Бытовая химия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
MoreErovoe8 🏙️
Шикарный выбор 👍 приятное обслуживание
8 ноября 2025, официальный ответ
Irina R
Часто забегаем сюда по старой памяти хоть и переехали давно, не сильно большой магазин, но основное что беру в этой сети магазинов тут есть 👌
25 октября 2025, официальный ответ
Олеся Букоткина
Хороший магазинчик. Приятный продавец кассир.
Александр А.
Обслуживаение хорошое
ИТ
Ирина Т.
Магазин хоть и не большой, но аккуратный, ассортимент большой и всё на своих местах
ИГ
Игорь Горюшкин
Хороший магазин, персонал обновили, приятно приходить отовариваться. Цены не кусаются. Ценники соответствуют товару. Мне нравится. Продолжайте развиваться.Спасибо за вашу работу)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Горюшкин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛП
Лариса Перфилова
сотрудники в довольно грубой форме разговаривают с покупателями. Детям вообще говорят валите от сюда ***. Матом прикрикнуть вообще норма. Родители обратите внимание, как относятся к вашим детям в этом с позволения сказать магазине.
Анастасия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Вы скрасили мой день, а главное подробно показали кто вы есть. Спасибо что кричали матом, угрожали, и вели себя абсолютно не подобающе. Все это записано на видео, я прославлю вас так, как вы даже не мечтаете. Готовьтесь.
Михаил Снеговой
Сотрудники совсем не в адеквате, кричат матом на детей. Думаю в какой то момент придет какой нибудь родитель, а с ним зубная фея. Совсем стыд потеряли, и чувство хоть какой то ответственности.
Илья Муромец
сотрудники ведут себя так, будто работодатель оплачивает стоматологию. Вообще не думая матом на покупателей
НГ
Наталья Гордеева
Хороший ассортимент, практически нет очередей,имеются 2 кассы самообслуживания. Из неприятного , только то что стала свидетелем как сотрудник вступает в перепалку с посетителем. Диалог был близок к тому чтобы закончиться дракой
Борисова Я
Какой ужас, сотрудница кричала матом на женщину явно на много старше нее. Требовали номер руководства, на что сотрудница нам сказала: я тут хозяйка и директор, а вы валите отсюда и больше не возвращайтесь. Дальше маты, маты, маты. Это вообще что такое? По какому праву ваши девушки так разговаривают с покупателями?
Елена К.
Недорогой магазин,прикупила подушку
Ольга Бесноватая
очень отвратительное отношение сотрудников к покупателям
Валерий Петрович
ужасное, грубое и хамское отношение персонала к покупателям. Нецензурная брань, оскорбления. Ценников нет на половину товара. На какие то вопросы могут и послать матом.
Sushi Trash
Почти каждый раз после работы захожу в этот магазин! Абсолютно всё устраивает: вежливый персонал, удобно ориентироваться в магазине, приятные цены.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Обожаю этот магазин, очень вежливый персонал, все покажут и подскажут👍
ВШ
Влада Шалкиева
Хороший магазин товаров первой необходимости для дома и сада, вежливый персонал, администратор Кристина помогла разрешить ситуацию👍🏻
Ярослав Хомяков
Не уважение к покупателям, особенно детям,если рядом стоишь не чего не покупаешь говорят ты либо уходи либо покупай хотя ты смотришь на лавку и выбираешь продукт.
Олеся Нетягина
В зале грязь, навален товар, валяется товар на полу. Ценников нет. На кассу сотрудник бежит с середины зала только тогда, когда очередь у кассы начинает кричать. Сотрудники грубые, хамят, оскорбляют. Нецензурная брань просто норма.
Елизавета Самарина
персонал неадекватный, материт покупашек
Морской Конек
Сотрудницы на меня накричали, матом. Просили номер руководства, на что мне девушка сказала: Я тут директор и хозяйка. А ты вали отсюда, и больше не возвращайся.
Сотрудники матом оскорбляют покупателей, детей. Не понимаю куда смотрит руководство, это просто ужас
Дмитрий С.
на большинство товаров низкая цена
ВБ
Владимир Б.
Всегда всё найдётся.
Алексей Хамович
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОВ
Оксана Валидович
Обслуживание высший класс: наорут на вас матом, на ваших детей. Потом в след еще добавят: и больше не возвращайся. Одной звезды на весь персонал очень много. Пусть будет авансом, такими темпами заслужите.
Татьяна Старовойтова
Нормально, чисто и хороший сервис
14 октября 2025, официальный ответ
Пригласили царицу на кассу, чтобы она сделала возврат. Устроила истерику, с оскорблениями, на матах, при детях . Куда вообще смотрит руководство? Разве можно так с людьми разговаривать? Цензурных слов нет описать ваше поведение.
ИФ
Имя Фамилия
Потрясающий человек придумал открыть данный магазин в массиве. Никуда ехать не надо, все возле дома и недорого. Потрясающая кассир консультант Вера, добрая и всегда поможет, спасибо вам!
Анастасия Я
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЗА
Зиннур А.
Норм
Мария М
Есть из чего выбрать, товар разложен аккуратно, в магазине чисто
Максим А.
Очень хороший магазин где можно купить все не дорого и буквально все в мире ) 😅
ГЖ
Галина Ж.
Не всё можно там покупать , но выбор есть.
Екатерина С.
Хороший магазин. Берем разные мелочи посиоянно
Максим А.
Очень хороший магазин можно много вкусного купить и буквально все )
Владислав Карпов
Не приятная ситуация произошла сегодня Грубое общение покупателя с директором магазина Не понимаю грубого обращения с персоналом Персонал такие же люди как и все на минуточку Мат и оскорбления в сторону рабочего персонала недопустимо
ЕЛ
Евгения Лимарь
Покупатели неадекватные. Сегодня наблюдала , как мужчина оскорблял сотрудника магазина. Орал на весь магазин, аж стены тряслись, он действительно напугал всех. Бедные сотрудники, такое терпеть приходится !!!Что только от него не слышали и угрозы и оскорбления, надеюсь в отношении таких покупателей будут приняты меры!
Анастасия Вдовина
29.10.24 Так же присутствовала при скандале Директора и ненормального покупателя. В защиту девушки хочу сказать, что с ее стороны никаких оскорблений не было, девушка наоборот старалась быстрее сделать возврат мужчине, чтобы не слушать оскорбления и провокации со стороны мужчины. Когда девушка покинула кассу и собралась уходить на склад, мужчина крикнул ей в спину "ищи новую работу" и кричал угрозы, по типу подойду ударю, сдохнешь.Директор в свою очередь по рации передала кассирам, чтобы они не реагировали на его провокации, но мужчина на этом не остановился и продолжал выкрикивать оскорбительные вещи про всех сотрудников магазина. Не мужик, а пыль мебельная, фу. Сочувствую его жене и детям, как земля таких людей носит...
Ольга К.
Найти можно все что нужно всегда , цены низкие , очередь не большая , касса самообслуживания хорошо работает
ТБ
Татьяна Б.
Всегда все есть по доступным ценам,от бытовой химии до сладостей
КТ
Кирилл Т.
Все очень дёшево а так же вкусно и качественно
Соня Садовская
Хороший магазин
Анна М.
Хороший ассортимент
ЛД
Любовь Д.
Все супер Ассортимент радует и цены
СА
Сталбек А.
Хорошое качество и цена
G
G
Большой выбор, хорошее обслуживание!!!
ГЕ
Глеб Е.