Четверть с точкой
Музыкальная студия
Нелли .
Уже год занимаюсь в этой замечательной студии академическим вокалом у Журавкиной Олеси Николаевны. Меня очень радует профессионализм и чуткое отношение педагогов студии к своим ученикам. Год назад я пришла с запросом сформировать мне правильное дыхание и поставить академическую певческую позицию. За это время я добилась большого прогресса, мы набрали приличное количество репертуара и даже сделали программу под аккомпанемент органа, уже поучаствовали в конкурсе и дали первые концерты. Желаю процветания нашей студии,большой творческой энергии нашим педагогам. Приходите в нашу студию заниматься музыкой, здесь каждый сможет раскрыть свой талант♥️
ЕШ
Елена Ш
Ребёнок мечтал играть на органе, но я была уверена, что такого места в городе нет. Увидела случайно вывеску на двери студии. Орган, фортепиано, вокал - да ещё и в 5-и минутах пешком от площади Ленина! Вот уже больше года сын занимается с Ольгой Сергеевной . Ольга Сергеевна очень внимательная, спокойная и хорошо чувстующая учеников преподователь. И не только преподователь , но и исполнитель! Мы были на её концертах в соборе на Горького , 100. Ученики студии часто выступают на различных органных концертах и участвуют в мастерклассах. Музыкальный мир моего ребенка расширяется с каждым днём.
пН
пВ Нет
Единственное место, пожалуй, в городе, где можно было бы заниматься на органе. Но для меня это очень далеко и дороговато.
Кыся Игоревна
Ребёнок в восторге. Удивительный инструмент, очень терпеливый и понимающий преподаватель.🫣 Пока что сходили на 2 занятия, но ощущения и впечатления у сына самые положительные.❤️ Здорово, что такой редкий и красивый инструмент, как орган, теперь можно увидеть, услышать и почувствовать не только из зала филармонии или в костёле! P.S: Жаль, что 2ГИС почему-то не даёт загрузить видео((.
Ester S
Случайно увидела рекламу студии, первое время долго сомневалась идти или нет, так как Орган инструмент серьезный, а я уже как несколько лет не играла даже на пианино. Но оказалось, что руки помнят)) Из огромных плюсов хочу отметить то, что поиграть можно с любым уровнем подготовки, то есть нет требования к тому, чтобы уровень игры был высокий, при желании всё можно наверстать. И ещё хочу выразить огромную благодарность Ольге за возможность самостоятельных занятий за инструментом до начала основного в период , когда у меня не было своего пианино, а играемое произведение до ума довести уж очень хотелось. Студию советую, как для тех, кто хочет почувствовать игру на органе (инструмент редкий и доступ для простого обывателя в нашем городе есть только здесь), так и для тех, кто рассматривает другие муз направления - вокал, пианино, гитара и др
Юлия Андрейцева
Однажды я увидела рекламу пробного урока на органе и поняла, что нужно сходить - и вот с конца мая я уже регулярно занимаюсь у Ольги Сергеевны Колесниковой. В музыкальной профессиональной сфере я знаю многих и знала Ольгу Сергеевну Колесникову исключительно как хорошего исполнителя, поэтому придя к ней на первое занятие и начав знакомство с инструментом я поняла, что она еще и замечательный педагог! Студия располагается в очень удобном месте, добираться не составляет труда. Время занятий удобно планируется. Инструмент, на котором проходят занятия, очень нравится по звучанию.
EE
Elena Emelianova
Я счастлива, что окунулась в мир органной музыки. Мне повезло с преподавателем. Ольга - профессионал своего дела. Приятно не только заниматься музыкой, но и общаться. Очень чуткий педагог, учитывает мои пожелания при подборе репертуара.
Никита Афимченко
Замечательная музыкальная студия! Подходит для всех возрастов, как для начинающих, так и для тех кто уже имеет опыт и хочет развиваться дальше.
Екатерина Колесникова
В "Четверть с точкой" вожу сына, совмещаем со школой искусств. Разница в качестве преподавания и уровне педагогов значительная! Очень важно отметить, что преподаватели студии являются действующими исполнителями очень высокого уровня с большим педагогическим стажем. Сын занимается на фортепиано с Ольгой Сергеевной Колесниковой и вокалом с Олесей Николаевной Журавкиной. Контакт с ребенком у преподавателях замечательный, ребенок занимается с удовольствием и, что не мало важно, добивается результатов. Уже принимал участие в детском концетре в качастве исполнителя! Спасибо большое педагогам!
Анастасия Дымонт
Случайно узнала, что у нас в городе можно пойти учиться играть на органе. Загорелась этой идеей. Но я совсем без музыкального образования, полный ноль. И тем не менее, преподаватель взялась со мной работать. Что хочу сказать, музыка - это какой-то совершенно новый, другой мир. И когда начинаешь понимать ноты и узнавать их на инструменте, радуешься как ребёнок! И орган - это что-то уникальное, имеет какой-то лечебный эффект. И мне очень комфортно заниматься с Ольгой, преподавателем. Нравится и как человек, по своим внутренним качествам, и как преподаватель. Плюс, она сама выступает на концертах органной музыки. Кто хочет расширить границы своего мира и сделать свою жизнь интереснее - очень рекомендовала бы, хотя бы разок сходить на занятие.