Ремонт компьютеров
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Наталья Долгополова (гавриленко)
На сколько хорошо работает компания сказать не могу, так как работают там хамовитые улыбчивые шутники. Не рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! в чем же хамство заключается? Вы пришли в компанию, которая закрыта уже больше года! В…
NB
Nikita Baburov
Отдавал ноут на чистку и замену термопасты, всё быстро и чётко
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ос
ольга слизова
Засох принтер , обратилась за помощью , все сделали за день . Спасибо огромное, рекомендую
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
РР
Руслан Развин
Все отлично, купил принтер бу и еще гарантию дали.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Мусаткин
Сдавал ребятам струйник на ремонт, во многих местах отказывались браться, либо полностью приговаривали аппарат, в этом же сервисе взялись без проблем и за приемлемую цену восстановили печатающие головы, теперь печатает идеально, в следующий раз точно знаю куда пойду за ремонтом и обслуживанием. И, кстати, по срокам не мурыжат, как по времени сказали, так и сделали
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова Мы всегда вам рады!
Надежда Надёжкина
Отвратительная компания! Взяли принтер в ремонт с одной ошибкой, в итоге продержали 2 недели, как оказалось не отремонтировали и отдали с другой ошибкой. В итоге следующий мастер сказал о неремонтопригодности.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы адекватно относимся к критике, но в Вашем случае интересна претенз…
RG 1
Чистила системник, все отлично. Парень с очень девушкой выручили меня! Однозначно рекомендую этот сервис!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДЗ
Дмитрий Зуруев
Быстро, качественно по адекватной цене откачали телефон после купания. Работают на репутацию и результат, пока исключительно положительные впечатления, рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Геннадий Горянин
Ремонтировали принтер. Сделали все быстро, качественно и по хорошей цене. Советую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Князь Босоногий
Добрый и вежливый персонал , а самое главное быстрый ремонт . Выручили в ремонте Bluetooth антены на Sony PlayStation 4 . Самое главное не дорого ! Советую всем !
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
КС
Кирилл Сергеев
Качественный сервис, помогли реанимировать моего старичка. Хорошо что рядом с домом открылся такой сервис, теперь только к ним!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Ilona Zakirova
Ремонтировал у них принтер сделали быстро и по разумной цене, РЕКОМЕНДУЮ
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь!