Нюра

Кафе-бар
Реклама6+.
Виорика Монастырская1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Ксения Николаевна14 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Jannat Uxx25 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Софья Прянишникова4 отзыва
Стас Пупков75 отзывов
ТР
Тимофей Репин14 отзывов
Lyibov Nik13 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyibov, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Тыщенко9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ПД
Полина Деженкова37 отзывов
Не знаю кто оставляет хорошие отзывы. Это ужасно. В командировке, решила в необычном интерьере поужинать. Выбрала Нюру. На входе - никого, впервые попадая в заведение ориентироваться куда идти самому некомфортно, ок вписывается в концепцию дремучий лес. Половина зала пустая, но официант предлагает мне либо столик как в советской пивной с барными малюсенькими стульчиками посреди зала, либо стол на 8 человек с прожекторами над ним так же в центре зала. На мое недоумение - ответ других мест нет , хотя они есть. Далее мне приносят воду, потом коктейль, соображает, что это не мой сразу и уносит. Приносит мой - в коктейле просто почти весь стакан - кусок льда и трубочку мне подают отдельно запакованную - при этом второй коктейль в его руках и предыдущий - были оформлены нормально. Дальше тарталетки с тар-таром- начинка - вкусно - тарталетка хрустящий жесткий снэк, явно покупной. Далее я просила жаркое из марала мне сказали есть и принесли жаркое из говядины. Ушел выяснять, что с этим делать , вернулся предложил удалить из чека выбрать другое блюдо.. я решила оставить то что есть, тк поняла что ничего лучше я здесь не увижу, но лучше бы отказалась совсем , лук, который не указан в меню - сгоревший, и его 30% блюда, папоротник - соленый в рот взять невозможно, масла просто ужасно много. При этом официант к такому жирному блюду даже не попытался предложить хлеб, я спросила тк его тоже нет в меню. Так относится к своим гостям - это в первую очередь не уважать самих себя :официант, управляющий, который не работает с официантами , шеф- повар, который выпускает блюда далекие от ресторанных, бармен, который в условиях полупустого зала не может завершить коктейль трубочкой и владелец сего заведения, которому просто без разницы на сервис и качество, профессионализм и достоинство
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату вашего визита и время, что бы мы могли разобрать данную ситуацию подробне…
Дарья Пермякова18 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Оболенская2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Александра Чернова7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Natasha Dureeva243 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
ВА
Валерия Анпилова9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь:)
Елена Казаржевская54 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
danil osnk15 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
МФ
Макар Фартовый19 отзывов
Наталья Кушнарева7 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Сергеевна16 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💚 все примем к сведению и обязательно исправимся
Ника nika___enot135 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
МЯ
Милена Яфарова12 отзывов
Три звезды только за действительно хорошие настойки. Блюда отвратительные. В пельменях попалась косточка. Щучьи котлеты были с большим избытком перцем для меня. Официант пришел с ответом что повар делает все на свой вкус и не факт что именно моему вкусу можно угодить, но есть работа по тех картам. Я люблю острое, но переизбыток перца перебивал весь вкус щуки. Договорились что на замену принесут дранник с рыбой. Но дранник отдает старым горьким маслом, на запрос карты замены масла - ответили что отдали в офис. Именно сегодня) Учитывая то, что пока работает заведение, все журналы и учеты должны быть на месте. Вообще не рекомендую данное заведение для питания. Много подобных баров знаю с таким меню, но с такими отвратительными вкусами сталкиваюсь впервые. В общепите есть поговорка - "Рыба гниёт с головы". Позор владельцу и управляющему сия заведения.
Julia Pr24 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Наталия Колесникова5 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кирилл Столяров4 отзыва
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Павел Клинг11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Леонтий Александрович7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Анна -48 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент рабо…
Ирина К4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Полина Родионова4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илона Кугай53 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
А✨
Алиса ✨7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Соколова71 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ