Поликлиника №18
В здании
Вакансии
2.7
Анастасия Леонтьева
Отказали в лечении оказании первой медицинской помощи,буду жаловаться в Минздрав. Хотя обязаны принять с температурой .
Ксения Кирсанова
21.11.2025 была на приёме у хирурга. Врач Мезенцев Евгений Николаевич, и медицинская сестра Шестакова Анна Михайловна. Вы лучшие в своём деле, и в городе Новосибирске как минимум!!!! Желаю вам здоровья и хорошей профессиональной деятельности!
Яна Гофман
Моему возмущению нет предела! Моя бабушка была записана к врачу стоматологу, на понедельник 11утра,за три дня медсестра позвонила мне подтвердить запись бабушки( оставляю свой номер или номер мамы,так как бабушке 84 года, не всегда может услышать звонок). В день приема, внимание, !!!за ПОЛЧАСА ДО ПРИЕМА, мне звонит медсестра и говорит: врач заболел приема не будет. Прием был в 11 утра!!! Звонок поступил не даже за день , не в 8 утра этого дня, а за полчаса до приема!!!! Вы издеваетесь???????? Естественно, бабушка уже давно сидела у кабинета, пришла в мороз на прием. Так вот вопрос, вы видите что пациент в возрасте,это вы специально???какое отношение у вас??? То есть врач резко за полчаса до приема оповестил вас что болен? Это издевательство !!!!!Я буду жаловаться везде! А разговор медсестры, это отдельное хамство! Вы с кем так разговариваете? Вы со скотом общаетесь??? Совсем обнаглели! Пусть вами заинтересуется минздрав. Пусть проведут проверки на компетентность вашего горе врача! И вообще на адекватность медсестры.
АЗ
Александра Заева
Отвратнльная нет асвальта дойти можно по проезжей части дороги получать лекарство насильно из новосибирска только в проклятой этоц поликлинике
Александр Куклин
Седьмой месяц ходим по врачам!!! Кровь сдал, пошли к следующему, а он уволился. Анализы получается старые и всё по кругу. Когда уже наконец-то там на ведут порядок? Когда вы начнёте лечить людей?
Оксана Степановна
Уже не первый раз посещяю Ренген кабинет и флюрограф Не устаю Восхищаться медицинскому сотруднику Евгении да чего же приятная, внимательная, отзывчивая девушка, по больше бы таких людей в медицине, она бы была у нас на высшем уравнение!!!! Вообщем меня устраивает наша поликлиника!!!
IS
Irina Smolyakova
Хорошая новая поликлиника и для детей и для взрослых. Для жителей жилмассива должно быть удобно. Даже небольшая парковка на территории есть. Внутри все новое, чисто, красиво! Не знаю, как тут по утрам, мы были вечером с ребёнком у ортопеда. Все по записи, никаких через одного (может просто мы так попали). Внизу есть автомат с кислородными коктейлями, это очень приятно! Воспользовались) вкусно)) Вид из окон на пустырь. И сама поликлиника как будто на окраине. Хотя так и есть.
Алёна Малышева
Хочу выразить благодарность терапевту Штонда Виктории Викторовне! Очень приятная, располагающая к себе специалист!
Наталья Короттченко
Здравствуйте, все очень нравится, рядом с домом, но!! Наш педиатр, не в первый раз к нему ходим, и замечаем неприятный запах, Гололобов Роман Алексеевич, помойтесь пожалуйста, либо вещи постирайте, как будто бы мышь сдохла! Извините, но правда есть правда!
НЕ
Наталья Ельшина
Как же я люблю нашу поликлинику! Большая, новая, оборудованная всем необходимым. Да, многих специалистов пока не хватает, не весь функционал действует, НО! Те кто сейчас там работают радуют! Буквально на днях открыли дневной стационар, врач Галина Евгеньевна (а я ее знаю уже несколько лет) милейшая девушка🤗, медсестры Наталья и к сожалению, не узнала имя еще))) профессионалы своего дела и добрые, внимательные девушки 😁. Чисто, уютно (хотя про больницы так и не верят ) санузел в палате. И близко к дому, никуда ехать не надо. Спасибо большое всем, кто работают в нашей поликлинике, начиная от санитарок и заканчивая заведующей Ни Т.С.
Татьяна .
Ужасно медленно работает персонал
Полина -
Замечательная поликлиника и отличный персонал! Единственный минус - далеко.
Виктория Тузова
Срочно надо было сдать ОАК , программа талон давала только через 3 дня, мед.сестра отказывалась брать кровь,но в итоге после того как я беременная побегала по кабинетам( заведующей нет,сказали только на Широкой) все таки взяли у меня кровь ! Так вопрос- нельзя было сразу по человечески,ведь я не просто пришла же не в тот день,и просидела час в очереди?!!!!!!! Спасибо Родиону Н. Звонил этой мед сестре просил чтобы взяли кровь все таки сегодня!!!
Malita .
Плохо, когда не работает 119кб. Во взрослом отделении работает дежурный фельдшер девушка. Очень компетентная🌹🫂, спасибо ей за то что не отказала в направлениях которые очень сложно дождаться из-за записи через 122.
Роман Никанов
Для чего это заведение не понял к отоларингологу запись через 10 дней в регистратуре сказали только номер кабинета и главный вопрос "запись есть" пошёл к кабинету, а там и специалист то отсутствует. К кому записаться то? Люди просто отказываются
юг
юлия галай
Очень отвратительное место, главного врача вообще его сотрудники не уважают, а значит его нужно уволить раз не может навести порядок. К ортопедам травмотологам нет запись за месяц, но тем не менее они как то умудряются уйти с рабочего места за пол часа до окончания работы. Приехали за пол часа до конца приема, а их уже нет ни одного. Чембосов и Бердников, два врача должны по графику принимать до 20-00 пациентов, детей. Но 19-30 больница пустая, в регистратуре мне сказали, что время видели? За пол часа приема можно было осмотреть 4 детей, двум врачам, но они ушли просто. Буду писать в прокуратуру и в министерство здравоохранения. Вот так везде записи нет, иди родитель платно, а я с работы раньше лучше уйду.
xx
xxxx xxx
вам зачем телефон?????? второй день не могу дозвониться до вас,если вы не берете трубки ,то выкиньте телефон,бесполезные. звоню уже 11минут! и всё бестолку,я что должна ваши песни слушать????????
Наталья
110 кабинет 2 часа простоять, что бы забрать флюорографию!!!!
Sofiya Sss
Я конечно понимаю что работников не хватает и вы пашите за всех и вся но и день у вас короткий (прививочный) с 9-2 у вас время работы и мало того что это вообще не полный день вы ещё и на обеде по 50 минут сидите, зная что у вас собрание вы нагло приходите почти в час и говорите что вы не успеете приходите в следующий день, мы сидели сегодня час ждали пока вы придете , потом пока начнут записывать в итоге двух детей прививки сделали и все, люди просто в шоке, что за безолаберное и безответственное отношение 🤦 и не кто не предупреждает же у кого когда обед вообще ужас просто
Карина Г.
Отдельная благодарность терапевту Мнацакян Давиду Араиковичу! Внимательный и добрый, очень человечный. Рекомендую!
Л
Любовь
Хочу выразить отдельную благодарность врачу Мнацаканян Давиду Араиковичу. Очень внимательный, добрый, чуткий и человечный врач, что сейчас редко встретишь! Профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей!!! За такие качества нужно премии давать!!!
Юв
Юрий велижанин
Бахарева К.Б. очень вежливый и отзывчивый специалист!!! Очень хорошая девушка!!!!!
Анна Гоморова
Хочу выразить отдельную благодарность врачу Давиду Мнацанакяну. Очень добрый, внимательный, что сейчас редкость, и каким должен быть врач! Побольше бы таких!
Александр Никитин
Пол дня не дозвониться!! Уже ни в первый раз! Безобразие зачем тогда вам телефон???
Alena Milovanova
Если у вас фельдшер сидит на приеме лечит людей ну тогда посадите отдельно простую медицинскую сестру для закрытия больничных, выдачу обычных справок !! Так сократится очередь .Просидеть 3 часа чтобы на 5 минут зайти в кабинет …это конечно ужас . Установите в коридоре закрытые бактерицидные лампы в других учреждениях давно они есть !!
Катерина Иванова
Хирургу Мезенцеву интереснее беседовать наедине с медсестрой, чем принимать пациентов. Опоздание очереди более, чем на час, а он все никак не может «завершить разговор». Сидит куча народу, все ждут, а «врач» занимается неизвестно чем. Просидев все свое отпрошенное с работы время, на прием так и не попала.
Денис К
Педиатр Гололобов Рома , тебе нужно менять профессию! Чем быстрей тем лучше! Пока ты не загубил здоровье детишек!!!!
Елена Л
Коллектив хороший ,но заведующая , мама родная !гр НИ посажена по коррупции ,по моему выводу сюда. Безграмотная высокомерная и злая .Вдобавок , была ситуация когда я пришла , а на ее раб.месте сидел ее муж за компьютером где находятся наши персональные данные .Администрация мою жалобу рассмотрела , и Признали что гр.НИ нарушает внутренний регламент больницы. гр НИ обозлилась на меня ,за жалобу .А что злится ? я работаю в медицине 20 лет , вы будете спорить Татьяна Сергеевна ? Что можно мужей своих таскать на свою работу ,? ! Считаю , что поликлинику строили депутаты Единороссы , это ни ваша заслуга гр НИ .Корону поправьте -она вам мешает работать иначе это мы сделаем за вас ! Займитесь работой ,а не самолюбованием.Отремонтируйте лифты, пожалуйста! также не должна врач терапевт сидеть на приеме без маски в джинсах,т.е без профессиональной медицинской формы ,также врач написала ,что я не пришла на прием.Я пришла ,но так получилось , что меня приняли в кабинете заведующей Елены Алексеевны . 5 звезд я ставлю девочкам в 508 кабинет ЭКГ 409 , фельдшеру Ольге Юрьевне Кривошеевой . Спасибо вам ,дорогие за помощь и доброту !
НА
Наталья Ардышева
Недавно прикрепилась к данной поликлинике. Читаю негативные отзывы и слегка в недоумении. Как будто те люди и я ходили в разные учреждения. Удобная парковка. Современный уютный интерьер помещения. Чистота. Имеется лифт. Что такое хамство и безразличие, увы, знаю. Но не в этом месте. Каждый раз выхожу из поликлиники и думаю :а это точно муниципальная?? Всегда вежливые, внимательные специалисты. Приятно удивляет и то, что при наличии записи к определённому времени, в кабинет на прием можно попасть и чуть раньше.
НШ
Наталья Шинкарева
Отвратительно неотлаженная работа всех специалистов, с которыми мне довелось общаться! Телефона, куда можно позвонить именно в это отделение нет. Я позвонила сегодня в общую регистратору и мне сказали, что можно забрать выписной эпикриз у заведующей Татьяны Сергеевны в каб 417 с 9-16 ну только не в обеденное время(сказала, что не знает точно в какое время обед). Я потратив своё рабочее время, соответственно и деньги, приехав в 14.00 в этот отдаленный район, увидела часы работы 9-10 и 15-16. Дверь закрыта! Помогла специалист из соседнего кабинета. Она обзвонил всех, кого можно, сходила к хирургу и вдруг выяснилось, что справка в регистратуре! Там я получила справку, что у меня кожная инфекция, хотя я была на больничном у хирурга с травмой! Отдала хирургу на изменения, попросила сделать по форме 27 У, там две страницы должно быть. И вот сейчас мне позвонили после 18.00, говорят забирайте справку. Я спросила, сколько страниц? Ответили- одна. Говорю: можете мне на вптсап отправить? Нет такой возможности. Заведующей я не могу позвонить. Как мне всё таки получить справку по форме 27У, чтобы не тратить на объяснения по 150 раз, не тратить своё время и средства! Или через инстанции решить вопрос? Фото расписания одной и той же заведующей, одно на двери 417 кабинета, второе на стене регистратуры! При том, что сама Татьяна Сергеевна 29 июля мне сказала, что у неё приём по личным вопросам с 14 до 15! И фото сделано в этот же день! Так что же говорить о работе остальных сотрудников и вообще поликлиники!
Svetlana Mikhaylovna
Доброе утро! Как же неудобно добираться до новой поликлинники на ул. Семена Иониди 4/1 из ЗАТОНА!!! А рядом еще микрорайон "Аквамарин" жителям которого тоже приходится туда ездить. Время на дорогу уходит 3 часа (туда и обратно) если добираться общественным транспортом. Затонским жителям это очень неудобно. Сначала доезжаем из Затона до ост. Сад Кирова, потом на автобусы 220, 120 и в Новомарусино.
КС
К. С. Б🤓🤓🤓 👉
Доброе утро!сдавала кровь в 508 кабинете,девушка лаборант умничка взяла хорошо,не больно без синяков. Спасибо большое 😍🌞🌞🌞
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодня, то есть 3.07.2025г. с ребёнком пошли на УЗИ. Ребёнок по дороге уснул, в прогулочный коляске поднялась на четвёртый этаж. Коляска чистая, на улице сухо. Какое было у меня удивление, когда ко мне подошёл охранник и хотел выпроводить меня... Объяснила ему, что ребёнок тяжёлый держать на руках, на улице жарко... пока дошла вся мокрая... На что он в грубой форме стал разговаривать со мной, что я самая умная и не уважаю чужой труд. Я как раз уважаю чужой труд, если бы были грязные колёса, то точно бы не зашла. ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ВХОДИТЬ С КОЛЯСКОЙ? Ребёнок весит 8кг., мы ещё ждали пол часа... Вот кстати, что я заметила, что ботинки у охранника были грязные, по сравнению с колёсами на коляске. Совет охраннику :вы лучше сидите на своём месте и смотрите за правопорядком, разберайтесь с мужиками, а не с мамочками с грудным ребёнком. Найду бахилы на колёса, специально куплю, говорят есть такие. Осадок конечно очень неприятный
Elena Popova
Замечательная поликлиника! Несколько раз приходили на прием к узким специалистам с ребенком - все очень понравилось - доброжелательное отношение всего персонала. Сегодня посетила рентген кабинет, чудесная девушка, которая его делала, спасибо ей большое!!! Хочется встречаться с такими людьми, как она, с таким же доброжелательным отношением к людям и пациентам!
Юлия Соколова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам Олесе и Валентине процедурного кабинета 506 поликлиники 18 по адресу Семёна Иоаниди 4/1, они профессионально выполняют свою работу, всегда отзывчивые, обращались и я и мама, всегда ходим сдавать кровь с удовольствием, хотя до этого я очень боялась данной процедуры!! Спасибо большое за Ваш достойный труд, успехов и процветания Вам в дальнейшем!!
Татьяна Нихаёва
Добрый день! Поситила данное учереждение 5.06.25 передомной стояла девушка и дедушка, сотрудница Понкратова разговаривала с данными больными на повышенных тонах ,с нотками раздрожения, как будто посетители пришли к ней домой и побеспокоили её своими проблемами. Когда дошла моя очпредь данный сотрудник продолжил в таком же духе общение со мной,я не промолчала и сделала замечание, на что получила грубый ответ, я ей посоветовала сменить работу раз её раздрожают люди, на что получила опять грубый ответ, не понимаю для чего данная женщина сидит в регестратуре и работает с людьми. Сегодня 6.05 я стояла на приеме возле 110 каб и что я слышу она ещё и жалуется на меня всем девочкам сотрудникам, как я посмела её критиковать, рассказывала так как будто я её бедную обидела своим неуместны замечание,так как она не видела меня что я стою и жду приём подошла и ещё раз поздоровалась с данной сотрудницой, сказать на сколько она не компетентнся, буду жаловаться дальше, смотрю, тут в коментариях она часто фигурирует. Всем добра и здоровья.
Анастасия Тишкина
Поликлиника нравится, можно сдать все необходимые анализы и пройти обследования. Специалисты добавляются, что очень радует, так как раньше по многим вопросам на Широкую нужно было ехать, а теперь нет необходимости. Отдельная благодарность терапевту Мнацаканяну Давиду Араиковичу и медсестре Гаан Виктории; вежливо общаются и все объясняют без спешки.
Виктор Петрович
В регистратуре сидит женщина какая-то неадекватная 🤦 как то разговаривает на повышенных тонах
Я !
Невозможно дозвониться!!! Это ужас какой-то! Мне что по одному вопросу ехать такую Даль просто так?!
Елена Коржова
Несколько месяцев назад прикрепились к данному учреждению и с каждым походом все больше и больше убеждаюсь, что работают там ничего не знающие люди. Как лечат не знаю (лечиться там пока не приходилось), но оформить нормально документы для госпитализации на операцию в стационар - это прям квест какой-то. Терапевт не знает как это оформляется, заведующая подключилась, но и от нее толка нет. Должны были записать на дополнительное обследование, сказали, ждите, вас наберут. Ждали месяц - ничего. Пришли опять к заведующей узнать про запись, она сказала, что все отправили, но очереди на процедуру пока нет. Попросила документы, чтобы заново подать документы (каким-то другим способом… изначально никаких бумаг у нас не брали). Сразу возник вопрос, а вообще они что-то делали, чтобы эту очередь нам дали??? Думаю, нет! Предоставили мы комплект документов и о чудо! нам позвонили минут через 30 и сказали: вы записаны!!! УРА! И снова в голове утверждение, что никто никуда нас и не пытался записать. Сейчас проходим квест по сбору анализов. По итогу результат УЗИ к направлению не дали. Снова намечается поход к терапевту. На все про все у нас уже ушло почти 4 месяца (ходим туда с января месяца) и сколько еще придется ходить – никому не известно. И вот мы поехали по направлению с анализами на госпитализацию и нас завернули, спросив, а ваш врач вообще видел анализы? Он видел, что у вас проблемы с желудком, высокий сахар и давление? Видимо нет, раз никакого лечения не назначил и не сказал, что с такими анализами вас не примут (наркоз нельзя давать). Ну как так-то??? Опять упущено время, а ведь готовимся к операции, а не просто полежать на кровати в больнице. Слов нет! Теперь надо лечиться, а как лечиться у таких ужасных врачей я не знаю. Безответственное, безалаберное отношение к пациентам! Сидят там и только штаны просиживают.
Yulia Yuliana
Ужасное обращение . Посетили 13 мая травматолога. Без предварительной записи не принял. Перед нами ребенок был с гипсом. Тоже отказали в приеме. У меня ребенок еле на ногу наступает. Запись только на 20 мая. Врач Бердников.
Елена
Здравствуйте. Сегодня была у врача гастроэнтеролога. Хочется сказать больше спасибо, очень милые девушки. Сама процедура не очень приятная, девушки мило и деликатно контролировали. Спасибо🙏💕.
Сергей Макфлой
Не возможно оформить больничный всегда отправляют на широкую, зачем вообще сюда ходить? Просто трата времени, лучше идти уже в платную
Валерия Кузьмина
Поликлиника новая, опрятная, в регистратуре очень милые женщины
Влад Королёв
Лор в этой больнице вообще работает?! До регистратуры не дозвониться 😡 Ужасно! Ребёнок если заболел, то отправляют на Красный проспект 3!
Александр Назин
Ооочень далеко!!!
Анастасия Галиева
У нас в поликлиники педиатры закончились тоже??? Что я хочу записать ребенка к 3 Месяцем а нас на широкую отправляют это как вообще И вообще почему по вторником в грудничков вы день в нас взрослых детей теперь принимают, это как бы единственный день для нас
Анжелика Шапарова
Уже 1,5часа жду 110 кабинет, чтобы закрыть больничный. А здесь еще много с детьми, которые просто измучились. Один фельдшер на такое количество людей. Как-то проработайте этот момент. Это ад какой-то. Смысл от этой новой клиники... Единственный плюс, здесь чисто.
Дашуля 😋
Я была тут сегодня днём. Завтра утром пойду сдавать кровь на голодный желудок. больница очень хорошая 💞💕
Анна Добровольская
Спасибо Чемпосовой М.В. за очень внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Ребенок на приеме спокоен, легко идет на контакт. Доктор вежлива и обстоятельна, задает много вопросов и с готовностью отвечает на мои (даже глупые) Соблюдаем все рекомендации и уже идем на поправку.