НБ плюс
Сауна
Ира Ромашова
10.01.2026 были с мужем в номере с купелью . Спонтанный отдых ,самый лучший отдых. Всё очень понравилось. Номер выполнен в современном дизайне, что очень радует. Есть все удобства и доп.функции (простыни, полотенце, тапочки, чай).Можно использовать дубовый веник в парной (свой или купить там) . Есть большой телевизор и колонка +караоке. Так же за доп.плату есть кальян, который на удивление был сделан очень хорошо. В общем впечатления только самые положительные, обязательно придем ещё. Да и цена очень порадовала. А какая приятная и чутках администратор была, выше всех похвал.
11 января 2026, официальный ответ
Ира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением жд…
Алёна Филиппова
Очень хорошее место! Праздновали день рождения, очень было приятно когда заиграла музыка, связанная с праздником! Приятный персонал, очень мило с нами общались! Сауну украсили шариками, при выходе администратор подарила от себя шоколадку, безумно приятно! Обязательно сходим сюда еще раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
ЮГ
Юлия Громова
Всё понравилось, сауна чистая, теплая, комфортная. Просто суперский персонал. Обязательно приедем ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
ДБ
Данила Бовыкин
Обожаю пить с хорошей музыкой и сауной. Лена лучшая
1 декабря 2025, официальный ответ
Данила благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Вероника Садиева
Елена лучшая
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
aspiration in front
Все супер, персонал огонь, сауна на вышке Елена самая лучшая ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Софа Доровская
Елена, лучший администратор!!!!!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Софа благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Макар Кучин
Очень классное и хорошее место
1 декабря 2025, официальный ответ
Макар благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
ЕН
Елена Нехорошева
Уютная сауна, внимательные сотрудники, всегда прислушиваются к пожеланиям посетителей, с удовольствием ходим в эту сауну. Всегда идеальная парилка и бассейн! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нете…
Ангелина Матюх
Администратор Елена , спасибо за теплый прием.Елена приятная женщина ,на все задаваемые вопросы отвечала четко и ясно. Очень понравилась сама сауна, все на высшем уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c не…
Никита Андреевич
Все прекрасно, спасибо администратору Елене, все прекрасно провела , объяснила. Встретила очень хорошо. Администратор оставила очень приятные эмоции.
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
олеся
Были здесь впервые. Очень уважительный, добрый, комфортный персонал! Женщина оставила после себя очень хорошее впечатление о сауне, ради таких хочется приходить снова и снова! При входе играла музыка, связанная с тематикой дня рождения.(праздновали день рождения подруги) Все было чисто и приятно! С учётом того, что ни разу не посещала данные места, буду рада вернуться, спасибо!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! стараем…
К
Клиент
Были нираз здесь , что с женой отдохнуть, номер подберут , что в семейном кругу ! Представляют, от простыней до средств гигиены все! Спасибо за сервис !
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетерпением…
Юлич Спасёнкина
Очень приятный администратор, а это половина успешного похода в баньку. Тёплый бассейн, дети не вылазили оттуда! Очень рекомендую к посещению.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! стараемс…
Матвей Стабровский
Отмечали в субботу день рождение, теперь все праздники только у вас. 13 часов пролетели незаметно. В бассейне вода кайф тёплая,парная огонь, администратор Вероника это моя любовь. Пели песни,танцевали,атмосфера шикарная.Спасибо за классный праздник.
1 октября 2025, официальный ответ
Матвей благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нете…
Александра Багрянцева
Очень понравилась сауна, тепло приняла администратор Елена, всё было на высшем уровне! Придём к вам ещё не раз! 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Екатерина Александровна
Сауна🔥 Чисто, вода в бассейне теплая.Замечательно отдохнули с детьми. Администратор приятная, вежливая. Рекомендую. Обязательно еще придем🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! с нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
ВЛ
Валерия Ледянкина
Классное место в центре Новосибирска! финский номер это незабываемые эмоции , ходим сюда постоянно бассейн с чистой водой и она тёплая, администратор девушка улыбчивая помогла с заказом еды и такси до дому.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! с нет…
V
Vredniy
Сауна шикарная, персонал приветлив от резерва по WhatsApp до окончания резерва, большое спасибо за хорошо проведённый день рождения, придём к вам снова
19 августа 2025, официальный ответ
Vredniy благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! стара…
Константин Ощепков
Приятная сауна, отличный персонал и хорошее отношение к гостям Приду сюда обязательно
17 августа 2025, официальный ответ
Константин благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Денис Ладно
Приятная сауна, хороший персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Денис благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Екатерина Гук
Отличная сауна, всегда буду сюда ходить
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Абдулин Никита
Отличная сауна, бассейн большой, баня прекрасная, персонал отзывчивый
17 августа 2025, официальный ответ
Никита благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Николай Зазвонов
Отличная сауна, хороший персонал, буду сюда ходить
17 августа 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
алина конькова
очень крутая сауна,все чисто,бассейн клевый,сервис на высшем уровне!!🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Софья Кудряшова
раньше никогда компанией друзей не посещали сауны, боялись, что прогадаем с местом, но нет! чистота, комфорт, чудесная администратор, которая мило с нами общалась и рассказала про все нюансы. честно, даже словами не передать, насколько мы остались счастливы от посещения данного места. вообще все администраторы, с которыми мы связывались во время брони — невероятные и нежные девушки: воспитанные, добрые. не было ощущения, что к гостям какое-то предвзятое отношение, а мы этого очень боялись. в общем, для первого раза — это прекрасный выбор. также как и для второго, и третьего) мне кажется, что выбор сауны у нас теперь всегда будет падать именно на эту точку и на эту организацию) спасибо большое за незабываемый день🙏🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Софья Гранкина
все супер, нам очень понравилось, вода в бассейне теплая, персонал вежливый
17 июня 2025, официальный ответ
Софья благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
НО
Наталья Одияк
Сегодня с дочей получился спонтанный отдых в сауне) очень понравилось! Тёплый бассейн, чистота, уютно, красота) Оксана - лучший администратор) очень внимательная, приятная, классная) это место рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нет…
vi
valentina ivanova
Отличная сауна с прекрасным администратором Оксаной! Спасибо за хорошее времяпрепровождение)
13 июня 2025, официальный ответ
Валентина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Руб Анок
Недавно с другом решили заглянуть в вашу сауну после полуночи – и ни разу не пожалели! Несмотря на позднее время, нас встретили очень тепло и профессионально. Отдельное спасибо администратору-девушке (жаль, не спросили имя) – она быстро всё оформила, доступно объяснила правила посещения и позаботилась о нашем комфорте. Благодаря ей отдых прошёл идеально: приятная атмосфера, чистота и полное расслабление. Остались очень довольны сервисом и обязательно вернёмся снова! Однозначно рекомендуем эту сауну тем, кто ценит уют, качество и внимательное отношение.
Рустам Егоров
Баня русская супер, всё понравилось, будем ходить сюда. Очень вежливая и добросовестная администраторша Ирина)
9 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Вася Иванов
Сауна огонь, администратор отличный. Ставлю оценку 5+
25 мая 2025, официальный ответ
Василий благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
КЗ
Ксения Зевако
Отличная сауна, приятная атмосфера. Уютно, спокойно, бассейн теплый, парилка просто огонь,отдыхали с мужем, понравилось всё, сервис просто класс, думаю ещё ни раз туда придем!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нете…
ДШ
Дарья Шадрина
Сауна отличная, вода теплая, приятной температуры, парная супер, администратор Ирина все рассказала, показала, напоила чаем, вернемся еще и будем советовать!!
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
БГ
Березка Гостевой дом
Отличная сауна, чисто, уютно. Теплый и чистый бассейн. Администратор Олеся очень приветливая и отзывчивая девушка. Рекомендую к посещению эту сауну на все 100%.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Петрова
Отмечали день рождения 🎉 в этой сауне, нам понравилось, боялись что бассейн будет мутный и холодный , но оказалось, что страхи наши напрасные, бассейн чистый и теплый, что может не радовать. Рекомендую 👍
бд
богдан данилов
Теплый бассейн, горячая парная, музыка, короке - вообшем есть все для отличного отдыха👍
Марина Новакова
Все супееер👍👍👍 басейн тёплый, персонал вежливый, рекомендую 😊
Наталья Богатырева
Были в сауне, все понравилось. Обслуживание достойное, вежливый администратор. Чито, нареканий нет.
Олеся Москаленко
Отличная чистая, светлая сауна! Парилка огонь, окунуться в купели одно удовольствие! Караоке, музыка- зачет! Администратор очень понравилась!
СД
Светлана Данилина
Отличная сауна, есть как финская, так и русская. Админы вежливые и заботливые. Цены приемлимые. Нам всё понравилось. Были уже там 3 раза и ещё обязательно пойдём!
МТ
Мария Тиунова
Посетили не давно сауну , очень все круто ) Вежливая девушка на ресепшене , тёплый и чистый бассейн. Будем ходить к вам , спасибки за приятное время провождения 🔥
Anna Rostovskaya
Спасибо руководителям, что стараются организовать качественный досуг в нашем городе. У них это прекрасно получается 👍🏻 Просто в восторге от отдыха в вашей сауне
ОЗ
Оксана Зайцева
Были с семьёй первый раз, всё очень понравилось. Бассейн чистый, тёплый, парилка жарит 👍👍👍Обязательно придём ещё.
Елена Гефнер
Спасибо за прекрасный отдых. Всё просто супер. Администратору отдельное спасибо за отзывчивость и вежливость.
ИМ
Ирина Мозговых
Отдыхали в сауне,всё очень понравилось, парная жаркая,бассейн теплый ,вода прозрачная,всё чисто, уютненько Отдельное спасибо администратору,всё понравилось,ещё вернёмся
Олеся Ч
Воспользоваться сауной не удалось, так как информация на сайте не соответствует действительности. А скорей всего это лишь придурь администратора, с которым я общалась 2.04.25 г. Речь об акциях. Администратор решил, что я должна выбирать только одну из акций, хотя на сайте нет информации, что скидки и акции не ссумируются. Тем более, что в филиале на Гоголя эти скидки ссумируются, был уже опыт в ноябре, отмечали день рождения мужа. Как в одной сети могут быть разные правила применения акций?
5 апреля 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте благодарим Вас за отзыв, эти акции суммируются вы правы, с администратором беседу…
Лена Букарева
Хорошее место. Мы обязательно вернемся.
sv
sofi varnavskja
Отдыхали у вас. Все понравилось, парился жаркая, бассейн тёплый, администратор приветливо и по цене демократично!!!
Алёна Санькова
30.03. 25 отдыхали у вас в сауне. Всё очень понравилось) чисто, уютно, жаркая парная, бассейн тёплый) Отдельное спасибо администратору! Очень приятная и вежливая девушка. Однозначно рекомендую!!!