Пункты выдачи интернет-заказов
НП
Наталья Петровна
👍👍✅
8 ноября 2025, официальный ответ
We're glad to see your positive feedback! If there's anything you'd like to share about your experience, feel free to let us know. Best, Ozon Team
ЕТ
Евгений Тарасов
Огромное спасибо сотруднице за помощь в оформлении возврата товара! Очень чуткая и внимательная.
Здравствуйте! примите меры, зашла на пункт выдачи сотрудник даже не поздаровалась,очень грубый , хамит и очень медлено выдает заказы, вчера была у нее даже не предложила пакет. Прошу принять меры. И в пункте очень грязно . Обращаюсь к руководству пожалуйста примите меры ей не место тут работать. Больше туда не буду ходить.
Чистый пункт,вежливая сотрудница,обслуживание быстрое. Все нравится 💕
ГК
Галина К
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Приятно приходить за своими покупочками :)
Заказываю здесь всегда, девушка вежливая, подсказала как оформить карту. Приятно находиться в такой доброй атмосфере😚
ЕФ
Елена Фионова
Все чисто, и пакеты большие дают к заказам бесплатно 😀 Спасибо!
Артем Одноворченко
Отличный сотрудник! Все помогли и разобрались! Пункт чистый, очередей нет
Лина Ломанова
Удобно расположенный пункт, забираю всегда заказы без проблем. Сотрудница приятная,вежливая девушка. Всегда рада прийти за своим заказом!😁
Замечетльный сотрудник ПВЗ Дарья! Очень отзывчивый и ответственный человек, всегда заказываю в этот ПВЗ, хоть есть и ближе
Ева Сергеевна
Очень приветливый сотрудник пункта выдачи Дарья, всегда всё объясняет про заказы. Из всех ближайших – любимый пвз))
Varvara Shmidt
Осталась в полном восторге от этого пункта выдачи! Всегда приятно, когда сервис работает как часы. Супер-вежливый персонал - всегда встречают с улыбкой, помогают проверить комплектацию прямо на месте.Ни разу не столкнулась с проблемами - заказы всегда целые, сроки в порядке.
Алина Никотинова
Пункт как пункт, хороший и чистый. Сотрудники клиентоориентированные, выполняют свою работу достойно, всегда говорят "Здравствуйте" и "До свидания", что редко встретишь! С ними можно от души разговаривать, и это затянется на пол часа. Теперь это мой любимый пункт ЧЕЕЕК
Рита Дед
Быстро, чётко, без задержек. Персонал приветливый, место удобное. Ozon как всегда на высоте!
Anya Zubkova
Отличный пункт выдачи! ☺️Быстрое обслуживание, всегда чисто . Сотрудница вежливая. Приятно получать заказы в таком пункте! Рекомендую!⭐️
Денис Денисов
Пункт чистый. Всё аккуратно.сотрудница вежливая, все понравилось.
ДР
Даниил Райгерд
Забираю от сюда заказы с самого открытия, отличный пункт выдачи, очередей никогда нет, девушки всегда вежливые
Марина Мурашова
Очень уютный, чистый пункт! Играет фоном приятная тихая музыка. После постоянной текучки сотрудников замечательно уже долгое время приходить к вежливой и отзывчивой девушке-оператору👍🏻
Антон Гарин
Тут всегде всё на уровне, чисто, опрятно, вежливо!
Алексей Торшхоев
Просторный, чистый ПВЗ. Оператор доброжелательная, милая девушка. Обслуживание- быстро, чётко. Вежливо и с улыбкой! Замечательно!
Елена Тихонова
Отличный пункт выдачи! Отзывчивые и доброжелательные сотрудники!
Ольга Кондратьева
Я могу сказать что ,все работники, общаются,как нейтралетет, никаких в сторону,себя негативных высказывания не получала, странно, что предыдущей отзыв от19 июня от Ткачевой был таким ,как эта девушка могла такое сказать вопрос ??
Ирина Ткачева
Сам пункт выдачи хороший. Все чисто и удобное расположение. А вот девушка сотрудник очень странная, всегда не обращала внимание на ее странные шутки, сектантскую музыку, ненормальный взгляд. Но сегодня мой ребенок (2 года ) выключил свет в зале ПВЗ, и ваша сотрудница сказала «Дайте ей по бошке» 😠 У меня шок! Где клиентоориентированность. Естественно я больше не пойду в ваш ПВЗ , а то вдруг эта девушка даст по башке. Считаю что девушку нужно лечить, она опасна для общества.
Ya De
Руководителю, я думаю, слишком мало лет. Логика очень храмает. Пообщалась с ней. Если честно, странная девушка. Отправляла отклик на вакансию, молчала дня 3. В сети появлялась, сообщение моё игнорировала. Пока я не написала повторно. Ответила - ваше резюме удалено, поэтому я не отвечала. А написать кандидату - ваше резюме удалено, и уточнить - в поисках ли он работы... Говорит - нужно написать в резюме краткую информацию. Говорю - дак спросите, что вас интересует, я откуда знаю, какую краткую информацию вам нужно предоставить. Также, на Авито нашла отзыв ещё одной соискательницы, тоже далеко не радужный. Прикладываю! Дала данному руководителю простой, человеческий совет - учитесь быть руководителем! ))
KR
Karina Ritter
Отличный пункт выдачи, сотрудники отзывчивые и шустрые. Приятно приходить . Спасибо большое!
Александр
С каждым годом всё хуже и хуже сервис отказались отдать часть товара
ВЗ
Валерия Зенкова
Самый любимый пункт выдачи! Всегда оперативно отдают заказы, никаких очередей! Отзывчивые сотрудники ♥️
Анастасия Шин
Пункт выдачи хороший, персонал вежливый
ИБ
Иван Белов
Пункт выдачи огонь! Персонал огонь! Везде бы так
Ксения Цыгулева
Хороший пункт выдачи,всегда чисто. Работники приятные
НЮ
Нина Юрьева
Отличный пункт выдачи,удобное месторасположение. Всегда чисто,много места,нет толкучки!
ИЯ
Ирина Ястребова
Отличный пвз рядом с домом, ооочень доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Всегда пользуюсь только этим пвз.
ЛА
Лилия Аксенова
Приятный персонал,быстрое обслуживание
Mari V
Хороший пункт выдачи
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максимально ко…
ИМ
Ирина Махно
Очень нравиться этот пункт выдачи, находиться рядом с домом, приветливые сотрудники, всегда порядок и чисто
И
Иван
Очень хороший пункт выдачи, очень компетентная девушка, опаздывал после работы и мне пошли навстречу - выдали посылку прям перед закрытием. Огромное спасибо девушке Дарье
Дарья Лебедева
Спасибо замечательному,супер отзывчивому работнику пвз!!пришла за 3 минуты до закрытия,меня приняли ,дали примерить заказ. Благодарю!!! Прекрасный пункт выдачи 😁
С.
Софья .
9:15 пункт закрыт
Удобное расположение- и по пути домой, и удобные подходы, и время работы. Плюсом солнечная сторона дома и вокруг какие то цветы и прочие клумбы, что дает чуть чуть настроения в нашей серой реальности . Всегда быстро, вежливо, удобно, всегда помощь с приложением и условиями . И даже очень светлый кафель сотрудники умудряются содержать в чистоте . Мне нравится пользоваться именно этим пунктом
МЧ
Максим Чумаков
Очень отзывчивая сотрудница данного пункта выдачи Озон! Попросил её разыскать товар среди только что пришедших посылок. Она без лишних разговоров очень быстро нашла мою посылку. Спасибо ей!
Eva Lebedeva
Отличный пункт
Алёна Каркарова
пункт находится в соседнем доме хоть и редко сюда заказываю, но впечатление о пвз и сотрудниках всегда хорошее
viktoria ch
Хороший пункт выдачи! Всегда быстро, приветливо и без очереди) спасибо!
Ю
Юлия
Хороший пункт. Очень понравилась Дарья , отзывчивая и милая девушка. Больше нужно таких сотрудников.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Андрей Киселев
Озывчивые и внимательные сотрудники, готовые пожертвовать личным временем! Респект и уважуха!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
ДБ
Данил Белоусов
Огромная благодарность сотруднице, которая работала 14.06, к сожалению, не знаю имени. Был нестандартный запрос, связанный с озон банком, но девушка очень конструктивно, четко и ясно объяснила все важные моменты. Сотрудник супер компетентный, вежливый и приятный, спасибо!!
MU
Mila Ushakova
Интернет-магазином я пользуюсь уже более 5 лет, начинала заказывать по-мелочи, какие-то безделушки, книги кстати там были очень по привлекательным ценам, потом понеслось - одежда, обувь, бытовые принадлежности, даже технику для дома и для РЕМОНТА!!! Фотообои и многое другое….😍 Достоинства: находится рядом с домом!Огромный выбор товаров, быстрая доставка, оплата при получении, реально можно купить дешевле, 21 день на возврат, примерка в пунктах выдачи. Недостатков: нет!
Just Winter
В последнее время стала часто заказывать с Озона, так как очень удобно, быстро и выгодно. Доставку заказываю в данный пункт выдачи Озон, так как нравится удобное расположение, наличие парковки рядом, в пункте всегда чисто и светло, есть кабинки для примерки. Сотрудники доброжелательные, приветливые и внимательные, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Марина Ефремова
Отличный пункт: светлый, просторный, всегда чистенько и опрятно. Замечательные операторы, вежливые, приветливые, поддерживают беседу =) Всегда с удовольствием сюда прихожу!