Яндекс Маркет
3.3
3.3
ВФ
Валентин Ф
Лучший пвз благодаря молодой, приятной и прекрасной сотруднице. Поможет, подскажет 🤝 Чисто,уютно! Теперь только сюда 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова как о пункте выдачи, так и о нашей ценной сотруднице! 💖
Владислава Харитонова
Хороший пункт выдачи , очень близко к дому , всегда чистенько) Девушка сотрудница очень вежлива и всегда приветлива )
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что наш пункт выдачи был удобен для вас.
ПБ
Полина Балашова
Отличный пункт выдачи, произвел приятное впечатление! Всё было чисто, организовано, помогла мне быстро получить заказ молодая девушка, была вежливой и приятной в общении. Весьма довольна обслуживанием)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш пункт выдачи произвел на вас положительное впечатление. Надеемся уви…
Арина Арина
Непонятно для чего сидит сотрудник. Показов штрих сотруднику, мне было сказано: а Вы забирали? В смысле… будто пришла посветить телефон просто так. Читая отзывы пишут система подвисает, в сегодняшней ситуации это сотрудник подвис. Будто я к ней домой пришла и требую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за сообщение о некорректном поведении сотрудника. Мы проинформировали…
NN
No Name
Хамское отношение у к людям у ваших сотрудников . Примите меры
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вы ощутили недостаток вежливого общения со стороны сотрудников. С…
Евгений Валерьевич
очень хороший пункт стал, нормально работает, не то что раньше девочка сотрудница встречает с улыбкой👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Miss Daisy
Сотруднику Анастасии огромное спасибо за помощь в оформлении заказа. Очень приветливая и доброжелательная Пункт супер
5 июля 2025, официальный ответ
P T
Выбрал удобное для себя время, пришел... Заказы не нашли, компьютер висит, в общем заказы так и не забрал хотя видел их на полке)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
Наталья Маслова
Время 9.45 пункт закрыт.
Банифацый Лев
26.12.2024 в 11:55 хамское поведение и отношение.
DA
Dima A.
Произошла неприятная ситуация на ПВЗ по адресу комсомольская 16 Приехав на ПВЗ за порошком tide 15кг его просто не смогли найти на 20кв метрах помещения, оказывается, этикетка с моего заказа прилипла к другому товару, и сотрудник пвз, во время приемки даже не сообразил, что на одном товаре 2 места, из-за чего мой товар был ошибочно принят и подтверждён Соответственно, придя на ПВЗ товара нет, потеряно время и нервы Далее больше Пишу в поддержку яндекс маркета где меня мусолят около 6 часов и корям завтраками, а по итогу просто предлагают купить товар, но уже без скидки или же просто закрыть заказ и разойтись кто куда Отвратительное отношение сотрудников к приёмке товара, ровно такое же поганое отношение проявила поддержка яндекса, которая ничего не приняла в урегулировании вопроса Пора прекращать пользование данным сервисом, цены не сильно разнятся от других маркетплейсов, но хотя бы там отношения к клиентам лучше!
Дмитрий Голубев
Абсолютно невменяемая оператор пункта выдачи, при разговоре с клиентом даже не соизволила снять наушники
Арина .
приятный персонал, сотрудница была приветливой, быстро и без очереди выдала посылку
Valery Glukhova
Сотрудники - неуравновешенные
ИР
Инна Р.
Отправляла товар в данном ПВЗ, сотрудник Ксения была приветлива, помогла с оформлением
Алёна Александровна
Нормальный пункт. Удобно территориально расположен. Некоторые операторы подтормаживают (но когда приходишь на новое место работы, так часто бывает) и очереди тоже везде. Сколько хожу, работает по расписанию. Пока все устраивает 😏
Вика Тен
01.10.2024 была здесь. В пункте выдачи работает очень приятная девушка, помогла всё отправить, доходчиво объяснила все мелочи. Отличный пункт выдачи и отправки!
Виктория Получается
Отвратительно долго!!! Сидит девушка лет 16 с ногтями длиньше пальца и будто спит, вообще не торопится. Очередь заканчивается уже в коридоре. Люди по 10 минут открывают товар, а другим выдать ничего не могут, пока не проверят! Первый раз такая дичь.
АЗ
Алексей З.
Получил товар только с 3 попытки. Первый раз пришел сотрудник занимался каким-то возвратом, сказали приходить завтра, на следующий день пришел опять занят сотрудник - придите позже, только с третьего раза выдали наконец-то, такое отношение к покупателю не приемое, и сотрудник - девушка такой медлительный, ей бы по расторопней, и ищет товар долго, не первый раз заказываю
УП
Ульяна П
Относитесь к людям нормально, а не как к скоту! Рассказываю волшебную историю! В чт утром продавец принёс мою посылку, ему ответили, что сегодня отправят. Чт, пт проходят, посылка лежит и никуда не собирается. Решаю, что придётся ехать самой, а живу между прочим в 30 км, тк посылка нужна срочно в поездку. Через службу поддержки отменяю отправку, собираю ребёнка, выезжаю. Параллельно продавец приходит в пункт выдачи и оказывается (внезапно) что у них выходной. Если что график 9-21 ежедневно. Далее, я пытаюсь связаться с поддержкой, узнать когда будет открыто, завтра говорят, хорошо. Воскресенье - еду в пункт выдачи, посылка в руках у сотрудника, но отдать мне её не могут. Тк статус посылки в пути в пункт приёма. В каком пути, если она ещё и не уезжала - хз. То, что она в руках у сотрудника пункта выдачи, никого не волнует, отдать мне её не могут. Молодцы, клиентоориентированность на высшем уровне. Ждите проверку из высших инстанций. Вы грвно контора
Марина Куликовская
Закрыто , сегодня 14 сентября, время 11.43 - закрыто ! И судя по отзывам и вчера ( 13 сентября) было закрыто. Посылку унесли на пересыл 12 сентября - посылка лежит тут , без движения и не можем забрать. А посылка нужна была очень очень срочно !
Павел Пырнин
Пункт выдачи не работает на скриншоте видно время и день. Не могу забрать посылку.
Виктория vian_ackles
Почему не работает пункт выдачи ? Нет ни оповещения , в приложении не указано что вы закрыты ! У меня заканчивается срок хранения , из-за вас не могу забрать !
РЖ
Руслан Жданов
Закрыто в 17:00 без объявление
Татьяна Пташка
Не работает приложение по выдаче посылок в самом пункте выдачи, но это не мои проблемы. Потратил час впустую, кто мне это компенсирует? Так же невозможно дозвониться!
Н.
Николай .
Не работает. Зря приехал!
Марина Э
Женщина сотрудник очень не компетентна. Не здравствуйте, не до свидания, но это ладно. У нее не сканировал сканер и она без слов взяла мой телефон самостоятельно, чтобы ввести код, разве не должна была либо попросить разрешения взять чужую собственность в руки , либо попросить продиктовать. А так же сначала даже не поняла, что за штрих-код и что за отправка, пока не обозначила , что это Авито . Очень медленно все.
Кристина Евгеньевна
Неприемлемое поведение сотрудника пункта выдачи. Пристала с вопросом что у меня за заказ, вам то вообще какая разница!?
ИГ
Ирина Гвоздикова
Отвратительный пункт выдачи! Терминал оплаты не работает, сдачи нет - идите меняйте! Выдают заказ долго! Обучите сотрудников и не нервируйте людей!
Владимир .
Хороший пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые, позитивные:) Приятно ходить сюда)
oleg masin
Отличный пункт!!!Отличные сотрудники!!!!Отличное обслуживание!!!!
К
К
Уже не первый раз посещаю это ПВЗ,всегда отличное отношение ,подскажут ,помогут если нужно.Пункт всегда чистый, девчонки приветливы .
ЛФ
Лариса Филиппова
Получала заказ 12 ноября. Хочу отметить хамское отношение и некомпетентность сотрудника. Поучитесь у сотрудников ВБ как нужно работать.
Loris Tereshenko
Рекомендую, вежливое и быстрое обслуживание
СА
Самайя Алиева
Хороший пункт, девушка очень вежливая, веселая. Пункт чистый