Межкомнатные двери
Антон Шатов
Обращаюсь не в первый раз. Цены всегда демократичные. На этот раз ставил сам, но если нужно мастера по установке тоже есть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Лопатина Екатерина
Однозначно рекомендую данную организацию, если вы решили установить или поменять у себя двери. Юрий грамотно подходит к подбору . Больше всего меня подкупило то, что здесь стараются подобрать двери именно по запросу клиента,а не втюхать непонятное. Контакт поддерживается на всех этапах. Отвечают на вопросы, сроки соблюдаются. Установка дверей тоже прошла на ура. Сделали всё аккуратно,чисто. Мы ещё и линолеум купили в данной организации. Всем остались довольны. Юрий, с вами было приятно работать. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы заметили заботу, которую мы стараемся дать кажд…
Владислав
Покупал плинтус домой, все было качественно никаких проблем с плинтусом, быстро привезли доставку
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Светлана Орешко
Качественные отличные двери! Приятный персонал ответит на все вопросы и подберёт подходящий вариант
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова 💚
ЮЛ
Юлия Л.
На работе возникла необходимость поменять межкомнатную дверь. Все бы ничего, но нужно было сделать демонтаж и самое главное, расширить проем. Никто не хотел браться за данную работу. Обратилась в данную организацию. В течении часа мы с Юрием обсудили все моменты (полотно, расходные материалы, сроки выполнения и тд). На следующий день Юрий сам приехал на объект, чтобы убедиться, что все получится. Уже вечером мы все согласовали. Буквально в течении нескольких дней сделали доставку (вчера), а сегодня уже все установили! Установили аккуратно, хорошо. Мы так переживали за кафель, но весь кафель остался цел, за что огромное СПАСИБО! Юрий! Желаю Вашей компании процветания, роста, хороших клиентов! Спасибо большое, что помогли и выполнили на отлично такую сложную (по крайней мере для нас) работу! Удачи!
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас💚, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
treNik
Похоже, это одна из тех компаний, где сам руководитель (учредитель) полностью участвует "с головой" в деятельности компании и хочет, чтобы у клиента получился качественный результат. Юрий в тот же день и бесплатно (Краснообск, для других районов не знаю) выехал на замер. Цены +\- как и везде, может, хотелось бы чуть больше выбора самих дверей в офисе, но площади этого не позволяют. Для понимания, замерщик из другой компании с Толмачевской - 500 руб и ждать несколько дней. Посчитал смету, скинул по вотсапу. Сумма была со скидкой, но показалось, что установка за такой объем завышена, на авито можно найти с хорошими отзывами чуть дешевле. Вообщем ещё поторговавшись и получив ещё скидку (спасибо)))) ударили по рукам. Двери привезли вовремя, всё как договаривались, тут добавить нечего, а вот установку пришлось подождать. В моём случае почти две недели. Установка длилась два дня с 08:00 до 19:00, установщик из наших ребят (кому актуален этот момент), вежливый не курящий. Приехал в назначенное время, а не как это иногда бывает, когда никого нет в обговоренное время и ты сидишь ждёшь. Показал ему что и как должно быть и сказал, что вот такую-то сумму за установку посчитали. Он сказал, что как посчитали, так и остаётся, даже если замерщик ошибся. Отдельно обсуждаются только какие-то серьёзные ошибки. Тут-то я и оценил плюс того, что замерщик несет ответственность перед установщиком за свои ошибки и продавец с установщиком одна команда. В случае каких-то ошибок и установщика с авито, то наверняка друг на друга переводили бы стрелки. В профессионализм оборудования я не вникал, но его было много, сам натянул пленку на обои, чтобы не летели опилки на них, убрал за собой мусор+своим пылесосом (уверен, что найдутся товарищи, кому будет пофиг на ваши обои и опилки будут лететь на них, а уборка ограничится подметанием опилок) Все вырезы в материалах сделаны чётко, нигде лишнего не снято и не торчит (см. фото). Понятно, что можно к чему-то придраться и у каждого это может быть разное, но в целом у нас прошло всё гладко. Точнее был один нюанс, но это, надеюсь, из серии случайности. Устранил сам, благо было чем, хотя Юрий позвонил и предлагал как-то компенсировать.
л
людмила
Спасибо огромное менеджеру Юрию за помощь и подбор дверей. Двери подобраны по моему вкусу и комплектующие к ним отличные. Работа по монтажу сделана тоже очень хорошо. Рекомендую данного поставщика услуг
29 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку 😉💚
Irina
За последние три года погрязли в капитальных ремонтах недвижимости, которые выдоили кучу кровищи. Найти порядочных исполнителей в наши времена не легко. Чтобы и качество, и сроки соблюли, и монтаж был на уровне, и цены адекватные. Плюс еще был момент с необходимостью установки перегородки "каскад", за которую в Новосибирске вообще никто не хотел браться в том виде, в котором она была нужна. А Юрий в "Долине дверей" взялся. Геморрою с ней было - черти в аду, наверняка, всплакнули от восторга и взяли на заметку. Но, по итогу, сделали, установили, все работает. По второй квартире были простые двери, без наворотов. Я по ним довольно долго черпала десертной ложкой мозг, выбирала сами двери, мялась с цветом, с ручками, дважды выезжали на замеры, привозили образцы, чтобы я еще попрыгала и все же определилась с наиболее подходящим вариантом. С окончанием установки очень мне все нравится. Дверки вписались в интерьер идеально. Мастер Сергей (устанавливал двери) отработал выше всяческих похвал. Все подогнал, все чистенько, аккуратненько и вылизано. Прям даже и придираться грех. Надеюсь все будет стоять и не портиться, а то ремонты капец, как задолбали.
Евгения Михайлова
Заказывали межкомнатные двери в данной организации. Остались довольны. Большой ассортимент дверей и фурнитуры, быстро произведен замер и доставка.Очень вежливый персонал, Юрий проконсультировал и помог с выбором, цены приемлемые. Однозначно рекомендую 👍. Желаю процветания вашему магазину.Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вам помочь 💚
Лена Калинина
Рекомендую! Лучшие! Впервые пришлось выбирать дверь самостоятельно. Связалась практически со всеми магазинами и даже производителями города. В итоге выбрала Долину Дверей, потому что здесь мне отвечали на все вопросы, помогли разобраться в нюансах. Очень терпеливо были со мной на связи несколько недель. Приехала в магазин/офис , чтобы посмотреть дверь живьём. Здание, где находится офис, совсем неприглядное, но надо понимать, что если бы это был центр города, то всё было бы заложено в ценник для покупателей. Так вот, цены здесь и правда самые низкие. Я попутно прошлась по дверным магазинам в Калейдоскопе и еще раз убедилась, что сделала правильный выбор. Цены на комплект отличались на 3-5 тыс. В общем выражаю большую благодарность Юрию, который помог разобраться со всеми вопросами. Очень приятно обращаться к человеку, который профессионал своего дела. Если мне нужны будут еще двери, то однозначно буду покупать их снова в Долине Дверей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗💚 Будем рады видеть вас в числе…
Aleksey Popov
Спасибо продавцу, что помог с подбором качественных межкомнатных и входной дверей, по небольшой стоимости, что не мало важно - двери в одном стиле. Также хочется сказать спасибо за быструю доставку и быструю установку металлической двери. Немаловажно было, что даже после покупки, доставки и установки мне отвечали на все интересующие вопросы
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать 💚
Анна Найденова
Спасибо вам большое за оперативную работу, нашли и подобрали нам доборы, очень вам благодарна, а особенно Юрию.
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Однозначно буду все рекомендовать эту компанию. Очень приятные менеджеры. Особенно Юрий) Учли все условия. Пошли на встречу, отложили доставку более чем на месяц. Цена ну очень порадовала относительно конкурентов. И отдельное спасибо установщику Ильмиру. Качественно, быстро, аккуратно) Для примера только одна дверь, но их было 4 и проем. И не все простые… но все сделано шикарно!!!! Спасибо огромное )
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Г
Галина
Огромная благодарность сотрудникам фирмы. Обслуживание на высшем уровне, помощь с выбором дверей. Установили без задержки, качество отличное, монтаж на высоте. Желаю развития и процветания фирме, буду советовать обращаться к вам всем знакомым.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
ЕЧ
Екатерина Чипурнова
Честная компания , привезли в назначенный день и установили тоже без переноса даты Качество дверей и цена мне очень понравились Установщик всё сделал аккуратно Рекомендую 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ТИ
Татьяна Иванова
Не пожалели, что обратились в эту компанию. Хороший ассортимент, помощь с выбором, вежливые сотрудники, качество дверей и установки на высоте! В жизни выглядит ещё лучше, чем на фото. Большое спасибо Юрию и Ильмиру! Уже начали рекомендовать вас знакомым)
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
ОН
Олег Н.
Хороший сервис, качественные двери
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Как клиент данной компании могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
21 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Самохина
Спасибо вам Юрий и Сергей за понимание,оперативность,профессионализм.Приятно было иметь с вами дело.
27 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
ТУ
Татьяна Ус
Очень благодарны и довольны качеством дверей и их монтажом,который исполнил Дмитрий!Спасибо огромное Михаилу и Юрию за терпение и выдержку,на всех этапах выбора,замера,установки !Мы очень довольны,вы профессионалы своего дела,буду вас рекомендовать!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЕА
Елена Антонова
Второй раз обращаюсь в эту фирму, все своевременно и очень бюджетно 🙏 спасибо огромное. Особенно последний раз, монтажник просто такой молодец, быстро установил двери и еще и убрал все за собой прям чудо! Желаю вам процветания, обращусь еще обязательно 😊
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Счастливцев Михаил
Хочу выразить Благодарность компании, но больше всего мы работали с Михаилом. Он ответственно относиться к своей работе, очень внимательный и вежливый к заказчикам. Мы не сразу определились какие нам нужны двери и Михаил нам всё рассказал и порекомендовал по цене и качеству. Мы остались очень довольны! Сейчас у нас самые красивы двери! Всём рекомендуем и будем ещё обращаться.
eliteshark54
Отличная компания, впервые зашли к ним в магазин, вежливо встретили, проконсультировали, предоставили каталог, выбрали дверь, уточнили размеры и через два дня дверь уже у нас, человек который делал монтаж мастер своего дела и очень вежливый человек с качественным оборудованием. Огромное вам спасибо!
Тонечка Чакина
Лучшие двери в Новосибирске! Соотношение цена-качество на высоте 🔥! Быстрый и качественный монтаж. Буду советовать всем друзьям и знакомым) Удачи и процветания вашей фирме!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тонечка, за добрые слова 🙏 Мы всегда рады Вам помочь💛