Ногтевые студии
Алина Жигарева
Полина лучший мастер❤️🔥 Уже больше года хожу только к ней, студия комфортная, все прекрасно🌸
Е.
Елизавета .
Мастер Софья не клиентоориентированна. Прождала ее 40 минут ,так еще и выслушала в свою сторону какая я плохая что не вошла в ее положение и не смогла перенести запись т.к уезжаю в отпуск .До этого случая была у нее один раз и больше не приду , и вам не советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень жаль, что происходила такая ситуация! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона…
Варвара Сергеевна
Девочки, все же любим красивые и аккуратные ногти, не правда ли) Мастер Софья сделает вам лучшие ногти 💅 Атмосфера бомбяо, все замечательно, рекомендую❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за теплые слова ❤️
ДН
Диана Нохрина
Хожу к мастеру Софье уже долгое время, выхожу всегда с приподнятым настроением, маникюр выполнен аккуратно и красиво, к своей работе относится очень трепетно. Всем советую! 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за теплые слова❤️
Дарья Литвиненко
2Гис на оценку в 5 звезд пишет что кажется я в восторге, и вам не кажется, действительно, супер качественный, тонкий и прочный маникюр, большой выбор цветников, приятная атмосфера, удобное месторасположение. Оценка в 100 звезд ⭐️
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 🥰
Хожу уже около полугода к Полине, это что-то с чем-то, лучше и качественнее ноготков ещё не было. Я не думала, что тонкий слой может быть таким крепким! Однозначно рекомендую ❤️ 10 из 10
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ОС
Оксана Скобелкина
Полина опытный мастер, который делает быстро и качественно свою работу, приятные цены, а еще хорошее настроение обеспечены
12 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова!
СФ
Светлана Филимонова
Очень аккуратный маникюр, хороший выбор цветов и дизайнов, материал качественный, а также всегда уютная атмосфера☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова!
СД
Софья Додонова
Маникюр высокого качества! Аккуратность , внимательность , и вежливость- второе лицо этой студии !
ЕР
Елена Рише
Полина мастер своего дела, профессионал! Я всегда довольна результатом! Всегда очень внимательная, чай кофе предложит и печенькой угостит) Маникюр шикарный!
СМ
Сергей Майер
Девочки профи своего дела .Цены и сервис радуют.