Центр тепла
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
вл
вася лосев
отличный магазин.очень понравилось обслуживание.
РА
Ренат Алиомаров
Очень хороший магазин...продавцы компетентные, отзывчивые, расскажут всё подробно и помогут с выбором. Покупал сетки для печки, смотрится супер... очень доволен
Anton Stavitskiy
Прекрасный, профессиональный персонал! На одном дыхании, мне заикающемуся по незнанию комплектующих, подобрали всё что нужно для установки буржуйки в дом) огромное спасибо ребята!
Максим Семенов
Много лет сотрудничаем с данным магазином , по наличию большой выбор ! Заявки обрабатываются оперативно всеми сотрудниками , но наш ЛЮБИМЧИК 😻 это Борис ! Борис вам не просто продавец с отдела печей и оборудования, это гигант мысли с умением предусмотреть на перед требуемые детали , которые вам пригодятся в процессе монтажа . Коротко говоря все подводные камни , будут сканированы встроенным лазером Бориса , состоящим из опыта , дальновидности и отличной ориентированностью и погружением в каждый заказ ! Также хочу выразить благодарность руководству за грамотный подход и деловитые отношения !
НД
Наталия Дегтярева
Долго выбирали печь для бани. Наконец-то нашли магазин где понятно, четко объяснили все достоинства и недостатки печей, при выборе в парную с невысоким потолком. Быстрое обслуживание, хорошее соотношение качества и цены. Печь купили. Большое спасибо изготовителю и продавцу.
юп
юра пупкин
Очень хороший магазин,грамотные продавцы, удобное местонахождение,великолепные скидки до 20% на печи их изготовления!!! Всем рекомендую!!!
Алина Судусова
Купили мангал на один раз съездить на берег всего за 1100 . Но выкинуть рука не поднимается ,его хватит еще на много поездок он как новенький . До этого брали в другом магазине но того хватило действительно на один раз , продавцы в магазине очень доброжелательные
ОБ
Ольга Больнова
Покупкой остались очень довольны, мангал изготовлен качественно, все детали продуманны до мелочей, искали именно такую модель что бы можно было приготовить на решотке/шампурах, а так же и в казане, что очень удобно. Менеджер Ольга помогла определиться, все подробно рассказала и показала. Не первый раз приезжаем в этот магазин за покупками, всегда остаёмся довольны качеством товара.
Svetlana Oberemok
Заказывала металлические сетки для банной печки по индивидуальному заказу. Понравился подход и коммуникации с сотрудниками центра: вежливо, заинтересовано, быстро сделали проект и само изделие. Сетки выполнены качественно, хороший дизайн. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым
аб
анна бернвальд
Всё понравилось, большой выбор и хорошая помощь в выборе
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
НИ
Нина Иванова
Сегодня купили паровую пушку! Приятно было общаться с персоналом магазина Подробно и понятно ответили на все наши вопросы Есть желание вернуться сюда и порекомендовать знакомым.Ассортимент многообразный и соответствие цена качество...вернёмся за печкой для бани. А
Алексей Иванов
Приобрел печь банную Огонь на 12м3 Отличная печь, замечательный магазин. Будем монтировать в ближайшее время. Большое спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Валерий Миронов
Очень вежливые сотрудники хорошее качество купил казан мангал очень доволен
АЗ
Александр Заря
Зашел,нашел нужный бак с помощью грамотного продавца.Доволен
5 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ЕХ
Елена Хомиченко
Приобрели печь банная "деревенская", цена отличная,качество и толщина металла хорошее,сделана аккуратно
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы стремимся, что бы наш продукт радовал покупателя ценой и качество…
AT
Alex Tarhov
Отличный сервис!!! Супер продовцы!!! Хорошие цены!!! Советую!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Юра Козлачков
Хорошие консультанты, посоветуют, расскажут и объяснят всё. Выбор большой и на любой вкус
SU
Sberid User
Очень понравилось Большой выбор, качественное обслуживание персонала
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Ждем вас снова, и всегда будем рады помочь с любым вопросом !
Елизавета Зубакина
Приобретали печь и все комплектующие в баню, магазин отличный, персонал общительный, отдельное спасибо менеджеру Ольге. Всё объяснили, помогли подобрать. Цены демократичные. Однозначно рекомендую данный магазин.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Приятного исп…
Аль Капоне
Отличный магазинчик, всегда к сюда приезжаю , и 8 лет назад приезжал.И вот пришло время менять трубы в бане , ребята в магазине как обычно выше всех похвал ,просчитали все , продали, помогли загрузить. Всем рекомендую и цены хорошие
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Всегда рады видеть…
Нина Демьяненко(Хрипунова)
Нам очень понравилась эта модель казана .также очень хорошо обслужили ребята все обьяснили.молодцы .хорошая команда .
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!
Конкрит СОХ
Брали трубы на дымоход ,понравился хороший выборв наличии, вежливый персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв!
Александра Шмакова
Клиента ориентированность равна нулю, на вопросы продавец отвечает ухмылкой и издевкой, с рабочего стула его поднять тоже не получится, Что крайне не приятно, больше данный магазин посещать не будем, да и другим не советую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Александра, Мы сожалеем, что так вышло! и гарантируем вам что такого больше не повторится !
Владимир Сергеевич
Приобрел мангал! Качество хорошее. Приветливый персонал. Советую данную организацию!)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! и благодарим вас за доверие!
MK
Max Kirey
Приобретали казан с печкой! Покупкой довольны! Качество отличное! Советую
РD
Роман DZz
Обращался по заказу банной печи по своему чертежу.Все объяснили , все рассказали , заказали , позвонил конструктор , объясним как надо поправить, чем дополнить . Очень приятные люди , вежливые консультанты. В общем печью доволен. Приеду к вам за мангальной зоной…
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам помочь! Ждем вас снова !