Ton reve
Салон массажа и красоты
12+.
Получить купон на скидку
Марина Алексеевна
Посетила массаж и осталась в восторге! Илья профессиональный массажист,в салоне расслабляющая атмосфера. Рекомендую!😘
11 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
La Ru
Прохожу курс антицеллюлитного массажа, честно думала, будет больно и бесполезно. Но оказалось совсем наоборот! Через пару нсеансов поняла, что целлюлит реально уменьшился. Кожа стала заметно лучше выглядеть, даже муж заметил перемены 😉😁 Спасибо вам Илья за отличную работу!
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
КИ
Катерина Ильина
Отличный массаж! После процедуры сильно улучшилось самочувствие:)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
Анастасия Румянцева
Все очень понравилось. Илья, точно профессионал своего дела! В салоне очень уютно. Ну а массаж, в самое сердце,🩷 буду ходить еще и советовать всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Татьяна Чичерина
Если нужен результат,то вам только к Илье! Очень понравился, Авторский массаж у Ильи. Наконец то, меня не просто гладили, а как нужно промяли. Я так много провожу времени за рулём, что сковывает и шею и спину. После сеанса, почувствовала себя живым человеком☺️ Илья - крутой специалист! Несказанно рада, такого встретить!💓
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгения Малышева
Качественный массаж 👍 Илья промял все мышцы до костей, давно такого расслабления и лёгкости в спине не чувствовала. Рекомендую)
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Иванов
Недавно был на авторском массаже и остался очень доволен! Илья отлично справился, снял напряжение и помог расслабиться. После сеанса чувствовал себя прекрасно. Рекомендую всем!👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
PP
Perina P.
Пришёла к Илье на масссаж три года назад по рекомендации коллеги и теперь посещаю регулярно. Всегда качественный сервис и профессиональный подход. 👍🏻Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Бондарева
После оздоровительного массажа от мастера Ильи, нет боли в мышцах на следующий день и синяков на теле☺️ Легкость и любовь к себе расцветает 🌹 Чувствуется, уверенность и профессионализм мастера 💪🏆
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛИ
Леонид И
Массаж, который хочет рекомендовать! Профессионально, человечно, с заботой. Илья — специалист, у которого уже есть целая пачка сертификатов и дипломов, а он постоянно учится и совершенствуется. Возвращаюсь сюда не первый раз. Советую и вам👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Владимир Кириченко
После падения на спину ,на гололёде в прошлое воскресение ,не мог поднять руку (болело вокруг лопатки и простреливало в грудные мышцы,-кашлянуть и чихнуть давалось с трудом ,были страшные боли!).Вчера пришёл к Илье,и он за час сделал невозможное,-сегодня вста с утра без боли,и даже покрутил руками и отжался!Сейчас пойду в бассейн поплаваю !Огромное Вам спасибо Илья Васильевич !!!!Вы просто Доктор-Волшебник!
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Манзуракан Акматалиева
Спасибо Илья! После массажа появились силы. Ушла боль. Приду еще ♥️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Случайно нашла это место по отзывам, поэтому хочу написать свой. По соотношению цена-качество, мне кажется, лучше не найти. Илья действительно очень добросовестно делает свою работу, объясняет нюансы, видно, что человек погружен в свою работу и выполняет её не на автомате, а включенно и с пользой для клиента. Расположение удобное, кабинет уютный🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЮ
Кристина Юдина
Сегодня побывала на сеансе массажа у Ильи, и это просто невероятно! ✨ Я шла за полным расслаблением, и Илья превзошел все мои ожидания. Его техника массажа – это что-то особенное, чувствуется настоящий профессионализм и глубокое понимание своего дела. А атмосфера, которую он создает во время сеанса, просто погружает в нирвану! 😌 После массажа ощущаешь невероятную легкость во всем теле, словно паришь над землей, а самочувствие улучшилось в разы! 💖 Илья, огромное спасибо вам за этот чудесный опыт и за ваш талант! От всей души рекомендую его всем, кто ищет настоящего мастера массажа и хочет получить глубокое расслабление и оздоровление! 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Анжелика
Несомненно один из лучших массажистов в городе.☺️ Очень профессиональный с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в пояснице, которая беспокоила. Рекомендую с удовольствием!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Верхоланцева
Делаю авторский массаж у Ильи, ОЧЕНЬ помогает мне с моей больной спиной и постоянным онемением руки, в дополнение ставим ещё иголочки☺️ Рекомендую 👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
ИД
Ирина Дегальцева
Занимаюсь профессиональным спортом, была на авторском массаже у Ильи, расслабили мышцы, проработали зажимы. Впервые на таком крутом массаже, видно, что мастер давно в своём деле. Индивидуальный подход к клиенту, обслуживание на высоком уровне!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
ПП
Полина Петрова
Чистый и приятный салон в шаговой доступности от метро. Очень понравился профессиональный подход Ильи. Выслушал, проработал все группы мышц. Покинула помещение довольной и порхающей бабочкой 🤗 Вернусь еще. …
3 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Марина Марина
Первый раз была на массаже в этом салоне, подружка подарила сертификат. Осталась в восторге! После массажа вышла будто обнуленная, после рабочей недели. Массаж провели расслабляющий.Перед сеансом Илья провел диагностику и спросил про мои пожелания. В салоне чисто и уютно. Обязательно прийду еще 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
UP
Ulyana Piskunova
Поменяла место жительства и пришлось искать для себя нового специалиста по массажу, долго искала, ходила в салоны где кроме травяного чая и массажа Аля погладить и натереть маслом ничего не было (с сеанса уходишь с такими же забитыми мышцами с которыми пришел). Рада была обнаружить в нашем районе качественную услугу и действительно ответственный и профессиональное выполнение массажа. Илья вкладывает в каждый сеанс свое желание сделать так свою работу чтобы клиент был доволен и спина не болела. Чувствуешь себя легко и расслаблено! Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё нравится❤
ЕГ
Елена Горбенко
Хожу в салон с момента открытия. Всё очень нравится. Большое спасибо Илье за массаж🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Ковылина
Илюша мастер от бога своего дела ☺️ 5 лет хожу к нему , и с каждым разом я в восторге 😍 тело полностью говорит спасибо , + позитивный настрой после массажа +100500 обеспечен 🥳 тысяча раз спасибо 🫶рекомендую всем 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой прекрасный отзыв🙏
Марина Титова
Уютный кабинет, мягкий свет, спокойная музыка — всё как надо. А сам массаж супер расслабляет. Понравилось, что можно просто молчать и быть в себе, никто не отвлекает💆🏼♀️
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Светлов
Илья прекрасный массажист, сто баллов из десяти! Не мог повернуть шею два года! За 6 сеансов шея прошла полностью! Рекомендую 👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Александра Левкина
У Ильи делаю массаж уже не первый год. Руки золотые, мастер своего дела, комплексный подход. Огромное спасибо, что вы есть в моей жизни. Рекомендую на все 100 %
25 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Была на процедуре аппаратныйй массаж лица.Кожа сияет, в тонусе, и я чувствую себя моложе. Огромное спасибо настоящему профессионалу! 🌟
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ЖТ
Жукова Татьяна
Илья отличный специалист, с хорошим знанием физиологии👍Результат работы чувствуется сразу. Располагающая, уютная атмосфера! Вкусно пахнет в помещении!☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
СН
Садыгов Ниджат
Приятное место с уютной атмосферой и удобным расположением в центре Новосибирска ХИлья опытный специалист , владеющий множеством техник и индивидуальным подходом к каждому. Хожу к нему на авторский массаж, буквально за несколько сеансов снял всё мышечное напряжение и зажимы в спине. Очень рекомендую к посещению.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё нравится 😁
А. Александрова
Регулярно хожу на массаж к Илье. Массаж очень профессиональный, последовательный и глубокий. Мышцы шейно-воротниковой зоны все время спазмированы, болят. Если бы не массаж, наверное, пришлось бы пить анальгетики.😵💫
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
МГ
Марина Гусева
Специалист отличный! Массажем довольна очень! Буду рекомендовать знакомым.👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Марина Богачёва
Илья,спасибо вам большое за качественный массаж💆♀️
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
Екатерина Строкина
Ходила на массаж к Илье, это просто волшебство, всё очень понравилось... 😍Помял меня как надо,прохрустел все тело , как заново родилась. Илья волшебник-это точно!☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ИИ
Ирина Иванова
Массажистов много, но настоящих профессионалов — единицы. Я пришла по рекомендации и осталась очень довольна! Этот специалист работает не по шаблону, а действительно чувствует проблемные зоны своими руками. Было больновато местами, да , но это и есть настоящий масссаж💪🏼 Если для вас важен результат — вам точно сюда! Рекомендую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Артём Брызгалов
Массаж — супер! Расслабился, забыл обо всех проблемах.Рекомендую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать!
Ольга Муляр
Я знаю Илью уже 4 года, познакомилась с ним, когда он еще работал в Xfit. Это самый лучший массажист! ❤️Рекомендую всем, кто хочет получить качественный массаж !
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
ГЕ
Галина Елатомцева
Очень довольна массажем, специалист прекрасно знает своё дело. Непременно обращусь снова. Илья вежлив, подробно всё объясняет и рассказывает. Результатом довольна. Легкость после первого раза. Обращайтесь не пожалеете.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НБ
Надя Бакаева
Мне подарили сертификат на массаж, и я решила сходить попробовать.Посещение салона оказалось приятным сюрпризом, особенно благодаря профессионализму Ильи. Массаж мне очень понравился,промяли до костей 😅 а кроме массажа поставили ещё баночки. Было необычно и приятно.🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Виктория Романова
Илья сделал отличный массаж для моего мужа, и он в полном восторге! Уделил внимание каждой мышце, хорошо проработал спину и руки. Его подход был спокойным и очень профессиональным. Муж так впечатлён, что хочет снова пойти к Илье, и советует мне тоже записаться. Так что мы скоро вернёмся! 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё вместе с мужем ❤
ОЖ
Ольга Жирнова
Хорошее место! Качественный массаж, приятные ощущения. Советую посетить. Приятная атмосфера, куда хочется возвращаться вновь) спасибо большое за такое месте в нашем городе
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Татьяна Киселева
Вчера прилетела в Новосибирск, и после долгого перелета у меня сильно заболела спина. К счастью, мой отель прямо напротив массажного салона. Я записалась на массаж к Илье. Он оказался настоящим профессионалом! Массаж помог мне расслабиться и избавиться от боли. На утро я почувствовала себя значительно лучше!Теперь я могу наслаждаться отдыхом . Спасибо, вам Илья!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады были Вам помочь! Приходите ещё😊
Никита Мосиец
Хожу к Илье более 6 лет. Никто не делает массаж лучше чем он. Не люблю массажи, где обмажут маслом и наглаживают пальцы на ноге. Если массаж, то это должен быть массаж, настоящий. И здесь именно так как я люблю. Люблю жестко, как будто по тебе катком проехали, чтобы почувствовать тело. Всем кто читает, рекомендую сходить хотя бы один раз, чтобы вы поняли о чем я.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анна Полторацкая
Илья - профессионал своего дела. С первых минут было видно, что специалист разбирается в анатомии и знает, как работать со спортсменами. Массаж был интенсивным, глубоким, направленным именно на проблемную зону. Не скрою, было больно, но это была «правильная», рабочая боль. После нескольких сеансов - я забыла о перманентной боли. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Козина
Всё было просто супер! 🔥 Отличный салон, уютная атмосфера и профессиональный подход. Мастер Илья настоящий профи💪🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Анжела Ветрова
Ой, девочки, это просто не передать словами! Такой прекрасный массаж, и замечательная атмосфера, словно все ниточки внутри меня настроили на нужную волну) Хочется повторить это снова и снова, ведь те ощущения, та легкость и все то прекрасное, что ты чувствуешь после массажа - это лучшее, что может быть) Спасибо мастеру за его прекрасные руки и знания!
5 октября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо! Очень приятно!
Елена Павлова
Прекрасное место 💫 Уютная атмосфера, массаж просто 100/10, восторг 🤩 Точно вернусь сюда снова☺️ 💕
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв!👍
Благодарю Илью за лучший массаж! Перед самим массажем сделали осмотр болевых мест, где нужно прям хорошо поработать. В течении массажа избавили меня от парочки болевых мест, очень спокойно и главное, я, как придирчивый к массажу человек, после массажа чувство легкости не покидало меня. Одним разом точно не заканчиваются такие массажные процедуры, ведь нужно следить за собой, что и советую другим!) Выбирайте правильно, и делайте верный выбор в сторону Ильи - он мастер своего дела!)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Евгения Евгения
Невероятные ощущения после массажа. Полное перерождение! Мастер с заботой выполнил процедуру. Есть с чем сравнить! Очень благодарна, спасибо. Всем рекомендую - не пожалеете ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КЧ
Кристина Черноусова
Была на сеансе авторского массажа,все понравилось,рекомендую специалиста ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Наталья Королькова
Прекрасный специалист , действительно ищет подход к человеку и качественно делает массаж. Очень рада, что попала именно к нему. Прям Вау эффект!👌
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Виталий Кот
Постелил по Илью по совету друзей ! Пришел с проблемой, больше проблем нет 🤝настоящий мастер
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤗