Контрольно-кассовая техника
Владислав Мальцев
Отличное заведение, всё понравилось
SS
Sweeer Ssaas
Хороший ПК клуб, советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, но это не мы, это наши соседи!))) Мы занимаемся оптовой…
Андрей Потапов
Спасибо, выручили с этикетками
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Андрей. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЗ
Татьяна Зимова
Работаю с этой компаний уже давно. Ребята большие молодцы, отличные цены, быстрота доставки , всегда на связи , все очень четко и оперативно. Доставляют все и канцелярию и ленту. Особо хочу отметить Евгения👍🏻никогда не подвел, всегда перезвонит все уточнит, еще и оборудование настроит. Команда 🔥. РЕКОМЕНДУЮ. Желаю успехов и процветания !
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам помочь 💛
Настя Топкина
"Колизей" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Мясникова
Отличная компания, огромный выбор канцелярии 🙂 Приятное обслуживание и быстрая доставка 🙂 Рекомендую 🙂
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
ИА
Иван Арт
Отличное качество, приемлемые цены, очень порадовала доставка. Срочно понадобилась чековая лента, доставили через 2 часа. Спасибо Вам за оперативную реакцию!
AD
Andrei Dubrovskii
Товар всегда в наличии, цены лояльные! По доставке вообще 🔥, всегда быстрая, даже в течении часа осуществляют. Ребята вы молодцы! Желаю успехов и процветания!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться для Вас!
Анастасия Артюх
Заказываем канцелярию в Колизее.цены приятные,сайт удобный-всё понятно,доставка день в день или на следующий.менеджер всегда ответит на все вопросы.Спасибо за оперативность!
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Чернова
Я постоянный клиент. Оперативно связываются, если нужно помогут с ассортиментом , всё расскажут, цены приятные! Заказ доставляют всегда очень быстро, это радует) Буду обращаться ещё.
15 июля 2024, официальный ответ
pavel svd
Не работают в рабочее время
Марина Абатурова
Лучше, оперативнее, приятнее в общении компании не встречала. Работаю сама в большой организации, приходиться делать большие заявки. А тут все всегда в наличии и большой ассортимент. Спасибо руководителям! Так держать.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за доверие 😉 Мы старались 💛
ИС
Илья Самсонов
Расходники,материалы,техника. Всё что приобретали,всё по разумным ценам и прекрасного качества. Советую.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
МЕ
Максим Ершов
Всё очень хорошо. Цены приемлемые. Доставка быстрая)))) часто выгодные предложения )
4 июля 2023, официальный ответ
ЖД
Жанна Дремина
Очень рада что приходиться работать с такой компанией.Цены приемлемые,по любому звонку,доставка уже через несколько часов.Очень большой ассортимент.Спасибо,что вы есть
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим Вас за приятные слова. Рады с Вами сотрудничать!
НБ
Настена Болгова
Хочу поделиться впечатлением от этой фирмы,может кому-то полезно будет!Люблю оперативность и сервис-здесь я это получила.Заказ оформила быстро,доставили оперативно.Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь!
Вячеслав Ломаченко
Покупал несколько раз кассы онлайн,Евгений сделал все максимально оперативно,цены недорогие,всегда на связи!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь помочь.
НЕ
Нелли Егорова
Знакомые посоветовали эту фирму.Необходимо было заказать канцелярию на работу.Раньше работали с другой компанией,поэтому есть с чем сравнить.Цены очень приятные,заявки обрабатывают быстро,доставка до офиса.Сервис порадовал.Спасибо,дальше с вами сотрудничаем!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады с Вами сотрудничать!
Диана Шарабарина
Заказывала маркировку товара у ребят из другого города. Услуга была оказана быстро и очень качественно, специалист всегда был на связи, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Цена адекватная, что очень порадовало. Спасибо Вам огромное!) Рекомендую к сотрудничеству)
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь!