Разливное пиво
3.9
3.9
Ирина Григорьева
Один из самых ужасных филиалов. Начиная от персонала, заканчивая ассортиментом и качеством. Выбора никогда нет, заветренная продукция. Персонал хамы, ни разу не увидели улыбки на лице, путаются в ассортименте, не знают что продают. На замену предлагают то, чего тоже нет в наличии. Очень грязно, нет желания заказывать
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Григорьева. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не план…
Сергей Соболев
Всем привет. Я не понимаю, почему большинство покупателей не возмущается тем, что сотрудники этого и других подобных заведений, продавцы, не доливают пиво. Буквально, пару часов назад произошло то же самое. Заказываю 4 литра пива, мне наливают две двухлитровые баклашки. Я ставлю одну из них на весы, вес 1,940кг. Прошу долить, мне отвечают: нам руководство сказало так наливать, а то себе в убыток будете работать. Говорю: у вас написана цена 118 за литр пива, я плачу вам за два литра пива, а вы мне наливаете 1,94л. Отвечают: хотите мы Вам возврат сделаем. Естественно, делайте возврат, ответил им. Оформил возврат, чек прилагаю. Обращение непосредственно к руководству сети "Крюгер Хаус". Проведите разъяснительную работу со своими сотрудниками, научите их работать, научите их наливать ровно литр пива, когда покупают литр пива, и у вас прибыль возрастёт в разы. Понятно, что не долив каждому покупателю в течении дня по 20-100 мл пива, этот большой литраж не долитого пиа кудато девается, но точно не выплёскивается на землю. Уважайте клиентов, тех, кто даёт жизнь Вашему бизнесу. Качество обслуживания клиентов-залог успеха.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Соболев. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
ЕФ
Елена Фукс
Постоянно с мужем ходим в этот магазин. Рабочий персонал очень вежливый, общительный, но на прошлой неделе зашли и были немного в шоке. На смене как мы поняли была девушка на подработке. Она грубо разговаривала при клиентах с персоналом ,кричала на весь зал . Ни когда не было такого.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать!
ТУ
Татьяна Услова
Хороший , чистый, уютный магазин, приятный персонал, отличные напитки и закуски
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
МИ
Макар Игнатов
Свежее пиво, вкусные закуски, приятный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Анатолий
Очень нравится этот магазин, всегда возвращаюсь сюда снова и снова
Анатолий, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
ВЯ
Валерия Январь
Пиво свежее всегда, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором. Гренки вкуснейшие
Добрый вечер, Валерия! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
~ЛИЗКА~℅ Чурсина. (^・ェ・^)
Супер место очень вкусно и сотрудники добрые вкусные гренки, картофель фри, сырные палочки .
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Тёма Воложанин
Отличный выбор пенного и снеков , только вот рыбка дороговато выходит , а так отличное место , что бы сделать свой вечер приятнее
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
В1
Вера 1990
01.08.2025 в 20:50 купили в данном заведении Амадеус тёмное 1 л. и келерс 1,5 л. Амадеус в компании пили только я с мужем и только нам и по сей день плохо. По вкусу сразу было непонятно. Мне не нужны никакие компенсации. Обидно, что приобретая одни из самых дорогих позиции, мы получаем пищевое отравление! Больше сюда ни ногой!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера Фоминская. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Виктория Сомова
Порадовать себя свежим холодным квасом или лимонадом, аппетитными наисвежайшими снеками, орешками и рыбкой можно именно в этом магазинчике. Пожелания и запросы покупателей всегда находят своевременный отклик продавцов. Рекомендую магазин качества вкуса, свежей продукции и доброжелательного обслуживания!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Макальский
Купил 09.07.25 бланш прокисший
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Макальский. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не…
Дмитрий Г.
Отличный пивняк! Закуски бомбические! Рекомендую и вернусь еще
Данил Малашкин
Всегда теплое пиво. Администрация магазина примите меры. Не очень приятно в жару покупать теплое или слегка прохладное пиво. Единственный магазин из сети с подобными проблемами.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил Малашкин. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Lex Е
В вашем магазине чеки почему-то улетают в мусорку, даже не спросили у меня нужен мне чек или нет, смяли и просто выкинули молча. Научите своих продавцов спрашивать, прежде чем выкидывать!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Lex Е. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверк…
Александр Бычков
06.06 покупал их самодельные чипсы. Спросил у продавца "свежие чипсы?", на что получил ответ "да, свежие". когда попробовал они как жареная картошка мягкие. В этот филиал больше ни ногой!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Бычков. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не план…
Александра Мастерских
28.08 в 15:02 купили копчёные хребты, через 20 минут пришли домой и положили сразу в холодильник, вечером решили поесть и при разделке хребтов очень сильно завоняло тухлятиной UPD: пришли в магазин за возвратом, обменяли нам на новые (свежие) хребты без проблем
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Мастерских. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень с…
ША
Шобудинов Абубакр
Беру всегда здесь шаурму. Как всегда вкусно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Андрей Беспалов
Раньше, покупал Крюгер классическое, немецкое, очень нравилось. Сейчас я считаю, что это не пиво, жижа жёлтая.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Беспалов. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться…
ТК
Татьяна К
Мне просто не положили часть продукции в пакет! Больше не приду точно Благо выбор есть
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна К. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем про…
Анастасия Савелькина
Пиво хорошее. Закуска вкусная. Было бы лучше, чтобы гренки были в пластиковом контейнере, а не картонной упаковке.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Тимофей Шевченко
хорошее пиво, удобный график работы и оооочень вкусные закуски! крайне рекомендую гренки и картофель фри - фавориты среди всех закусок!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Vitamin Eliseev
Сегодня купили чипсы местного производства. Картофельные сказали с приправой, оказалось горелые голимая соль, и за все это удовольствием 300 р, , не рекомендую брать эту отраву.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Vitamin Eliseev. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Александр Иванович
В этот раз взял сырные бочонки и они оказались пережарены и дико твердые, ели раскусишь. Пожалуйста следите за этим)) Лет 5 уже пью только в Крюгер хаус и не хочу искать другие места. Немецкое это вышка!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Камушкин. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в…
Марина Синицына
Персонал приветливый, всегда ароматно пахнет, периодически берём у вас вкусняшки, но вот последний раз рыба хребет, была прям не вкусная, не свежая и даже с какой то горечью, поклевали и выкинули(жалко, не дёшево), оценку не занижаю, т.к в принципе всегда все нормально было, карпаччо лучшее, вкусное всегда берём, луковые кольца и гренки супер, мелкая камбала вообще полюбилась больше всего, нигде такую не видели👍 Но видимо что то с этими хребтами не доглядели. Это было примерно неделю полторы назад, все хотела написать вам и не доходили руки!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена М
Хороший ассортимент закусок и очень приветливый персонал заставляют ходить сюда чаще 😄
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
VE
V E
Классный выбор, спасибо Татьяне , внимательная и всегда поможет с выбором.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Любовь Басаргина
Очень довольны обслуживанием! Продавцы всегда очень приветливые, обслуживают с удовольствием! Очень вкусно готовят гренки и вообще, все закуски очень вкусные! Спасибо всем большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Любовь Басаргина, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Евгений Сергеевич
Отличный магазин и сервис
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Сергеевич. Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ИВ
Иван Варламов
20.03.2024 зашел в данный пивной магазин попросил выбрать рыбу точнее нарезку без костей на что было отказано. Причем в очень не хорошей форме мол делать мне не чего! В другую смену всегда выбирают а в эту отказали! Так что руководитель этой точки обратите внимание на ваш персонал рыбу не продали тем самым напитки тоже брать не стал
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Варламов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Александр Воевода
Крутые сотрудники,идут на встречу,спасибо за таких людей, пиво топ!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 💛
Виталий Виталий
Был 01.01.2024.в 15.50 чек не выдали!!! Кассир наливщик смял чек и выбросил даже не предложив нужен или нет, а он обязан выдать чек после оплаты. Клиент сам решит куда его деть!!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий Виталий. Нам важен каждый клиент, поэтому очень важно разобраться в каждом конк…
Анастасия Падалка
Очень хороший персонал, приятное обслуживание. Хороший ассортимент. Я осталась довольна. Приду еще.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Василиса Ломоткина
Часто посещаем эту точку, всегда всё отлично🔥 Постоянно свежая продукция, вежливый персонал и приятное обслуживание!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Петрищев
Часто бываю в этом магазине, всегда приветливые сотрудники, пиво высшего качества, а кухню даже словами не описать, один восторг.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДО
Дмитрий Останин
Хорошое место, отличное пиво ,по закускам всего хватает . Рекомендую посетить данное заведение
25 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Прошкин
Здравствуйте. Магазин просто класс 👍 все красиво,чисто , аккуратно. Выбор огромный во всем. Пиво свежее всегда и вкусное.Продавцы замечаетльные- помогут в выборе того или иного продукта. Добрые,улыбчивые. Рады всем покупателям! А мы в свою очередь рады приходить к ним снова и снова)) Очередь конечно бывает,ну это понятно почему,все бегут в наш Kruger Haus 😋
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ирина Комарова
Приятное место, быстро и вежливо обслужили)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Александр Тересов
Хорошая точка, всё очень понравилось от обслуживания до свежести пива! Особое спасибо хочу сказать бирмену Василию за консультацию и хорошие закуски.))))
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Элина Элина
Я работала у дистрибьюторов Томского пива, в г. Красноярск. Поэтому, пива напробовалась вдоволь. Уж не знаю, но в Новосибирске мне оно понравилось больше. Сам магазин просторный, большой выбор закусок, ну и сами напитки, чувствуется, что свежие.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
НА
Наталья Антонова
Частенько захожу,магазин классный. Ребята всегда общаются,спрашивают,что интересует и т.д. Бывают моменты когда много народа,но даже так успевают к каждому уделить внимание. Особенно мне нравятся закуски и рыбка горячего копчения.
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис
Уже писал по этой точке отзыв, но вижу удалили. Очередной раз дно пробито. Зашёл за пивом, стою жду у секции с кранами. Никакой реакции. Два сотрудника на смене. Один крутится у фритюрницы, второй на кассе. Спросив что насчёт пива, получит ответ что ВСЕ ОБЫ сотрудника заняты (в зале всего трое было кроме меня). Пару минут подождал и пошёл в другое заведение. Пожалуй к вам больше не приду.
Ленона Андреева
Плохо нет доставки , за это минус звезда
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Е.
Елена .
Гренки и сырные палочки просто палочки оближешь !!! В машине чуть не захлебнулись слюной, пока ехали до дома с готовыми вкусняшками !
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Кириллович
Тут по номеру телефона не работает банусная карта, нужна только карта.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Кириллович. Вся система лояльности работает только по штрих-коду карты. По номер…
ОС
Оля Стрекалова
Всё всегда свежее и вкусное
12 июня 2023, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Алексей Харченко
Специалист по имени Ксения - наш спаситель. Спасла мега ленивых людей и помогла нам!мы ваши фанаты!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ИИ
Иван Иванов
5 за качество товара
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Константин Капкаев
Пиво у них действительно хорошее. Не сказать, что перепробовал все сорта, но тем не менее. Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
LS
Lena Smirnova
Очень вкусные закуски, особенно гренки 👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤