Нина Лобода·1 отзыв
В восторге
Краснообск (рабочий посёлок Краснообск ГП, Новосибирский район), Центральная улица, 3а
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Нина, за ваш отзыв 😉 Очень приятно !!!
Анна Поротникова·2 отзыва
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
Елизавета Соваровская·5 отзывов
В восторге
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олеся Дылкина·9 отзывов
Новосибирск, Автогенная улица, 126 к1
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться .
Мария Даукшис·4 отзыва
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов15 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инесса Ломакина·3 отзыва
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Екатерина·1 отзыв
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы стараемся!!
Валерия Швецова·2 отзыва
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную .
Владимир Мосунов·1 отзыв
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏
Кристина Шевченко·12 отзывов
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Лидия Рыжкова·9 отзывов
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов1 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас !!!
Виктория Мосунова·3 отзыва
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов26 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Евгения looosku·4 отзыва
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Варвара Шадрина·5 отзывов
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов22 декабря 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!!
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов9 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
Millka Millka·1 отзыв
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Любовь Казаченко·1 отзыв
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое. Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Демина·1 отзыв
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Виктория .·1 отзыв
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
Govfbn Skw·5 отзывов
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше!!
Нина Ермолина·1 отзыв
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов25 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь !!!
Матвей Иванов·3 отзыва
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов20 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас, что оценили !!
Городской житель·1 отзыв
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Рябцев·1 отзыв
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов5 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
Pool poolday·11 отзывов
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов29 сентября 2025, официальный ответ
Pool, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
Городской житель·4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Ольга Кожемякина·2 отзыва
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам.
Татьяна Сафина·3 отзыва
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили !!
Игорь Булгаков·4 отзыва
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Alexandr Artemovich·5 отзывов
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов21 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Татьяна Куприянова·3 отзыва
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Татьяна Филипенкова·1 отзыв
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Оксана Рыбкина·1 отзыв
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
Наталья Алексеенко·1 отзыв
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Сергей Борисович·3 отзыва
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас !!!
Максим Венглинский·1 отзыв
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов4 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Карина Венглинская·2 отзыва
В восторге
Карина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !!!
Евгений Данилов·2 отзыва
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады !!
Елизавета Нагорнюк·1 отзыв
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
Настиша·3 отзыва
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
Настиша! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Rulon Oboev·13 отзывов
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Люблю делать свою работу качественно и тоже самое жду от других. Александр и Дмитрий, как мне показалось, из такого же теста. АБС была уже третья контора, куда я обратился со своей лоджией. В первой не понравились странные решения. Во второй, с сотнями фейковых 5-звёздочных отзывов, чрезмерный напор и завышенно-мутная цена. В АБС же, начиная с тел разговора и до конца монтажа, всё было внятно и понятно для меня. Отлично и в сроки исполнено. Мои пожелания полностью удовлетворены. Цены адекватные.
Об одном жалею - товарищи так быстро работают, что мы даже не успели поговорить о творчестве Стругацких. Ведь я убеждён, именно в честь них, Аркадия и Бориса или просто АБС, как принято писать среди нас, поклонников и была названа фирма.Читать целиком АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это хорошо , что вы не успели поговорить с Дмитрием о творчестве Стругацких, так бы ва…
K1RYUHA H0NDA·3 отзыва
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Обращайтесь 🤝
Ульяна Быкова·1 отзыв
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !!
Анна Бурдакова·1 отзыв
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов6 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Юлия Кунгурцева·3 отзыва
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться !!
Городская легенда·2 отзыва
Татьяна Ходанова·1 отзыв
Светлана Сатанина·6 отзывов
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Валерия Головина·5 отзывов
В восторге
АВС окна, компания по производству, монтажу окон и остеклению балконов17 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас .Нам очень приятно.
Юлия Осовицкая·9 отзывов
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 122
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!