Нюра
Кафе-бар
6+.
Купить билет
Елена Ковальчук
Пиво тут - это любовь с первого глотка!! Темное, плотное, ваще огонь! А под него свиные ребра просто пальчики оближешь! 🤤 Место просто космос!!
Анастасия Николаевна
Девчонки, всем советую этот салат с ростбифом и голубым сыром!! Нежнейшее мясо, сыр отличный, а вяленые томаты бомба! Теперь это мое любимое место)
Ксения Николаевна
Спасибо за такие мероприятия как поющие и пьющие лото 🥺🤣 Официантке Алине , отдельное спасибо за обслуживание 🤭
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ЯС
Яна Саяпина
Решили провести вечер за чашечкой чая, но, к сожалению, остались разочарованы. Заказали черный чай со вкусом черники и манго — он оказался абсолютно безвкусным, словно пьешь просто горячую воду. Решили, что нам просто не повезло с выбором, и попросили заменить его на вишневый пуэр. Увы, история повторилась: ни аромата, ни насыщенности, один кипяток. Мы вежливо сообщили официанту, что оба напитка не соответствуют ожиданиям, и подробно объяснили причину. Но вместо попытки решить проблему или предложить альтернативу (например, заварить листовой чай покрепче), мы столкнулись с полным равнодушием. Девушка даже не взглянула на нас и никак не отреагировала на замечание. Очень обидно, что в заведении не заботятся ни о качестве продукции, ни о комфорте гостей. Группе Импульсы благоларность за отличное исполнние музыкальных композиций
ВУ
Виктория Ульянова
Не очень заведение , бегите отсюда общитывают как хотят! Дважды взяли оплату по одному заказу! Как только мы оплатили , нам вызвали полицию 🤣И ! Поверивший в себя охранник хотел писать заявление за НЕ ОПЛАТУ!!!( Повторяюсь сразу оплатили как принесли чек )!Вели себя по хамски! Так де все себе позволяли тыкать нам !!!!( Воспитания нет и сразу заметно )!!!!На следующий день при открытии в 4 часа дня приехали за деньгами - НИКТО кроме администратора не извинился за свое поведение !!! По хорошему нужно было вызвать полицию и написать заявление и придать огромной огласке , но увы домой нужно было ( живем за 200 км от Новосибирска )!!!
Дарья 🙌
Была с подругой у вас на Новый год. Остались не удовлетворены программой. Обещанного деда мороза не было, интерактива с ведущим не хватило. Ожидали большего, чем бесконечные песни кавер группы (ребята крутые, но песен правда было многовато).
Екатерина Сергеевна
Атмосферненько, вкусненько, хороший звук во время концерта. Убрала звезду за не доготовленный драник, а так в целом кухня вкусная. Безалкогольные коктейли тоже классные.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💚 все примем к сведению и обязательно исправимся
ИО
Илья Обливальный
Пришли на музыкальное лото. Заказывали стол на 5х. На самом деле это стол на 4х и приставной стул. Очень не удобно. Стол между 2мя колоннами, ничего не видно. Отвратительно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, рассадка на лото производится согласно купленным вами билетам. Мы всегда рады проконсул…
Наталья Первухина
Не понравились настойки.Свиная шея на гриле не понравилась: мясо больше варёное, чем жареное. Шашлык вкусный и бутерброды с рыбой тоже вкусные. Оплата по чеку была наличными. Официант забрал деньги, через несколько минут вернулся обратно и сказал, что у них нет сдачи с 5000 рублей. Было неприятно, что вернули оплату наличными и настаивали на оплате чека по безналу ( такой возможности в этот день не было, об этом сообщили сразу, когда просили счёт). Впечатление от заведения осталось не очень хорошее.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы приносим вам извинения за ситуацию с разменом, беседа с персоналом была проведена…
Алексей Козырев
Были компанией 15.02 на квартирнике группы Импульсы, только положительные впечатления от заведения. Пиво свежее, настойка вкусная, заказы приносили быстро несмотря на аншлаг.
МИ
Марина Иванова
Кухня отличная, персонал внимательный хожу не первый раз, ну и музыкальное сопровождение на высоте особенно Импульсы
Алёна
Наступила масляничная неделя - сезонное блинное меню потрясло нежностью вкусов! Постоянное разнообразие оригинальных настроек всегда радует вкусовые рецепторы! Уютная обстановка спасает в прозаичные будни... Рекомендую на все 100!
Ю
Юрий
Заведение на твердую 5+,побольше таких!!!
Ольга Григорьева
Разочарование в "Нюре": кальян подкачал, но не всё так плохо🙃 Вчера заглянули в "Нюру" – уютное место с приятной атмосферой, живой музыкой и вкусными настойками. Кухня тоже на уровне. Музыканты создают классный вайб, под который хочется расслабиться. Однако кальян... Ох, здесь не повезло. Заказали ароматный, а принесли вариант, который оказался недостаточно насыщенным – вкус слабенький, дыма маловато. Попросили добавить, и кальянщик, видимо, в тот вечер не в настроении был, объяснил, что из-за алкоголя рецепторы могли притупиться, и отказался дорабатывать. Угли тоже никто не менял, так что удовольствие вышло неполным. Зато администратор – просто молодец!😉Очень внимательная девушка, с отличным отношением. Благодаря ей вечер не испортился окончательно, и мы ушли без обид. В целом, "Нюра" подойдёт для лёгкого вечера с напитками и музыкой, но если кальян – ваша фишка, лучше поискать другое место!
Антон Андреевич
Забронировали столик на двоих в гастробар “Нюра” на 14 февраля и пошли с супругой на шоу “Мастер и Маргарита”. Это было очень необычно — чтобы в баре такое атмосферное танцевальное перформанс по Булгакову, с мистикой и живой музыкой! Единственное замечание: хотелось бы, чтобы оно длилось подольше 😁. В целом, романтический вечер удался на ура, обязательно вернемся!
Наталья Краснова
Впервые попробовала полугар, интересный напиток! 😻 Взяла вишневый, понравился. 🔥 Закусилиа маринованными груздями сибирский колорит на высоте! Обязательно вернусь!!!
Матвей Зверев
Привели сюда гостей из другого города, все в восторге! 😁 Виски-карта богатая, закуски на любой вкус. Спасибо, что помогаете удивлять друзей!
Глинтвейн согрел в холодный вечер, аромат волшебный! 😍 А блины по-сибирски с брусникой, просто вкуснятина!🤤 Уютное местечко, прям как у бабушки в детстве.
Анна Рыжикова
Зашли пообедать, а в итоге попробовали полменю! Солянка согрела, десерт порадовал!! Порции большие, цены радуют. Очень понравилось! 🔥
бп
богдан плотников
Попробовали сет из трех дистиллятов, интересный опыт!! Особенно понравился с грушей. Закуска из мясной гастрономии, это мощно, но вкусно! 😋
Т
Татьяна
Искали, где можно хорошо провести время с друзьями. Нашли ваше заведение, не прогадали! 😉 Пиво отличное, закуски вкусные. Теперь наше любимое место! 🤗
ИА
Илья Аросин
Телячьи щеки в чугунке это просто объедение!! Мягкие, тают во рту. Всем советую попробовать, не пожалеете!!!
ЕД
Екатерина Давыденко
Борщ в бокале это интересная идея!! Очень вкусно и необычно. Зашло на ура, теперь всем рекомендую это место! 🔥
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Блюда пока что попробовать не довелось, но заходили сюда на пару бокалов безалкогольных коктелей. Здесь есть ингридиенты, из которых такой коктейль вам могут смешать, например, безаклогольный джин или виски)) это, конечно, не те волшебные коктейли, которые я однажды попробовал на улице Фукуоке в Японии, но для Новосибирска вполне себе ничего. К сервису вопросов не было.
И Я
Очень приятное заведение, атмосферное, вкусная еда, бифштнкс огонь 😋, а настойки самые вкусные в Новосибирске
КИ
Константин Иванцов
Отлично провели вечер!! Красивые интерьеры, хорошая кухня, необычные коктейли а самое приятное - концерт группы «Люди». Ребята, вы крутые!! Под ваши песни невозможно сидеть за столом - хочется танцевать!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Артём Сорокин
Друзья посоветовали сходить сюда с девушкой, не зря! Взяли тартар из говядины, копчёный на яблоневой щепе, приготовлен как надо! Атмосфера, музыка, сервис всё на пятерку. Обязательно придем еще)
Артём, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
КФ
Ксения Фролова
Искали место, где можно и выпить, и вкусно поесть. Нашли вас, не прогадали) Берем пиво и закуски, незабываемые ощущения! 😍Теперь это наша постоянная точка для встреч с друзьями)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Ника nika___enot
Как всегда прекрасно! Бывала здесь и на квартирниках и просто так, на летнике и в основном зале. Персонал замечательный, еда очень вкусная, чаи супер, а друзья говорят, что и настойки тут отпадные. Советую! Приду ещё много раз, люблю ваши кальяны и атмосферу
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Алина Билалова
Шли мимо, а зашли на три часа! Интерьер завораживает, как в сказку попали. Особенно понравились грибы у входа, сфотографировались на память😁. Пиво разливное огонь, также очень понравилось утка с хрустящей корочкой! Обязательно вернемся!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Черкасов
Очень понравился ресторан! Ходил сюда несколько раз. Заказывал суп и горячие закуски. Сделали всё по красоте, всё культурно! Мне всё понравилось, всем советую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Светлана Смирнова
Даже не помню когда я так не вкусно ела. Салат из свежих овощей с сыром просто плавает в масле, ужасно. Драник с курицей пожарен на прогорелом масле, привет изжога. Не рекомендую вообще это заведение в качестве еды.
Elena Grigoreva
Классное место, думаю, по дизайну одно из лучше мест. Рекомендую к посещению. Очень вкусная русская еда, борщ очень вкусный, много мяса, их вино и настойки бесподобные. Часто по выходным проходят тематические вечера
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
МВ
Марина Вовкдан
Честный отзыв!! Потанцевать да !!группы поют шикарные на этом все !! По еде нам с подругой принесли реально кислый шашлык-видимо вымочен в уксусе от запаха потом приправы, но не могло нам показаться двоим , слава богу убрали из чека , Драник с рыбой🤦♀️реально выше писали о том что масло прогорклое -, сверху рыба вообще не понятная -короче есть не возможно, Настойки да топ ,малина , клюква, Смородина-с четким запахом плесени-видимо какая трава так оттдает, Если хотите вкусно поужинать-точно вам не сюда !!! Ребят пересмотрите шеф повара что ли , либо наберитесь опыта в других заведениях, Ну нереально испорчено настроение и вечер субботы!!’ Как говорится деньги на ветер!!!
Эрик Клименков
Порадовала хороший выбор еды для бара, особенно вкусного мяса. Уютная атмосфера и профессиональный бармен. Обязательно веремся с друзьями. Очень атмосферное место! Вкуснейший тартар и борщ. Отдельное спасибо за теплый прием. Отличное место для ужина. Приятно провели время в красивом зале
22 января 2026, официальный ответ
Эрик, добрый день. Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь.
МЯ
Милена Яфарова
Три звезды только за действительно хорошие настойки. Блюда отвратительные. В пельменях попалась косточка. Щучьи котлеты были с большим избытком перцем для меня. Официант пришел с ответом что повар делает все на свой вкус и не факт что именно моему вкусу можно угодить, но есть работа по тех картам. Я люблю острое, но переизбыток перца перебивал весь вкус щуки. Договорились что на замену принесут дранник с рыбой. Но дранник отдает старым горьким маслом, на запрос карты замены масла - ответили что отдали в офис. Именно сегодня) Учитывая то, что пока работает заведение, все журналы и учеты должны быть на месте. Вообще не рекомендую данное заведение для питания. Много подобных баров знаю с таким меню, но с такими отвратительными вкусами сталкиваюсь впервые. В общепите есть поговорка - "Рыба гниёт с головы". Позор владельцу и управляющему сия заведения.
ИШ
Инна Шимелевич
Выходила на подработку,оплаты посжчти сутки нет.Менеджер,Полина на звонок об этом ни как не среагировала.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы сотрудничаем с клининг компанией ИЗИ КЛИН в рамках договора об обслуживании и в данн…
Марина Духова
Сегодня была у вас гостях с родными. У нашего дяди день рождения и искали заведение недалеко от дома. Очень Рада, что выбрали Нюру . Заказывали много разных позиций- еда очень вкусная, настойки вкуснейшие, легко пить их. Всё очень достойно. В ресторане уютно, чисто и красиво. Родным очень понравилось. Дядю поздравили тортиком) Желаем Нюре процветания и благодарных, адекватных клиентов ❤️🔥🙌
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Роман Козлов
Ходили с друзьями 10.01.26 в данное заведение заранее разбронировав стол. Впихнули нам в счет «вечерний сбор» на полторы тысячи (как нам объяснили за сопроводительную музыку). При броне стола не стали говорить об этом!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите имя и последнии цифры номера с которого было осуществлено бронирование, что…
Сергей Красиков
Бронивали с женой тут столик, шли без особых надежд, но это место нас покорило. Еда очень вкусная, мясо с дымком. Очень понравилась организация пространства.
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть…
СП
Софья Прянишникова
Приятная атмосфера зала, от интерьера не оторвать глаз, картины, люстры, всё аккуратно подобрано, грибочки на входе отдельный вид искусства. Хотелось бы отметить что зал находится на цоколе, присутствуют кальяны, в зале находится не душно, вытяжки/приточная вентиляция работает отлично.
16 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Егорова
Очень уютный ресторан с прекрасной кухней. Особенно понравился сборная солянка и их вкуснейшие настойки. Очень красивый интерьер, приятно провести время и пообщаться с друзьями. Выражаем благодарность официантам за прием, очень рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
чт
чел татт
Посетили бар первый раз с концертом от группы Молока стакан. По поводу места можно сказать -угадали, центр. Кухня, так и не поняли. Напитки, Да, зачет. А вот с выступлением, что-то пошло не так. Заявлено было в 18:00, по факту начали только в 19:15, хотя бы предупредили, а то все ходят и как бы ничего не замечают, а гости потихоньку начинают скучать. В целом , неплохо. Возможно придём ещё 👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы учтем замечания 😔 и обязательно исправимся
КА
Кирилл Акимов
Очень крутое и атмосферное место. Встречали тут новый год, отличная еда, сверхдрайвовый коллектив ПОЛТОРА ДЮЙМА. Крайне рекомендую к посещению.
1 января 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОР
Оксана Романова
НАС ВСТРЕТИЛ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СИМВОЛ ЭТОГО ГОДА, КОНЬ 🐎!!!😍 Отмечали с семьей Новогоднюю ночь в вашем баре, хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Нюры, получилось все очень душевно и атмосферно! Еда была вкусная, особенно впечатлила музыкальная группа, которая не давала сидеть на месте, все танцевали и было очень весело! Танцоры которые танцевали русские народные танцы вообще огонь!! Отдельное спасибо официанту Арие, которая была очень веселая, вежливая и дополняла наш вечер 😇
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Данил Калюк
Отмечали тут Новый Год. Место, как всегда, очень атмосферное: приглушенный свет, красивые новогодние декорации, приятная музыка. Все понравилось Спасибо вам что вы есть ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Данил, Мы работаем для вас 🤗
Kristina Romanova
Отмечали Новый год в Нюре, получился самый душевный , семейный и танцевальный 🪩 Новый год 🎄 Цена полностью соответствует блюдам и напиткам, меню большое и разнообразное) Большое спасибо ☺️ Отличное место для приятного вечера, отменная еда и вкусны напитки) Очень рекомендую настойки и щечки) Вежливые сотрудники, улыбчивые и веселые 😁 Рекомендую для посещения)
1 января 2026, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anna Gorshkova
Встречали здесь новогоднюю ночь Цена посадочного места на 1 человека составила 14тр,что же мы получили? Начну с совершенно отвратительной кухни! Все горячее холодное Понаставили всего сразу Для чего? Холодец-это мясо залитое водой с желатином,абсолютно безвкусный. Говяжьи ребра по ощущениям были приготовлены еще днем,потому что то,чем было полито уже успело застыть Шарлотка деревянная ,одна Мука Морс разбавлен водой просто до безобразия Утку разрезать было невозможно,да и нечем. Тоже холодная и сухая,и по классики этого заведения,видимо,несоленая. Приборы и тарелки никто не меняет В чем смысл ведущего тоже вопрос Целый час слушать кого как зовут и один скучный конкурс ,который был,видимо,придуман на ходу. Программа отвратительно скучная,депрессивные песни в середине новогодней ночи для чего,зачем…так и не поняли. Танцоры тоже оставляли желать лучшего,просто кружок самодеятельности из соседнего дк Так сэкономить на гостях надо было еще постараться Итого потрачено 28 тр,испорчена новогодняя ночь.Максимальное разочарование,к нашему сожалению
ЕВ
Елена Волкова
УЖАСНО!! Мы встречали новогоднюю ночь с мужем в этом заведении Отдали 28000руб ( это только стол и программа не говоря уже что мы еще докупали напитки )и получили за это: -на входе когда приехали никто не встретил , пока мы сами у всех подряд не спросили кто нас проводит до нашего столика -ужасно невкусная еда !!!!вынесли всё сразу еще до того как мы приехали ,горячее было холодным , утка от шеф повара невкусная , десерт « шарлотка» (наверное) отвратительная! -ведущий и программа - это как в деревне в местном клубе ( причем за соседними от нас столиками тоже все возмущались и после боя курантов люди ушли ) - при заказе респектабельного алкоголя из меню со стороны бара чувствовалась подмена напитка , принесли дешевый аналог - как можно в новогоднюю ночь пригласить играть РОК ГРУППУ!!!?????? Каааак ????вы видели возраст ваших гостей ????ну какой им рок ????!! - официанты девушки ходят без нижнего белья треся своей грудью о живот 🤦🏻♀️ где этика в одежде обслуживающего персонала ????!!! Не советую это место!! Шеф повара срочно менять , управленческий состав тоже Отдать в общем около 40000 руб и получить такой отвратительный праздник!!!!🤮 Фото ужасной еды прилагаю
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сбор гостей в Новогоднюю ночь был с 21:00 до 22:00, в этот промежуток времени на входе…
Светлана Еремеева
Сегодня отмечали корпоратив, у меня был номерок, но выдали чужую шубу, я уже уходила и заметила это не моя одежда. Причем когда отдала номерок вынесли одежду с другого места(не моя вещь) изначально свою одежду я оставила в гардеробе у туалета, вопрос а зачем тогда номерок ? И вообще конечно программу на корпоратив можно придумать интереснее чем "бональные конкурсы", как в деревне.Рок группа у вас 👍, они молодцы, но нужно предупреждать людей о тематики программы. Не всем к душе это, не рекомедую это место