Юридические услуги
КД
Ксения Добрынина
Людмила Юрьевна,отличный специалист. Обращалась много раз,по разным вопросам,всегда все грамотно объясняет,рекомендую. Всегда на связи,помнит всех своих клиентов. С её помощью выиграли в суде 2 дела.Людмила Юрьевна,благодарю вас, за работу! Успехов вам и хороших клиентов! Если понадобиться помощь,буду обращаться только к вам)
ДЧ
Дарья Чернявская
Очень приятный опытный юрист. Берет демократтчно за консультацию. Параллельно поможет с разбором ситуации. Рекомендую
ТЕ
Татьяна Емельянова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Юрьевне за её професиональную помощь в решении моего вопроса. Ситуация была очень непростая, но благодаря её грамотности внимательному подходу к делу все удалось. Людмила Юрьевна подробно разьясняла каждый шаг и всегда была на связи. Очень приятно было работать с таким специалистом в своём деле. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и надёжного юриста! Спасибо огромное за помощь и поддержку!!
Аа
Анна андриевская
Очень хороший юрист знает своё дело. Мы ей очень благодарны.
Кирилл Андреев
Спасибо Людмиле Юрьевне, за оперативную быструю работу по составлению документов. А также грамотную консультацию по моим вопросам
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Буду рада помочь снова.
Ю
Юлия
Хочу оставить огромную благодарность Людмиле. Очень грамотный специалист в своем деле. Составила исковое заявление, дала консультацию как действовать, с помощью чего удалось нам выиграть свое дело. После этого Людмила всегда на связи, всегда можно обратиться за вопросом что делать дальше. Я очень рада , что обратилась именно к ней! Всем советую от души!🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно слышать. Буду рада помочь снова.
Елена Короленко
Грамотные специалисты, спасибо за помощь
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Рада, что смогла помочь Вам. Если у Вас есть еще вопросы или нужна помощь, всегда готова помочь!
Екатерина Прудникова
Людмила юрист с большой буквы. Обратилась к ней за помощью, все грамотно объяснила. Все время была со мной на телефоне в любое время. По мимо юридической помощи помогала и в психологической поддержке. Я таких людей встречаю в первые. Я очень ей благодарна за ту помощь и поддержку которую она мне дала. Дело мы выиграли благодаря ей. Спасибо огромное вам за помощь 🙏
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина С., спасибо Вам за отзыв.
Ирина Волкова
Обращалась по нескольким юридическим вопросам, которые необходимо было решить срочно ,ни разу она не отказала ,даже несмотря на свою загруженность.Людмила очень грамотный ,внимательный специалист.Также кроме профессиональной помощи была на связи до самого конца и подсказывала на всех этапах.Благодаря ее сопровождению чувство уверенности не покидало меня и все таки я дошла до конца. Также, она просто человек с большой буквы .Удачи Вам Людмила ,в вашей карьере .Вы молодец .
ЮГ
Юрий Гуляев
Людмила Юрьевна хороший, грамотный специалист в своем деле.
КВ
Константин Вайцекаускас
Людмила Юрьевна, профессионал в своём деле. Однозначно рекомендую!
Светлана Вохмина
Спасибо Людмиле Юрьевне! Однозначно рекомендую!!! Юрист грамотный, с огромным опытом, вникающий в самые мелкие нюансы, помогла в неприятном и сложном для меня деле !!! Адекватный ценник.
Денис Попов
Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.
Татьяна Старикова
Срочно понадобилась консультация юриста, вот прям срочно. Обратилась в данную компанию, к юристу. Она мне не отказала, потратив своё личное время на меня. Внимательно выслушав меня, полностью разобрала мою ситуацию на все составляющие, объяснила мне всё очень доходчиво, что и как. Сразу видно, что юрист до мелочей разбирается в работе правоохранительных органов, в законах. Мне, как человеку ооочень далёкому от юриспруденции, консультация многое дала, на многие мелочи "глаза открылись". И моя паника улетучилась, теперь уверенно и спокойно решаю свою проблему. По ходу своего дела консультируюсь, и буду консультироваться и дальше с этим юристом. Уверена, что все будет "ОК". Рекомендую эту юридическую компанию, не пожалеете.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Александровна. Спасибо Вам за доверие. Приятно получить положительную оценку п…
Ольга Шилова
Обратилась за консультацией. Очень приветливый, грамотный юрист. Всё понятно объяснили, разложили, так сказать, по полочкам. Теперь знаю в каком направлении двигаться. Спасибо большое.
10 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Викторовна, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова. Всегда готова встать на защиту Ваших пр…