Кабинет психолога Блезинцовой С.Ю.
Психолог
Дарья Матвеева
Света, ты как лучик света! Спасибо тебе огромное ✨ Это был мой первый опыт личной работы с психологом и он удался☺️👏 Так здорово теперь смотреть на некоторые вещи по другому. Осознавать как ты поменялся, как расширились твои границы. Видеть силу там, где раньше был негатив. После окончания сессий ощущения что ты птенчик, который вырвался из гнезда😊 и радостно и грустно) Жизненные ситуации которые раньше вызывали неприятные ощущения, сейчас так не трогают. Воспринимаются как события моей истории. Принятые и прожитые. Я стала увереннее и спокойнее, мне стало легче выражать свои чувства. Теперь понятно с какой стороны к этому подойти) Просто- про Рост Сложно- ложно🙏 Считаю, что работа со Светой одно из лучших вложений в себя 🤗🫶🏻
Оля Вотрина
Света - профессионал своего дела! После каждой встречи жизнь словно становится лучше, появляется уверенность в завтрашнем дне, начинаешь лучше понимать себя. Удивительно, что каждый новый запрос тянет за собой вереницу других запросов, которые мы успеваем проработать за сессию! Особенно нравятся домашние задания, которые помогают закрепить результат сессии на последующие месяцы.
Ирина Шипилина
С первой встречи со Светланой моя жизнь невероятно изменилась. Я получила поддержку, принятие и эмпатию с первой сессии. Каждая встреча закрывала мой запрос и давала качественные изменения. Терапия интенсивная и не затянутая на года, что очень радует. Рекомендовала Светлану многим знакомым и у всех был результат.