Самокат
Служба доставки
3.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.4
..... .....
Доставка быстрая , очень вежливые доставщики . Класс зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт зачёт
Алла 🪻
Сервис удобный, но овощи и фрукты лучше не заказывать, часто привозят несвежие
Ольга Кузьменко
Привозят не свежую готовую еду, привезли картофельное пюре с курицей, которому почти трое суток, на обращение ответили, что все в рамках срока, если хотели более свежее надо было сразу проверять срок и отказываться. Я не готова стоять и проверять сроки всего заказа с курьером, поэтому сервис больше не для меня.
Жанна Денисова
Заказывала здесь еду для застолья на выходных. Курьер привёз заказ быстро, в целости и сохранности, оплата была на сайте. Еда свежая, качественная, как и всегда. Спасибо!
Елена Елена
Заказываю в район дома книги, как правило в выходной день. Моя палочка-выручалочка, когда нужен какой-то продукт, а идти в магазин некогда или лень. Привозят во время, сроки в порядке. Но овощи предпочитаю выбирать в магазине сама, т.к. например люблю мелкий лук, а тут какой положат такой и используешь) есть позиции под брендом самокат, которые любим и берём здесь.
Nx Pxlse
тухлый как и продукты в нем
Екатерина .
На Крылова постоянно привозят позже, сегодня 30 минут доставляли. Обратите внимание, яйцо куриное, еще и в такую жару, доставляют с подходящим сроком годности - видимо я должна их сразу десяток сварить и ближайшие 3 дня только ими и питаться🤬Лучше уж на Центральном рынке купить свежее и дешевле. За те же 30 минут туда-обратно можно сходить.
ДN
Даша Nail
Ждала заказ час, хотя доставка за 30 мин по итогу привезли но положили не все а деньги сняли , написала в поддержку мне предложили промокод на те продукты которые не положили , я отказалась и попросила возврат средств, постоянно заказываю в самокате , и просто в шоке от ситуации
ladySHAVE
О, я тут первая 😁 ну я кратенько напишу. Помню что все доставки Мегамаркета в прошлом году мне привозили отсюда, возможно сейчас ещё с другого адреса привозят, ну, будем считать что это общее... Спасибо большое за быструю доставку, качественную. Много всего заказываем. Один раз только в этом году не тем людям в моём же доме отдали, но после моего звонка в Самокат они разобрались и курьер сам забрал и уже мне доставил. И да, я могла и сама забрать у соседей, но я не знала кому не тому доставили, мне не сообщили и в чате дома не признались 😁 К сожалению, курьеры прям все бегом делают, похоже планы высокие. Ну что ж, ребята, желаю удачи, здоровья и достойных зарплат 🤝🏻 PS для самоката понимать что я это я, например # заказов сегодня - *** *** 666 4619 и *** *** 929 4503
Руслан Андреев
Реклама с неработающим промокодом💪🏿
ML
Mity L
Нет разнообразия вегетарианских блюд, одно мясо!!! А что должны есть мы? Очень странно что в Новосибирске мвло таких мест
Kirill .
все шикарно более полтора года
К
Кирилл
Последнее время часто заказываем, все хорошо, спасибо что рядом, доставка до 10минут радует)
Rbbt806 Rbbt806
Делала не первый раз заказ онлайн. В предпоследний раз всё привезли нормально. В последний раз сегодня отменили заказ без уведомления. Жду возврат предоплаты.