Нюра

Реклама6+.
КА
Кирилл Акимов6 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Данил Калюк3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Данил, Мы работаем для вас 🤗
Анна Горшкова9 отзывов
Встречали здесь новогоднюю ночь Цена посадочного места на 1 человека составила 14тр,что же мы получили? Начну с совершенно отвратительной кухни! Все горячее-холодное,подали все сразу Для чего? Холодец-это мясо залитое водой с желатином,абсолютно безвкусный. Говяжьи ребра по ощущениям были приготовлены еще днем,потому что то,чем было полито уже успело застыть Шарлотка деревянная,одна Мука Морс разбавлен водой просто до безобразия Утку разрезать было невозможно,да и нечем. Тоже холодная и сухая,и по классики этого заведения,видимо,несоленая. Приборы и тарелки никто не меняет В чем смысл ведущего тоже вопрос Целый час слушать кого как зовут и один скучный конкурс ,который был,видимо,придуман на ходу. Программа скучная,депрессивные песни в середине новогодней ночи для чего,зачем…так и не поняли. Танцоры тоже оставляли желать лучшего Так сэкономить на гостях надо было еще постараться Итого потрачено 28 тр,испорчена новогодняя ночь.Максимальное разочарование,к нашему сожалению
ЕЛ
Елизавета Лымарь1 отзыв
Встречали здесь новогоднюю ночь Цена посадочного места на 1 человека составила 14тр,что же мы получили? Начну с совершенно отвратительной кухни! Все горячее холодное Понаставили всего сразу Для чего? Холодец-это мясо залитое водой с желатином,абсолютно безвкусный. Говяжьи ребра по ощущениям были приготовлены еще днем,потому что то,чем было полито уже успело застыть Шарлотка деревянная,одна Мука Морс разбавлен водой просто до безобразия Утку разрезать было невозможно,да и нечем. Тоже холодная и сухая,и по классики этого заведения,видимо,несоленая. Приборы и тарелки никто не меняет В чем смысл ведущего тоже вопрос Целый час слушать кого как зовут и один скучный конкурс ,который был,видимо,придуман на ходу. Программа отвратительно скучная,депрессивные песни в середине новогодней ночи для чего,зачем…так и не поняли. Танцоры тоже оставляли желать лучшего,просто кружок самодеятельности из соседнего дк Так сэкономить на гостях надо было еще постараться Итого потрачено 28 тр,испорчена новогодняя ночь.Максимальное разочарование,к нашему сожалению
Anna Gorshkova3 отзыва
Встречали здесь новогоднюю ночь Цена посадочного места на 1 человека составила 14тр,что же мы получили? Начну с совершенно отвратительной кухни! Все горячее холодное Понаставили всего сразу Для чего? Холодец-это мясо залитое водой с желатином,абсолютно безвкусный. Говяжьи ребра по ощущениям были приготовлены еще днем,потому что то,чем было полито уже успело застыть Шарлотка деревянная ,одна Мука Морс разбавлен водой просто до безобразия Утку разрезать было невозможно,да и нечем. Тоже холодная и сухая,и по классики этого заведения,видимо,несоленая. Приборы и тарелки никто не меняет В чем смысл ведущего тоже вопрос Целый час слушать кого как зовут и один скучный конкурс ,который был,видимо,придуман на ходу. Программа отвратительно скучная,депрессивные песни в середине новогодней ночи для чего,зачем…так и не поняли. Танцоры тоже оставляли желать лучшего,просто кружок самодеятельности из соседнего дк Так сэкономить на гостях надо было еще постараться Итого потрачено 28 тр,испорчена новогодняя ночь.Максимальное разочарование,к нашему сожалению
ЕВ
Елена Волкова2 отзыва
УЖАСНО!! Мы встречали новогоднюю ночь с мужем в этом заведении Отдали 28000руб ( это только стол и программа не говоря уже что мы еще докупали напитки )и получили за это: -на входе когда приехали никто не встретил , пока мы сами у всех подряд не спросили кто нас проводит до нашего столика -ужасно невкусная еда !!!!вынесли всё сразу еще до того как мы приехали ,горячее было холодным , утка от шеф повара невкусная , десерт « шарлотка» (наверное) отвратительная! -ведущий и программа - это как в деревне в местном клубе ( причем за соседними от нас столиками тоже все возмущались и после боя курантов люди ушли ) - при заказе респектабельного алкоголя из меню со стороны бара чувствовалась подмена напитка , принесли дешевый аналог - как можно в новогоднюю ночь пригласить играть РОК ГРУППУ!!!?????? Каааак ????вы видели возраст ваших гостей ????ну какой им рок ????!! - официанты девушки ходят без нижнего белья треся своей грудью о живот 🤦🏻‍♀️ где этика в одежде обслуживающего персонала ????!!! Не советую это место!! Шеф повара срочно менять , управленческий состав тоже Отдать в общем около 40000 руб и получить такой отвратительный праздник!!!!🤮 Фото ужасной еды прилагаю
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сбор гостей в Новогоднюю ночь был с 21:00 до 22:00, в этот промежуток времени на входе…
D’ice 😎14 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно.
НГ
Наталья Горнасталева1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вам не понравились приготовленные нами блюда, мы проведем работу в данном…
Артем Ломаков4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ВД
Вероника Дронова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Алешина5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Михаил ...11 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
Виктория Гиричева8 отзывов
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🙏🏼
А Р4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Симелла Аплакиди3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Арсений Лямкин4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кирилл Столяров3 отзыва
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Фридман8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Юлия Сурова5 отзывов
Диана Мамедова8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Павел Клинг11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Чрикян4 отзыва
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 😉
Леонтий Александрович5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Детерминатор6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Детерминатор, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉😇
Татьяна Мишина3 отзыва
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГС
Григорий Савоста3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Подскажите дату и время вашего визита? Возможно вы сможете подроб…
Катерина Като22 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
СВ
Светлана Васильевна3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Кирилл Андреев8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Леонид Ядрышников9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Вероника Павлова12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Гена Никитенко6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Николай Шепелев9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Милько2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв:)
tk
tkm kva6 отзывов