Нюра
6+.
Купить билет
чт
чел татт
Посетили бар первый раз с концертом от группы Молока стакан. По поводу места можно сказать -угадали, центр. Кухня, так и не поняли. Напитки, Да, зачет. А вот с выступлением, что-то пошло не так. Заявлено было в 18:00, по факту начали только в 19:15, хотя бы предупредили, а то все ходят и как бы ничего не замечают, а гости потихоньку начинают скучать. В целом , неплохо. Возможно придём ещё 👍
КА
Кирилл Акимов
Очень крутое и атмосферное место. Встречали тут новый год, отличная еда, сверхдрайвовый коллектив ПОЛТОРА ДЮЙМА. Крайне рекомендую к посещению.
1 января 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОР
Оксана Романова
НАС ВСТРЕТИЛ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СИМВОЛ ЭТОГО ГОДА, КОНЬ 🐎!!!😍 Отмечали с семьей Новогоднюю ночь в вашем баре, хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Нюры, получилось все очень душевно и атмосферно! Еда была вкусная, особенно впечатлила музыкальная группа, которая не давала сидеть на месте, все танцевали и было очень весело! Танцоры которые танцевали русские народные танцы вообще огонь!! Отдельное спасибо официанту Арие, которая была очень веселая, вежливая и дополняла наш вечер 😇
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Данил Калюк
Отмечали тут Новый Год. Место, как всегда, очень атмосферное: приглушенный свет, красивые новогодние декорации, приятная музыка. Все понравилось Спасибо вам что вы есть ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Данил, Мы работаем для вас 🤗
Kristina Romanova
Отмечали Новый год в Нюре, получился самый душевный , семейный и танцевальный 🪩 Новый год 🎄 Цена полностью соответствует блюдам и напиткам, меню большое и разнообразное) Большое спасибо ☺️ Отличное место для приятного вечера, отменная еда и вкусны напитки) Очень рекомендую настойки и щечки) Вежливые сотрудники, улыбчивые и веселые 😁 Рекомендую для посещения)
1 января 2026, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Горшкова
Встречали здесь новогоднюю ночь Цена посадочного места на 1 человека составила 14тр,что же мы получили? Начну с совершенно отвратительной кухни! Все горячее-холодное,подали все сразу Для чего? Холодец-это мясо залитое водой с желатином,абсолютно безвкусный. Говяжьи ребра по ощущениям были приготовлены еще днем,потому что то,чем было полито уже успело застыть Шарлотка деревянная,одна Мука Морс разбавлен водой просто до безобразия Утку разрезать было невозможно,да и нечем. Тоже холодная и сухая,и по классики этого заведения,видимо,несоленая. Приборы и тарелки никто не меняет В чем смысл ведущего тоже вопрос Целый час слушать кого как зовут и один скучный конкурс ,который был,видимо,придуман на ходу. Программа скучная,депрессивные песни в середине новогодней ночи для чего,зачем…так и не поняли. Танцоры тоже оставляли желать лучшего Так сэкономить на гостях надо было еще постараться Итого потрачено 28 тр,испорчена новогодняя ночь.Максимальное разочарование,к нашему сожалению
ЕЛ
Елизавета Лымарь
Встречали здесь новогоднюю ночь Цена посадочного места на 1 человека составила 14тр,что же мы получили? Начну с совершенно отвратительной кухни! Все горячее холодное Понаставили всего сразу Для чего? Холодец-это мясо залитое водой с желатином,абсолютно безвкусный. Говяжьи ребра по ощущениям были приготовлены еще днем,потому что то,чем было полито уже успело застыть Шарлотка деревянная,одна Мука Морс разбавлен водой просто до безобразия Утку разрезать было невозможно,да и нечем. Тоже холодная и сухая,и по классики этого заведения,видимо,несоленая. Приборы и тарелки никто не меняет В чем смысл ведущего тоже вопрос Целый час слушать кого как зовут и один скучный конкурс ,который был,видимо,придуман на ходу. Программа отвратительно скучная,депрессивные песни в середине новогодней ночи для чего,зачем…так и не поняли. Танцоры тоже оставляли желать лучшего,просто кружок самодеятельности из соседнего дк Так сэкономить на гостях надо было еще постараться Итого потрачено 28 тр,испорчена новогодняя ночь.Максимальное разочарование,к нашему сожалению
Anna Gorshkova
Встречали здесь новогоднюю ночь Цена посадочного места на 1 человека составила 14тр,что же мы получили? Начну с совершенно отвратительной кухни! Все горячее холодное Понаставили всего сразу Для чего? Холодец-это мясо залитое водой с желатином,абсолютно безвкусный. Говяжьи ребра по ощущениям были приготовлены еще днем,потому что то,чем было полито уже успело застыть Шарлотка деревянная ,одна Мука Морс разбавлен водой просто до безобразия Утку разрезать было невозможно,да и нечем. Тоже холодная и сухая,и по классики этого заведения,видимо,несоленая. Приборы и тарелки никто не меняет В чем смысл ведущего тоже вопрос Целый час слушать кого как зовут и один скучный конкурс ,который был,видимо,придуман на ходу. Программа отвратительно скучная,депрессивные песни в середине новогодней ночи для чего,зачем…так и не поняли. Танцоры тоже оставляли желать лучшего,просто кружок самодеятельности из соседнего дк Так сэкономить на гостях надо было еще постараться Итого потрачено 28 тр,испорчена новогодняя ночь.Максимальное разочарование,к нашему сожалению
ЕВ
Елена Волкова
УЖАСНО!! Мы встречали новогоднюю ночь с мужем в этом заведении Отдали 28000руб ( это только стол и программа не говоря уже что мы еще докупали напитки )и получили за это: -на входе когда приехали никто не встретил , пока мы сами у всех подряд не спросили кто нас проводит до нашего столика -ужасно невкусная еда !!!!вынесли всё сразу еще до того как мы приехали ,горячее было холодным , утка от шеф повара невкусная , десерт « шарлотка» (наверное) отвратительная! -ведущий и программа - это как в деревне в местном клубе ( причем за соседними от нас столиками тоже все возмущались и после боя курантов люди ушли ) - при заказе респектабельного алкоголя из меню со стороны бара чувствовалась подмена напитка , принесли дешевый аналог - как можно в новогоднюю ночь пригласить играть РОК ГРУППУ!!!?????? Каааак ????вы видели возраст ваших гостей ????ну какой им рок ????!! - официанты девушки ходят без нижнего белья треся своей грудью о живот 🤦🏻♀️ где этика в одежде обслуживающего персонала ????!!! Не советую это место!! Шеф повара срочно менять , управленческий состав тоже Отдать в общем около 40000 руб и получить такой отвратительный праздник!!!!🤮 Фото ужасной еды прилагаю
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сбор гостей в Новогоднюю ночь был с 21:00 до 22:00, в этот промежуток времени на входе…
Светлана Еремеева
Сегодня отмечали корпоратив, у меня был номерок, но выдали чужую шубу, я уже уходила и заметила это не моя одежда. Причем когда отдала номерок вынесли одежду с другого места(не моя вещь) изначально свою одежду я оставила в гардеробе у туалета, вопрос а зачем тогда номерок ? И вообще конечно программу на корпоратив можно придумать интереснее чем "бональные конкурсы", как в деревне.Рок группа у вас 👍, они молодцы, но нужно предупреждать людей о тематики программы. Не всем к душе это, не рекомедую это место
D’ice 😎
Отличный бар 👍🏽 Душевное место где можно посидеть не только с друзьями, но и с семьей
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно.
НГ
Наталья Горнасталева
Добрый день 26.12.2025 Отмечали Новый год.Празник был испорчен,еда ужасная ,как можно испортить оливье , горячие блюда было сухим и холодным, новогодний корпоратив был испорчен! Программы новогодний не какой не было!Не советую!!!!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вам не понравились приготовленные нами блюда, мы проведем работу в данном…
Артем Ломаков
Не стоит того
ЕД
Егор Дружинин
Сходили с женой на ужин, очень понравилось, обязательно приедем ещё раз Котлета из щуки просто огонь 🔥 Официант Матвей, спасибо за обслуживание
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮБ
Юлия Бареева
К сожалению,кухня разочаровала. Особо нечего заказывать,выбор очень маленький.Заказали пасту,так и не дождались,поехали в другое место. Были на музыкальном лото, столы расположены не удобно,наш был прям за большом столбом, вообще ничего не было видно. Танцевать тоже места нет.
Софья Мамонтова
Заведение супер! Очень понравилось, вкусно поели и хорошо отдохнули! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ВД
Вероника Дронова
Вечером на досуге забежали с молодым человеком покушать и остались под хорошим впечатлением! Очень вкусно, красивый интерьер, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Алешина
Отличное заведение, вкусная кухня, приятный персонал и располагающая обстановка!😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Михаил ...
Прекрасное заведение, уютно и со вкусом Еда порадовала
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
Виктория Гиричева
Очень хорошее заведение! Вкусная кухня, добрый персонал. Спасибо!
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🙏🏼
А Р
Очень качественное место, отличная кухня, приветливый персонал, обязательно придем еще!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Симелла Аплакиди
Замечательное место! Каждый раз отдыхая здесь с друзьями уходим в отличном настроении. Персонал на высшем уровне , атмосфере тоже) спасибо, что дарите незабываемые эмоции людям
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Арсений Лямкин
Ходили с девушкой, приятно провели время, посадили за очень уютный столик для двоих. Классное место😁
25 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кирилл Столяров
Приходили компанией поужинать , очень приятно место, с русской атмосферой. Персонал отзывчив и приятен. Отличная кухня, обязательно еще вернемся. А также неплохая музыка
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Фридман
Замечательно и хорошое место, провели с друзьями время и все было прекрасно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Юлия Сурова
Отличное место с вкусной кухней, красивой подачей, приветливым персоналом и уютной атмосферой! Уже не первый раз вместе с друзьями приходим на музыкальное лото от Шоу Тудэй, всегда в восторге, идеальная коллаборация места и досуга!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Диана Мамедова
Один из самых лучших баров, где я была. Очень вкусная еда, которая сочетается с концепцией заведения. Прекрасный и отзывчивый персонал. Ходили бы сюда каждую неделю 😅
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Павел Клинг
Замечательное место для встречи с друзьями! Ценник приемлемый, хорошие закуски так же понравилось пиво! Отзывчивый персонал принес все довольно быстро!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Чрикян
очень хорошое место, все понравилось, персонал на высшем уровне, довольно большое меню и большой выбор позиций обязательно вернусь в это место!
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 😉
Леонтий Александрович
Замечательное заведение, вкусно покушали, очень приятный персонал и уютная атмосфера внутри! Обязательно придем еще раз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Детерминатор
Отличные ведущие, хорошо провели время с компанией, всем советую)
25 декабря 2025, официальный ответ
Детерминатор, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉😇
Татьяна Мишина
Отлично провели корпоратив. Веселый ведущий
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Останина
Атмосферное заведение, вкусная еда, телячьи щеки просто огонь. Программа на 100 баллов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГС
Григорий Савоста
Самый обычный гастробар Новосибирска. 4 берёзы, советские ковры вот и весь интерьер. По меню угадывать нужно(щечки минус, шпроты с огурцом минус, драник плюс) Настойки тоже тот еще квест берите классику. Зона танцпола как и везде 2*2.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Подскажите дату и время вашего визита? Возможно вы сможете подроб…
МУ
Мария Усаченко
Удивительно читать, что кто-то оценил качество пива. Вчера заказывала стаут на розлив, ну и скорее это было похоже на подкисший квас. Ни плотности, ни запаха, ни вкусовых качеств, ни даже цвета стаута не было и близко. Напиток был настолько неприятным, что я не смогла его допить за весь вечер. По поводу кухни я не могу сказать ничего, но другие напитки из меню также разочаровали - кофе подавали холодным, хотя второй раз я специально попросила сделать погорячее. Коктейли не впечатлили - пробовали пару разных. Соответственно, не возникнет желание прийти еще раз и даже попробовать что-то из меню. Среднее заведение с достаточно высокими ценами - цена-качество не сбалансированны.
Стас Пупков
Моя логика была простой: заказать все коктейли и выбрать те, которые придутся по вкусу. Итог: ими оказались Золотник и Ирий-сай. Добавьте к этому вкусные драники, дегустацию джина, лотерею с выигранными коктейлями, и вы получите великолепный вечер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Стас, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🌸
ТШ
Татьяна Шитникова
Посетили данное заведение ((( остались очень разочарованы. Блюда выглядели неаппетитно и не соответствовали заявленным в меню( тарталетки с мраморной говядиной- это отдельный вид искусства 🤢как будто мой кот Моня это уже съел и мне этот шедевр подали . Вкус оставлял желать лучшего ((( В целом, впечатление от посещения крайне негативное. Больше ни ногой в это место и никому не посоветую! Единственный плюс этого кафе -девушка официант, приветливая и приятная.
Инна Быкова
Отмечали встречу с друзьями. Место очень приятное, доброжелательные официанты. Еда вкусная, аппетитная. Коктейли и шоты нас очень порадовали. Приятный интерьер и хорошая атмосфера. Если хотите приятно провести вечер, то место самый раз.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Катерина Като
Приятное место. Хорошие порции. Вежливый персонал.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
СВ
Светлана Васильевна
Уютно, атмосферно, живая музыка, были не раз и придём еще!
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Кирилл Андреев
Очень нравится это место. Уютная атмосфера,хорошее обслуживание,вкусная и недорогая кухня. Отмечаем важные даты с женой только здесь. Спасибо 😄 Мы еще не раз зайдем)
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна Лапшина
Мне понравилось это молодое заведение! Быстрое обслуживание, и впечатление очень хорошее и мы вернемся однозначно!) Вкусная еда, классная музыка и кавер группа PlayBack - очень крутая группа - парни супер зажигали, спасибо, классно потанцевали!!!!! Мы даже смогли поиграть в мафию компанией перед выступлением. И вкусные драники с наливками)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв :)
Леонид Ядрышников
Ужинали в пятницу вечером. Хороший выбор блюд, быстрое обслуживание, красивая подача. Официант предупредительный и внимательный. Рекомендую к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Наталья Ф
Коктейли были вкусные , обслуживание хорошее , обстановка и интерьер необычные . Группа которая выступала вообще супер ! Диджей тоже не подкачал . Отлично провели вечер пятницы . Снизила одну звезду , так как кухню хотелось бы повкуснее . А в целом все прекрасно !
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв:)
Вероника Павлова
Отличное место, мясные блюда на высоте, вкусные делают коктейли, выпивали весь вечер, а на утро голова не болела. Восхитительные официанты, очень гармонируют с концепцией заведения.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Гена Никитенко
Есть что пожрать и ладно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Николай Шепелев
Отличная кухня, отличное пиво)) Мы компанией в пять человек любим временами отдохнуть в этом месте. Обстановка приятная и вежливый персонал, потому однозначно 5 звёзд)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Милько
Мало места для танцев
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв:)
tk
tkm kva
Всё очень вкусно, лучшие настойки в нашем городе.Сервис на высшем уровне, ребятам за баром и официантам огромное спасибо за их работу!
Tkm, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Частиков
Еда вкусная, пиво вкусное. Ценник средний для Новосибирска. Внутри уютно, приятная музыка. Обслуживание отличное, официантам спасибо за чудесный вечер. На выходные обязательно бронируйте стол, если планируете здесь отдыхать, так как свободных столов здесь практически нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за доверие 🔥 Были рады вас видеть.