Деалекс
Магазин молочной продукции и сыров
дика пипика)
очень хороший отдел, всегда всё свежее, вкусное, как по мне милые и добрые продавцы ;)
Марина Трунова
В вашем магазине вечно недовольные сотрудники. Зарекалась здесь ничего не брать, думаю это была последняя попытка. Попросила пармезан маленький кусочек, достала мне 350 граммовый, говорю а можно мне половинку от него. Ответ: нет, вы не видите я товар принимаю🤯 я не стала брать вообще, ушла к вашим соседям. Там милая женщина хоть и принимала товар, но взвесила мне 150грамм и предложила еще кучу всего. И нашла же время☺️ с такими сотрудниками как у вас, хороших продаж вам не видать 🤷🏼♀️
Оля Костенко
Уважаемая администрация, отправьте на пенсию уже своего пожилого сотрудника. Очевидно, что человеку тяжело переносить шум, что вынуждает данную особу «делать замечания» выкрикивая на весь весь зал через через своих же покупателей. Диалоги с коллегами мы мешаем вести? Отвратительное отношение.
Александра Лясковская
Хороший отдел. Приятная продавщица. За время существования этой торговой точки сменилось несколько сотрудников. И ни одна из них не была грубой или некомпетентной, как пишут в комментариях. Меня все устраивает. Спасибо.
Михаил
Анна - девушка очень внимательная и вежливая. Проконсультировала по продукции, и порекомендовала очень вкусный сыр!
Елена Морозова
А мне нравится там покупать молочку и продавец отзывчивая
Артем Абрамчик
Максимально не компетентная сотрудница работает, бабка с явными отклонениями в голове, не советую данное место, нужно либо уволить продавца, либо снести магазин к чертям собачим вместе с этой бабкой и ее кабинкой)
Александр П
Продавца не мешало бы отправить на курсы по работе с людьми. Негативное отношение продавца вызывает стойкое отвращение к любым покупкам в этом месте
Арина Дель
Хочется отметить данный отдел большим выбором молочной и всегда свежей продукции, также радует ассортимент сыров и полуфабрикатов. Очень вкусно. Продавец Анна всегда встретит с улыбкой и посоветует что попробовать, отличный работник, так держать! Побольше бы таких сотрудников)
sweet_kismia Юлия
Очень хороший отдел.Очень вежливые и душевные продавцы.
ЕИ
Екатерина Иаанова
Уважаемая администрация, разберитесь, пожалуйста со своим продавцом-хамкой. Вместо того, чтобы делать замечания покупателям, пусть займется уже, непосредственно, своими прямыми обязанности. А коль шум ей мешает на рабочем месте вести светские беседы, пусть идёт на пенсию, там тихо и спокойно. И как не зайду, вечно с продавцами из соседних отделов болтают, вместо того, чтобы работать.
Дмитрий Таков
Продавцы обе хамки в отделе бывают редко, если видят покупателя стараются свинтить с отдела, куда смотрит руководство, продажи просто мимо, сколько раз подходил раз покупкой , удалось купить один раз в остальное время, они гасяться.