Поликлиника №18

2.7
ГБУЗ Городская поликлиника №18
2.7
Яна Гофман6 отзывов
Моему возмущению нет предела! Моя бабушка была записана к врачу стоматологу, на понедельник 11утра,за три дня медсестра позвонила мне подтвердить запись бабушки( оставляю свой номер или номер мамы,так как бабушке 84 года, не всегда может услышать звонок). В день приема, внимание, !!!за ПОЛЧАСА ДО ПРИЕМА, мне звонит медсестра и говорит: врач заболел приема не будет. Прием был в 11 утра!!! Звонок поступил не даже за день , не в 8 утра этого дня, а за полчаса до приема!!!! Вы издеваетесь???????? Естественно, бабушка уже давно сидела у кабинета, пришла в мороз на прием. Так вот вопрос, вы видите что пациент в возрасте,это вы специально???какое отношение у вас??? То есть врач резко за полчаса до приема оповестил вас что болен? Это издевательство !!!!!Я буду жаловаться везде! А разговор медсестры, это отдельное хамство! Вы с кем так разговариваете? Вы со скотом общаетесь??? Совсем обнаглели! Пусть вами заинтересуется минздрав. Пусть проведут проверки на компетентность вашего горе врача! И вообще на адекватность медсестры.
Татьяна .2 отзыва
Наталья2 отзыва
Александр Никитин11 отзывов
Елена Л8 отзывов
Коллектив хороший ,но заведующая , мама родная !гр НИ посажена по коррупции ,по моему выводу сюда. Безграмотная высокомерная и злая .Вдобавок , была ситуация когда я пришла , а на ее раб.месте сидел ее муж за компьютером где находятся наши персональные данные .Администрация мою жалобу рассмотрела , и Признали что гр.НИ нарушает внутренний регламент больницы. гр НИ обозлилась на меня ,за жалобу .А что злится ? я работаю в медицине 20 лет , вы будете спорить Татьяна Сергеевна ? Что можно мужей своих таскать на свою работу ,? ! Считаю , что поликлинику строили депутаты Единороссы , это ни ваша заслуга гр НИ .Корону поправьте -она вам мешает работать иначе это мы сделаем за вас ! Займитесь работой ,а не самолюбованием.Отремонтируйте лифты, пожалуйста! также не должна врач терапевт сидеть на приеме без маски в джинсах,т.е без профессиональной медицинской формы ,также врач написала ,что я не пришла на прием.Я пришла ,но так получилось , что меня приняли в кабинете заведующей Елены Алексеевны . 5 звезд я ставлю девочкам в 508 кабинет ЭКГ 409 , фельдшеру Ольге Юрьевне Кривошеевой . Спасибо вам ,дорогие за помощь и доброту !
НШ
Наталья Шинкарева6 отзывов
Отвратительно неотлаженная работа всех специалистов, с которыми мне довелось общаться! Телефона, куда можно позвонить именно в это отделение нет. Я позвонила сегодня в общую регистратору и мне сказали, что можно забрать выписной эпикриз у заведующей Татьяны Сергеевны в каб 417 с 9-16 ну только не в обеденное время(сказала, что не знает точно в какое время обед). Я потратив своё рабочее время, соответственно и деньги, приехав в 14.00 в этот отдаленный район, увидела часы работы 9-10 и 15-16. Дверь закрыта! Помогла специалист из соседнего кабинета. Она обзвонил всех, кого можно, сходила к хирургу и вдруг выяснилось, что справка в регистратуре! Там я получила справку, что у меня кожная инфекция, хотя я была на больничном у хирурга с травмой! Отдала хирургу на изменения, попросила сделать по форме 27 У, там две страницы должно быть. И вот сейчас мне позвонили после 18.00, говорят забирайте справку. Я спросила, сколько страниц? Ответили- одна. Говорю: можете мне на вптсап отправить? Нет такой возможности. Заведующей я не могу позвонить. Как мне всё таки получить справку по форме 27У, чтобы не тратить на объяснения по 150 раз, не тратить своё время и средства! Или через инстанции решить вопрос? Фото расписания одной и той же заведующей, одно на двери 417 кабинета, второе на стене регистратуры! При том, что сама Татьяна Сергеевна 29 июля мне сказала, что у неё приём по личным вопросам с 14 до 15! И фото сделано в этот же день! Так что же говорить о работе остальных сотрудников и вообще поликлиники!
ТИ
Татьяна Иванова4 отзыва
Сегодня, то есть 3.07.2025г. с ребёнком пошли на УЗИ. Ребёнок по дороге уснул, в прогулочный коляске поднялась на четвёртый этаж. Коляска чистая, на улице сухо. Какое было у меня удивление, когда ко мне подошёл охранник и хотел выпроводить меня... Объяснила ему, что ребёнок тяжёлый держать на руках, на улице жарко... пока дошла вся мокрая... На что он в грубой форме стал разговаривать со мной, что я самая умная и не уважаю чужой труд. Я как раз уважаю чужой труд, если бы были грязные колёса, то точно бы не зашла. ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ВХОДИТЬ С КОЛЯСКОЙ? Ребёнок весит 8кг., мы ещё ждали пол часа... Вот кстати, что я заметила, что ботинки у охранника были грязные, по сравнению с колёсами на коляске. Совет охраннику :вы лучше сидите на своём месте и смотрите за правопорядком, разберайтесь с мужиками, а не с мамочками с грудным ребёнком. Найду бахилы на колёса, специально куплю, говорят есть такие. Осадок конечно очень неприятный
Татьяна Нихаёва2 отзыва
Добрый день! Поситила данное учереждение 5.06.25 передомной стояла девушка и дедушка, сотрудница Понкратова разговаривала с данными больными на повышенных тонах ,с нотками раздрожения, как будто посетители пришли к ней домой и побеспокоили её своими проблемами. Когда дошла моя очпредь данный сотрудник продолжил в таком же духе общение со мной,я не промолчала и сделала замечание, на что получила грубый ответ, я ей посоветовала сменить работу раз её раздрожают люди, на что получила опять грубый ответ, не понимаю для чего данная женщина сидит в регестратуре и работает с людьми. Сегодня 6.05 я стояла на приеме возле 110 каб и что я слышу она ещё и жалуется на меня всем девочкам сотрудникам, как я посмела её критиковать, рассказывала так как будто я её бедную обидела своим неуместны замечание,так как она не видела меня что я стою и жду приём подошла и ещё раз поздоровалась с данной сотрудницой, сказать на сколько она не компетентнся, буду жаловаться дальше, смотрю, тут в коментариях она часто фигурирует. Всем добра и здоровья.
Елена Коржова3 отзыва
Несколько месяцев назад прикрепились к данному учреждению и с каждым походом все больше и больше убеждаюсь, что работают там ничего не знающие люди. Как лечат не знаю (лечиться там пока не приходилось), но оформить нормально документы для госпитализации на операцию в стационар - это прям квест какой-то. Терапевт не знает как это оформляется, заведующая подключилась, но и от нее толка нет. Должны были записать на дополнительное обследование, сказали, ждите, вас наберут. Ждали месяц - ничего. Пришли опять к заведующей узнать про запись, она сказала, что все отправили, но очереди на процедуру пока нет. Попросила документы, чтобы заново подать документы (каким-то другим способом… изначально никаких бумаг у нас не брали). Сразу возник вопрос, а вообще они что-то делали, чтобы эту очередь нам дали??? Думаю, нет! Предоставили мы комплект документов и о чудо! нам позвонили минут через 30 и сказали: вы записаны!!! УРА! И снова в голове утверждение, что никто никуда нас и не пытался записать. Сейчас проходим квест по сбору анализов. По итогу результат УЗИ к направлению не дали. Снова намечается поход к терапевту. На все про все у нас уже ушло почти 4 месяца (ходим туда с января месяца) и сколько еще придется ходить – никому не известно. И вот мы поехали по направлению с анализами на госпитализацию и нас завернули, спросив, а ваш врач вообще видел анализы? Он видел, что у вас проблемы с желудком, высокий сахар и давление? Видимо нет, раз никакого лечения не назначил и не сказал, что с такими анализами вас не примут (наркоз нельзя давать). Ну как так-то??? Опять упущено время, а ведь готовимся к операции, а не просто полежать на кровати в больнице. Слов нет! Теперь надо лечиться, а как лечиться у таких ужасных врачей я не знаю. Безответственное, безалаберное отношение к пациентам! Сидят там и только штаны просиживают.
Валерия Кузьмина24 отзыва
Александр Назин6 отзывов