Бокс №294
Автомастерская
Р*
Роман *
Был на замене антифриза. Вроде простая процедура, но не без нюансов. На этом СТО Вы не найдёте красивых и удобных комнат отдыха, НО ПОЛУЧИТЕ ХОРОШЕГО ПРОФЕССИОНАЛА, делающего как для себя! Очень порадовал подход к делу, а также консультации на что стоит обратить внимание, за что отдельное спасибо! Цена адекватная, не изменяющаяся в процессе работы.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за доверие!
Алексей Щелкотунов
Отличный мастер, в боксе чистота и порядок. Заезжал на диагностику кондиционера и проверить впуск на подсосы. Все сделал быстро и кропотливо. Ответил на все мои вопросы. Цены на услуги не высокие, а подход на высоте.
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв!
Валерий Янченко
Промывал здесь печку! Парень молодец все грамотно делает! В боксе чистота! Цена адекватная, весной поеду на диагностику кондера !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Даниил Сергеевич
Записался на промывку печки , услуга была предоставлена на высшем уровне 🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Даниил спасибо за отзыв! За состояние машины как и говорил отдельное уважение!
Елена Муравник
Работа выполнена быстро и качественно. Очень удобный въезд на яму с зеркалом очень хорошо видно как заводить колеса. Дамы оценят.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что оценили )
Сергей Орлов
Хороший мастер, рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей! Чем могу.
Анастасия Карпович
Нужно было поменять масло в двигателе, заехала на бум по отзывам и не пожалела, часик погуляли и нас обслужили!)без записи! , по записи далее заменили датчик давления, тормозную жидкость, масло в коробке, всё идеально,в боксе чистота!!! спасибо Александр!))
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад что все понравилось!
НЧ
Наталья Чистякова
К Александру обратились по совету знакомых. Приехали с Бердска. Заранее обговорили время. Александр был на месте. Как договаривались, поменял все фильтра, масла в двигателе и коробке. Заменил антифриз. Все сделано профессионально. Советуем его, мастер своего дела.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарю вас, что оценили! Очень приятно.
Сергей К.
Приехал на замену масла в двигателе по записи, сразу заехал в бокс, мастер всё очень быстро сделал. В боксе приятная атмосфера, полный порядок. Буду обращаться при необходимости ещё. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ДВ
Дмитрий Вованович
Человек знает свое дело. В боксе порядок, чисто и аккуратно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Дмитрий спасибо за отзыв.
Dana Kay
В предыдущем распиаренном сервисе вместо решения проблемы просто накачали фреона, значительно превысив рекомендуемое давление производителем. Спасибо мастеру, все привел в порядок и жару пережили с комфортом! Успехов вам и побольше хороших клиентов!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Марина Сидорина
Записывалась на замену масла, всё понравилось, мастер доброжелательный, бокс чистый, рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Марина !
Ботей Досмагулов
Заправлял на двух автомобилях кондиционер с опрессовкой и маслом для компрессоров. Для первого авто масло (pag 46 по моему) в Новосибирске оказалось только в одном месте в Кировском районе. Спасибо Александру, на своем авто привез масло, заправил, все отлично. На втором автомобиле после заправки хладагента компрессор не запускался. После долгих танцев с бубном уже хотел уезжать, но повезло и снова кондёр заработал. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Ботей!
Мария Та
Хороший толковый мастер, провел диагностику авто и доступно все объяснил что и как. Буду делать машину здесь
Вадим Сухарев
Заезжал на заправку кондиционера. Александр, очень грамотный человек знающий свое дело. Все проверил, рассказал,показал, объяснил. Приятный чистый бокс, не страшно оставлять такому человеку автомобиль. Все суммы и объем работы сразу разъясняется клиенту. Александру удачи в его не простом деле 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарю за отзыв 🤝. Рад что был полезен! Всегда рад вас видеть снова!
Роман Воробьев
В общем познакомился я с этой станцией тех. обслуживания около месяца назад - нашёл на просторах интернета Ав.то. Желание подготовить авто к сезону - заправка кондиционера, замена антифриза подошла по сроку использования, чистка дроссельной заслонки, промывка форсунок (инжектора), работы с электро оборудованием и проводкой автомобиля и т.д. Что хочется сказать- Доволен работой на 100%. Александр спасибо огромное за отличное и правильное отношение к делу - делает с душой, в боксе всегда чисто и уютно, цены более чем адекватные. Рекомендую. Вернусь ещё и буду рекомендовать!!! от Романа (Subaru Forester).