Мидийная
3.3
3.3
ГЯ
Гость Я
Есть с чем сравнить, в другом популярном заведении чуть дороже, но порция мидий гораздо больше. Соус том ям чрезмерно острый и будто сильно разбавленный жидкостью, хлеб вкусный, картофель фри при открывании оказался частично на подносе..
Евгения Подчиненова
Из вкусного только хлеб и картошка, мидий практически не было, одни створки... в отвратительном соусе
Екатерина Мишукова
Сегодня 13 декабря 2025 года по рекомендации подруги решили посетить Мидийную. Сделали заказ мидий в соусе том ям и взяли кольца кальмаров. Заказ брали на вынос. Всё очень понравилось!!!! Отдельное спасибо сотруднику, который принимал заказ. Сервис на высшем уровне! Рекомендую 👌
А💫
Ари 💫
Мидий кот наплакал. Микроскопические. Персонал работает через силу. Не приветлив. Может когда-то было хорошо. Сейчас абсолютно не вкусно. Хотя нет. Хлеб был норм. Мидии не солёные, соус не вкусный. Картошка отдаёт жженым маслом.
Alex First
Это просто позорище, свернутые сливки вместо сырно сливочного соуса, мидии на вкус как губка для мытья посуды, холодные, когда уже закроется это абсолютно невкусное место.
РБ
Роман Бакуров
Не вкусно
Андрей golovanov14rus
Кичились мол лучше чем мидийное место , мол сыр другой и по другому готовят а на деле невкусные мидии с жидкой водичкой вместо густого налипающего соуса …. На клиентов персоналу наложить с прибором как по общению так и отсутствием на месте и подачей приборов хотя бы на стойке …
ЮЧ
Юлия Черепанова
Суп том-ям был хорош! И картофель фри! Мидии пересолены
ИД
Игорь Дробышев
Очень вкусные мидии, рекомендую 👍
Александр Акимов
Бывали ранее и постоянно заказывали мидии в сырном соусе. Все привет((( испортились((( мидии полупустыни. Соус никакой. Нет ни сыра ни специй. Картофельные чипсы заменили на фри, хлеб тоже сменили на какие то маленькие брускетки. Но самое главное мини-игре пресные и без вкусные.
Сибирская Кошка
Ужасно! Пересоленная еда, хамский персонал! С таким подходом,как вы еще держитесь на плаву, остается загадкой Не рекомендую вообще
Ольга Е.
Полное разочарование, взяли сегодня мидии в том яме и томате, соуса три капли, просто какая-то вода подкрашенная ни вкуса, ничего нет, за эти деньги позор!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Заказали мидий, ожидали около 20 минут, но это того стоило. Блюдо очень вкусное, сервировка на высшем уровне. Вернемся ещё не один раз и порекомендуем друзьям
Дарья Мишакина
УЖАСНО!! заказала мидии в сливочном соусе - в итоге соусом помазали только раковины от мидий. мидии были все сухие, соуса даже внутри не было. вопрос!! тогда зачем вы даете багет, ВЧЕРАШНИЙ, куда его макать? ОТВРАТИТЕЛЬНО, ЦЕНЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!
Екатерина Квита
👌
Мк
Мидийная, кафе
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравились наши блюда и вы оцени…
Чеховская Анна
К сожалению, не могу поставить высокий балл именно из-за пренебрежительного обслуживания. Ну и цены тоже, извините. Это же не устрицы, в конце концов.
Амина Тлеубердинова
Просто ужас! Мало того что молодой человек не поздоровался и первое что он сказал «не принимаем заказ, у меня идет переучет товара». Вопрос время 11:48, график работы с 10 до 22, почему до 12 часов этот человек не провел учет товара. Я попросила представиться, но он просто развернулся и ушел на кухню. Как вообще так? Когда я попросила еще раз представится, он стал тыкать в меня пальцем и говорить, что не хочет говорить мне свое имя, вопрос почему ваши сотрудники не имеют бейджиков, а также не представляются? Самое печальное, что отзывы не отрабатывают! Если вы хотите, чтобы вам испортили настроение и оставили голодными, то вам сюда)
Карина К
Раньше обожала мидии в сливочном соусе здесь. Первый раз здесь их попробовала и прям запали в душу. Вчера привела подруг, уговорила попробовать и мы просто плевались. Раньше было ОЧЕНЬ много соуса, мидии были прям шикарными. Картошечка фри и поджаренный багет с песто. Соуса было вчера на дне, он был очень странный, расслаивался, видать очень дешевые сливки. Мидии были пресные, багет без песто. Картошка тоже пресная. При этом цену ребята подняли. Деньги выкинули зря Короче вчера было максимальное разочарование. Увы, но сюда наверное не придем больше.
Анастасия Богданова
Вы когда готовите,сами пробуете это?хуже мест я не встречала!!!!Заказывали пасту в слвочно сырном с креветкой,оказалась молочная лапша с тремя засушенными креветками,я не повар ,но готовлю вкуснее!Цена за такую еду завышена!!!Мидии плавают в молоке!!!сыра и сливок там нет!!!!не соленное ,все пресное!!!!Пиво теплое,продавец не предупредил об этом кормите своих родственников блюдами своими!Свиней лучше кормят
КФ
Ксения Фалилеева
Хамство, грубость , нежелание обслуживать
ЭЧ
Энтони Ча
Как говорится раньше было лучше. Видимо с количеством клиентов ушло качество. За такие деньги отдали мидии в «молоке» заказывали с собой в 21:00 сказали ждать заказ минут 15,поставили пакет в 21:15 мы сидели рядом кушали ,хотели взять домой. Решили открыть пока поесть картошку фри. Она спустя две минуты как поставили пакет была холодная жухлая мягкая как будто два часа была в пакете без воздуха. Но это ладно ,мидии привезли домой буквально через час как нам их отдали. В итоге как и писал выше безвкусные мидии в «молоке» Спасибо. Были в последний раз.
Анастасия
Место испортилось, раньше были самые вкусные мидии в сливочно-сырном соусе, всегда брали. Сегодня же заказали, они пресные без соли, так еще и будто просто молоком залиты и никакого соуса нет. Впечатление осталось очень плохое, больше к вам не придем!
Настя Давыдова
Когда заведение только открылось, всё было хорошо. Сейчас печально. Меню расширили - класс, цены подняли - логично. НО мидии сегодня подали совсем без соли, пресные абсолютно, соуса нет, поэтому чиабатта не пригодилась. Приготовить тартар не смогли, нет ингредиентов для его приготовления. Не удивительно, что повар мог забыть про соль в мидиях, так как один человек и готовит, и принимает заказы, и отдаёт их.
Вадим Кульбенок
Ужасное обслуживание, анархия с заказами. Еда пересолена
Kira Saprovskaya
Ужасно. Начнем с того что мидий не было, хотели две порции - повар, он же кассир, сказал что только одна порция. Видимо к семи часам в понедельник все съели. Вместо чиабатты положил несколько кусочков батона, покидал чуть-чуть песто сверху, хотя в меню заявлена чиабатта. Картошки фри, видимо, тоже дефицит, положили сгоревшие остатки. По вкусу ни о чем, у соуса вкуса почти нет, ни соли, ни остроты (соус том ям). "Пищалок" в заведении нет, нужно либо караулить, либо бегать проверять готово или нет. В общем не рекомендую, невкусно, подают не то что написано, порцию не докладывают, сервиса нет, дорого для такой фигни. фото прилагаю. Время визита 14.07.25 19.10
ИС
Илья Смирнов
К мидиям претензий нет,вопросы по готовке: соус никакой. Вместо чиабатты подали жареный хлебушек с брызгами песто или типа того.Фри спалили и порция меньше, чем в прошлые разы. Жаль.
ПД
Павел Дробышевский
Работают до 22:00, молодой человек сказал, что закрыты. Время 21:20)))
РП
Роман П
Прождали 20 минут с табличкой «технический перерыв 15минут». Никто не пришел. Зато цены стали как в ресторане за порцию мидий.
МР
Мама Рома
Хотели взять креветки из не оказалосб в наличии. Взяли мтдии в сливочного-сырном соусе. Раковины мтдий перелоианные с мельчайшими осколками! Вы знаете что это очень опасно?! Ни дай бог осколок попадёт в систему пищеварения! Перчаток к мидиям не дают.. Есть голыми руками? Вообщем не вкусно, безобразно, безответственно.
Алёна Боровская
Ждали персонал больше получаса, с бумажкой перерыв 15 минут. Так и не поеле. Вечер испорчен. Хотя бы просто оставили бы номер телефона, что бы можно было позвонить.
Наташа Васильева
раньше всегда брала здесь мидии в сливочном соусе, но два последних раза полный ужас. Больше к вам не вернусь. Не соус, а несоленая жижа. Ела мидии со вкусном «моря» буэээ
ЯГ
Яна Г.
Раньше было одно из любимых заведений в гастрокорте, а сейчас очень испортилось и порции меньше и два раза приезжали за мидиями в сливочно сырном соусе , сказали нет , типо «проблемы с поставками» , но с поставками чего? Сливок?
Дарина Керман
Ну просто отвратительно. 830₽ порция, так еще и такая не вкусная. Вместо мидий том ям получаешь непонятную жижу со вкусом крахмала, том ямом там и не пахнет, мидии переваренные, пресные. Вообщем больше сюда не придем, мидии так и не доела(ну уж очень было противно) раньше было вкусно, зачем все испортили-непонятно.
Аня
Берём тут мидии в соусе "том-ям" с самого открытия, все очень нравилось . Но в последнее время кухня очень испортилась, взяли в пятницу мидии в соусе том-ям на вынос, соуса практически не было , тонкий слой жижи из муки и томатной пасты был. Насыщенности 0,соуса том-ям фактически не чувствовалось. Такая ситуация уже второй раз. Больше тут брать не будем. Цена поднялась а качество упало.
Dimple
Что стало с ценами у вас? 830р. за порцию мидий? И это не ресторан с официантами, нормальной посудой и т.д. Это Гастрокорт с самообслуживанием и одноразовыми тарелками/ложками. Помню начинали пару-тройку лет назад с 350р. Вроде не настолько цены у нас в стане выросли за этот период...
ТС
Татьяна С.
Были у вас первый раз, и могу сказать что это не самые лучшие мидии🙈 Они были вкусные,но как будто пресные, соус не понятный, слишком жидкий( Порция нормальная за такие деньги, но доработайте вкус пожалуйста 🙏
Girl Russia
Вкусснооо 🤤🤤🤤
Алиса Великжанина
Что стало с мидийной ? Вкус отвратительный , порция стала в два раза меньше , вместо соуса подкрашенная сыром вода. На вкус не соленая, сырая субстанция ! Вместо красивого батона, обрезки хлеба 🤡 Столько раз тут были , но больше ни ногой! Не советую ни кому , просто настроение и деньги в помойку. Качество абсолютно не соответствует завышенной цене .
Оксана Нигаматова
Испортились. Была у вас неоднократно, но в последний раз впечатление испортилось конкретно, порции просто крошечные стали, зато много хлеба накидали.. И стоит ли платить такие деньги за хлеб? Больше не вернусь
Максим Kvita
Был в этом месте много раз и каждый раз ухожу сытый и довольный. Пасты и мидии просто прекрасные, закуски к мидиям вкусные. Советую это место! Спасибо огромное ребятам за старания
Роман Федорченко
Сколько раз приходил ухожу с улыбкой и полным животом рекомендую .
ЛП
Людмила П
К сожалению, здесь больше не вкусно( Мидии в сливочно сырном соусе сегодня даже не доела. Соус остывший, сильно загустел, пересоленые сильно. Хлеб с песто - одно название, песто ооооочень мало, хлеб не подсушен. Картошка фри вкусная. Столько платить только за картошку? Разочарование
МЕ
Мария Ермакова
Сегодня были на мастер-классе в Мидийном…было реально круто и познавательно, а как вкусно!!! Всем советую🫶🏻
Маргарита
Отвратительно приготовлено. Хлеб вообще не поджарен, картошка тоже не хрустящая, мидии не в соусе, а просто в жутко соленом бульоне.
В🌛
Виктория 🌛🌝🌜
Разочарована. Испортились. Сегодня 24.04.25 посетила данное место. Цена выросла,порция уменьшилась...в кастрюльке мидий было половина кастрюли,раньше были полные с верхом и вкусные. Вкус мидии изменился: странный,не насыщенный,остывшие,было не вкусно. Не оправданно повысили стоимость на порции. К сожалению больше к вам не вернусь, и рекомендовать не буду.
Екатерина 💫
Повар пообещал, что сделает очень вкусно и хорошо, так и оказалось😊 Спасибо, что не подвели, а то начитались плохих отзывов, переживали, но зря! Может зависит от повара, но 21.04 было все супер, повар молодец👍 Мидии вкусные, соуса много, картофель и чиабатта-супер, порция вышла очень хорошая. Советую!
НР
Надежда Родичева
Сегодня была в этом местечке, заказывала креветки с чесночным соусом и вермутом. К креветкам подали картофель фри. Оочень вкусно! Креветки крупные, сочные👍🏻
ОМ
Оксана Муравьева
Самые восхитительные мидии только здесь! Поверьте мне 😊 Был опыт пробовала где можно, но именно здесь вкусно! Обслуживание на высоте, подача крутая ! Если Гастрокорт то начинается у меня с этого места! Спасибо вам огромное за удовольствие!
Арина Малышева
Мидии… пушка-бомба честно говоря! Брала в сливочно-сырном соусе 😍😍😍
SM
Sally M.
Год назад была печаль с куском хлеба. Сегодня дала второй шанс и получила удовольствие от соуса, хрустящей фокаччи, всей композиции вкуса, створки все целые были. Приписка: Разберитесь только со вкусом картофель-фри (вареный, не хрустит). В общем, рада такому росту качества. Спасибо за удовольствие!