Вкус Востока
4.4
4.4
ДШ
Дмитрий Шварц
Вечер в этом заведении для нас ещё не закончился, за время проведённое здесь только благоприятные отзывы. Блюда горячие подали горячие, холодные закуски неплохие. Рассчитывал на рыбку, но с рыбным блюдами немножко беда, их нет. Завершится вечер, по итогу отпишусь. Но думаю дальнейший отзыв будет положительным.
Елизавета И
Уважаемые собственники заведения, к еде вопросов нет, но кофе - катастрофа, стоит отличный аппарат - кофемашина, а кофе почти нефть, горький, жженый, даже сироп не спасает вкус, сделайте что-нибудь, сейчас сезон прохладный, вкусным кофе хочется согреться.
Сергей Erz
Были в Сузуне и решили заехать покушать. Немножко напрягли отзывы. Но мы остались довольны. Еда очень вкусная. Шашлыки, сочные хорошо прожаренные и порции большие. Солянка понравилась очень. Большая порция картошки фри. Вкусный компот. Интерьер под дерево очень и очень симпатичен. И при всем, при этом цены как в нормальном кафе в Новосибирске, вполне приемлемые и невысокие.
СГ
Сергей Гардонов
Заехал в Сузун, где поесть? Однозначно вкус востока. Туалет чистый без посторонних неприятных запахов (хороший туалет лицо заведения)
Анатолий Грибанов
очень вкусно спасибо большое очень приятная обстановка
Елена Анатольевна Герасимова
Спасибо большое за гостеприимный прекрасный праздник
РХ
Роман Христолюбов
Вкусно и не дорого.
S S
Заходили пообедать в воскресенье 14.09 вчетвером. Приезжали в Сузун в музеи и погулять. По наличию блюд в меню официантка вначале не сказала ничего. А после того, как мы выбрали и стали заказывать, не оказалось рыбных блюд (подруге было принципиально без мяса), нет ничего из баранины, через 5 минут оказалось, что кончились манты ("за соседним столиком взяли последние "). Зато предлагали обязательно заказать салат от шефа... Ждали заказ около 50 минут первые блюда. Дополнительно аджику сначала не принесли, после напоминания принесли через 7 минут... Аджики было 2 порции и она отличалась по цвету в каждой порции. У нас были и салаты, и закуски, и горячее. И все эти грязные тарелки стояли до самого конца на столе. Даже когда стали рассчитывать. Это ужасно неприятно, когда пытаешься общаться с друзьями, а перед тобой дюжина грязных тарелок... Выпили по бокалу пива - повторить не предложили. В кафе в этот момент было занято три стола, но обслуживали очень долго. Радуют только цены, что они вполне демократичные. Про вкусовые качества блюд не особо хочется писать - средние качества, ничем не отличаются от условной "вилки - ложки". Пили пиво Чаус и Колыванское, хотели уточнить производителя. Не потому что пиво очень вкусное, а чтобы такое больше не брать. Но девушка бармен не смогла ответить на вопрос... Итог - полтора часа провели в этом кафе, удовольствия не получили.
ЕН
Евгений Нормайкин
Были в данном ресторане, отличное место, приятный интерьер, доброжелательный персонал, приветливые хозяева ресторана Фарахманд и его супруга Фатима. Еда вкусная, огромные порции! Всё очень, очень, очень вкусно !!! Всем советую. Обязательно посетим этот ресторан ещё... Спасибо огромное за гостеприимство !!!
Наталья Карцева
Были в Сузуне на празднике, увидели красивое заведение, не прошли мимо) уютный интерьер, спокойно, меню небольшое, но очень приятное. Заказывали салат от шефа и шаурму. Шаурма как домашняя, очень много мяса и овощей, пришлось брать помощь друга, чтобы доесть) очень рекомендуем! Свежая пахлава и кофе поставили вкусную точку в обеде! Рекомендуем!
Сергей Беляцкий
На протяжении месяца , еженедельно посещали ресторан «Вкус Востока» . Безупречный интерьер (особенно впечатлило красивое дерево в зале), вкусные блюда. Отдельно выражаю благодарность официанту Валерии за отзывчивость и прекрасную улыбку! Работа официанта Валерии и бармена Анны была на высоте , подавали все вовремя.
ОГ
Олеся Галстян
Уютное, атмосферное место. Ждали минут десять.Порции большие. И всё что заказали было, ну очень! Вкусно!!!Цена доступная. Обслуживала официант Алина, вежливо , не навязчиво. Понравился ресторан!!! Процветания Вам .
Любовь Колотухина
После экскурсии зашли покушать... А по меню есть только плов и супы... Шашлык ждать около часа, мантов нет... Очень разочаровали
Матвей Крамских
Посетили этот ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Интерьер оформлен со вкусом, музыка играет негромко, не мешает общению. Особенно хочется отметить работу официанта Алины. Она проявила себя как настоящий профессионал: была внимательна к нашим пожеланиям, оперативно принимала заказы и всегда была готова помочь с выбором блюд. Благодаря её рекомендациям мы открыли для себя несколько новых вкусных позиций в меню.
АЯ
Арина Якимова
Зал очень красивый и уютный,порции достаточно крупные, но качество сервиса просто отвратительное... Прежде чем допускать официантов к столам, научите их разговаривать с людьми. С нами была официант Валерия, не поздоровалась, не представилась, бросила меню на стол и ушла.
Иван Вотяков
28.07.25 в 13.10 заведение было закрыто. Никакой уточняющей информации на входе написано не было.
Roman Karpov
Очень хорошее кафе, приезжали на экскурсию, посетили данное кафе недорого, но очень приличная обстановка, хорошее обслуживание, вкусно и порции большие, нашлись от души и ещё домой взяли, рекомендуем!!!
Заказывали плов, плов очень вкусный, но один минус, к плову не подают овощи! Бывали в разных кафе и ресторанах и везде к плов шли овощи или салат.
Ге
Галина ерыгина
Отличное место, приятный интерьер. Еда вкусная, огромные порции.,персонал отлично выполняет работу! Были в гостях у вас со спортивной командой, были приятно удивлены что есть такое замечательно кафе!!!
E
Elenka75rus
Пришли в выходные, хотели заказать шашлык из курицы и овощи на гриле, официант сказала, что заказ ждать час! Судя по всему народу там не густо, раз шашлык из курицы они готовить будут час. Спасибо, у нас столько времени нет чтобы ждать пока вы поймаете курицу
КБ
Карина Богатченко
Официант Валерия - отличное обслуживание и поведение и речь и что не мало важно осанка, еда приготовленная вкусно, понравилось что столики разделены и не кто не заглядывают в тарелку. Отличное место 😍.
Юлия Зырянова
Прекрасное место! Большие порции, вкусно, свежее. Взяли плов из говядины, шурпу, салат и лепешку. Мясо отличное, плов профессиональный. Всё на высоте!
Оля Склярова
Приехали из Черепаново, 18 мая время 21:50, закрыто.
НТ
Наталья Туганаева
Отличное место, очень дружелюбный персонал и вкусная кухня. Цены демократичные и большие порции. Советую всем. Успехов вам.
Евгений Ульянов
Здравствуйте, отличное место, приятная атмосфера,приятные официантки.
Алексей Мишарин
Вкусно
Надежда Шиленко
Были в Сузунских музеях 08.05.2025. Поесть решили в этом кафе (по отзывам). Ребята, это очень хорошо! Заказали плов - вкусный, в меру специй, мясо мягкое; шурпу с говядиной - мясо мягкое, бульон в меру жирный; мясо по-китайски - мягкое, немного остринки; отбивную из свинины - огонь), пахлаву - вкусная)))) Вообще - все вкусно, порции огромные, цены очень приемлемые! Всем советуем) Команде кафе - здоровья и процветания!
Николай Гусев
Отличное заведение! Вкусно, чисто, красивый интерьер и хорошее обслуживание! Вкликолепно🤩
ПГ
Павел Гончаров
Отличное место с шикарным интерьером, вкусными блюдами с большими порциями и приятными ценами. Рекомендую
Инна Кучеренко
Заказали мясное плато! Вкусно , сытно, красиво! Приготовили к назначенному времени! Рекомендую на компанию из 8 чел
Mansur Tursunov
Очень вкусные манты
Светлана Подойницына
Готовят очень вкусно) была здесь в августе, приезжала в выходные на забег в Сузун. Показалось, что это единственное нормальное место в поселке, где можно поесть. Либо только идти в магазины и что-то брать там.
Андрей Кабыкин
Хорошая еда, большие порции. Быстрое обслуживание. Цена не высока. Но иногда в наличии нет блюд из меню.
Александр Марченко
Когда бываю в Сузуне, постоянно захожу, а бываю я там часто, в основном по выходным дням! Кормят там вкусно, повора молодцы! Персонал, девочки прям умницы, умеют работать, внимательные, вежливые, одним словом молодцы! Но есть одно но! Из за которого я поставил 4 звёзды.... В меню много мясного, есть одно китайское блюдо, но я не помню как оно называется... Блюдо очень вкусное, нооооо, к нему не хватает гарнира... А так как оно китайское, то гарнир нужен, правильно! РИС!!!!!!!!!! Без риса это блюдо не полноценное.... Особенно если к нему заказать соус Терияки. И речь идёт не о том что не наедаешься, а о том что к этому блюду нужен РИС!!!! Девочкам я говорил, они передавали мою просьбу руководству, но рис так и не появился. Я сам, лично, разговаривал с руководителем, но, пока увы и ах.... Брал к этому блюду плов, да, лучше, но не то..... Нужен рис! Да и в принципе с гарнирами проблема, хотя, ещё раз повторюсь, блюд из мяса очень много. Картофель фри, который находится в закуских, как то не то.... Жаровня есть, но тоже как то фри не подходит.... Рыба на углях есть, ну не с фри же ее есть... Короче) Уважаемое руководство!) Пожалуйста примите во внимание мою просьбу!!!)))) Уже крик души!))))) А в остальном, все супер!!!! Сегодня 21.10.24 опять заезжал))) На десерт взял Чизкейк. Прям супер!!!! Так же как и девушки!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо большое!
Слава Стабредов
Вкусная еда. Отзывчивый персонал...👍👍👍
рр
рог рро
Отлично!!!
Ксюха Хрусталева
Отличное место самый вкусный кофе и борщ, Молодцы 👍 ❤️ Хоть я и не часто тут но это заведение очень понравилось )
Василина Спиридонова
Приятое заведение, очень вкусная еда и коктейли, большие порции. Были не все блюда из меню, но это не испортило впечатление. По интерьеру видно, что делали с душой.
Рината Владимир
Место уютное , работа отвратительная. Официантка посоветовала шашлык , который готовится «5минут» , прождали 30 минут , на возмущение о том что это не стоило времени которое мы прождали , официантка молча развернулась и ушла . Когда попросили у официантки книгу жалоб и предложений , она просто сказала найдите в интернете ) А так красиво да
Владимир
Все очень долго!!!!!! Спасибо я наелся
Степан Моисеев
Атмосферно, уютно и главное очень вкусно! Так как есть с чем сравнить, могу сказать честно- что здесь мясо готовят изумительно. Оно мягкое, сочное, в меру соленое. Берём бифстрганов , мясо по-китайски и плов, все вкусно и сытно. Порции за такую стоимость огромные. Средний чек ( без алкоголя) 550 рублей на человека. Кто любит и ожидает красивую , оригинальную подачу - то здесь вы этого не дождётесь. Подача аккуратная, но без изысков. Пиво и чаи - тоже на уровне. Про кофе ничего не скажу, не пробовали ещё. Ожидание в среднем 15 минут. ( если блюда на огне, то в течение часа ). Вообщем и целом достойное место для небольшого посёлка. Даже в Новосибирске в последнее время не встречала такого соотношение вкусно-недорого. Особенно мясных блюд. От души рекомендую это место !
Мяу 🖤
Очень атмосферное место, ремонт на 10/10 Брали шаурму на углях, тоже все 10/10
МП
Максим Петров
Атмосферное место, но кухне большой минус
Вячеслав *
Отличное место,вкусно,чисто,цены адекватные !
Андрей Печатнов
Отличный ресторан. Вкусно и недорого покушать в приятной атмосфере, это именно здесь. Порции огромные. Наша семья очень довольна посещением этого ресторана.
Valentina Sl
Проездом из Новосибирска, заехали покушать, все ОЧЕНЬ вкусно: лагман, манты, цезарь. приятные персонал и интерьер, быстро, по адекватным ценам, большое спасибо! Центр Сузуна - приятно после обеда и погулять)
Анжелика Геннинг
Интерьер хороший. В целом нормально, поесть можно. Но не все было, к примеру шашлык нам в субботу почему-то не стали жарить, сказали ждать час. Официанту конечно лучше научиться проговаривать в конце заказ и ориентировать по времени готовности в будущем. Мясо по китайски было ещё жестковато.
Николай Семенов
Рекомендую.Можно кушать,все приготовили по факту.
Евгения Муль
В ресторане можно попробовать блюда восточной кухни, такие как шашлык, плов и лагман. Меню не богатое, но каждое блюдо приготовлено с вниманием к деталям. Интересный и атмосферный дизайн. Есть отдельный зал для мероприятий с телевизором и караоке. Одно из любимых мест в Сузуне)
ИР
Иван Романович
Вкусная еда. Борщ, лагман и мясо по китайски