Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Алексей Н
Перерыв,с 20:00 до 20:20 ну че за дела , отвратительное пвз стало, люди домой с работы спешат, а они устали работать и под конец дня отдохнуть решили , уже не первый раз такое
НД
Никита Довыденко
Нормальный пвз,проблем никогда не было,не надо гнать на рабочих,свои обязанности делают 👍🏻
vikiwxy •
Стояла под дверью 7 минут, т.к была табличка про перерыв 20 мин, к слову, пункт закрывался через 25. Но вот прикол, выходит женщина с собакой и оказывается, что просто забыли снять табличку.. Не извините, ничего. На улице 1 градус, я замерзла. Так ещё и стоят ржут над этой ситуацией. И что за новые правила примерки? в смысле после 20:30 нельзя? Головой ударились что-ли совсем уже?
Kira Westen
Отличный пункт,хорошие сотрудницы 🥹
Павел Душкин
Отвратительный пункт выдачи и сотрудники
ЕА
Елена Агеева
Самый ужасный пункт. Работать не умеют вообще. То ни на обеде, то у них все зависло, выдача медленная. Совершенно не понимают какие кнопки им нажимать. Уважаемый владелец, наймите пожалуйста адекватный персонал!!!!
klais .
самый худший пвз, не советую
Шиш Шишкович
Добрый вечер! Заказала себе заколку(( Твистер для пучка ClickClsck)). Пришла в пункт выдачи, а там говорят что её не могут найти, ходила туда два дня подряд толку нет, так и не нашли. Девушки не хотели даже искать, улыбались и переписали друг на друга, в итоге так и не нашли. Прошу уволить этих двух бездарных девушек.
Здрасти, я Серж
Везде написано что работает с 9:00, время 9:49 и закрыто, пунктуальность на дне..
ЕИ
Елена Ильина
Сотрудники ВБ по Петухова 160. Время 09:30. Аууууу, вы где? Расписание поменяли? Так пишите на ДубльГИС об этом!!! Пришла забрать подарок и увезти на работу коллеге, а пункт закрыт(((
Анастасия
Отличный персонал, хорошо выполняют свою работу
Анастасия
Заказала белые макасы не подошли по размеру, тут же решила вернуть, не выходя из пвз, отказались принимать т. К. Брак, грязные🤦,видимо рассматривала под микроскопом, прилагаю видео,я грязи не нашла конечно, пришлось ругаться, но толку, все равно сказали не примут и деньги спишут, а пока выкупайте и оформляйте возврат, ладно они стоят 800р,а еслиб дороже, я думаю решила просто докапаться(мягко сказано) , не советую этот пвз!!!
ЮУ
Юлия Ускова
Отличный ПВЗ. Понравилась работа персонала☺️
💋 💋
отличный пвз
ВЗ
Виктория Задворнова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто без задержек
Оксаночка Савченко
Обманным путем пытаются заставить выкупать все товары, угрожая, что не отправят обратно и будут списываться деньги🤦♀️Впервые заказала на данный пвз и обалдела от правил отдельно взятого пвз. Меня заставляли выкупить все товары, которые мне пришли, так как прям вот на каждой пижаме из трех якобы пятна. Когда я сказала, а если средств на счету будет не достаточно, и у вас не получиться заставить меня это всё выкупить - ответ, мы возвращать не будем, а с вас будут списываться деньги за хранение. Из-за данной схемы работников пвз, не получилось забрать товар, который подошёл. Естественно по обращению в службу поддержки с меня удерживать ничего не будут. Но имейте ввиду, когда придете за заказом, чтоб его при вас проверял сотрудник и подтверждал, что не будет заставлять выкупать, так вы себя обезопасите от данной схемы. А лучше выбрать адекватный пункт выдачи.
Вера Калинина
Ужасный пункт выдачи! Не заказывайте туда товар. Вечно бардак, грязно, и ужасные сотрудники
Алевтина Сальникова
ПВЗ работающий по какому-то своему графику, не заявленному официально😅 думаю WB стоит проверить работу своего партнера. Я подошла в 16:30 было закрыто на перерыв 15 минут, и это не впервые , принятие товара у них тоже обычно важнее огромной очереди. Пвз работает до 9, примерка занимает 5 минут, что за правила на картонке🤷♀️
Иринка 😻
Меняющийся персонал. Пункт завален, с 9.00 закрыто
Димон К
Ужасный персонал стал.
Екатерина Марченко
Отвратительно ! Грязный пункт выдачи, постоянные перерывы . Зеркала все в пыли
Алена Инкогнито
Удобное расположение. Чистый, просторный пункт выдачи. Сотрудники приятные, вежливые, внимательные.Были. Сейчас ужас. Дождусь последний заказ и буду менять пункт выдачи.
Ирина Недопекина
Это вообще что ?😂
Екатерина Смолина
Прекрасный пункт и замечательные сотрудники! Всегда попадает как они терпят всех неад_кватов. На каждом предприятии есть перерыв в час и на сколько мне известно это нормально, что у человека есть обед и перерыв. Неадекватно требовать чтобы человек не обедал и не ходил в туалет. Попадаю в разные смену и всеми довольна. Стояла перед женщиной которая накатала отзыв ниже и могу сказать с уверенностью, что только «такие» и пишут гневные отзывы. Недовольные жизнью только и ищут где что негативное увидеть. Адекватные красивые женщины, бабушки, мужчины, всегда благодарят и молодых ребят и девушку постарше. Терпеть не могу лживых недовольных жизнью «женщин»
An Er
Что это стал за дурдом? Верните прошлый персонал. Были женщины приятно было прийти. Сейчас это капец. Эта молодежь это полный треш.перерыв 15 мин . С 14:10 до 14:55. Ужасное обслуживание. Тормозят конкретно.
ВВ
Виктория Васильева
Удобное расположение! Персонал огонь 🔥
Пж
Полина житель
любимый
Т
Татьяна
Хороший пункт,всегда туда заказываю,вежливые и дружелюбные продавцы,рекомендую.
Анжела Козлова
И одной звезды много для пвз на Петухова 160. Этот Пункт стал отвратительным из-за новых сотрудников, то молоденькая строила из себя жутко уставшую и переработавшую, сейчас девушка в возрасте стоит такая деловая, что хочется с порога спросить, разрешите войти, заказы свои забрать, с такой недовольной физиономией встречает вечно,как будто одолжение делает, что заказ выдает,хамское поведение. И Пункт стал жутко грязным, захламленным, когда работали 2 женщины в возрасте было все идеально, быстро, чисто, и без претензий. Больше и не пойду сюда, благо пунктов в округе стало много, можно и прогуляться, туда ,где точно встретят приветливо и не нахамят с порога
Анна Костяна
Всегда нравилась этот пункт выдачи, сегодня подойдя к двери увидела надпись что раскладывается товар с 15 минут до 40 минут, вышел ее парень и я могла зайти , на что она мне сказала что у нее обед , хотя на двери написано что раскладка товара, при этом эта девушка просто взяла и ушла с рабочего места!!!!зато потом придёт и будет раскладывать товар и гнуть пальцы что она работает одна и она не робот. Сколько существует вб ни разу не видела , не перерыва ни обеда, директор данного пвз обратите внимание на сотрудника, у вас за последнее время только из-за неё снизился рейтинг!!!! Перестану заказывать сюда. Т.к некорректно общаются с клиентами, и при мне ни то что ни однократно, а обязательно с кем нибудь да спорят, то время без пятнадцати девять , если у вас примерка то мы не выдадим товар т.к программа не работает уже типо конец рабочего дня. И каждый раз когда приходишь вечно какие то проблемы, женщина светленькая работает давно вообще претензий нет, таких вот надо сотрудников, а ни это что садят . накипело
Xeno Houston Wingfield
Забирала заказ, черноволосая сотрудница нахамила на пустом месте. Я всё понимаю, поставка, но посетители не виноваты в этом и не нужно на них срываться! И неприятно слушать, как сотрудницы между собой обсуждают, что (не дословное цитирование) "ой, две *название товара* искать, если оно сейчас пришло — это очень плохо". Обучите сотрудников этикету при работе с клиентами.
Некит Зачем фамилия нужна?!
Прекрасный пункт выдачи ! Сейчас устроились молодые ребята , всегда быстро и оперативно работают. Очередей не собирают , вежливые и тактильные. На пункте всегда чисто и аккуратно, мусора в примерочных нет , в клиентской зоне и в зоне выдаче тоже. Помогли решить мой вопрос . Те кто пишут, что им не возвращают вещи из дома , отказываются выдавать товар , наверное вы просто не знакомы с правилами и инструкциями, которых придерживаются сотрудники !
Анастасия К
Отказались выдавать товар 31.05, ссылаясь на большое количество принятого, хотя оповещение пришло заблаговременно, так же отказали и другим посетителям пвз, так же не самое лучшее место по чистоте и запаху Дополняю отзыв, отказались выдавать товар снова, ссылаясь «ну где же их я буду все искать» 03.06
Акобир Бахтиерзода
пришли за 30-40 минут до закрытия и нам отказались выдавать товар не объяснив причину, спасибо! больше сюда не закажем
Анна Бондаренко
Самый ужасный пункт выдачи, при тусклом освещении на грязных столах вы должны проверить свой товар и если вдруг вы не заметили ниточку или какой-то брак или пятнышко и зайдете в примерочную, то обратно его уже примут. Приходите с фонариком и лупой рассмотрите лучше вещи под микроскопом прежде чем идти в примерочную иначе вы его купите
ДЕ
Дмитрий Ельницкий
Никому не посоветую данный ПВЗ, невозможно вернуть товар, принесли на возврат белую блузку, неподошла, сотрудница расстелила её на грязный стол и увидела на ней какое то пятнышко. С возвратом отказала сказав что они сами потом выкупают возвращенные вещи, поэтому не берут возвраты. В общем сплошной негатив от данного ПВЗ.
МР
Марина Рррррр
Вот читаю последние отзывы очень было интерессно одна ли я столкнулась с новым недосотрудником пункта выдачи куда хожу не первый год. Все та же девушка с темными волосами, пыталась "втюхать" мне пятно на белых штанах, пятно с ее слов это микро нить которая видимо не окрасилась в белый цвет. Встретила с недовольным лицом, сразу сообщила о том что мне нужно тщательнее проверить вещи, что я и сделала, но чисто физически такую нить не заметила бы. Потребовав тел руководителя пункта Марины Петровны и созвонившись с ней, Марина Петровна утверждала категорично что сотрудник филиала этот очень хороший и ответственный знающий свое дело, мб и так, но никто не дает право хамить людям, я тоже работаю более 10 лет с людьми и умею отличить опытного сотрудника от хамовитого и не компонентного. Куда смотрите Марина Петровна?? По итогу, когда дамочка поняла что ее номер с втюхиванием вещи не прошел, просто забрала все товары несмотря на то, что они оплачены. Мы не расстроились просто заказали новое. Смена девушки была 09.05.25 , просьба руководителя Марину Петровну обратить внимание на отзывы в 2 Гис и принять меры!!! Обязательно буду обращаться дальше для решения вопроса с данной особой
Дарья Ефименко
Раньше был прекрасный пункт выдачи. Кого сейчас понабрали, непонятно. Сегодня 28.04. девушка с темными волосами буквально заставила меня выкупить товар из-за каких-то микро пятен на одежде, которых даже я не заметила во время того, как просматривала товар, ну и соответственно они были оставлены не мной. Первый раз с таким сталкиваюсь, никогда не обращала внимания на какие-то микро пятна на одежде, которые разглядишь только под лупой. Да и в принципе когда каждый раз заходишь на ПВЗ, у нее вечно недовольное лицо, будто ты не на ПВЗ пришел, а к ней домой завалился. Девушке определенно нужно сменить работу. Не умеешь/не хочешь работать с людьми - не работай, иди на склад, или ещё куда, где не нужен непосредственный контакт с клиентом. -2500 чисто за ненужную вещь и теперь ждать 10 дней для одобрения заявки благодаря этой девушке :) UPD: возврат продавец мне кстати одобрил, поэтому желаю вашей сотруднице с темными волосами действительно сменить работу, где нет людей и никто никогда не будет видеть ее недовольного лица.
Н.
Наталья .
«Специалист» на пункте выдачи заставил выкупить товар из-за торчащей нитки, которую я не заметила до примерки. Ее действительно еле-еле заметить можно было. Это даже не брак, а зацепка, которую я дома убрала иголочкой и продавец согласился сделать возврат в личном кабинете. Не хамила, ругалась только я, поскольку не планировала покупать этот товар не подошедший мне, но простите это неадекватно-торчащая нитка! Девушка с черными, волосами. Не советую в её смену что-либо брать и проверяйте торчащие нитки теперь) хотя половина товаров приходит с торчащими нитками. Хочется отметить, что эта сотрудница вышла в магазин «покушать», оставив свое рабочее место открытым со мной внутри, пока я проверяла товары! Торчащая нитка,значит - беда, а специалист оставляет в рабочее время свое место без присмотра - это норма? Кошмар, если честно, впервые с таким сталкиваюсь. Прошу руководство обратить внимание и принять меры в отношении данной сотрудницы. Её смена была: 08.04.25г во временной промежуток с 11-13 примерно, точно не подскажу.
ЕШ
Екатерина Швецова
Если бы раньше я писала отзыв ,я бы 10 звезд поставила если бы это было возможно!Но сейчас это просто кошмар какой-то.Кого понабрали ?!Предыдущий отзыв девушки ,я согласна с ней на 100 процентов.Ужасное обслуживание .Эта особа с темными волосами постоянно фыркает если что-то не так вдруг сделал клиент .Я эту картину наблюдаю очень часто .Сегодня было тоже самое и со мной .Примите меры!
Ирина Яковлева
Единица только сотруднику пункта выдачи, которая работала 10.04!!!!!!
Алла
Всегда работало без перерывов, очень часто стали вывешивать объявления…
Ирина Шаболдина
Лучший пункт выдачи !!!!! Очень хорошие сотрудники,
Ассоль Чилялитдинова
Раньше был одним из лучших пунктов выдачи, сейчас же кошмар какой-то. Не могут найти товар, или же просят не приходить в день прихода товара, или же предлагают перезвонить что бы вы пришли,когда найдут товар. Просишь отметить о выдачи товара, сотрудница молча начинает обслуживать другого клиента, а это опять ждать пока она его товар найдёт. Про смену где работает женщина светлая с короткой стрижкой вообще притензий нет, всегда быстро. К сожалению ваши новые сотрудники все портят.
Катерина Кузнецова
Раньше работали две женщины сменщицы, к сожалению имён не помню, но они были с короткими стрижка и, одна со светлыми волосами(вроде сейчас она тоже работает) вторая с тёмными волосами. Всегда было приятно заходить на пункт,чисто,быстро,не захламлено. Товары все быстро находили. Прямо не пункт, а конфетка. Сейчас какая-то молодая девушка там работает. Это что такое. Вечно носится туда сюда,ищет эти товары, собирается очередь. Грязно, вечно захламлено. По манере общения молчу. Ну про внешний вид тоже молчу. 26.02. Найдите нормальных работников уже.
Елизавета Крыжановская
Если заказываю ВБ то в этот пункт, не далеко от дома, женщина которая работает там светленькая оч нравится, все четко, претензий не имею. Но вот сегодня пошла я на ВБ дверь закрыта, написано приемка, окей, рядом стоял или мальчик или девочка не обратила внимание, потом открывается дверь и этот кто то зашел, я дернула дверь а она открытая, до открыти после приемки 6 минут оставалось, я зашла во внутрь спросила можно ли, мне никто не ответил, не слышали скорее всего, потом еще девушка с парнем зашли и не стали ждать, а я стояла пару минут😅 и тут слышу как кому то задают вопрос « там че девка стоит?» 🤡 а там мальчишка работает молодой совсем и девушка, вроде сама по себе ничего, ну то есть не хамит ничего такого, но блин… люди же все слышат, это не клиентоориентированность.. реально с базара что ли?:) поэтому 3 💫
И
Иван
Менеджер быстро нашёл 32 товара все подошли , огромная благодарность!!!
MG
Mariia Golysheva
Получали заказы 15.01.25. Сотрудница нахамила и жаловалась на отсутствие перерыва в данный момент. Один товар был утерян. Мы оставили номер, попросили перезвонить, как найдут товар. Естественно никто не перезвонил. Через пару дней заметила, что статус товара "доставлен 15.01.25", хотя по факту мы не забирали тот утерянный товар. Не рекомендую заказывать на данный пункт выдачи.
Екатерина Батенева
Устроили на работу сотрудника с базара. Разговаривать не умеет, постоянно недовольства высказывает, с клиентами не умеет общаться. Работать бы ей, где ни с кем общаться не надо. И внешний вид, как-будто из неблагополучных.. Отказалась сканировать куар код, чтоб оформить возврат, сказала, что это не её работа!
София Андреева
Где у вас прописано про перерывы? Подошла к пункту , опаздывала На улице стояли курили мужчина с женщиной. Женщина сказала перерыв 10 минут , на вопрос , где у них написано что то о перерыве , мужчина ответил :оторвали Отвратительное отношение, заберу свои вещи и больше не буду заказывать на этот пункт