего сотрудника общаться с посетителями Ожидание заказа более 30 минут при заявленных 15-20 минутах, на вопрос «сказали же 15-20 минут» кассир грубо ответил, что он сегодня работает один и это не его проблема, далее перепутал заказ и устроил эпопею с возвратом Мидии отвратительные, порция маленькая, соус Чеддер совсем не Чеддер))
Анна Соболева
5.03.2026 посетила подругой данное место, зная, что тут всегда было вкусно, и какого было мое разочарование в этот раз… 1. Полное без эмоциональное поведение продавца, общение по факту на отвали, телефон куда интереснее оказался молодому человеку 2. ГЛАВНОЕ РАССТРОЙСТВО - мидии в сливочном соусе оказались просто никакими, просто безвкусными!!! 3. Размер мидий, ну просто смех, 1 из 3 мидий была нормального размера, каждая 2 и 3 просто крошечные, при сильно возросшей цене - выглядит прям комично Из плюсов: Вкусный соус на дне (почему мидии то безвкусные были мне не понятно?!), хлеб и картошка, минут 10-15 заняло приготовление За это ставлю 3 звезды только. У подруги та же ситуация, совершенно безвкусные мидии, она тупо наелась хлебом Очень жаль, что данное место так испортилось, возвращаться больше желания нет.
Milly A
Не знаю, нам очень понравились блюда ☺️ Заказывали: - креветки в чесночном соусе - паста с тунцом - салат с кальмаром Ооочень вкусно все! Креветки вообще заняли отдельное место в сердечке… И очень приятный повар ❤️
Ксения Самая
Ужасное обслуживание! Подошли несколько человек в одно время к меню, я начала делать заказ и меня перебила девушка, что она первая подошла , да я бы и не против была её пропустить. Но в это время повар-кассир отмахнул меня рукой и грубо сказал отойдите отсюда.
Евгения Подчиненова
Из вкусного только хлеб и картошка, мидий практически не было, одни створки... в отвратительном соусе
Арина Малышева
Мидии… пушка-бомба честно говоря! Брала в сливочно-сырном соусе 😍😍😍
Алина Гончарова
Отличный сервис. Брала мидии в сливочно-сырном соусе: огромная порция, очень вкусно!
Екатерина Мишукова
Сегодня 13 декабря 2025 года по рекомендации подруги решили посетить Мидийную. Сделали заказ мидий в соусе том ям и взяли кольца кальмаров. Заказ брали на вынос. Всё очень понравилось!!!! Отдельное спасибо сотруднику, который принимал заказ. Сервис на высшем уровне! Рекомендую 👌
А💫
Ари 💫
Мидий кот наплакал. Микроскопические. Персонал работает через силу. Не приветлив. Может когда-то было хорошо. Сейчас абсолютно не вкусно. Хотя нет. Хлеб был норм. Мидии не солёные, соус не вкусный. Картошка отдаёт жженым маслом.
Alex First
Это просто позорище, свернутые сливки вместо сырно сливочного соуса, мидии на вкус как губка для мытья посуды, холодные, когда уже закроется это абсолютно невкусное место.
Андрей golovanov14rus
Кичились мол лучше чем мидийное место , мол сыр другой и по другому готовят а на деле невкусные мидии с жидкой водичкой вместо густого налипающего соуса …. На клиентов персоналу наложить с прибором как по общению так и отсутствием на месте и подачей приборов хотя бы на стойке …
ДП
Денис Прокопенко
Замечательное место просто класс!!
Александр Акимов
Бывали ранее и постоянно заказывали мидии в сырном соусе. Все привет((( испортились((( мидии полупустыни. Соус никакой. Нет ни сыра ни специй. Картофельные чипсы заменили на фри, хлеб тоже сменили на какие то маленькие брускетки. Но самое главное мини-игре пресные и без вкусные.
НР
Надежда Родичева
Сегодня была в этом местечке, заказывала креветки с чесночным соусом и вермутом. К креветкам подали картофель фри. Оочень вкусно! Креветки крупные, сочные👍🏻
Кристина Кочегарова
Были 22.02. И 22.03 просто небо и земля. Сейчас порция мидий в 2 раза меньше, дно светится когда смотришь. Хлеб вдруг стал батоном нарезанным…объясните почему порции уменьшились? А еще цена 22.02 была 700 сейчас 830. Стоит больше, порция меньше. Пожалела что приехали снова.
Наталья Александровна
Постоянно ходили с момента открытия, и с каждым месяцем становится все хуже. Заказала мидии в сливочном соусе, а соуса нет. Хлеб как свиньям порезан. Сначала пожарили картошку ( грамм 30, хах), потом приготовили мидии. Естественно картофель остыл, на замечание и просьбу погреть. Погрели со второго раза, отэтвлекли девушку кассира от еды)). Раньше сюда были очереди, теперь и одного человека нет. Понятно почему. Единственная причина, по которой забрала заказ, это беременность и желание мидий, не смотря на предложение Вашего повара просто вернуть деньги и уйти))) . Но больше ни ногой, была мидийная стала харчевня. Очень жаль. И несмотря на заверения того же повара, что Вы развиваетесь, поверьте нет. За сим и прощайте. P.s. Жесть какая, еще и ломаных больше половины. Крутое развитие...
🫰♥
🫰🏻 ♥️
Подскажите пожалуйста,почему в 21:30 больше не принимают заказы ???подошли заказать мидии ,девушка сказала что всё больше не принимают заказы Мы же подошли не в 22:00 грубо говоря Очень странно Всегда после работы заезжали брали а сегодня просто …..испорчен вечер!!!спасибо !!!!
sarvinosis Kurbanova
Первый раз пробовала мидии, в сырно-сливочном. Цена приемлемая за набор, помимо мидий еще картофель фри и хлебушек с соусом. Все было вкусно, но в соусе на хлебе немного нехватило чеснока. Персонал приветливый,доброжелательный. Нерусский парень был веселый, позитивный. Настроение поднял.