Wildberries

💋 💋2 отзыва
ВЗ
Виктория Задворнова2 отзыва
Оксаночка Савченко5 отзывов
Обманным путем пытаются заставить выкупать все товары, угрожая, что не отправят обратно и будут списываться деньги🤦‍♀️Впервые заказала на данный пвз и обалдела от правил отдельно взятого пвз. Меня заставляли выкупить все товары, которые мне пришли, так как прям вот на каждой пижаме из трех якобы пятна. Когда я сказала, а если средств на счету будет не достаточно, и у вас не получиться заставить меня это всё выкупить - ответ, мы возвращать не будем, а с вас будут списываться деньги за хранение. Из-за данной схемы работников пвз, не получилось забрать товар, который подошёл. Естественно по обращению в службу поддержки с меня удерживать ничего не будут. Но имейте ввиду, когда придете за заказом, чтоб его при вас проверял сотрудник и подтверждал, что не будет заставлять выкупать, так вы себя обезопасите от данной схемы. А лучше выбрать адекватный пункт выдачи.
Вера Калинина7 отзывов
Виктория Васильева5 отзывов
Пж
Полина житель3 отзыва
Анна Костяна7 отзывов
Всегда нравилась этот пункт выдачи, сегодня подойдя к двери увидела надпись что раскладывается товар с 15 минут до 40 минут, вышел ее парень и я могла зайти , на что она мне сказала что у нее обед , хотя на двери написано что раскладка товара, при этом эта девушка просто взяла и ушла с рабочего места!!!!зато потом придёт и будет раскладывать товар и гнуть пальцы что она работает одна и она не робот. Сколько существует вб ни разу не видела , не перерыва ни обеда, директор данного пвз обратите внимание на сотрудника, у вас за последнее время только из-за неё снизился рейтинг!!!! Перестану заказывать сюда. Т.к некорректно общаются с клиентами, и при мне ни то что ни однократно, а обязательно с кем нибудь да спорят, то время без пятнадцати девять , если у вас примерка то мы не выдадим товар т.к программа не работает уже типо конец рабочего дня. И каждый раз когда приходишь вечно какие то проблемы, женщина светленькая работает давно вообще претензий нет, таких вот надо сотрудников, а ни это что садят . накипело
МР
Марина Рррррр5 отзывов
Вот читаю последние отзывы очень было интерессно одна ли я столкнулась с новым недосотрудником пункта выдачи куда хожу не первый год. Все та же девушка с темными волосами, пыталась "втюхать" мне пятно на белых штанах, пятно с ее слов это микро нить которая видимо не окрасилась в белый цвет. Встретила с недовольным лицом, сразу сообщила о том что мне нужно тщательнее проверить вещи, что я и сделала, но чисто физически такую нить не заметила бы. Потребовав тел руководителя пункта Марины Петровны и созвонившись с ней, Марина Петровна утверждала категорично что сотрудник филиала этот очень хороший и ответственный знающий свое дело, мб и так, но никто не дает право хамить людям, я тоже работаю более 10 лет с людьми и умею отличить опытного сотрудника от хамовитого и не компонентного. Куда смотрите Марина Петровна?? По итогу, когда дамочка поняла что ее номер с втюхиванием вещи не прошел, просто забрала все товары несмотря на то, что они оплачены. Мы не расстроились просто заказали новое. Смена девушки была 09.05.25 , просьба руководителя Марину Петровну обратить внимание на отзывы в 2 Гис и принять меры!!! Обязательно буду обращаться дальше для решения вопроса с данной особой
Дарья Ефименко10 отзывов
Раньше был прекрасный пункт выдачи. Кого сейчас понабрали, непонятно. Сегодня 28.04. девушка с темными волосами буквально заставила меня выкупить товар из-за каких-то микро пятен на одежде, которых даже я не заметила во время того, как просматривала товар, ну и соответственно они были оставлены не мной. Первый раз с таким сталкиваюсь, никогда не обращала внимания на какие-то микро пятна на одежде, которые разглядишь только под лупой. Да и в принципе когда каждый раз заходишь на ПВЗ, у нее вечно недовольное лицо, будто ты не на ПВЗ пришел, а к ней домой завалился. Девушке определенно нужно сменить работу. Не умеешь/не хочешь работать с людьми - не работай, иди на склад, или ещё куда, где не нужен непосредственный контакт с клиентом. -2500 чисто за ненужную вещь и теперь ждать 10 дней для одобрения заявки благодаря этой девушке :) UPD: возврат продавец мне кстати одобрил, поэтому желаю вашей сотруднице с темными волосами действительно сменить работу, где нет людей и никто никогда не будет видеть ее недовольного лица.
Н.
Наталья .6 отзывов
«Специалист» на пункте выдачи заставил выкупить товар из-за торчащей нитки, которую я не заметила до примерки. Ее действительно еле-еле заметить можно было. Это даже не брак, а зацепка, которую я дома убрала иголочкой и продавец согласился сделать возврат в личном кабинете. Не хамила, ругалась только я, поскольку не планировала покупать этот товар не подошедший мне, но простите это неадекватно-торчащая нитка! Девушка с черными, волосами. Не советую в её смену что-либо брать и проверяйте торчащие нитки теперь) хотя половина товаров приходит с торчащими нитками. Хочется отметить, что эта сотрудница вышла в магазин «покушать», оставив свое рабочее место открытым со мной внутри, пока я проверяла товары! Торчащая нитка,значит - беда, а специалист оставляет в рабочее время свое место без присмотра - это норма? Кошмар, если честно, впервые с таким сталкиваюсь. Прошу руководство обратить внимание и принять меры в отношении данной сотрудницы. Её смена была: 08.04.25г во временной промежуток с 11-13 примерно, точно не подскажу.
Ирина Яковлева3 отзыва
Алла5 отзывов